댓글 '1305'

김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222 근데 그 아가씨 데뷔준비 어쩌고 하던데 진짜 데뷔하면서 슈퍼주니어 신동 여친으로 데뷔하면 가만 안둠..^6.. 기껏해야 띨판에서 속이나 썩이겠지만 적어도 음반, 음원 구매 절대 안 해. 엘프 등에 업고 뭐 하려고 하기만 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 엄마들이 아들 연애사에 참견하는게 참 오지랖 넓다고 생각했는데....... 이제 그분들의 심정을 좀 이해할 수 있을거 같아..^6..

팬들이 이해하고 넘어가준다는건 "니 마음대로 해라"가 아니라 "우리가 이해해줄때 너님도 정도껏 자제하세욤^^"이라는 뜻이라는걸

왜 모르는 새기들이 많을까. 팬들이 예의를 지키면 너그들도 예의를 지키라고 팬들한테.

질투를 떠나서 난 이 일로 자꾸 딴인간들이 입방아찧으면서 아오 팬들 어케 엘프들 불쌍타.ㅋㅋㅋ 이러는게 졸라 빡치고 존심상한다고

니가 왜 나를 불쌍한 년으로 만드냐 신동희 망할놈아!!!!!

받는다. 날 불쌍한년으로 만들지마라 이놈아ㅠㅠㅠ

트위터는 할줄 몰라서 안되겠고 요즘도 유타 보내면 보냐?

안볼듯-_-

솔까 이러다가 헤어지면 진짜 전국적으로 개망신아니냐..아니다..전국적도 아니다 전세계적이겠군

슈주는 월드스타니까요

참고로 팬들은 분명히 경고했다 적당히 하라고. 헤어지고 개쪽당할땐 쉴드 안쳐준다 이새기야 스스로 다 감당해라

솔직히 말해도 되냐? 진짜 꺠져서 왜 연애를 저따위로 시끌벅적하고 유난스럽게 하면 안되느니 제대로 깨달았으면 좋겠단 생각까지 든다.

동희야. 제발 날 악마로 만들지 말아줄래?

아 시바... 나 순간 존나 돋는 생각을 했는데 말하지 않을래 말이 씨가 된다고 ㅋ.....................

사실...이미 앨범에 땡스투 적어놓고 강심장에서 상견례 얘기 할때부터 이미 주사위는 던져져 있었지...ㅋ...트위터야 일반인들은 신경도 안쓸테고(팬들만 짜증날뿐ㅋㅋㅋㅋ) 이미 동희가 감당해야 할 일은 눈앞에.. 동희도 뭔가 생각이 있으니까 일부러 이렇게 크게 일을 벌려 둔게 아닐까 망충한 머리로 생각해볼뿐 ㅋ..ㅋ..

슈주들은 에셈콘에서 무슨 무대할까..

일단 돈돈과 갈증 쏘리쏘리와 미인아는 반드시 할것같다

적어도 나를 위한 리허설은 아닌것같다 수고해^-^RT @shfly3424 오늘은 SM 콘서트리허설 ... 내일도 우리엘프들 또볼수있는거야 ?? 목아프고 힘들지만 진짜그거하나생각하면서 버텨야지 ... http://twitpic.com/2gf5qy

빡쳐서 트위터갔는데 저런 멘션이...희철이 말엔 항상 뼈가 있다는 느낌이 드는데... 대체 저 말은 무슨 으미로 한거냐 희철아 ;;;;;;;;

내가 트위터를 잘 몰라서 그러는데 ㅠㅠ RT면 전체돌림?;; 이거야? 아님 예성이 트윗에 날린거? 무슨의미일까...ㅠㅠㅠ뭔가 맘에 안들었다는것은 알겠다:Q..

예성이트윗으로 날린거야

나도 뭔가 맘에 안들었다는것은 알겠다:Q..222

수고하라면 본인은 리허설에 참여 안 했다는 말??? 으으...

나도 이생각. 자기 스케쥴에 안맞아서 못간거 같은데 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기분이 좀 상한거 같기도 하고? 전지적 내 시점임 ㅇㅇ

...이거 무슨 뜻이지? 좀..그렇네;

솔까 이렇게 말하는 내가 진짜 못된거 아는데, 나린가 나랜가 하는 분이랑 동희... 헤어질 것 같다.

부모님이 아무리 바쁘다고 아들 결혼할 상대 부모님 만날 시간이 없겠냐고. 부모님이 말리는 결혼은 진짜 하면 안된다는걸 몸소 경험한 사람으로서 동희야 적당히 해라. 진짜 물어 죽이고 싶게 만들지 말라고...

내가 하려다 못한 말을 너띨이 해줬구나

내가 진짜 못됐지만 난 아직 나리란 저 사람을 믿을수가 없다... 연예인 애인 있다고 나 대단하지? 이런 느낌도 들고 솔직히는...

만약에 정말 만약에 연예인 데뷔하는거라면 이용하는 거라는 생각을 안할래야 안할수가 없네...

이제까지 조용히 있었으면 그냥 계속 조용히 있어주면 어디가 덧나냐고.... 진짜 사람 뚜껑열리게 하네...

사귀는것까지는 이해 할수 있는데 결혼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나리라고 하는 분이 내가 듣기로는 상당히 어린축으로 알고있거든

자 생각이란걸 해보자 동희가 연예인이 아니라는 전제 하에 20대 초반 그것도 여대생이 지금 사귀고있는 연상의 남자친구가 있어 이 남자친구가 결혼을 하자그래 그렇다면 과연 이 둘은 결혼을 할수 있을까?

동희가 일반적인 사회생활을 못해봤다는건 직업의 특수성때문에 누구보다도 잘 알고있지만 이런것에서까지 미숙할줄을 나는 몰랐다..

연예인보다 더 안정적인 직장을 가진 30가까이 되거나 서른이 넘은 남자들조차 아직 결혼은 이르다라고 말하는것이 일반적.

남자 26살 여자 24-25살 결혼이면 "니들은 대체 뭐믿고 결혼하는거냐?;'소리 들음.

미숙하다 미숙해....

결혼이 애들 소꿉놀인 줄 아는건지 원 ...

소꿉놀이 인형놀이 손에다 꽃반지끼고 이쁜 내 색시 멋진 내 서방 애기짓 하는거라고밖에 못보겠다 나는 솔직히..ㅋ

공개 프로포즈에 공개 연애 맴버들 팔로잉한것도 그렇고 나리씨가 동희한테 살빼면 만나준다고 한것도 그렇고 나는 더이상 좋게는 못보겠다 딱히 팬으로써가 아닌 그런 사람 많이 거쳐본 사람의 눈으로 말하는거지 허

나도 나리씨가 동희한테 살빼면 다시 만나주겠다고 한 대목에서... 아 님아 뭥미? 상태였어. 그 후로 나리씨가 어떤 사람이건 아웃입니다요. 사랑이 장난이냐. 사람 마음이 장난이야? 아오...

나만의 크리에잇일진 몰라도 난 이런건 내팬들앞에서만 할거라고 에셈콘같이 다른팬들있는데선

안한다는 말 몇번한것도 그렇고 왜 희님이 에셈콘을 맘에 안들어한다는 생각이 들지.ㅋㅋㅋㅋ

맘에 안들어한다기보다는 단콘만큼의 열의는 없는듯.ㅇㅇ

나도 ㅇㅇ희철이는 단콘에 대한 애착이 깊은 대신 에셈콘에 대한 애착은 그닥...으로 보여.

그게 어떤 이유인지는 모르지만 타운이니 마을이니 드립쳐서 우뤼는 한식구 하는걸 수틀리게 생각하는것같음 희철이는 에셈콘의 '다른팬' 이라 칭한것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 짐작가는게 있긴 한데 이건 존나 선무당이니까 나는 걍 앉으련다

그 선무당 나도 알거같아서 존나 서려고 하는데 나도 그냥 앉을라고..........

나도 앉아야지 ^6

희님이 늘 에셈콘의 다른팬이라고 할때마다 무언가를 느낀건 나만이 아니었군........내팬드립도 그렇고

그 다른팬 다른팬할때마다 "니들앞에선 이런거 안보여줘" 요런 느낌......짐작가는게 나도 있긴하다. 허나 나 역시 존나 선무당이라고 생각해서 앉는다.

헐 망할 리레로 달려고했는데 이게왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 고자라 쏴리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팬 그래 다른팬이긴 하지 씨발

그냥 다 같은 선무당짓을 하는거면 내 선무당짓 머리속 안에서만으로도 희철이는 존나 좋은새끼다 눈치가 존나 없긴 하지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판에 왠 무당들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그 선무당이 뭔지 모르겠어서, 감도 안와서 시망이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 무당중 한명인데 내가 생각하는건 다른 띨들이 생각하는거랑 다른거 같아서 말하기 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 눈새인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이리 무당들이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔지 감조차 안 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성모기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영스 듣는데 모기가 인중을 문다니까 예성모기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모기 얼굴 한번 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∼Δ∼ 나에게 물리다니 너는 오늘의 행운아

왠지 왱하고 날지 않고 워우워우예이에에에에에에~하면서 날 것 같다

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 선무당은 희님은 적조현상을 싫어할거란 거다......희님은 티비를 사주겠다는 에셈의 말에 그깟 바보상자에 휘둘리지 않겠다 말하며

자신의 컴퓨터를 문명사회의 산물이 아닌 대자연의 살아숨쉬는 생명체로 존중하는 환경을 사랑하는 남자니까............

환경주의자 돋네

희님은 환경을 사랑하는 남자이니까 적조현상과 더불어 동해바다 기름유출사건에도 마음아파할것이다 그래야만한다

야 희철이는 펄싸플이 모여있는데 빤짝빤짝거려서 보석같다고 했어. 희철이는 보석이 보고 싶은거라구 ㅇㅇ

난 우리 애들이 쫀쫀하고 치졸하고 소심해서 너무 좋앙

팬미팅때 이 갈면서 절대 지지 말라고 했던 혁재랑 요즘의 기미철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋ 은근 지는거 싫어하고 1등 좋아하고 쪼잔하고 치사하고 뒤끝쩔고ㅋㅋㅋ 그래서 좋아 

난 예전에 2등할려고 시작한거 아니다. 라고 했을때 뭔가 디게 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 햝는 애들은 야망이 넘치는 놈들이구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 우리 애들이 쫀쫀하고 치졸하고 소심해서 너무 좋앙2222222222222222222

근데 팬미팅때 뭔 이야기 하다가 이갈면서 절대 지지 말라고 한거지? ...치매라 기억이 안나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅이 드콘다음날이었지 아마

그.. 차대절 각지역 인솔자? 연락처 같은 거 알 수 없나 메일이라던가.. 

내가 급 서울에 올라오게 돼서 올라올 땐 안 탈 것 같은데 미리 연락..해줘야 하나

어디로 알려드려야 할지 모르겠네.. 걍 그 시간 맞춰서 안 오면 알아서 출발할라나? ㅜㅜ

눈새일지도 모르겠는데...위에 희님 트윗보고 선무당 설것 같다는 띨들은 왜 그런거야? 난 감조차 안 와서 왜 일어설려는지를 모르겠어 ㅜㅜ;;

여긴 엘프만오는게아니라 다른팬도오잖아^^;

거기서 비롯된게 아닐까싶어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)