댓글 '1303'

ㅅㅁ 댓글반응 봐라 ㅋㅋㅋ

저거 봐 우리팬덤 이런쪽에서는 눈치빠르고 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 다 안다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체여론 코스프레를 하고있을뿐욬ㅋ

이제 순식간에 뒤집어지겠네.....

진작 뒤집어졌어야 했는데........계기가 없었지......

솔직히 난 저 인터뷰 영상만 있었다면 유야무야 또 묻혔을것 같단 생각들어

저 혐한CF가 한방 날린거지

곪을대로 곪은 상처가 이제서야 터진 기분이야´~`

우리 소송은 언제쯤이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히ㅣ히히히히히힉 소송발싸!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 나도 슈주같은 노예 하고싶다~

산세베리아 뺨치는 성녀가 된기분이 존나 기분이 참 좆같다..

내가 주위사람들은 다 놓아도 걔 입장 역으로 생각하려고 애쓰면서 놓진 않았었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 병신

골디까지 얼마나 남았냐 멤버들 웃는거 보고싶다 

3주남았어 헤헤

비밀글로 돌렸나보네.....

ㅅㅁ 등업하고싶은데 저기 등업질문 인간적으로 너무 어려워....................... 저걸 어떻게 다기억해......

내 소중한 띨들아 내가 지금 약간 자제가 안되는 상태인데 혹시나 싶으면 나 주의 좀 주라

내 슈퍼주니어는 이제 열두명임. 12로 시작해서 12로 다시 돌아간다. 멤버 로테이션 된 셈 치련다.

이렇게 쓰면 망판감이냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 지적좀 해주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특 희철 강인 예성 성민 신동 은혁 시원 동해 려욱 기범 규현 엘쁘!

번호끝이넹!

뭐가 망판감이야 내 안의 슈주는 열둘이고 내새끼들 다 합치면 열넷이지 열셋은 절대 아니얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잡담판에서 내가 보고 울었던 어느 게이의 레스를 인용해보자면,

추억은 난도질당했고 우리의 열세명은 허상이었어.

그러니까 너띨은 망판가지 않아도 됨요.

시발 나는 갸들 팬도 아닌데 왜 눈물이 나나 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 성ㅈ녀다 성자하트성녀 비주얼쩌네;; ㅇ십두명의성자와성녀들

첨부

저 성녀띨이 입은건 스너기겠지 따뜻하겠다:Q........

미친존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구정화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 섬세돋는 합성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 열세명 응원은 슈주짱 이런걸로 바꿨음 좋겠다 메류에서 사랑해 슈주짱 들어가면 웃기겠지만 원래도 별로 멋있진 않았으니까 :Q

비글됐어? 보고있는데 새로고침을 해야되낰ㅋㅋㅋ

댓글이 너무 주옥같다

그 중에서 제일 맘에 든 댓글 : 우리 막내가 제일 똑똑해 ^^

역시 수학올림피아드 장관상에 빛나는 막내다

막내를 국회로

멤버 12명에 내가 13번째 해줄란다 그럼 끝이지!!!!!!!!!!!

진짜 저걸 보니까 내가 뭘 위해 그 기를 쓰고 13 13 13 했는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 한경이 그렇게 됐든말든 좀 팬덤에서 상징성이 큰 숫자인거같긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬을 13으로 생각하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 13이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일할라고 했는데 ㅅㅁ들어갔다가 정신차려보니까 내 시간                    없어

아.......나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그룹이 5년이 위기라는데 한놈밖에 안 떼놓고 가는 거니 아시아슈퍼스터 떼거지그룹 슈퍼주니어느 존나 오래 갈 것 같군

구질구질하긴 해도 확실히 정떼줘서 고맙기도 하군

영운아. 씨발 김영운 보고싶다 씨발놈아 너 지금 이 상황 알아???? 아냐고 씨발........

김영운 있었으면 좋겠어 걔 있어서 희철이가 좀 기대고 정수도 좀 기대고 동생들이 얘랑 술먹고 잠깐이라도 잊었으면 좋겠어 씨발

영운아 우리 존나 힘들다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트기트기 이특, 우리 리다 정수, 니가 있어서 이만큼 올수 있었다고 생각해. 사랑한다 힘 내!!!!!!!!!!!!

섭리다, 든든한 형님라인 희철아, 기복이라도 좋다. 까칠해도 좋다. 사랑한다 힘 내!!!!!!!!!!!!!

우리 곰영우이, 너 때문에 속도 많이 썩었지만 웃기도 많이 웃었어. 군생활 잘하고 강인으로 컴백하자. 사랑한다 살 빼!!!!!!!!!!

천안 광견 김종우이, 예술 성대 예스이. 차근차근 느린 걸음이지만 조금씩 인정 받고 있는 니가 자랑스럽다. 사랑한다 힘내!!!!!!!!

동그리동동 신동, 우리 해피 바이러스 동그리동, 얼른 회복해서 통통 튀는 모습 보고 싶다. 사랑한다 얼른 나아!!!!!!!!!

미미미미 밍밍밍이, 나만 늙고 나이도 안먹는 우리 성실맨, 드라마 잘 될거야. 사랑한다 기죽지마!!!!!!!!!

헐렁해도 간신 돋아도 착하고 선한 니가 좋다. 우리 혁꾸, 혁재, 은혁이, 항상 행복하게 웃자. 사랑한다 힘내!!!!!!!!!

분명히 동생 라인인데 장남 같은 시원아, 힘든 티 안내는 니가 걱정도 되지만 항상 많이 든든하다. 사랑한다 힘내!!!!!!!!!!

파닥파닥 물꼬기, 훼가리 동해, 니 마음이 조금 더 단단해지고 강해졌으면 좋겠다. 사랑한다 힘내!!!!!!!!!!!!!

령구령구 려욱이, 항상 조용히 뒤에서 제몫 단단히 해내는 우리 첫째 막내, 사랑한다 살 쪄!!!!!!!!!!!!

기밤비 기범이, 살아 있구나. 잘 지내는구나!!!!!!!!! 연극이든 영화든 무대든, 니가 바라는 곳에서 늘 행복했으면 좋겠다. 사랑한다 힘내!!!!!!!!!!!!!

우리 막내, 규현아, 우리 기적, 지나쳤다가도 괜히 눈길 한번 더 주게 되는 막내야. 아프지 말자, 아프면 참지 말자. 사랑하고 건강하자!!!!!!!!!

누가 뭐래도 슈퍼 주니어 니네가 최고다! 사랑한다 임마들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니네 보고 뭐라는 사람 있으면 내가 다 물어뜯어버릴테니까 니네는 아무 걱정 없이 늘 웃었으면 좋겠다.

바보들아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 이제 1200플에 판갈아?

난 그랬으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라:Q.... 난 여기 찬성요

솔직히 내여자들이 그렇게 절륜하지는 않잖아?^6....

헬마셆? (자작아님)

고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 1000플부터 정전이 오게 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전격추리미스테리사건 - 그러면 우리 막내는 왜 까였나

아 씨발 내가 그 생각만 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 막내 오래살으라고... 킼..........

젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 세기의 미스테리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 솔직히 말해 어디ㅋ의 여론몰이.....

그것만 생각하면 혈압이 치솟곤 한다 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 저혈압인데 막내 까는 애들 덕에 혈압 정상 됐슴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해야 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨ㅏㅂㄹ 내가 지금도 막내 미니홈피에 그새끼들이 붙여놓은 스티커만 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 육성으로 욕나온다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

안녕하세요 슈퍼주니어 열세번째 멤버 엘프입니다 제 이름에는 두가지 뜻이있는데요!!

존나 엘프를 여신으로 어떤 인격체로 만들어서 엘프넣어서 13명해라 시발ㅋ 난 친절하고 귀여운 중국인 언니는 알아도 배은망덕한 전멤버는 모른다

시발 중국 대륙 어딘가에서 울고 있을 엘라 언니들이 불쌍해 빨리 슈퍼주니어 복귀했으면 좋겠다고 울면서 글쓰던 언니들이었는데

역시 내여자들이야 페이지 넘어가니까 슬픔을 승화시키고있어

그래서 나 존나 뻘하게 궁금한건데 중국엘라들은 저런 방송 계속 봐왔을거아냐 중국엘라들 반응은 별거 없었나? 그쪽도 물밑으로만 말이 나왔나?

우리 규현이 노벨상 타야된다 어드매상이 좋냐 아니면 노스트라무스 대갈까는 김규현으로 해야된다 우리규현이 말도잘했다 어떤 말똥구멍에서 기생충같이 자라난새끼들이 규현이를 깠지만 우리 규현이는 시발ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증난다 슈주짱 

야 솔직히 13 숫자는 내 5년 혼신의 빠질의 숫자다 그냥 넌 빠져라. 내 5년에서 널 빼고 싶음. 과거의 사랑마저 부정하게 만든건 너고, 니가 빠진 자리엔 나랑 띨이랑 엘라라 엘프가 들어가겠다

열셋이서 미인아랑 너사또 무대를 했다면 빠진 애들이 어떤 파트를 맡았을까 막 망상해보기도 했는데... 밤비랑 강깅 보고싶다 슈주 쫘르륵 다 같이 있는거 보고싶다

막 망상해보기도 했는데... 22222222

그냥 지금은 기범이랑 영운이 너무 많이 보고싶다 그 둘도 우리 보고싶어하겠지?

이특부터 규현까지 열두명 사랑하고 유닛에서 고생많이 한 헨리랑 조미 항상 고맙다. 신세지고 있다고 생각한다.

내 공주님 엘프들 세상에서 가장 소중하다.

헨리 조미 진짜 항상 고맙고 미안하다. 내년에도 잘 부탁할게. 우리 멤버들, 엘프들 우린 진짜 함께 오래 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨리 내 모찌 내 아픈 손가락.. 젠틀쪼쪼미도 헨리도 고맙고 사랑하고 너네 둘은 내가 안 놓을거야

오늘 공판때문에 어이 승천한걸 여기서도 느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨은 아니고 그냥 촋돋은 게인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 촋뿐일지라도 희철이가 한경이한테 어떻게했는지를 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 너 띨들 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이쪽 팬덤보단 낫다고 위로(?) 해 본다.......ㅋ......... 암튼 띨 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 파이팅!!!!!!! 존나게 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)