타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1001'

령구 삼총사 보러갔었나 보구나. 말도 예쁘게 하고 좋다 >ㅁ<

그나저나 띄어쓰기가 잘못 되셨네요. 쪽확좀 ^^;

NAGA 령구 삼총사 보고 온 모양이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NAGA고 진짜 백화요정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 멘션에 몇가지 얘기를 담는거야 ><

이뻐죽겠어 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 공연이 이제 딱 이틀 남았네.. 횟수로는 4회 남았고. 처음에 한다고 할때만 해도 엄청 걱정 했었는데 지금은 체력 말고는 걱정 되는 것도 없고 생각보다 평도 괜찮게 듣고 있는거 같아서 뭔가 뿌듯하고 대견하다. 오늘 아라민스님이랑은 막공이었는지 퇴근길에 박수쳐달라고도 하고 무대에서 부둥부둥 하는거 보니까 백화되더라..

막 내규 막공까지 힘내라! >▽<

먼저 NAGA고... 잘할거라고 믿었지만 진짜 잘해서 대견하고 좋다. 배우님들과 잘 지내고 있는 모습 보는것도 뿌듯함....

막공까지 잘해서 힘내라!! 근데 띨님 띄어쓰기가 잘못되셨네욤 ^6

해도해도 너무하는거 같아 글을남겨봅니다..아니 예전부터 같이 열심히 해보자 화이팅했던 날들은 생각이 안나는건지..처음에 연습만 해도 좋아했던 우리들.. 방송에 한번 나와보는게 꿈이었던 우리를 잃어버린건지...다시한번 거울을 보고 초심을 잃어버린건 아닌지 생각해봤으면 좋겠군요~자기길을 찾아 간다고 말없이 떠나서 상처주고 한것도 이해하고 함께했던 정에 용서를 했는데..왜 온갖 어이없는 거짓말들과 상처주는 말로 묵묵히 잘하고있는 사람들까지 바보만드는건지 모르겠군요..

아무리봐도...성민이 싸이는...한경한테 하는말 같지 않아??? 말없이 떠나서 상처주고<- 이부분이 특히.............. JYJ같은 경우는 말없이 떠난건 아닌걸로 알고있는데...말없이 떠난거면 한경얘기 아닌가?? 아무튼...........어제 너무 피곤해서 일찍자고 일어났더니....여러가지 일이 있었군..............다필요없고.... 슈주 이색히들 힘내라!!!화이팅!!!!!!!내가 또 폭풍 쉴드좀 치면서 돌아다녀야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주어가 없고 지금 sc 컴백라서 해석이 sc쪽에 몰리는 것같다.

너 띨 말대로 그렇게도 생각해 볼수 있는 것 같다.

하지만 그 해석도 꼬엞들이 난리 치는 건 마찬가지일 듯하다.,

꼬엞들이야 ㅋㅋㅋ 이미 포기했으니 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무리봐도 한경한테 한말 같은데... 아무래도 타이밍이 문제인거 같기도 하고...

경이는 멤버들을 바보 만들지는 않았지...

그런것치곤 타이밍이 이상하지.. 지금 한경이 무슨 이상한 기사 또 터뜨린 건 아니잖아. 제와제 멤버가 어그로 끈 것 밖에 없으니까. 말없이 떠났다는건 그 쪽 멤버들이 슈주쪽에 별 말 안하고 그런 결정을 내렸다는 이야기 아닐까? 이러나 저러나 슈주 까이는건 빡치지만ㅋㅋㅋㅋ (+) 그리고 한경 이야기였어도 까이는 건 똑같았을 듯... 오히려 팀킬이 쩔었을 것 같아 ㅋㅋㅋ

돌판 포탈좀 잠시 띄워줄 수 있어? 주소를 날렸엉...그곳은 회원가입 안해놨더니 인증이 안되고 엌엌

ghk확인했어!!고마워 ㅎㅎ

슈키라 콩게시판 테러하지마 좀...... 라스도 그렇고 슈키라도 그렇고 아니 대체 라스는 작가가, 슈키라는 이번 사태에 아무 언급도 안한 애들이 하는건데도 털어대는 이유가 뭐냐

네 띨님 슈퍼주니어라서 그런거에요. 숨만 쉬어도 까는 슈퍼주니어랍니다 하하 내 아이도루다 욕하지마 해도 내가 욕할거거든.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에도 콩게시판 터졌었다는 걸 잡담판 복습하다가 안 퀄리티인 나띨.... 야 근데 진짜 답이 없다. 벌써부터 그러면 동방 쪽 출연하면 아주 죽이려고 들겠다;;

그래도 내가 한경을 욕하지 않는 이유는 그 역시 찝찝했지만 최소한 멤버들을 보호하려고 하는 주저주저함이 보였기 떄문이야..어떻게 보면 피해자코스프레로 가련한 척 해서 엿먹인건 똑같지만 좀더 주저하는 것이 보였다고나할까....보면서 아 그래 내가 알던 한경이 맞긴 맞구나 했던 때가 가끔 있었어. 그냥 그렇다고..우리멤버들 말마따나 노예계약해서 천년만년 슈주할테니 신경ㄲ줬으면좋겠다고 우리랑걔네는 아예 다르다고.. -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 깨이지 않은 노예 취급을 하는거야 노예 아니고 직원이라니까 

솔직히 고나리쩌는곳에선 앞으로 슈주 관심도 안가지고 노래도 안들을거라고 막 그런식으로 이야기하는데 거기에다 대고 니들이 언제는 관심가져주고 좋아는 해줬나? 안무섭거든? 이라고 댓글달려다가 털릴까봐 관둠. 역시 난 소심한 띨이야.

언젠 들었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 관심 필요없음ㅋㅋㅋ

솔직히 미인아 엘프만 듣지 않았나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 신나는 노래를 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼까말까볼까말까

그게 협박이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리쩌는 데서 원래 슈주는 쩌리 공공의 적 동네북 껌 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 무섭다

평소에 관심가져주고 들어줬으면 나의 미인아 성적이 왜...흡....

미니홈피에서 도배하는 꼬엞 너무 귀여워서 나도 한번 도배한번 해봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 몰라도 엘프들에게 앞으로 슈주 안좋아할거라는 협박을 하다니...그게 통할거라고 생각했던건가....

슈주는 원래 엘프들만 좋아하는 건데 말야......슈주 좋아하면 일반인 아니잖아요 엘프잖아요

아...흡....우리 상 코어였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 다음판제로 민다

일..일반인중에 슈주를 좋아하는 사람이 있어? 일코중인 엘프임에 틀림없다..흡....

왜구래...나 일반인일때도 슈주...아...흡.....

아...아니.....이런...협박을 하다니..... 사실 그 사람들 알고보니 엘프 아니야?? 슈주좋아하는건 엘프밖에 없는데..........................:Q

희철이 나일론 화보 찍으러 갔었나봐 ㅎㅎㅎ 꼭 학생 같아.. 저 옷 딱 내가 좋아하는 스타일이야.  옷 내 끄야!  옷 속에 있는 것도 내끄야 ㅋㅋㅋ

NYLON http://twitpic.com/3o0y7n

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 내꺼라고

진짜 이럴때 보면 만년슴살이 맞는거 같기도하고.............진짜 소년같다 ㅠㅠ

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번에 슈주 까이는건 ㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨생각인지 여기저기 돌아다니면서 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민이한테 ㅋㅋㅋ 혁재 볼 생각 하라고 고나리질을.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 JYJ아니고 슈퍼주니어 이거든요????? 성민이랑 혁재랑 햇수로 N년째 같은 숙소 살고 있거든요????? 같이 운동다니거든요?????? 진짜 이혁재가 그쪽 편일꺼라는 믿음은 어디서 나오는거지?? 어디서는 혁재가 디스행렬에 참여하면 뒤엎을꺼라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 우리혁재를 그렇게 믿으셨는지...........ㅋㅋ 이혁재랑 그쪽이랑 초딩때부터 친구라도 이혁재는 슈주인데ㅋㅋ 혁재 소속 바꾸지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우리 혁재 언제 거기 멤버로 트레이딩됐냐? 금시초문인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 안 뒤엎어서 트위터 팔로우 안한다고 까고 못한다고 바보라고 까셨쎄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 간신배같아서 띨인 나도 못 믿겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 믿네 마네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 오빠나 믿으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃블로거 중에 제삼자드립 하는 인간이 있어서 짜증나서 그냥 삭제해버리고 오는 길이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내새끼들이 누구 깠음???? 깠냐고??????? 사실 그대로를 말한 것 뿐인데 삼인을 까긴 언제 깠다그러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

동방신기 응원 = 삼인까기 이거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어오씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게치면 꽃으로도 못 때릴 내 슈주새끼들 까대고있는 미친 고나리녀들부터 어떻게 하라곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 까인다그래서 누가 내 미미를 깐다구??? 이러고 있었는데 정작 분위기들은 싸이 아니면 그쪽 팬덤애들 외엔 다들 '이게 뭐요?' 분위기라 더 웃김니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 몇몇 블로그에선 지들끼리 별명도 붙였더라고. 이제부터 성민일 ㅁㅣ미녀ㄴ이라고 부른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 하나하나 수만왕국 칭호 붙여주는거임^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NaGa고 쟤네들 그거 열폭하는거야. 미미가 얼마나 예뻤으면 그러겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저러는게 불쌍해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 난 김희철을 동안이라고 생각한 적이 한번도 없다:Q 생각해보면 동안 맞는데 그냥 나이를 떠나서 미인이다 라는 생각만 들었었어:Q

절친이라며 미쓰라랑 비교되는 걸 봐서 그런지 난 그냥 동안... 이라고..  아참, 자긴 맨날 슴살이라고 최면도 걸었구낰ㅋㅋㅋ

이런 질문을 해도 될련지 모르겠는데...전에 규현이였던가? 예성이였던가? 그 jyj 팬들한테 까였던 이유가 ㅎㅁ 연락하는 다리 안 놔줬다고 까였었어..?

막내막내가 뮤지컬 하는 배우분중에 sc랑 같이 했던 뮤배가 있어서 연락할 수 있는데 다리 안놔준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 삼인 중에 하나가 청승 떠는 트윗을 올렸음. 그걸 본 그쪽 팬이 오빠랑 공연했던 배우님이랑 규현이랑 같이 공연중이고 규현이랑 창민이랑 친하니까 다리 놔주면 안될까 라는 말을 했음. 그러다가 마음만 먹으면 해줄수 있는데 연락 되게 다리 안놔준다고 깜. 수면 위로 크게 올라왔던건 아니지만 그런 식이었어.

동희한테 트윗을 보냈는데...존나 민망하다. 그리고 내 트윗따위 묻혀서 보지도 않았을 것 같아 ´-`

나띨=너띨

이오쟁패 레알 볼만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대세가 뒤집히넼ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)