댓글 '1301'

보라 일정 확인하고 별관가서 오픈스튜디오 찾아가봐 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 와라 앞에서 볼라면 일찍 가야 할거야

으잌ㅋㅋㅋ레알 걍 가면 되는구나 ㅋㅋㅋ 보라 할 때, 일찍, 이것만 염두에 두면 되나? ㅇㅋ 고마워!

질문인데 기범이는 팬미팅이나 콘서트에도 참여 안 하니?

3집 이후로는 참가한적 없는 걸로 알고 있어

노문과 다니는 띨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븍증수 스바씨바 아니라고 스파씨바라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 욕하듯이 자랑스레 말하는데 내가 다 부끄러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해지마해지마 그리고 이거 한국콘이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제 없는 상태로 결국 새 판으로 갈아야할 판.................

정 없으면 김희철 개드립이라도 넣자

영국에서 왔쩌염  봉쥬르~

희철이 개드립 갱신 됐음 갓 블레스 유 ㅋㅋㅋ 난 신이다!!!!!!!!!!!!!!!!

여기에 한표 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....동희 여장은 진리구나..:Q... 나 처음에 그게 동희일 거라고 생각도 못했어.;

사진 올려준거 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋ

아무리 생각해봐도 예성이는 자기의 개인 슬로건을 뭔가의 번데기로 생각하는것 같아... 콘서트 초반에 돈돈인가 할때 B구역에서 예성이쪽으로 슬로건든 사람들이 엄청 모였거든? 근데 예성이가 갑자기 고개를 확 돌리더니 외면을 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 민망할 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는데.. 공연 후반부 되니까 좋다고 자기 슬로건 줍고 그러고 다녔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 느낀게 이번콘서트만이 아니라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이의 머릿속에 들어가보고 싶다.

나띨 9구역 3째줄인가 그랬음. 김예성 보라고 슬로건 들었더니 그 담부터 쳐다도 안보고 근처도 안옴!!! 아니 왜ㅠㅠ 내가 더럽니ㅠㅠㅠ 걔 뭐냐거! 뭐 지금은 츤츤츤데레라고 생각하기로 했음

자기 팬들 있으면 잘 안간다는 소릴 듣긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 생각인지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 부끄러운건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 레알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ우리구역에 거북이모양 종운야광봉 든 엘라엘프들 짱 많았는데 종운이 존나 부끄러운건지 어쩐건지 흘긋 보고 잘 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구때문에 김탁구에 낚여서 엊저녁부터 미친듯이 달리고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으키키킼킼키ㅣㅋ키 존나재밌넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ김령구 이새기 날 드라마에 빠트리다니ㅠㅠ

도대체 규의 노래는 몇화부터 나오는거냐 두근반세근반 하루종일 귀 세우면서 드라마 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로건 하니까 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재가 14일날 엞한테 어떤 슬로건 가져왔다가 지꺼 아니니까 아무렇지도 않게 팬석으로 휙 던져버린거 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 자기는 아무것도 안했다는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 니들이 슬로건 하니까 또 생각났어.. 이성민은 자기 슬로건이 얼마나 있나 세어보고, 또 자기 슬로건 아니면 고개 흔들어..... 야이 나쁜놈아.... 내가 다음엔 애들 개인 슬로건 하나씩 다 사들고 갈까봐....

막콘 마지막에 인사한다고 한바퀴 빙 돌 때... 븍증스랑 이성미미는 객성에 자기 슬로건만 골라서 읽더라......^6

이혁재도 지꺼만 꼭꼭 찝어서 아주 경기장 떠나가라 읽더만 뭐.... 

둘째날 D구역 슬로건 다 세더니 스물여덟 이러고 뿌듯하게 웃고 갔던 이성민이시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앵콜할 때 성민이가 D구역 와서 슬로건 달라고 막 손짓하는데 아무도 던져주지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슬로건이 하나 뿐인지라 던져주지 못했지... 다들 비슷한 상황이었던듯....

슬로건 하니까 나도 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 려욱이 힘내건을 들고 있었는데 려욱이가 우리구역쪽 와서 날아오는 슬로건을 막 받아주고 있었어 ㅋㅋㅋ 려욱이가 두갠가 받고 가려는데 내가 친구한테 야 너도 던져!! 이래서 내 친구가 급 일어나서 던졌는데 려욱이 품으로 쏙 날아들어 간거야ㅋㅋㅋ그래서 내 친구도 빵터지고 려욱이도 빵터져서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 야구선수 해도 되것음

슬로건은 아니지만...혁재는 팬한테 루피티를 얻어와서 입었다ㅋㅋ얼마전에 혁재가  I'm monkey D.Eunhyuk 이라고 올렸던 사진에 원티드 합성한거ㅋㅋㅋ그거 입고 있으니까 희철이가 너만 왜 다른거 입었냐고 그러곸ㅋㅋㅋㅋ희님이 그러니까 빨간바지가 떠올라서 뻘하게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ그 티 이혁재 최애 잠옷이 될거같다ㅇㅇ맘에들어 하던데ㅋㅋ

팬덤간에 예민한 문제 건드리고 분란 만드는 블로그1에 빡친 누군가가 그 사람 보란듯이 그 사람의 최애를(=내 최애) 까는 블로그2 하는걸 발견했다.

블로그1만으로도 충분히 짜증나는데 거기에 블로그2가 얹혀져서 정말 짜증나고 스트레스 받는다. 심지어 블로그2는 덧글도 못달게해놨더라.

멤버들은 너무 좋은데 그런 이상한 팬들이 나한테 똥을 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어딘진 모르겠지만 얘기만 들어도 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 블로그 3 블로그 4 블로그 5가 만들어진다고...

엌ㅋㅋ왜 두개가 달렸었지..하나는 삭제함ㅠㅠ

콘서트 끝난지 이틀이 됐는데 신동희 앞에서 꿩건을 들던 띨의 얼굴이 잊혀지질 않는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.............................. 설마 난가? ........ 내가 신동희한테 졸랭 들이대긴 했는뎈ㅋ 찔린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

.............................. 설마 난가? ........2222222222 나 동희올때 높게 쳐들긴했는데...

왜 콘서트가 3시간이고 두번 밖에 안하는거지 더 더 더 보여줘 노래도 많은데 ㅠㅠ

하지만 슈주들 얼굴이 막판엔 시퍼렇게 되어 가서 땡깡은 못하겠고 마치자 마자 드는 생각이 더 보고 싶다 더 더 더 더 더 더

얘들아 띨청이란 단어는 빼도 박도 못하게 그곳 발용어지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 나가서 띨청이란 단어 쓰는 미자를 봤는데 적당히 해라? ^^ 몸숨기고 다녀도 모자랄판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ띨은 혹시 다른곳에서 쓸지도 모르지만 ~청이는 그곳 ㅁㅍ발이니까ㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작작해라.

미자금지에 불가축천민인거 알면서 그러고싶을까 ㅋㅋㅋㅋ

수능 확 100점맞아라^^;

쿠키뮤직 들어갔는데 여기는 랜덤카드 1장을 그냥 하나씩 덤으로 넣어준다그러네?

..그럼 열장만 사면 나도 랜덤카드 세트를 모을 수 있는거네?

......나 뒤늦게 슈주왕카드를 모으고 싶은 충동이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 슈주 4집 리팩에도 뭐 카드 들어있었어? 쿠키뮤직에서 보니까 사인카드같은거 준다는데 이건 뭐지.....

리팩에는 카드 없지 않았냐... 그나저나 쿠키뮤직이 그래? 아직 다 못 모았는데 그쪽 알아볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 퇴근 하기 전까진 판 갈리겠지? 그래서 판제는 뭐냐..

삼퍼쇼도 했는데 판제가 없는 판

기다려 이거 잠시 보고 있어 계정 따와야 하는데  :Q

요즘 맨날 슈주새기들이 돌아가면서 그곳 -> 돌판 하는 꿈 꾼다..... 시발 꿈에 슈주가 나와도 슈주 얼굴도 못보고 나 슈주라고 인증하는 텍스트나 쳐보다니 이게 무슨 악몽이요 의사선생....

오늘도 슈주는 열심히 트위터를 하고..... 여전히 붙어먹고.... 이동해 치킨먹고.. 교촌 씨엡 새로 나오려나보넹... :Q...

우리도 20대콘 했으면 좋겠다. 스탠딩에서 막 맥주 드링킹 하면서 애들도 막 헐벗고 그러는 20대콘...... 단. 여자댄서언니들은 없어야하지 말입니다.

헐벗는건 사실 이번 콘서트에서도........

@AllRiseSilver 똑똑똑~ 누구...세요? 옛날부터 똑똑하단 얘기 많이 들었는데 똑똑똑이란 노랠 부를 줄이야....후후 자 이제 SM은 우리를 언론홍보팀에 넣어줍니다.

홍보 안해주는걸 디스하는건가 아님 눈새돋게 그냥 아무 생각없이 말한건가ㅋㅋㅋ난 후자에 한푴ㅋㅋㅋ

난 디스같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 신곡인지 음원이 떴는지 몰랐을정도니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혖개는 천...재...잖아?

혁재 말구도 오늘 애들 트윗에  똑똑똑 선전 안해준다고 디스 몇개 올라 왔지 속상하게

ShinsFriends    슈퍼주니어 정통트롯발표 똑똑똑 "똑똑똑 내 마음에 노크를 해줘요" 들어보시면 홀릭됩니다!!!!
갑자기 이런 글이생각나네요
"신동 : 이노래를 못들어 본 사람은 있지만 한번만들은 사람은 없다.."
이야 멋지다 기자님 꼭 이 문구를 너어주세요^^

Heedictator    똑똑똑 내 마음에 노크를 해줘요~ 스스로 홍보하는 자립형 아이돌..

희님 디스 돋네...

애들도 홍보 안 해주고 이런거 속상하고 그렇구나. 그걸 트윗으로 승화하는게 슞청이들다워서 좋다ㅠㅠ

레스 5개 남았는데 뭐하니:Q

똑똑똑 음원이나 받고 와야지..:Q

방금 들어왔는데 곧 판 갈겠네? 레스 하나 추가 ㅇㅇ

이제 회사에 바라는거

없어 ㅋ

욕밖에 안나와 생각하면~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)