댓글 '1001'

큰형님이 안아주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한품에 쏙들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 프레스콜 어디서 봤냐 나도 보고 시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일부터 규타냥에 욱기에 떡밥이 쏟아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 검색으로도 뜨고 ㅅㅋㄹ에도 영상 올라왔어. 전에 7사 쇼케이스 때도 기자들이 예뻐하는 것 같더니 대답 한마디 할때마다 여기저기 웃음 소리 나오고 하는게 예쁨 받는거 같다. 연습 제대로 참여 못해서 꽤 부담 될거 같은데 귀여워 해주시니 감사하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

정보 고맙다 보고 올게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애가 훤칠하니 방싯방싯하고 있으니까 귀여워해주시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안봤는데도 막 감사하구 기분 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 욱기야..형이 미안해.....

예예~ 형님 계속 계속 미안하셔도 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한품에 쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해 완전 애기 돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 동해 ㅠㅠ 동해야 ㅠㅠㅠ

그러니까 띨들아 오늘 동해같이 막 애기애기 같고 그렁그렁한 그런 동해 어디 없니?ㅠㅠ 짤 지원해줄 띨은 없겠지.. 응.. 알아.. 안다구..

오늘밤만재워줘를 복습하세요... 라고 말하고 싶지만

기다려 짤 따올게

너띨정말 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해야.. ㅠㅠ 동해야 동해야 동해야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅠㅠ 어이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨은 정말 천사야 ㅠㅠㅠ

동해의 울망울망은 띨...아니 엘프들 보고 감동 먹었을때 울망울망이 레전설인데........

슈퍼쇼 딥디나 봐야겠다....

나도 그거 보러 떠나야겠다 ㅠㅠ 슈퍼쇼 딥디를 생각을 못했네 ㅠㅠ

ttp://blog.naver.com/dudns0106/150098027243

엘라들하고 컨텍해서 반박자료 받아놨어~

카페쪽이랑 20대 홈사이트쪽이랑 연합해서 입장표명 준비할까 하는데 너띨들 생각은 어때?

일단 엘라들 한테도 알려서 엘라들 의견도 좀 받으려고.   

아 그리고 혹시나.. 이건 사과/해명문이 아니라 말 그대로 입장표명글 ㅇㅇ

+링크 저렇게 하는 거 맞니? ...ㅠㅠㅠ

사과/해명을 우리가 할 필요가 없지. 입장표명  딱 그정도가 적당하다고 봐.

근데 ㅋㅋㅋ 저렇게 딱 반박해서 ㅄㅌㅈ 같은데 올려도 거기는 자기네들이 말하는 증거없는 루머들은 팩트고 우리가 말하는 증거있는 모든건 다 루머가 되는 곳이라 먹힐지가 의문이야 ㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 넘기는 게 더 좋은 거 같아. 대응할 필요를 못느끼겠어.

222222222 이쪽에 조심스레 한표. 근데 무조건 다 봐주는 게 아니라, 일단 이런 반박 자료들 잘 정리해서 모아놓고 있다가 나중에 저쪽에서 사건 더 크게 만들고 정말 슈주가 무슨 상 받을 것도 못받게 할 것 같으면 그 때쯤 터뜨리는 게 좋을 것 같아. 왜냐하면 지금으로선 입장표명 자체가 일을 더 크게 벌일 수 있을 것 같거든.

333333333 이거 모르는사람도 많은데 굳이 해명까지 할필요있나; 게임판만가도 중궈러들 도용 졸라 많은데 하루이틀일도 아니고 게다가 쟤들이 우리 해명한다고 말 통할애들이였음 진작 통했을거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드콘때도 해명했더니 그걸로 또 물고 늘어졌지. 할필요가 없다.

반박자료 봤는데, 2번만 퍼트리는게 나을것 같다. 멜론 가입 소개에도 민번을 치는 건 없었고 투표 독려글에도  저런 공지가 있었다는 사실을 알리는것으로 팬덤이 잘못했는가의 여부는 충분히 해명될것 같아.

1번은 솔직히 핑계로 보이고 3번은... 악의적으로 편집해서 퍼트린 애들의 팬덤 일이 아니면(솔직히 그렇다해도) 팬덤전쟁 감인것 같아;; 슈주팬들이 자기만 죽기 싫어서 우리까지 끌여들인다, 쟤네 싫다 하는 여지가 너무 크잖어. 너무 염려스러운데...

뭐 이게 문제가 많이되고있는거야? 중국인들이 한국인 주민번호 도용하는건 어제오늘일이 아니고 도용하는 중국사람들중에 슈주팬도 있었다라고 하는것에 대해서 중국팬이 욕먹는건 어쩔 수 없는 일이지. 거기서 중국팬들 까지마여 할 수는 없잖아 잘못한거 맞으니까. 근데 중국팬도 아니고 한국팬이 중국팬만 까지마여 ㅠㅠ 중국인들 다 잘못이라구 ㅠ! 한다고 달라질 일이 있나? 오히려 극성팬이라고 더 난리날 것 같은데;;

아까 규현으로 삼총사 기사 검색하다가 겨땀 굴욕이란 기사를 봤다. 그 뒤로 다른 사진에서도 계속 겨땀이 눈에 띄었다. 그 기자가 밉다.

규현이가 워낙 땀을 많이 흘리기도 하고 옷 색이 다른 분들에 비해서 땀 흔적이 보일 수 밖에 없는 옷이더라. 누님 팬이 찍은 사진 보니까 얼굴은 레알 비 맞은 것처럼 흠뻑 젖었더라고.. 어쩌겠어; 그런 기사까지 나는거 보면 막내가 뜨긴 떴는갑다 하고 넘겨야지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신경쓰일 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 계속 생각해온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 정부에서 나서야 할 일을 우리가 반박하고 해명해야 하는것만같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 있는 띨들은 무엇이 잘못이요 대체 ㅋㅋ 한국사람들 주민번호 빼간게 우리야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공공의적돋눼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온에어판 보고 느낀건데 새삼 슈주는 티비틀면 나오는거같아....

라디오랑 예능은 옛날부터 정ㅋ벅ㅋ했고 이제 조금만 기다리면 드라마도 정ㅋ벅ㅋ

ㅅㅁ보니까 우리 국군방송에도 나왔다며ㅋㅋㅋㅋ

은특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 은특 섭외 안됐으면 김이병 불렀을 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 슈주가 방송하지 못하는 곳이 어디냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......북한?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu    오늘도 fan분들의 정성에 또 한번 놀랬어요 ^^ 항상고맙습니다~~ 요즘은 연합서포트가 대세군요 ㅎㅎ http://yfrog.com/n52ie0j http://yfrog.com/3msbf0j 

헐 조규현................ 헐............................

뭐야 이 반응은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규 기분 좋았나보네

사진 배우님이 찍어주셨나? 얘 왤케 청순 돋아......

머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레고같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 진짜 요즘 왜이러냐 점점 어려지네 하는 행동부터 외모까지 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번 서포트는 어디서 들어간거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사진이 안보여 !!!!!!!!!  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너란띨........감동주는띨.....

아 나 오늘 학교에 이러케 이러케 있는데 뒤에서 려욱이 과거 얘기하더라

이사람은 살은 빠졌는데 수술한것같고 현빈이랑 닮았나? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 려욱이가 데뷔전에 티져사진 떴을때 현빈닮았다고 잠깐 화제되지 않았나 금방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻혔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 묻혀있지만..

현빈잘생겼어.... 현빈 조아

내 친구도 1집 자켓을 보고 려욱이가 현빈을 닮았다고 좋아했지...그게 벌써 5년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 과거 들춰지는거 현빈느님으로 언플도 하면....아....안되겠지....

시크릿가든에 김려욱-베이지씨 엑스트라 출연하면 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스가 리레로 내려갈수록 점점 진화하더니 결국 쌍둥이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규타냥 연습 영상 같이 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대돼 딕션 은근 괜찮네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://eq.freechal.com/flvPlayer.swf?docId=3044702&serviceId=QT00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘스탄스! 하고 달려가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 제대로 꼬마애잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼싸움 제법 하네....막 엄청 능숙하진 않아도 연습 열심히 한 게 보인다.....:Q......그리고 '촌뜨기'에 발끈하는 거 진짜 조규현같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성량만 더 틔우면 아주 걱정할 정도는 아닌것 같아서 안심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼싸움 하는거 보면 요즘 조규 살 쭉쭉 내리는게 으음.. 안 빠지는게 이상할 정도네.. 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성량만 더 틔우면 아주 걱정할 정도는 아닌것 같아서 안심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222 인터뷰 하는 거 보니까 완전 신인같아 보여서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님들, 선배님들 하는게 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 사랑합니다 곡작업 자체는 허니 듀오가 곡이랑 가사랑 다 한건가봐. 그랬다면 규현이에 대한 관심이 지대했거나 그때의 이야기들을 아주 많이 하지 않았다면 나오기 힘든 가사라는 생각이 들었다. 듣는 내내 명치께가 묵직하니 뻐근하게 아파.. 이 가사를 부를 수 있게 되기까지 규현이가 극복해야 했던 것들이 생각만으로는 가늠 조차 되지 않을 정도라 울면 안될 것 같았다..

맘보들은 이 노래 들으면서 어떤 생각을 했을까? 이건 정말 조규현이 아니면 못 부를 노래다...

너띨 레스 읽어보니까 정말 그러게, 싶어. 난 진짜 규현이가 작사했을 거라 생각했거든. 첫소절부터 마지막까지 어느 한 군데 본인 이야기같지 않은 데가 없어서. 강심장 보셨나? 규현이랑 이야기 많이 하신걸까... 그리고 규현이도 규현이인데 그 노래 들으면서 다른 슞돌이들은 또 무슨 생각했을까. 저 노래를 부르는 날이 올때까지 그리고 들을 날이 올 때까지 애들 맘고생 몸고생 했던 거 상상도 못하겠어서 울지를 못하겠어. 그리고 모르긴 몰라도 앞으로도 고생할거고...그냥 다 행복했으면 좋겠다. 그리고 이 노래는 개인적으로 에셈 더 발라드 앨범을 채우기 위해 만든 노래라기보다 꼭 규현이가 팬들과 멤버들, 가족들한테 전하는 선물같아서 더 특별해.

데프콘 피쳐링노래 떴다.

지금 틀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 서포트 어디서 들어간거지? ㅅㅋㄹ인가 해외인가 귱금하네.......:Q

ㅅㅋㄹ은 1월에 들어간다는거 같던데.. 얼마 전에 3국연합 있었고 오늘 들어간 것도 해외쪽이랑 연합 같더라. 확실한건 좀 있으면 뜨지 않을까? 나도 궁금해..:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)