12월 13일 (월)

★ 첫방 PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

12월 15일 (수)

★첫방 PM 9:55 KBS2 프레지던트 - 성민

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

스케줄 기부받ㄷ아욤....^6..

슈주 스케줄 왤케많냐 월화수목금토일 공중파 라디오 케이블 안나오는데가 업ㅂ어.....

댓글 '1001'

김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 부를때 뒤에서 듣던 형들 얼굴이 스쳐지나간다.. 어흐.. 나 왜 이러지;

이게 임마, 조규현 니가 두번째로 선곡한 노래 때문이잖아!!!!!!!

응? 왜?

그냥 먹먹해서.... 막내가 선견지명에서 노래 할때 형들 표정이 유난히 아련하기도 했고.....

두번째 곡 가사가 어으.... 두시 되려면 멀었는데 청승이 도지고 있어;

아...난 옛날에 스타킹에서 불렀던 a whole new world 말하나 했어...:Q

김희철씨갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬시동거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 막내 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김장훈씨도 희철씨가 제일 싫다 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 희철이 막내한테 너무 유한거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지는 족족 받아주고 튕기지는 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 조규현 둘이 아주 쌍으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 희롱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 영스에 게스트로 나와서 만담하면 진짜 너무 웃길거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정 한코너 원하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 스케줄 더 늘면 막내 잡을거 같아서 뭐라고 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정 게스트 한자리 했으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주거니 받거니 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주가 뭉쳐서 진행하는 프로그램 더 안 늘어 나나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주는 흩어놓아도 잘 하지만 뭉쳐놓으면 시너지 폭발하는 놈들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 스케줄상 무리겠지...아쉽다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈키라가 그나마 희망이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철이 개드립하면 규현이가 어이구! 아~ 하면서 감초역할하고 규현이가 개드립치면 희철이는 다받아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불치병이 마이너였어? 단조란 소리인가? 아니면 모르는 노래라는 마이너인겨?

각자 선곡한 거 다 들어보니까 확실히 조규현 취향 눈에 보인다.....

아무래도 ㅇㅇ

곁다리로 좋아한다고 꼽는 곡조차도 그래.......

근데 오늘 꼽는 곡이 전할수 없는 이야기, 사랑한다는 흔한 말, 잘 지내나요, 투 헤븐... 제목들이 다 왜 이렇게 가슴이 뜨끈하냐..

기대를 해본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자 질문이 뭐였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리를 음식에 비유해달라고 ㅎㅎ

오 그렇구나! 감사해욤^6

목소리를 음식에 비교하면 어떤거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강창민 짱팬돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까르보나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 무슨사이야 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자 너무 느끼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 아쉽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 더 밝은해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 마지막까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희 : 종현씨! 파이팅! ㅡㅡ

규 : 사정이 다 있겠죠~^-^

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다랑 혁재 공개방송 갔다와서 잘 차려입고 왔네ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다ㅋㅋ

스케쥴 하고 온 날은 옷 예쁘게 입고 오더라ㅋㅋ 오늘도 피곤하겠군ㅠㅠ

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 옷 예쁘게 입었네ㅋㅋㅋ

저같은 사람은 지방이 별로 없어서 추위를 많이 타거든요.....'ㄷ' 

대본인거 아는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 선견지명부터 공개방송, 슈키라, 슈키라 녹음까지 해서 리더랑 혁재 죽어나겠다...... 피곤해 보이네..

혁재가 방금 8시간째 말하는중 같다고 그러더라 오늘은 녹음까지 있다고 그랬음ㅇㅇ라디오 녹음같은데 그럼 몇시간이야:Q....

8시간 째 말하고 있다고 하면서 목 찢어질 것 같다고 하는데 안쓰럽다ㅠㅠ 녹음까지 다 하고 나면 진짜.......

준호따응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준호 옷차림은 풋내긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 노련미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1초에서 하는 손동작에서 제스최를 느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준호의 눈과 손동작...............익숙해........익숙해...............슈주의 냄새가 나.................ㅋㅋ

(스포질문이라 백화) 그래서 김준호는 정우성편인거야??차승원편인거야??? 정우성편인건가?????

정우성 편이라고 알고 있음.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)