댓글 '1305'

난 안면인식장애인것 같아 다 그게 그 사진으로 보여서 도저히 깰수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 5탄에서 막혀서 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 께이야 그곳은 아닌데 암튼 그곳!! 돌판 잡담판에 있어? 보러간닼ㅋㅋㅋㅋ

헉 정줄놨다;;;;

수정했어~~~~

그리고 심지어 그곳도 아니고 통합판 잡판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 급하다ㅏㅏ 동해 타일게임에서 저 짤 지원조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ →이쪽 보고있고 약간 주황색 조명? 인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 내 하드에 있던ㄴ가 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

턱 괴고 있는 건 미인아 공홈사진 머리긴건 보이즈인시티 홍콩이닼ㅋㅋㅋㅋ

이게 턱괴고 있는건지는 모르겠는데... 그렇구나... 이렇게 내 잔고는 또 아아 산ㅅ새처럼 날아가구나

아니 이거 아니고 머리 길때여... 아주 길 때 말고 적당히 길때

헐 여신님............. 오오 띨님................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안이라니 그런 가당치도 않은 말씀으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감샇바니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영혼을 바칠게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 나는 임시그곳에서 너희들이 게을게을 처우는것에 낚여 촋이 되었어

근데 어젯밤 꿈에 슈주를 봤는데 내용이 영 껄적지근해서 백화한다 ㅜㅜ

꿈에서 내가 진짜 완전 말도 안되게 험난한 세계로 떨어졌어. 거기서 헤매다가 지쳐서 tv를 보고 있었는데 슈주가 무슨 재판같은걸 받는 게 메인뉴스도 아니고 그냥 tv 한켠에 계속 특보같이 뜨고 있는거야. 누가 어떤 처분을 받았나 이런걸로 그냥 올림픽 중계할때 다른 경기 어떻게 끝났나 결과만 보내주는 속보마냥. 딱 기억에 남는 게 성민이가 가장 안 좋은 형을 받았다고 밑에 글씨로 뜨는 순간 생중계로 재판장소 화면을 비춰줬어. 그때 특이랑 희님이 화면에 비치는 거야. 뭔가 3단계 처분이 있었는데 희님은 둘째단계였던 것 같고, 어이없는 표정으로 가만히 있는 희님 옆에서 특이가 밝은 표정으로 뭔가 준 허세 비슷하게 까짓거 최고형량 내려요! 해가지고 지가 사서 성민이 단계로 가더라고. 그순간 이게 뭐지 싶어서 그럼 다른 맘보들은? 하고 예성이랑 규현이가 딱 떠올라서 채널 돌려보다가 깼다.....Aㅏ.....=_=

뭐지 이건? 개꿈인가? 띨들의 인민재판에 불려가는 섬미니와 특이인가? 죄명은 뭐지? 4집 청승?;;;;

괜히 상황에 이입해서 진지하게 읽다가 끝에 4집 청승 읽고 시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 지옥에 가면 퀸도 있고 비틀즈도 있고 슈퍼주니어도 있고

오 시발 퀸!!! 내 최애 밴드다 슈주는 내 지옥에 쫓아오지 마라ㅡㅡ

슈주는 천국으로 꺼져버려 'ㅇ';;

띨드라 에셈콘 팬석 지정 안된 건 익히 아는데 엘프들 단관은 어느 구역인지 혹시 알아? 나 34구역인데..^6..혹시 그..다른 팬덤 단관석이라던가..^6..그런 걸까욤??

ㅅㅁ 가 보니까 구역은 아직 안 정해졌대. 당일 확인하나봐. 입장은 2-27, 2-28 게이트로 한다는 듯ㅇㅇ

그렇구나...고맙다 너띨!!^6 에셈콘 잘 즐기고 올게욤..

며칠 안들어온 사이에 또 왤케 잘 달렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....시발 복습하고 왔더니 롤러코스터 한 판 거하게 탔던거구나 내 여자들^6

김예성 나 뮤지컬 볼 돈

없어

내 잔고

없어

낼 덥겠지?

33도까지 올라간데더라.

지난주는 비에 꼴닥 젖고 오늘은 땀에 쫄딱 젖고....

여기서 질문해도 되니.......?ㅠㅠㅠㅠ

잡담판에 동해 사천성게임하는데 사진이 작아서 잘 안보이는데 검은안경말구 흰안경?쓰고 혀를 살짝 내민듯한 사진

어떤사진이니...?ㅠㅠㅠ 잡지사진같은데 인터뷰도 있어??

만약에 여기서할 질문이 아니면 옮길게 ㅠㅠㅠ 저사진때문에 안자고 게임중이야....

이번 하이컷 사진이야~ 하이컷 33호 동해라고 하면 나올거야

인터뷰는 따로 없고 소개 멘트 같은 게 있어

그 사진은 아마 연간회원권 미공개인듯;;;

하지만 나베르에 하이컷 동해를 검색하면 볼 수 있습니다요..^6.. 좀 편법이지만 보고 싶다면 이 방법도 있으니...

이번 하이컷 7월호였나? 화보입니다 형님^6 몇월인지 확실하지 못해서 죄송합니다 형님 동해 관심가져주셔서 감사합니다 형님

하이컷일걸? 7월호인가 8월호인가 암튼 최근 ㅇㅇ..

안될거 뭐있어ㅋㅋ 아마 동해 하이컷 화보 찍을 때 사진일거임ㅋㅋ 공개된 컷에는 저 사진이 없는데 화보촬영하는 영상캡쳐인것 같다ㅎㅎ 하이컷 홈에 영상 있으니 찾아봐봐

헉 많은 띨들이 답을해줫어...!! 고마워 띨들아! 사탕먹엉 >●<>☆< ㅠㅠㅠ우우

하드에 영원히 저장하겟어!!

나만의 예듣보가 더이상 예듣보가 아니게 되는 현실을 개탄하는 띨들 없냐......ㅋ

오빠 잘나가고 사람들이 이제 내가 예듣보 좋다 그래도 -_- 하게 보진 않아서 좋긴 한데...음... 뭐랄까 이 꽁기함은

듣보로서의 아이덴티티가 사라지는거 같아서 슬프다 흑흑  

내가 진짜! 예듣보 려듣보 규듣보를 나만의 듣보보컬즈로 남겨두고 싶었는데! 사람들이! 예성 노래 잘 부르더라... 하면서 칭찬하고!

7년간의 사랑 좋더라.. 강심장도 봤어..ㅠㅠ 하면서 규를 알고! 아오 시발 성질뻗쳐서! 그치만 좋기도 하다 헤헤.. 우리 애들 많이 좋아해 주세요 일반인님들..^6..

김예성 많이 컸다...근데 시발 난 여기까지가 한계야 오빠 ㄷ ㅓ이상은 안돼 시발 우리만의 예듣보로 남으라고!!!!!

덤으로 내 넋두리 하자면 시발 조규현 너도 많이 컷다^6?? 내 듣보막내가 7사로 좀 입소문 나더니 시발 김탁규ㅠㅠㅠㅠㅠ규케치북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그것도 모자라 이번 삼퍼쇼 굿즈 판매 속도 2위?? 머라고요?? 조규현이?? 안돼 시발 기분 좋은데 마냥 좋지만은 않는 이 기분은 뭐냐고

막콘 갔는데 내 주변에 규누님들이 점ㅋ령ㅋ.....규봉 규로건 등등 연령대도 쩔어주던데....우우

우우 앙대 막내는 우리 모두의 것이지만 나만의 것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 무슨 소린지 모르겠지만 아무튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 나냐?...ㅋ

미치겠다..ㅋ

잘됐군 이제 려듣보만 나의 것이DAZE

우리 려욱이 내 뒤에서 자고있는데 무슨 소리냐

진짜 내일 엘푸가 제일 적을까? 우우 그게 현실인 것 같긴한데

난 슈부심은 손톱만해도 엘부심 하난 쩌는 여캐라 시발 내 띨들 내 엘프들 어디가서 기죽는 꼴은 못보겠다...

22222 거기다 밤비 생일까지 있는데.... 우리는 엘! 푸에여! 소리 작으면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 에셈콘 가는 내여자는 몇명이냐ㅡㅡ 일단 나 1뻐횩

게을게을이지만 나도 간다2

세명이욤^6

+) 번호정리 다시 네명^6

5뻐횩

6666 갈까말까갈까말까갈까말까 엄청 고민했는데 결국 간다ㅋㅋㅋ

도시락 잔뜩 싸가지구 팬석가서 엞들이랑 면봉주니어 보고 와야지 ㅋㅋㅋ

777 면봉보러가욤^6

이쯤에서 부적절하고 파렴치하고 청승돋고 편협한 마인드로 간증대회 ~나를 슞으로 이끄신 그분~ 이나 개최하련다

심심하고 속이 시끄러웠던 띨들 어떤 슞청이가 나를 이 환돈의 세계에 빠뜨렸는지 500자 이내로 서술해줍시다

후훗 다들 오빠 핥으면 꽃길이 눈앞에 깔릴 줄 알았지...? ^6

야 시발 내가 성덕이었어 목소리 하나에 뻑가는 여자였어 아니 사실 지금도 그래

애만덕이기도 했어

어쩌다 최신곡이라는 노래를 친구가 내 엠피에 넣어줬어 제목이  쏘리쏘리인가 그렇대 존나 쏘리쏘리가 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 귀에 꽂고 들었어

친구 성의를 봐서 끝까지 들었어 시발 그냥 중간에 때려쳤어야 했는데

난 너만 사랑하고 싶어 절대 다시 한눈팔 생각 없어 헤이 헤이 헤이

"야 이거 누구 목소리야"

그리고 내 인생

없어

빨간머리 트윈스 김희철아 내 인생 돌려내라ㅡㅡ

인탐으로 호감 + 일본 프리미엄 라이브 너라고 무대로 발렸으니까 열세놈이..^6 날 작당하고 환돈의세계로 초대한 건가...

최애새기는 인탐에서 웬 하얀 애가 있길래 이름 인식 -> 화살 쏘는 걸로 2차발림 -> 솔로곡 듣고 명ㅋ중ㅋ 그래서 본격 띨이 됐을때 핥게 됐음.. 조규현 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)