댓글 '1305'

어머니 여기 내가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그놈의 인탐 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 인탐만 아니었으면 슈주? 아 때거지? ㅋ 하고 쿨 시크하게 아이돌을 십어먹었겠지 하아.. 인탐이.. 하필이면 딱 틀었을때가 그 홀로 캐열심히 연습하던 조규현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규가 카메라 정중앙에 활 꽂아놨을때 이미 내 심장에도 화살이 꽂혔고.. :Q 조규현 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 존나 띨인게 내가 우연히 smile을 들었어 노래가 똥꼬발랄해서 귀여운거야

그래서 내가 멜론에서 슈퍼주니어 smile을 치고 다운 받았어 근데 그게 똥꼬발랄 smile이 아니고 규현이 청승돋는 smile이었어..:Q

내가 그 목소리 듣고 그대로....ㅋ...... 띨띨해서 띨이라더니....ㅋ.....

최시원 잘생겼다->슈주?->은혁이 귀엽네->슈주모두짱

김희철 미니홈피 -> 얘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -> 예능 찾아봄 -> 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기범 잘생겼어->미라클 좋다->김희철 이 미친놈은 뭐야 매력쩌네->최시원 시발 개잘생겼네->슈주라고? 미라클 부른? 김희철도 슈주 아니었어? 헐 뭐야 김기범도있어 이그룹뭐지 짱이네->아씨발 돈돈느님....... 슈주 멋지다 슈주까지마 나 슈주좋아해 슈주짱->쏠쏠은 신이야 슈주핥고 지옥가겠습니다

딱히 날 인도한 슞청이라기보단....돈돈이... 돈돈느님이.... 그것은 레알이야... 노래가 너무 좋았엉 퍼포도 컨셉도 다....

영스에서 날개추던 이혁재 책임져라

미인아 첫방에서 탐스런 가슴팍과 슬쩍슬쩍 비치는 유두로 날 유혹한 이동해 너... 내가 왜 무대를 찾아봤을까 정신없는노래존나좋앙:Q!!하고 음악만 들었어야 하는건데 에라이시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이블TV 돌리다가 박경림의 화려한 외출인가 그걸 봤어. 이상한 춤을 추면서 편집을 걱정하는 새기가 있었지.

그걸 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ팬은 있나 하고 찾아본 뒤에 지금 내 최애가 됐다. 망했어.

때는 2005년, 아직 내가 미자였을 시절.............:Q 슈주가 데뷔했다. 나는 슈주가 굉장히 싫었어..:Q 이유는 기억안남. 그래도 그때부터 이트기는 좀 특별했던 게, 얘는 진짜 내 취향이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나는 어차피 얘네 관심없어 이대로 있다가 한 2집 내고 사라질듯 ㅃㅃ 난 왜국 아이돌이나 계속 핥을래 ㅇㅇ 그리고 관심 끊음. 4년 후에 쏘리쏘리라는 게 나왔다. 엄마야 슈퍼주니어 아직 살아있었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이특 걔는 아직도 내 취향이려나 싶어서 아무 생각 없이 무대를 봄. 수트덕인 나는 그대로 폴인럽. 중요한 건 이특에게 폴인럽이 아니라 김려욱에게 폴인럽ㅇㅇ. 왜국 아이돌 덕질에 잠시 안녕을 고함. 슞덕질이 시작되었다. 근데 역시 인간에게도 귀소본능이 있는 건지 핥으면 핥을수록 날 옥죄어오는 이특이란 쉐기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............시발. 오빠. 사랑해요. 시발. 진심이야. 미자때 싫어하던 새기들을 이제 와서 좋아하니까 미자였던 나에게 지는 듯한 느낌이 든다..:Q 당시 나는 슞 팬들을 무시했었거든............응 심하게 무시했었지..:Q 근데 지금 나는........................................

친절하신 띨여신님들 한마리의 돌청이...라기엔 이미 반띨이 된지 오래된 모지리가 질문하나 할테니 내치지 말아주십사 굽신

동해 사천성에서, 타일 두개 없애면 나오는 쏘리쏘리 마지막 하하하~ 이거 규현이 아니었어? 동해 음성이었어?

무대에서 규현이가 쑈레~~~~ 하고 마지막에 하하하는 희철이가 하는데

쏘리쏘리 음원에선 동해(라고 다들 믿음)

예상치 못하게 에셈콘 가게됐는데 띨들중에 문자 온 띨들 어떻게할거야??

에셈에서 문자온대로 티케 주는거면 그것까지 포함해서 총 3장이 생겨서.. 2장 한값에 양도합니다<< 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 문자대로 주는거면 띨들이나 엞들한테 양도하고 싶네 ㅋㅋ 따른애들 들어가는거 시름... T_T

그 문자로 공짜 표돌리는건 아마 아침일찍부터 줄서야 겨우 받을거같은 기분이라 나는 그냥 내가 돈주고 산걸로 가는데 표가 세장이나 남앜...ㅋ....

ㅋ............................ 누구 가져갈 띨없나....................

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자리가 있어서 어차피 2장이 남아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 양도했다가 선착순으로 받는거고 그러면 되게 미안해질것같아서 ...

앞에서 찾던 동해 사진이 이거인듯?

첨부

앞에서 ㅉ라찾던 띨인데 오 너를 첨본숭간 오 미라클 난 느꼈쬬 천사는 바로 너란걸

ㅓㄹ 갛ㅁ샇ㅂ니다 ㅣㄹ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곱구나222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨이 말이지 오늘 잠실에서 치킨먹으려고..표를 끊었었어. 아주 멀...리 아주 머얼리 저기 뒷자리에..오직 눈치 안보고 슈주목소리를 배경으로 치킨처묵하려고..ㅇㅇ 근데....자리가 남넹? 내가 지금 만천원짜리 내 치킨자리를..끊었넹?  그래서 말이지 여기 와서 그냥 치킨 처묵하고 쿨하게 헤어질 띨 없겠지

띨드라 다 에셈콘 갔냐.....:Q

가려면 이제 씻고 밥먹고 나가야되는데 구찮다.......

트래픽 남아도니까 짤첨부좀 하라는게 왜이렇게 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들은 새로고침만 하지말고 가끔은 레스도 싸고 그럽시다. 근데 그게 나잖아? 안될거야 아마...:Q

알바끝나고 에셈콘 갈 생각하니까 까마득하다...´_`

혼자가는 띨들끼리 장소랑 시간정해서 밥만먹고 헤어져도 재밌겠다 ㅋㅋ 다들 말없이 자기가 준비해온 도시락이나 간식만 먹고 헤어지는거야...... 장소는 슈주 단관석 맨뒤쪽 가운데 라던가.... 시간은 7시라던가.....

난 이걸 믿고 일곱시에 띨있는데 맨 뒤쪽을 어슬렁거려보겠지

야 나 피자 먹으려는 데 뭐가 맛있냐

엘지텔레콤 할인되면 더 좋고

슈주이야기 : 슈주 너네는 피자광고 안찍냐 매번 고민하는 것도 지겹다고ㅗㅗㅗ 옆동네 소녀들은 치킨피자음료수생리대핸드폰 등등 생활필수품 거의 다 찍었는데.....

엘지텔레콤할인되는지안되는진 모르겠지만 파파존스가좋더라!

슈주가 생리대광고나 찍으면 좋겠다 생리대 골라쓰기 귀찮아

ㅋ,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 생리대 광고 좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 퓨어퓨어 깨끗깨끗 첫사랑 이미지일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은시해가 주루룩 서서 깨끗하게! 맑게! 자신있게~! 한마디씩 맡아서 했으면 좋겠다

슈주는 배스킨라빈스31찍으라니까...뒤집으면 13이다라는 눈새돋는 개드립따위는 이제 치지 않을거지만

골라먹는재미가 있는건 맞잖아요? 데뷔때부터 계속 밀고있는데

비알코리아 개새들이 슈주를 갖다쓸생각을 안하네 망할

까페에 있다는 띨아.. 까페어느쪽에있니.... 여기까페가없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더워죽겄당

조용하네'ㄷ'.. 다들 에셈콘 보러 갔구나

있는데 너무 더워서 계속 새로고침만......................~△~

가고 있는데 늦었다; 누가 현장중계 좀...:Q

있지만 더워서 죽었다

오늘 밤비랑 굶 생일 이벤트도 하려나... 폭염주의보 떨어졌다는데 슞도 띨도 다 무사해라ㅋㅋ

콘 와있어:Q.. 시작은 좀 늦었구 방금전에 성민이가 피쳐링..으로 기타치고 노래했어:Q

에셈콘 갔구나:Q 잘보고와ㅋㅋㅋㅋ후기도 써주면 고맙고:Q

오늘 이렇게 더운데 내남자 내여자들이 잠실에서 익어가겠네......

햇빛 안가려지는데도 있다며.....

그라운드 같은데는 그냥 쌩으로 노출되지 않을까 싶어서 걱정이다... 오늘 폭염주의보 뜨지 않았어?ㅠㅠㅠ

다행이 그늘인데 손나 덥다..:Q 근데 더워서 기계가 뻗어서 십여분가량 중단됐어´_`

덥고 콘서트도 못가고 근데 김앨부띨이 파일첨부 해도 된댔으니까 최애연성리퀘 한명 받아요:Q 물론 슈주중에서만 받는다ㅇㅇ

존못이지만 리퀘해져.....해주세요ㅠㅠㅠ 참고할 짤도 주면 좋겠다:D 

나나ㅏ나....그라운드석에서 구워진 저에게 자비를:Q...훼그려져...;Q 근데 폰이라 짤첨부를 못하겠어 괜찮ㄴ니..

그럼 내 짤 안해서 해볼게ㅋㅋㅋ 내가 훼짤이 병신미돋는 짤 비율이 높지만ㅋㅋㅋ

그럼 띨 잘구워지는 동안 연성해올테니 잘 즐기고 있기바라!

에셈콘 갔다가 너무 더워서 그냥 왔다..... 시발 파인거 입었는데 쇄골있는데 티셔츠 목을 경계로 시뻘겋고 시허옇다 시발 썬크림 몸에도 바를껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 괜찮냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 덥던데 땡볕 아래 우우...

장난 아니였음.. 내가 올 여름 내내 집안에만 있어서 그런지 체력이 약해서 그런지 지하철에서 나오는 순간 띵~~~~~ 하다가 너무 덥고 어지럽고 머리아프길래 입장권 아는 사람 줘버리고 그냥 왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우 오늘 너무 더워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구 계속 트윗하고 노는 거 보면 슈주 금방은 안나오겠네ㅋㅋㅋ

심심하다 띨들 몇이나 있니

나 여기있고 너 거기 있지

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)