댓글 '1000'

존나 대상드립친 슈주랑 그거 진짜 만들어주려고 앨범 사제낀 엘프 병신만든것도 서러운데.... 그래 음원으로 100위까지 선정했으면 슈주 못들었을수도 있음. 난 유이사곡 좋아해서 미인아 좋아하지만 골디보던 내동생이 근데 슈주 올핸 뭘로 활동했지? 이랬을 정도니까. ㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ 근데 가뜩이나 지금도 쓰러질거 같은 슈주새기들을 굳이 무리해서 거기에 쑤셔넣어야하는 이유는 대체 뭐냐????????????????????????? 어차피 슈주 나와봤자 좋아할거 빠수니밖에 없는데 걍 빼고 한시간이라도 더 쉬고 자게해주면 안돼?

대체 우리 자존심을 어디까지 끌어내릴 셈이냐......지금도 존나 힘들다고.........지금이 최악이니까 그만 좀...............

김영운.....무슨 생각하고 있을지 궁금하다.통화는 했으려나. 너도 울었냐. 너도 서러웠겠지......

아직 비상근무 기간인가? 이럴 때 진짜 존나 보고싶어 나쁜놈 왜 이럴때 없냐고......

김영운 존나 보고싶어............

김영운 나쁜놈. 보고싶다

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 때려쳐!!!!

사실 난 아직도 멍 해서 분하고 어쩌고 그런 거 잘 모르겠어...:Q 그냥 아직 꿈같고, 좀 더 기다리면 시상식 씨즌 오고 그럴 것 같아.

너띨이 영원히 몰랐으면 좋겠어 이거 너무......사람이 겪을 감정이 못되는 것 같아....

진짜 궁금한데 그 투표 점수가 등수별로 0.5점차이니 하는건 어디서 나온 얘기야??
뭐 골디쪽에서 기사라도 낸거야??? 사이트 돌아다니다 보면 투표 배이상 차이났어도 등수별로 0.5점의 차등만 준다고 하는 사람들이 많은데 도대체 맨 처음에 어디서 나온 얘기야???

내 말이 이말.............

진짜 개드립도 이런 개드립이없다..이게 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 존나 빠수니년 자존심이야. 슈주를 위한거 아니라고 해도 나오지마 시발 내가 이제 그꼴은 못보겠다.

그ㅡㄴ데 선호도 기준 음원이 확실해? 1위를 음판 방송횟수 선호도로 주는데 음원이 기준인게 말이 안되지 더군다나 슈주 초대까지 했는데 말이야 뮤뱅에서 실수한게 백프로라고 생각해 이건 항의감이고 흑화감이야 시발...

결산은 어떻게 하는지 모르겠지만 평소에 하는 선호도 조사는 음원이 기준 맞아..

그럼 우리 노래가 일년간 100위에도 못들었다고 ???????? 으아니 의사양반 그게 사실이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 애들 밥 푹푹 퍼서 고기반찬이랑 같이 배 땅땅하게 부르게 만든 다음에 뜨끈하게 지펴놓은 아랫목에 하나씩 뒹굴려놓고 이불 덮어주고 싶다.:Q 아, 물론 그 전에 전자기기들은 좀 뺏고...^6....

나 존나 크리에잇 돋는건 아는데, 이렇게 겹치니까 별 생각이 다 든다.

뮤뱅 저거 끝나고나면 음반점수 다 공개되니까 그거땜에 뺐나 싶기도 하고....에셈이 지금 실판 공개 안 하는거랑 같은 맥락으로......휴 때려치자

.....야 이거 설득력 있어서 소름돋은 거 나뿐이냐......

22222222222 헬마셆 (자작아님) 존나 소름이네 이 생각까진 못했는데....

뮤뱅은 한터+신나라+핫트랙스고 골디는 실판이니까 빠져나갈 구멍은 언제나 있잖아 설마...

지금 존나 무슨기분이냐면 내 수명이랑 슈주건강을 교환할 수 있다면 진짜 내 목숨이라도 내주고 싶은 심정이거든?????????????? 와....

아 진짜 진심......... 팬미팅 같은 거 한번 더 했음 좋겠어.

내가 하필 현장을 다녀와서 그런지 아직도 패닉상태라서 너무 가슴이 먹먹해.

슈주 얼굴보고 응원쩌는 엘프들 보고 같이 울고 오면 좀 나아질 것 같은데...

진짜 지금만큼 이렇게 절실했던 적이 없었는데. 아 씨발 골딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 내게목욕가운을 줬어ㅠㅠㅠ

근데 우리 롤코탈때마다 개드립한마당 아니였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엊그제부턴 개드립조차 안나와.......

그냥 멍하다........이렇게 순수하게 흑화만 할 수 있는 날도 오는구나. 진짜 멍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노와 멍함이 공존한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 1부 끝나고 쉬는 시간에 정수가 대기실로 들어가기에

"정수야!" 하고 불렀더니 올려다보더라고. 그래서 서로 손 흔들고 웃으면서 인사했어. 좋았어.

.........그랬던 게 진짜 생생한데 그놈이 2시간도 지나지 않아서 울더라......울면서 들어가더라.

정말 목소리가 안나왔다. 지금도 그 때 생각만 하면 콱 막힌다. 그렇게 웃었는데.

진짜로 울었니?ㅠㅠㅠ 나는 정말 대상발표후에 거기 있는게 너무 끔찍해서 무대쪽도 안보고 나갔거든.. 그런데 리다나 혁재 울었다고 하도 문자와서 확인할 자신도 업었는데ㅠㅠㅠ 너띨말들으니까 또 억장이 무너지고... 너띨이 본게 사실이 아니었으면 좋겠다..ㅠㅠ 진짜 운거 아니었으면 조겠어ㅠㅠㅠㅠ

나도 내가 본 게 사실이 아니었으면 좋겠다고 생각했다?...다 꿈이고, 꿈이 아니라면 리허설이었으면 좋겠다고, 헛소리들 하고 있는 거라고 생각했었어.....

근데 리더가 울었어.....섭리다가 토닥토닥 하면서 안아줬는데, 그러고나서 둘이 몸 떼고 얼굴을 마주봤거든.

섭리다가 리다 얼굴을 보더니 쓴웃음을 지으면서 얼굴을 가려줬고 그 밑으로 눈물 그렁그렁한 박정수가 보였어.

그 순간을 다시 생각하면.....................아 진짜 돌것같다.....

불만판이 아니라 통곡판 하나 세워야 할 기세... ;ㄷ;...

개드립..음..개드립.. 미앙 제가 개드립엔 좀 서툴러서...^6... 그러니까 슈주는 내가 싸 짊어지고 가서 밥 먹이고 전기장판 깐 방에 굴려놓고 한 숨 재울게염.^6... ... ....그런데 슈주를 어떻게 짊어지고 가지...?^6 아 덤으로 조미랑 헨리도 들고 갈게염.... + 야... 너네들 내가 슈주 짊어지고 간대잖아! 왜 안 말려.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +미안해 내가 잘못했어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 긔엽긔... 넘 긔여워서 눈물나긔ㅠㅠ

그냥 나는 다른거 안바래 이제... 애들 건강 좀 챙겨달라고...... 여기저기 성한거 없는 애들 건강 챙겨달라는게 그렇게 무리 돋는 희망 사항인거냐.....

2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

자존심이 지하 12층까지 끌어내려진 마당에 뭘 더 바라지도 않고 바라고 싶지도 않다. 슈주 건강 좀 챙겨줘라.

최고의 수입원이고 최고의 상품인 건 너희도 인정할테니까 씨발....

음반 점수ㅋ진짜... 뮤뱅음반점수는 에비버젼 다들어간다. 쌍방간에 리팩은 안들어가지.

슈키라에서 오픈스튜디오 연결했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이에서도 왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 금요일에 슈주 두바이나 가자^6

두바이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니.....언니 여기까지 오셔서 똥을 드셨다 이말인가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 씨발 내가 차라리 지금 내가 느끼는 이 개좆같은 감정들이 슈주가 사고쳐서 이러는거면 개드립을 실시간으로 빵빵 터트려서 슈주판 캡쳐가 유머판에 올라가게도 할 수 있는데 시발 진짜거지같다

이거다. 슈주가 잘못한 거면 까고 놀 수 있는데 이건 슈주도 엘프도 억울하기만 한 상황이다.

이 한을 승화시킬 수도 없고 승화시키고 싶지도 않음........씨발 존나....

만약에, 연말결산 뮤뱅에서조차도 슈퍼주니어의 음반점수를 알수가 없다면 이건 솔직히.......ㅋ................

ㅋ.............................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어의 음반점수는 세상에 존재하지 않는거야 병신들아. 마비노기 여캐 치마속과 같은거라고. 그런건 우리에게 애시당초 존재하지 않았던거야. 그냥 골든디스크 트로피 사기에 현질이 부족했던거라고 씨발

뮤뱅어랏~아더왕의 음반점수원정대~

음반점수는 여러분 안에 있습니다!!!!! 뭐라고!!! 누가 먹었어?!! 관장을 해야하나요!!!!!!

~17세기 파리, 음반점수의 전설이 부활한다.~

슈퍼주니어의 음반점수. 그것은 어쩌면 세상 어디에도 존재하지 않는, 우리의 마음 속에 깃든 실체없는 영혼이 아니었을까...

~익스트림 슈프라이즈~

미친놈들 개드립 존나 빵빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 판제로 하면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘해서 미안한데 도도한 희님   튼실하고 폭신한 내 무릎에 머리 뉘이고 억지로 안 웃어도 된다고 선그라스 벗겨주고 쓰담쓰담 해주고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ  까칠한 희님은 존나 싫다고 바둥거리겠지만 힘으로 제압할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 엘라는 돈모아서 순금트로피나 만들고 엘프는 돈모아서 슈주대상 종이쪼가리나 만들어서 슈주한테 갖다주는 게 좋습니다

시발 난 골디 팜플렛 시발 그게 제일 억울했는데 1등을 해도 슈주만 까먹는 더러운세상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)