댓글 '1001'

따드렸습니다.

굿모닝 하려고 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보이는 리레가 따드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 뭔가해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄽ 달려고 갔더니 누가 달아놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴발 음원차트 2위라서 기분이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭣이 음원 2위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 이게 무슨소리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일간은 9위로 진입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 앞에 싸이캡쳐 보고 궁금해져서 물어보는건데 규현이 슈주합류는 도대체 언제 결정이 된거야? 걔 데뷔가 오월인가 그렇잖아.

예전에 예능 나와서 한 얘기로는 자기도 모르다가 연습실에 델고가서 바로 알고 연습 했다고 하고 U 연습기간이 대략 한달~두달쯤이었으니 그쯤 아닐까 싶다만....나더 잘 머르겠어..................:Q.....................

흠 그러고보니; U 연습 영상 중에 규현이 목소리 안 들어간 것도 있고 하니 U 준비하던 중에 결정 된 것 같지 않음? ㅎㅎ

그래서 음원은 언제 뜨는 것이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10시전엔 뜰까??? 학교 가기전에 다운받으려고 했건만........

지금보니까 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 당연했던 사실을 요즘 제대로 깨달은게... 혁재는 하는짓도 귀엽고 생긴것도 귀엽고 이래저래 다 귀요미인데..... 팔뚝이 남자더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 생각해보니까 내 짤폴더 지분 90%는 이혁재 팔뚝이 차지하고 있었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘...팔뚝에 힘줄?핏줄?서는게 ㅠㅠㅠㅠ김김김김김김김김김김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 슞 보면서 전혀 오빠들 같단 생각이 안 드는데...

가끔 셔츠위로 은근하게 드러난 팔뚝보면..... 오빠 소리가 절로 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡말라 가지고 툭치면 부러지게 생겼는데 팔뚝은 남자..........

글고 리다도 이쁘장한 얼굴보면서 여리여리하다고 생각 하다가 팔뚝만 보면 남자 돋아..............:Q......................

에셈비 전곡 공개된 거 듣고 있는데.....규현이 가사 진짜 자기 얘기네. 대낮부터 눈물날 것 같다. 바깥이라 꾹 참고 있어.

아, 그렇네.............. 난 일단 곡 분위기 먼저 익히려고 5곡 대충 훑으면서 듣고 있는데

가사보니 아........... 찡해진다...... 막 내규..ㅠㅠㅠ

일단 NAGA.....아 근데 진짜 마음이 막 이상하다 규현아 고마워 고맙고........아.....

[Brown Eyed Soul의 정엽과 에코브릿지가 “Honeydew’O”라는 팀으로 함께 작업한 곡으로, 그들의 센슈얼한 음악과 슈퍼주니어 규현의 보이스가 만나 감성의 정점을 보여준다. 지난 2007년 교통사고 당시 규현이 느낀 고통과 간절함 그리고 다시 바라본 세상과 사람들에 대한 사랑, 고마움을 표현한 가사가 애절함을 더하는 규현의 솔로 발라드 곡. 따뜻한 분위기의 어쿠스틱 기타 사운드와 일렉트로닉한 악기소스, 리듬감이 잘 어우러져 있다.]

(+)벅스 곡 소개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........

어이고............................ 규현아,.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가사 규현이가 쓴거야 그럼?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사만 봐도 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 가서 들어야 겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 미리 듣기 떴을 때 그런거 아닐까 했었는데 막상 확인하고 나니까 심장이 이상하다.. 규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 아니 이게 왜 여기 붙었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현아..........................

다음팟인가? 거기에 김려욱 과사가 아직도 1위길래 들어가봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 과사 나만 처음보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱도 은근 과사가 광산일세 

첨부

그러겤ㅋㅋㅋ 나도 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도까도 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고 남학생의 위엄이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 병풍으로 세워둔 여학생들 포즈도 김려욱 포즈도 범상치가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고는 다들 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 이거 본적 있는 것 같기도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가 그건 다른 예고 나온 다른 아이돌인가??

아 암튼 김광산 위엄쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 이거 가끔 슞판이랑 돌판에 풀리지 않았냨ㅋㅋㅋ띨깍지 안 씌였던 시절에도 이거 보고 빵터진 적 있었는뎈ㅋㅋㅋ

려우기 멋지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 고맙다. 그 무서운 죽음의 끄트머리에서 돌아와준 막내한테 고맙고, 그런 막내한테 보금자리가 되어준 슈퍼주니어한테 고맙고......

아 진짜 울 것 같아서 노래 못듣겠네

아..... 그냥 사랑노래인줄 알았는데......... 노래 들으니까 울거같다..

김려욱이 남자사람친구와 찍은 사진은 있긴 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞멤버 친척들 SC들 제외하고.....:Q....

나도 궁금하다.. 남자사람친구가 있긴 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전에 친구랑 얘기하면서 아 려욱이가 달마랑 사귀면 좋겠다 :Q 이랬더니 친구가 달마한테 사과하라고 화낸게 생각이 나는군... 달마언니 죄성해여....

달마쨩 남친 있지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송쪽에서 일한다고 했든거같은데...

규현이는 솔로곡 부르면서 무슨 생각을 했을까........상상도 못하겠다.

규현이라면..진심으로 감사하는 마음으로 불러주지 않았을까.. 에휴...규현이는 씩씩하니깐..

김예성이 까치발을 들고 시원이에게 뽀뽀하는 영상이 있다는 정보를 입수했는데 영상 있는 띨 지원조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까치발 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독한 슈주새기들 붙어먹을라고 멱살도 잡고 까치발도 하고ㅡㅡ그러니까 나도 그 영상 보고싶다...

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원 하야꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 솔로 작사가가 진심 궁금하다... 작사도 허니듀오가 직접 했을려나...

나도 정말 궁금해....저런 가사가 제 3자에게서 나오기 쉽지 않을거라 생각하는데 진짜 규현이가 썼나?

졸려죽겠으니까 김광산과 조슴발은 내가 가져간다 잠깨고 올게 ☆

둘다 놓고 NAGA

미미 아직 해투 녹화 안한거지? 언제 녹화해서 방영하나 :Q....

첫방 전에 해야 홍보가 될텐데...:Q

헉 그러게 첫방 담준데 :Q...

헉? 벌써 담주야? 그 들마가 20부작이라 되게 오래 하는 것 같은 생각이 들더만..

아... 시간이 훅 갔어.........

미미 녹화했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 안타깝게도....물은 맞지 않았다고함..ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)