댓글 '1001'

동해 상대역이라는 아가씨 너무 이뻐.... 93년생 고 2래 이동해 좋겠다!!!1111

키...키커 보이는데.....동해야 자존심 챙겨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 쪽확좀 해주실래여^6;; 우리 어빠 이제 무릎 펴실거거든여 ^6;;

는 됐고 동해야 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해한테 죽마가 필요해 보인다...

킬힐이 필요한 시점이다...!!!

167센치던데 제작발표회에선 아담사이즈던데!!!!!

삼총사 오늘 연습 공개 하나봐. 기사 사진이 줄줄이 뜨고 있는데...

첨부

첫짤의 막내에게서 달타냥의 애송이 정열이 보인다 귀여운데 두근거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분...혹시 다나....니?......규보다 얼굴 커보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다나 아니고 아선씨. 아선씨가 큰게 아니라 규가 작은걸거야... 근데 아선씨가 규보다 9살 연상이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님 후리는 달타냥인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래....누....누님이니까 크실수도 있..있겠지......ㅠㅠㅠㅠ여주 지못미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규가 아이돌은 아이돌인가벼........:Q................

난입인데 생각해보니까 규가 얼굴 되게 작지 않냐? 그러니까 이건 규가 나쁜거지 그분이 문제있는 게 아니닼ㅋㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ...

이기적인 새기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 난입인데 아선씨한테 급빙의되어서 폭풍상처받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적인 새기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222222222

잘못은 모두 슈주에게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내규.....잘생겨도 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGA ^6

너..너무 빠르잖아ㅠㅠ

저기의 색깔 다른 부위에 빨간 동그라미 쳐진 짤 안 들고 온 너게이는 참 다정한 것 같아욤.. ^6..

얘들이, 연습하다 보면 땀 좀 날수 있지ㅡㅡ

위에거 두개 보면서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 있다가 깜짝 놀랐다. 무대에서 기대되는구나 쪼귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉헉,,,,,,,,, 규현아 누나가 해쳐요...:Q

헉헉 제복규....헉헉.....땀....헉헉....규타냥.....도망가!!!!!!!!!!!

헉헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 왤케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋있잖아 무대위가 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄리닝에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산타 돋네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이만 저런게 아니라 배우들 다 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 규현이가 젤 이뻐 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규깍지 발싸!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 티저 떴다~

지금 영상플레이는 할 수 없지만 썸네일 화면의 규가 되게 귀엽군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮은 게스트들도 나오고 예능라인도 있으니 방송 재미있을듯!

ㅇㅇ 땡그란 규의 눈동자가 플레이 눌러보라고 강하게 어필 하지만.......월급도둑은 누를수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 눈 동그랗게 뜨는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐에로옷 입고ㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님아 그거 삐에로 옷 아니거든요? 오빠들이 김장훈씨 콘서트 옷 코스 하신건데 이런식으로 받아드리시면 안되죠..^6..

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정지화면의 썸네일 규부터 먹다가 놀라는 은특에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포비같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거 지금 틀어봤는데 먹다가 놀라는 은특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 라면먹다 체할 기세인 은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가 어색한데 검정강아지돋는 예성엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그와중에 조규는 화장을 하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 방송 넘 기대됨

규총사 사진.............기자들은 뮤배 안티냐............규도 그렇고 뮤배들 다 키크고 잘생겼는데 뭐 그렇게 찍고 난리......

규 점프 사진은 그렇게 찍으래도 못찍겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자들과 면담을 해야 하나 기자들을 공격 해야 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 프레스콜 검색하다가 우연히 도시락 만드는 분 블로그로 들어갔는데..시원이 TV, 희철이 라디오, 규현이 뮤지컬 서포트 전부 같은 사람이 만들었구나..대단.
게다가 서포트측은 중국 엘라들인 것 같은데.. ㄷㄷㄷ 보다가 감탄했어.

뮤지컬 서포트는 태국, 중국, 한국 연합이더라. 거기서 자주 해서 그런지 음식 하는 분이 맘보들 식성 파악하고 있는거 같더라구ㅎㅎ

그동안 서폿 보면서 침만 질질 흘렸는데 도시락 싸시는분 진짜 능력자신듯+정성도+팬심이해도도 있으시고...

안녕하세요, 띨님들..윗윗층에 사는 게이입니다.

오늘 삼총사 연습실 프레스콜이 있어서 취재차 다녀왔습니다ㅎㅎ.....

혹시 궁금 한거 있으심 물어보시면 아는 한도내에서 성의껏? 답해드립니다...

다만 제가 저녁 때 또 공연 취재 요청이 들어와서 답변이 없다면 제가 나간걸로 생각해주십쇼...

첨부

삼총사 팀 분위기는 어떤가요?

팀 분위기는 사나이들? 나오는 뮤지컬답게 생기 넘치고 화기애애 했습니다.

배우님들도 아주 텐션 굉장히 높으셨고요.

규현이 인터뷰 할 때마다 준상님이 자꾸 규현규현규현규현 거리시더라고요 ㅎㅎ

규현이는 2막 시작할 때 2막 프레스 장면을 시연했고 인터뷰 때도 응했습니다.

기사 뜬거 보니까 규현이가 연습에 많이 참여를 못해서 죄송하다고 하던데 배우님들이랑은 괜찮아 보이던가요? 연기라 처음인 녀석이라 어땠는지도 궁금합니다ㅎㅎ

배우님들이 그래도 많이 예뻐해주시는 거 같아요.

특히 민영기님하고 준상님이 자꾸 규현이더러 장난?도 좀 쳐주시고 ㅋㅋㅋ

규현이 옆에 무열님 앉았는데, 자꾸 무릎 만지고 토닥토닥 거리면서 말 걸고 하더라고요.

연습 얘기 나올 때 선배님들이 조언 많이 해주신다고 하시는데, 서범석님과 김법래님이 좀 많이 무서운가 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

범석님하고 주로 연습을 자주 하는데 목청을 더 틔워서 자신 있게 내뱉으라는 이야길 많이 듣는다고 하더라고요.

암튼 막 눈치를 보면서 마이크 잡고 얘기 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 법래님이 급 당황해서 마이크를 잡아 뺐더니만

슈퍼주니어짱! 규현짱!!!!111 하시더라고요 ㅋㅋ 그래서 장내 완전 웃음바다 되었고요

웬지 존댓말을 해야될 것 같은;; 노래도 해보이고 간단한 인터뷰 같은 것도 하는 자리였나요? 실제로 배우분들 보신 소감이 어떠셨어요?

+ 추가 : 시연도 해보였다던데 규현이 연기나 노래 쪽은 어떻던가요?

약 한 시간 반 정도진행되었는데, 보통의 프레스콜처럼 1막에서 약 10곡 정도를 시연했고 이 땐 김무열씨가 달타냥을 하셨고,

규현이는 모습을 드러내지 않다가 10분 후에 다시 시작된 2막 프레스콜 때 정식으로 장면을 시연했어요.

이 때 무기도 다 갖추고 음향 마이크도 키워서 옷만 안 입어다 뿐이지 실제 무대 재연이라고 보심되용 ㅋㅋ

그리고 이 2막까지 하이라이트를 선보인 다음에 약 30분 가량 공식 인터뷰를 진행했고요.

공연 촬영 쪽에서일하는지라 대다수 분들은 한번씩은 다 뵈었네용 ㅎㅎ 확실히 초연 때 하셨던분들이 칼잇수마가 넘칩니다

그리고 앙상블들이 굉장히 힘들것 같아요. 실제 공연 보심 아시겠지만, 굉장히 거칠고 실제로 칼싸움도 하고 바닥도 뒹굴고 연일 내내 뛰어다니고 점프로 여러번 합니다 ㅇㅇ

재능은 있어보여? 아무래도 연기쪽은 처음이라...법래님이랑 규현이는 어땠어? 인터뷰에서 위협적이라던데ㅋㅋㅋ

음....사실 달타냥이란 캐릭터가 노래,연기 외에도 몸 쓰는 일도 굉장히 많은 캐릭터인데,

규현이는 2막에서 그런 역할은 안하고 좀 정적인 역할을 많이 선보여서 확실히 판가름이 힘든데..

근근히 보여줬던 칼싸움에선 움직임이 좀 더디더라구여 ㅎㅎ;;

그리고 삼총사 하시는 분들이 성량이 워낙 좋으셔서인지 목소리가 많이 묻히는 편입니다.

다만 뮤배들 중에서도 일부러 리허설 땐 목 아끼는 분들도 계시기 때문에 규현이도 그런 걸수도 있다고 보고요...

연기가 아직 많이 어눌하긴 합니다만, 그래도 열심히 쫓아가려는게 보이네요 ㅎㅎ

노래도 뮤지컬 발성이 아니라서인지 성량 부분 제하면 그래도 괜찮게 들렸다만...

솔직히 말씀드리면 보러 가실 때 큰 기대는 안하시는게 좋을거 같기도 합니다 ㅠ.

아직 계시려나? 콘스탄스역과의 케미는 어땠나요?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)