댓글 '1301'

이혁재 양심은 그거야 적어도 츄할때는 레깅스를 같이 입었으니까 그건 핫팬츠가 아니지'ㄷ'!!! 난 핫팬츠를 입지 않았어'ㄷ'!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 싱글레이디에서 나도 못 입겠는 초미니를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이혁재 제모했어 혹시? 멀리 있어서 다리털이 안 보일 뿐이었나??

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슈키라에서 핫팬츠를 어떻게 입어요! 라고 한 이혁재.... 어셔 콘서트갈때 핫팬츠에 레깅스에 레인부츠 신고 가지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재야 니가 입은거 핫팬츠 맞거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다리털은..... 나도 안보였어!!! 제모했나???

분명히 스타킹은 안 신었던 것 같은데.... 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이 너무 컸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 어셔때는 긴바지 안에다가 핫팬츠인지 드로즈...일리는 없겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 짧은 바지인지 아무튼 그렇게 입은 거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀 다 갔는데 왜 기억이 안나지..... 기억나는 건 1억 2천 여장과 1억 2천 물쑈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 오늘 왜 음판 갑자기 오른거지? 엘라들이 돌아가면서 한장씩 산건가?

희철이가 영스서 앙콘이 없을것 같다는 얘기를 했나봐? 대신 4퍼쇼를 할 것 같다는데 정말 5집이 나올라나?

앙콘이든 뭐든 콘서트만 해다오.... 한국팬들 우선으로

오늘 말한거야? 뭐든 좀 하라고 해ㅠㅠㅠ 내가 장기판다고 콩팥은 두개잖아욤^6? 어어어우ㅠㅠㅠㅠ돌덕질 몇년찬데 슈주처럼 이렇게 집착돋는 덕질 첨이야ㅠㅠ

헐 진짜? 앙콘없데? ㄷㄷㄷ 4퍼쇼면... 진짜 5집이 나오는구나.... 근데 똑똑똑은 활동 안한다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한국팬 우선으로해서 민증이든 학생증이든 검사해서 들여보내라고!!!!! 나도 한국인과 함께 한국 콘서트를 즐기고 싶다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에오는길에 라됴 듣다가 읭?!!!!!!!!!했는데 영스스텝들 이번에 콘서트 못와서 투어돌때 해외 오라고 그러더니 앙콘.....은 힘들거같다고? 아시아 돌고 내년 중반되면 아마 사퍼쇼를 구상하고 있지 않을까싶다고 그랬어. 왜 하루만에 말이 바껴ㅠㅠ 그래서 암튼 내년엔 사퍼쇼를 한다는 듯ㅡㅡ

왜 하루만에 말이 바꿔ㅜㅜㅜ 그런데 앙콘이던 사퍼쇼던 하기만 한다면 난 뭐든 좋다고ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 구ㅏㅇ하고 있지 않을까 싶다는 말 해준것만으로도 고맙다ㅠㅠㅠ

난 앙콘보다 사퍼쇼가 더 좋다.. ㅠㅠ 적어도 사퍼쇼라면 5집 나온다는 얘기아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희철이 술이 안깬다더니 오늘 영스에선 취기가 묻어나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 띨드라...

나 폰으로 트윗하는데, 멤버들 업데이트되면 문자로 오게해놨거든?

근데 내 폰 OK버튼이 너무 잘눌려서 연락 바랍니다가 자꾸 답장으로 가버려...ㅡㅡ 우우 신경쓰이네

벌써 한 열번은 간거같아...:Q....

괜찮아 내가 많이 그래서 슈주도 별생각이 없을거야

U락버전도 음원 먼저 나오면 안되나 다시 듣고 싶다

집에 돌아오는 길에 엠피 쭉 돌려듣다 생각난건데...청승 맞아지기엔 너무 이른 시간이지만 하나 고백하자면 난 아주 먼 옛날 좋아한다..?^6 난 중학교 입학 이후로 무교에 그 종교에 대해서는 별로 좋은 감정이 없고 길에서 예스미들이 잡으면 바로 스트릿퐈잇 들어가던 시절도 있던 띨임. 당연히 씨씨엠은 모든 음악장르 중에 내게서 가장 먼 당신. 차라리 찬송가는 듣는데 씨씨엠은 네버... 음반에 씨씨엠 들어있단 소리들었을때도 오 그래 그럼 그건 안 들으면 되겠군'ㄷ' 이라고 생각했었음. 근데 들어보니 생각보다 나쁘진 않더라고... 그리고 어느 순간 조...좋음..^6 가사도 좋음... 애들이 나한테 사랑하노라~ 사랑해요~하고 있는데 싫을리 없음... 깊게는 생각하지 않아. 좀 돋게 말하자면 그 말을 해주는게 슛애들이라는 점에서 이 노래도 꽤 위로가 됨. 난 이 노래 콘에서 부른 것도 되게 좋았다. 퐁퐁 뛰어다니는 슛청이들과 엞들이 같은 공간에서 서로에게 그 가사를 불러주고 있다는게...'이 세상 그 무엇보다 귀하게 나의 손으로 창조하였노라/내가 너로 인하여 기뻐하노라/내가 너를 사랑하노라' 이런 거나... '사랑해요 축복해요/당신의 마음에 우리의 사랑을 드려요/나의 눈물을 닦아주고 나의 기쁨이 되어준' 이런 부분들이... 내 최애를 보면서 나도 모르게 엄청 크게 내가 너를 사랑하노라 부르고 있는데 아 시발 이게 바로 종교적 카타르시스인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런게 사실 참 위험한 일인데...ㅡㅡ 뭐 난 그때 우리 사이에 별로 하느님 같은게 끼어있진 않았던 것 같음... 유비쿼터스 정도의 의미로는 있었을지 몰라도... 공기중의 무인격적 나노입자라거나 그 정도... 쓰다보니 청승이 아니라 광기 돋는 것 같아서 백화..^6

나도 아주 먼 옛날 좋아한다..^6.. 띨은 잘 다니던 교회에서 전도사님이랑 레알로 퐈이트 뜨고 뛰쳐나온 띨이라 교회라면 진저리를 치는 부분이 어느 정도 없잖아 있는데 그럼에도 불구하고 아주 먼 옛날만큼은 굉장히 좋아해. 그래서 뒤늦게 2집 듣고 나서 내 엠피3 플레이어에서 안빠지는 곡이 됐지. 듣다보면 종교 이상의 뭔가를 떠나서 굉장히 사랑 받고 있구나, 내가 세상에 혼자가 아니구나 라는 느낌이 올 때가 있어서 뭔가 돋을 때가 있더라구. 그러다가 강심장 보고 슞청이들이 어떤 마음으로 이 노래를 불렀을까 싶은 생각이 콱 들면서 더더욱 좋아하게 됐음. 결론은 너 띨은 혼자가 아니라는 뜨시야..^6

레스준데 헐.. 다 필요없고 여기 내가 하고 싶었던 바로 그 말이..^6.. 최션이 골라도 아주 최션같은 곡을 고른 것 같다 

나도 좋아해 난 좀 이유가 다르지만ㅋㅋㅋ 이 세상 그 무엇보다 귀하게~ 부분이 규현이 파트라 그런가 규현이가 그렇게 귀하게 느껴지더라고. 규 돌아오고 나서 부른 거라 더 그렇게 와닿는 것 같아 정말 신은 안 믿지만 신께 감사하단 느낌이 들어 그 노래 들을 때마다ㅋㅋㅋㅋ

헉 근데 사실 너띨 이유도 내 이유와 겹침... 내가 악을 쓰며 사랑하노라 외친 상대가 바로...

어제 콘서트에서 현판줄 4시간서고 콘서트 3시간 스탠딩 뛰고 왔더니 발꿈치에 감각이

없어

앙콘 안 한다는 게 김사실이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게 어젯밤까지만 해도 한다고 그랬자나 이슞청이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 사퍼쇼라면 내가 요...용서해주지ㅡㅡ!

앙콘 말고 4퍼쇼 할거 같다는 말을 한것도 같고 나도 정신이 왔다갔다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼퍼쇼가 올해처럼 내년 3~4월에 마치면 5집내고 4퍼쇼를 하게 되겠지

콘서트 하면서 팬들이랑 진정한 소통을 하길 원했다는 서브리더의 멘트를 듣는데 괜히 울컥하네... 그리고 여행을 틀어주다니ㅜㅜ....

팬들이랑 마음 나누네 어쩌네 어쩌구 하구선 여행을 틀다니 영스 스텝들 우우우우 나으리 우우우우

요리왕에서 내 여자친구는 너무 예뻐요~ 내 여자친구는 나보다 더 예뻐요~ 이건 줄 알았는데 내 여자친구는 너무 더 예뻐요라니.... 이게 무슨말이여...

하긴 나보다 더 예뻐요~도 이상하긴 하다ㅇㅇ..

너무 더 예뻐요가 아니라 마음은 더 예뻐요 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알송 가사에 보니까 너무 더예뻐요~ 이렇게 나와있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 '나보다 더 예뻐요~' 이건 줄 알았다ㅋㅋㅋ 하필 그 부분을 성민이가 불러서ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 입에서 나올 수 있는 최고의 찬산데?ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222222........ 하필 섬미니가 불러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 띨들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 더 예뻐요 가 맞는 가사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사님 어떻게 된거야 이사님 리더한테 앙콘 허락했다면서요!!! 

이사님이 아예 5집과 사퍼쇼를 화끈하게 하라고 허락하신건가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그 때 이사님 있지도 않은데 리더가 그냥 지르는 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계셨었나 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋ

아무튼 앙콘보다 더 좋은 걸 허락해줬다고... 생각하는 게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ

나 10구역 뒤에 앉았는데 수만옹와서 보다가 앵콜전에 나갔어. 그리고 특이가 마지막에 앙콘한다그래서 수마Nee가 허락해준줄 알았는데..ㅠㅜ

슞돌이들한테 애정이 뻐렁친다 달보며 울부짖고 싶어 와우우우우우우우우우우웅

똑똑똑~ 음원 다운받고 보니 너무 구성져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 착착 붙는다

아 너띨때문에 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠피에 넣는다는걸 깜빡했네 ㅋㅋㅋㅋ

노래 너무 구성지지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌이었음 이런느낌 났을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 연륜이 있어서........ ㅋ....

올콘 스탠딩으로 뛰고 난생처음 발바닥과 발가락에 알이 베기는 느낌을 받았다.

이건... 대...체........ 발가락이 가만히 서있었는데도 동상걸린 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 죄석인데 촛대뼈가 아퍼 으 엉덩이 걸치고  다리로 너무 버텼나봐

느와르 슈주랑 슈퍼스타간지 슈주 사진집 내주세요 하야쿠 보고싶단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농구하고 숙소에서 게임하고 밥 먹고 뒬굴고 게임하는 슈주 화보집 내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보이즈인 숙소 보이즈인 휴가 내달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 돈을 쓴다는데 왜 모르니 왜 모르니 그거라고 IT's that!!!!!!!! 난 ATM일 뿐이라고

이번 영상 컨셉으로 찍어내면 다 산다 얼마라도 다 산다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 좋아서 내가 살 수가 없다

그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 갔다오니까 애정 폭발임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

어제 콘서트 굿즈 개인굿즈 팔았는데 누가 제일 먼저 매진됐는지 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 동해, 규, 김예성 이렇게 셋이 제일 먼저 매진됐더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해야 원래 대륙인기 쩔어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

듣보탈출 축하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁘다 듣보 탈출 하셨네 만 백성 맞으라 어제를 전직 예듣보 현직 월드스타 예탄절로 지정하노라

우리 예듣보 이제 나만의 예듣보가 아니지만 난 기쁘도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예리트니스피어스 예셔 예욘세 십빨 월드스타돋네!!!!!!!!!!! 부왘 부왘을 올려라!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 우리 듣보 이제 월드스타임!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런의미에서 우리 듣보다 사퍼쇼때는 싱글레이디 급인 뭔가를 해라ㅡㅡ 예리트니스피어스가 참 옳다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)