타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1001'

ㅇㄱㄽ 말하는거야? 고나리자들은 당해야 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜보던 다른SC팬덤도 가세해서 아주 뒤집히려는듯

ㅂㅇ계곡; 말하는거야? 딱히 눈에 드러나게 보이는거 같지는 않은데..?

안녕 띨드라 나 사실 8일동안 해외출국하고와서 지금 뭐부터 복습해야될지 모르게써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그동안 뭐 떡밥이나 볼만한거 있니?ㅠㅠ

선견지명이랑.. 어.. 슈키라도 스페셜디줴나 게스트로 슈주 나왔던거같고... 또 뭐있더라..:Q... 미안 나도 바빠서 띨판만 눈팅하고 슞덕질못한지 한 3주 되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선견지명, 슈키라, 놀러와, 괜찮아 아빠딸, 아테나, 프레지던트, 라디오스타, 오즐, 백점만점.

일단 생각나는건 이건데.....

혁재는 백점만점 고정인가 아닌가... 반고정쯤 되나ㅋㅋ

고정은 맞는거 같은데... 아무래도 이번편은 엠티라서 밤새는거니까...혁재가 라디오때문에 참여를 못한듯...........근데 혁재 갈꺼면 라디오때문에 간다고 말이라도 해주지...........ㅠㅠ

이유야 어쨌든 슈주랑 팬들이 더러운 싸움에 껴버려서 욕 듣는것 까진 좋은데 관계 적은 애들이 걔네들 재밌거리 가십거리라는듯 슈주보고 더 나서라느니 담엔 누가 나올까라느니 욕먹으라는듯 관전거리 되는거 졸라 기분 나빠... 반성도 되는데 어그로 끄는 애들이 이해가 될 정도다.. 이쪽은 하나도 재미없거든!!

나는 조금 생각이 다름.....나는 차라리 그렇게 됐으면 좋겠다.

시발 슈주도 나도 존나 너무 참기만 해서 쌓인 건 이제 더이상 어디 분산시킬 곳도 없고

그냥 대형 하나 터져서 이대로 전쟁 시작했으면 맘도 있다 싸울 준비도 됐고 그럴 마음도 있고 이대로 당하는 거 사절이고

엘프들이 슈주 까이는 거 일상이다 일상이다 이러고 세뇌하고 사니까 걔네는 이게 진짜 우리 일상인 줄 아는 건지 자꾸 까대는데 그건 우리가 자조식으로 말하는 거지 사실은 나도 슈주도 엘프도 상처받고 힘들고 짜증나니까 차라리 세계대전이든 아시아대전이든 팬덤간에 한판 붙었으면 좋겠음

그쪽하고 카엘이니 뭐니 얽히는 것도 짜증나는데 사건 커지면 그런 이야기는 더 안나오겠지 싶은 맘도 있고

나도 그놈의 카엘라인인가 뭔가는 던져버리고 싶고 한판 붙고싶긴 한데 그러면서도 멤버들이 더 나서지는 않았으면 좋겠어

제와제팬들이랑 싸우는건 안두렵고 안피하는데 다른 쪽에서 자꾸 나서라느니 훈수두고 기대하는게 영 별로라는 뜻임... 광역어그로를 왜 끄는지 알 것 같다는 그런ㅋㅋ

어제 ㄱㅂ 분위기 맘에 들었는데 다 틀렸어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 제일 재밌는게 강건너 불구경이랑 옆집 싸움구경이라는데 오죽하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부메랑이나 맞아라!!

222222 지금까지 언급한 놈들은 나름 고심하고 고심해서 욕먹을각오하고 글쓴거일텐데.... 그냥 다른사람들 눈에는 재밌는 구경거리가 된거 같아서 짜증난다.... 다음엔 누가 나올까라니........ 슈주색히들이 아무리 숨만쉬어도 욕먹는 놈들이지만 다음엔 누가욕먹을지 기다리고 있다는 자체가 존나 기분나빠......

우리가 동물원 우리 안 원숭이도 아니고 무슨 구경났나.

특히 남초에서 리다가 나서서 둘다 까였으면 좋겠다니.

참 이건 할말이 없다...

혁재 백점만점 아예 고정은 아닌가보네, 다음주 예고에도 없는거 보면....

혁재 다음주엔 백점만점 안나오나??? 다음주 1세대 아이돌 대거 출격이라 재밌을꺼 같은데..예고편에서 혁재가 안보이는거 같네.........백점만점은 도대체 뭐가 어떻게 돌아가는거지.....고정이야 아니야...........

시국이 어지러운 가운데.. 띨들아 우리 슞판발 크라이건은 안만드는거야?ㅠㅠ 디자인이나 문구 나온 거 없나

저번에 방송에서는 은혁씨가 고정~어쩌구 하길래 확실한 고정인 줄 알았는데 본인 스케쥴따라 유동성있게 들어가는 고정인가..아니..근데 그게 고정의 개념인가? 이건 뭐......솔직히 프로그램 스타일 자체가 별로 내 취향 아니라서 은혁이 안나오면 안보는 프로그램인데 오늘도 초반 말고 언제 또 나오나 싶어서 보고있구..이건 뭐 알 수가 없ㅋ엉ㅋ

나도 잘모르겠다;;; 유도리 있게 하는건지 어쩐건지;;;;;; 가끔 보면 레알 고정 포스던데;;

ㅇㅇ 나도 애 나오는 편만 다시보기 다 했었는데 4회부터는 완전 고정포스였고...얘랑 쌈디랑 홍기?정도로 분위기 띄우는것 같고;; 아직 프로그램이 초기라 그런가요. 자리잡힌게 보이지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 너는 고정이냐 무언가의 번데기냐!!ㅋㅋㅋㅋ

너네 새 유닛 망상같은거 해본적있냐 난 요즘 맨날한다..:Q 멤버들로 이렇게도 짜보고 저렇게도 짜보고

나도 요새 종종 해본다 ㅋㅋ 슈엠 중국가고 5집 나오기 전에 혹시 유닛 나오려나 싶어서ㅋㅋㅋ근데 슈티나 슈햎으로 나오려나 아님 신 유닛을 짜려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈클은 행사용이고..ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 슈엠 말고는 슈티 슈햎 둘 다 너무 단발성인 거 같아서 아쉬워. 슈티는 디싱이라도 냈지만 슈햎은... 슈햎은...ㅠㅠㅠㅠ나 슈햎 짱좋아하는데 우우.... 근데 슈햎 평균나이가 올해로 응^6;; 좀 그렇긴 하겠지.. 슈엠 슈클 빼고 어차피 단발성으로 나갈거면 다양하게 해줬으면 좋겠당

발라드그룹 트로트그룹 귀요미그룹(?) 다 해먹어봤으니 이제 어떤컨셉으로 하면 되겠냐

우리 콘서트 한창할때 상상했던.....SJ-R 보컬-희님/종운이 기타-미미 드럼-최시원 베이스-김영춘 키보드-김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶었음 ㅠㅠ

슈주롹인가?ㅋㅋㅋㅋ 롹으로 나오면 좆까일 거 같고ㅠㅠ씨엔블루처럼 아이돌 밴드그룹같은 느낌으로 나오면 좋겠다ㅎㅇㅎㅇ SJ-B...

슈주락은 방송 세팅상 문제로 좀 힘든 것 같고 콘서트에서나 잠깐 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유닛까진 아니고 83들 군대 가기 전에 둘이 듀엣 한번 듣고 싶어서 나 혼자 잘 때 상상하고 그런 적은 있음..

5집 리팩에 여행 같은 느낌으로 한 곡 어케 안 되겠니..?

난 일억이천 슈미니인데 슈미니는 슈엠 둘땜에 콘서트에서라도 마법소녀 해줬으면 좋겠다.

야 솔직히 슈미니만큼 그게 어울리는 애들 있냐? 없다고 시발 하지만 남자병 돋는 것들이 안하겠지...난 안될거야

슈미니 ㅠㅠ 마법소녀를 다른데서 해서 안한다면.....아잉이라도 해줘.......... 레이나는 일억이천 김령구, 고양이상 나나는 미미, 강아지상 리지는 동해 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!!! 앨리스 옷입은 슈미니....상상하니 내가 변태같군...................:Q

야 맨날 상상하는 나는 뭐가 되냐.. :Q...

난 원러브 같은 슈크라이+혁재 랩 이런 곡 또 있었음 좋겠어......

5집을 기대해보자 ㅇㅇ 다양한 조합을 보여줬음 좋겠어

ryeong9 ryeowook
정총무가쏜다 넘넘 웃겨ㅋㅋ!!!>∇< 대박이다 전집 가봐야지 넘 맛있어보였으ㅋ
23초 전 Twitter for Android에서 작성

막 내령구는 전집 나랑 같이 간다. 내가 살거니까 ㅠㅠ 내가 쏜다쏜다쏜다 ㅠㅠㅠ

령구 여기 냅두고 NAGA

시가 썬 역에 애들 중 하나 물망에 올랐다는건 그 배우가 인터뷰 한거 보고 알았는데 그거 규현이었어?!!!;;;

아이돌이랑 상관 없는 쪽에서 얘기 듣고 놀라서 튀어왔다.....

그런데 어차피 다 물망..이니까 별 의미없는 거 아닐까? ㅋㅋㅋ 말 나온걸로만 따지면 작년의 최시원 흑집사 떡밥도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물망이라고 해도 좀 의외랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원이 흑집사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국에서 흑집사 드라마를 만드는데 세바스찬 역에 최시원 캐스팅됐다 이런 확정기사가 떴었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 읭? 이게 무슨소리요 의사양반! 하고 얼떨떨해 있던 차에 시원이는 감사하지만 아니라는 정중한 대답을 했고 ㅋㅋㅋ 그 이후로는 아무 소식 못 들었음. 모르겠다 중국발 소식은 잘 안 뜨니까 소리소문없이 다른 캐스트로 방영했는지도 ㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋ 시원이가 안 나왔어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑집사 드라마라니 그 자체로 이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환돈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 만드는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 규현이? 다른 애도 아니고 규현이었다고?

규현이었대ㅇㅇ 지금 썬 이미지를 떠올려보면 어울릴 것도 같긴 한데 상당히 의외였다...

아니 정말로 의외인게;; 규현이는 연기쪽 멤버도 아니었잖아.

시가 OST 부를 가수로 고려됐다거나 했었다면 ㅇㅇ 내 막내 노래 잘하지 이러겠는데 캐스팅 고려가 됐었다니까..

한편으로는 내눈에 잘나보인 내막내가 남눈에도 잘나보였군 ㅇㅇ 이런 생각이 들기도 하고 그러네 ㅋㅋㅋ

놓고 NAGA

일단 NAGA고
연기 경험도 없는 규현이가 물망에 오른게 확실한거면 캐스팅 쪽에 규현이 팬이 있다거나....? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오디션 보러갔던 다른 아이돌들 말나오는 거 보면 진짜로 가창력이 있는 애들을 좀 생각했었던가봐.

그냥 말만 나오는거니까 진지하게 듣진 말고 그냥 대강 우리 5집이 하반기에 나온다는 이야기가 있나봄. 근데 슈엠활동시기 생각해보면 얼추 맞아. 좀 빠른 하반기로 8월아니면 늦으면 9월일듯. 내생각에 리다는 올해가는게 아니라 아무래도 내년초에 가지 않을까 싶은데.

전에 군대 이야기 기사 인터뷰에 나왔을 때 2011년 말이나 2012년 초에 간다고 했었으니까...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)