댓글 '1301'

아 맞아 둘이 그거맞는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거지같은 슈주새기들 붙어먹기나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 절대 부러워서 그러는거 아니다?

....트윈스에 밤비 올라왔었다고? ......... 나 분명 보고 왔는데 왜 내 눈엔 안보였지? 진짜 밤비 올라왔었어? 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 못본거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 올라올려나 ㅠㅠㅠ 밤비야 제발 ㅠㅠㅠㅠ

이거 루머라대...

대체 왜 이런 루머질을ㅠㅠㅠ 낚여서 한참을 퍼덕댔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 D구역 왔던 띨들 반가웠다거! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 마음만은 외롭지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 어디 많이 오냐 난 C구역이다!

난 오늘은 D구역으로 간다!!!! 나 어제 8구역에서 자꾸 D구역 띨들이 보여서 싱났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 반가웠다고!!! 특히 나랑 뻘줌하게 목례한 띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍었지만 반가웠다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천계영님 어제 슈퍼쇼 오셨나봐. 트위터에 후기 남겼네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 관객들 매너와 질서가 최고였다고 칭찬했다 *'ㅅ'*

좌석간 엞들이 면봉주니어였다고, 애들 돌아다니기에 너무 넓어서 많이 못 봤다고 이런거 보니깐 참 속상하다ㅠㅠ

난 스탠딩이었는데 확실히 애들 많이 오고 가까이 보고 좋았거든. 근데 내 주위에 나랑 친구빼고 다 외국인............

한국에서 하는 콘인데 한국 엞들이 제일 좋은자리 가는게 당연한거 아닌가!!!ㅠㅠ

이벤트도 솔직히 스탠딩쪽은 거의 모르더라고.

그리고 외국인들은 진짜 반응이 너무 없어! 손만 잡으려고 난리지, 노래에 호응도 안하고 앵콜도 외치지도 않고, 슬로건? 플랜카드? 그거땜에 정말 보기 힘들었다......:Q

물론 좋은 엘라들도 있었겠지만, 난 어제 개인적으로 좀 흑화를 많이 했어... 일부라고 하기엔 너무 많은 수였음;;;

어 진짜, 그 외국어로 계속 진행하느라, 은근 분위기 식더라. 애들 인사 이런 걸 떠나서

그 멤버들 소개할때 음성으로 하는거; ㅋㅋ 그래 이게 다 월드스타슈주간지 자랑하려는 거 알겠는데, 그래도 분위기 식는건 식는거다.ㅋㅋㅋ

이번 공연 유난히 붕붕 떠있었어.

ㅇㅇ 사실 한국 엘프들 수 만으로는 공연장이 안차니까 ㅡㅡ;; 와주는것도 고맙..긴 한데 시발 매너를 지키라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 자리는 엘라들한테 다 내줘, 외국어로 알아들을 수 없는 대화해 보면서 좀 흑화했다

다 받는다. 내 주변 대부분이 외국인이였는데 진짜 민망할 정도로 호응 안 해주더라; 무대에서 꽤 잘 보이는 자리였는데 노래할 때 야광봉도 안 흔들어주고 멀뚱히 서있거나 플랜카드만 높이 치켜들고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 플랜카드 올리지 말라고 소리치고 내가 열받아서 손으로 잡아 끌어 내리는데도 계속 뒷사람 안 보이게 올리고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스탠딩 가서 플랜카드에 가려진 슈주 머리꼭대기만 보다 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어제 오늘 다 디구역인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 디구역에 띨들 진짜 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 띨들 다 디구역만 온줄알았네ㅋㅋㅋㅋ  슬로건 한 8명? 넘게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 슞건 재고있으니까 춤연습해와^6 슈주춤이면 아무거나 3초라도 괜츈함.

엘프들이 그렇게 스탠딩 늘려달라고 전화했던 이유를 알겠다.....^6 일단 공연장을 앞으로 많이 땡기긴 했는데 그래도 펜싱보단 규모가 있어서 멀리서는 잘 안보이고..... 또 펜싱에서 했던 콘서트에 익숙한 엘프들이라서 콘서트 기대치가 워낙 높잖아? 그런데 넓어졌다니까 스탠딩으로 몰릴수밖에...

아주 급하게 말하는데 혹시 A구역에서 D구역으로 바꿀띨....은..... 다들 콘서트 갔곘지ㅜㅜㅜㅜ

그냥 스탠딩 갈걸그랬나봐.... 몸 편하겠다고 좌석으로 바꾼 내가 띨띨하다ㅠㅠ

슬슬 나갈 준비나 해야지ㅠㅠ

나도 1억 2천 후회다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1층은 좀 나을까 하고 실낱같은 희망을... 이번 2층 좌석은 진짜 시망이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좌석가고 싶든데.. 좌석 별로야? 본무대 잘 보일 거 같은데!! 난 스탠딩에서 좌석 부러워했어ㅠㅠ

나두... 이틀 연짱 스탠딩이라서 오늘 죽을거 생각하니까 눈물이 앞을 가리네~ 이러고 있었는데...

잘 안보였엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 1층 정중앙 좌석이 계타고 나머지 좌석은 그냥 그럴듯 특히 2층과 사이드로 갈수록 시망

난 심지어 3층이지!! 하하!!! 좌석이 똥이야!!!! 똥발싸!!!!!!!!!!!!

오늘이 어제보다 사람이 많았으면 많았지 적을리지는 없겠지.... 어제 스탠딩 결국 한구역에 천명가까이 들어간것 같던데 오늘도 그러려나

어제 김희철이 한 말이 급생각난다.

슈주니까 이런공연 하는거야. 그러니까 영광인줄 알고, 감사하는 마음을 가지도록 해.

뭐 이런 말이었는데, 희다워서 엄청 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말도 아니다 싶고ㅇㅇ

나도 그말 들으면서 어쩜 그렇게 너다운 말을 하니 하고 생각했다.

딴애들 다 고마워 감사해 더 못놀아줘서 미안해 이러고 있는데 희철이 말 한마디에 수긍모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜싱때는 2층도 꽤 잘보이지 않았었나? 첫콘때 2층이었는데 나쁘지 않았던거 같아.. 역시 넓이 땜에 각도상 문제가....

안넓어 보이는데 앉아보니까 넓엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 애들이 본무대-정중앙무대 공연 위주라.. 돌출무대는 쓰지도 않았고

체조가 넓긴 넓더랑......:Q.................

난 그래도 슈주라면 균일가에 걸맞는 뭔가를 해줄거라고, 끝까지 믿었는데....음...ㅋㅋ 역시 무리더라. 리다도 그거 신경쓰였던 거 같긴 하지만. 말만 하면 무엇하나 이사람아.........

담엔 펜싱으로 돌아갔음 좋겠다.

어제 좌석이었는데 스탠딩하고 가격차이 없는게 열받더라. 펜싱이랑은 규모부터가 차이 나잖아.

8만원 주고 전광판만 보다 왔다-_-

나도. 진짜 이번엔 차등 뒀어야 한다고 생각. 정말 내돈..하는 생각만 나더라ㅋㅋ 공연도 제대로 못즐기고

슞건 직수령 뚜레쥬르 밖이에영 ㅠㅜ의자에 슬로건 걸어놨음 현판도함!!

읭?? 왜 다들 좌석 시망이란 소리가 나오지 체조치고 진짜 좌석들 다 괜찮았던거같은데... 암튼 오늘 삼퍼쇼가는 띨들 더위 먹지말고 탈나지 말고 잘다녀와! 나도 슬슬 나가야지 ㅡㅡ

3층이었는데, 그냥 저멀리서 슈주와 팬들이 노는 거 관전하는 기분이었어'ㅅ'... 또 내 앞이 통로라 왜 그렇게 강친이며 스탭들이 지나다니는지...

전반적으로 분위기 자체가 안뜨더라고. 그 상황에 스탠딩이랑 같은 8만원이라서 짜증나고.

다 받는다. 같은 콘서트인데 저 앞 스탠딩에 보이는 팬들이랑 1층 팬들이랑 내 옆자리랑은 어찌나 분위기가 다르던지... 나중에 그거 보완해주려고 애들이 열심히 통로 뛰어다닌 것 같긴 했..는데 끝에 30분보단 앞의 3시간이 더 기억에 남았어

지금 지하철 타고 가는데 내 옆자리 둘 다 엞인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼걸 응원 외우고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞건 완매되었스빈다

헐 구경가려고 했는데 늦었군

어제 갔다온 띨인데 표도 없는데 지금 일단 현매로 들어가려고 준비한다;; 갑자기 또 왜 땡긴건지 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐 나 미친거같아ㅠㅠ

어제 김희철고추벗는거 본사람?

못벗어서 끼기깅 대는데 진짜 귀엽더라:Q 막 애들 불러모으고 결국엔 성민이가 도와줘서 다 벗고 나니까 무슨 변신물 마냥 짜잔 하는데 으허허허허허허

봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 성민이가 마이크주면서 ㅋㅋㅋ으익 :Q

네시쯤 올림픽 공원에 도착할것 같은데 무사히 들어갈수 있을까?'ㄷ';;

나도 그쯤 가려고^6

그럼 나 좀 데려가 띨아... 지하철 타고 출발했는데 생각해보니 역말고 아무것도 몰라;ㄷ;

어제 보고 왔는데 다 필요없고 토마토김려욱은 내가따먹는다!!!!!!!!!!!!!

근데 슈주에 추가열 닮은 애가 있나...? 어제 보고 온 일반인 남자사람이 추가열 게스트라고 다급하게 문자를 보냈길래 웬 추가열인가 했더니 추가열이 아니고 슈주에서 제일 마른 멤버였다면서 그냥 자기가 착각한 거라는데 추가열을 닮은 게 누굴까.........:Q

늦은 후기 ^6 지금에야 집에 왔다 ^6 어제 차끊겨서 죽는줄 ^6..,...........난 전체적으로 좋았어 팁을 주자면 중간에 둥그런 무대에 붙는게 좋다 지금쯤 다 들어갔겠지만 ^6

처음에 첫번째 멤버가 등장하는건 좀 많이 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 C구역이었는데 동해가 아이컨택 해준다고 나 있는쪽 봤거든? 근데 난 동해눈을 보지 못했어... 동해야 나랑도 눈맞춰져:Q... 딱 10cm만 더 크면 안되니............... 니 얼굴이 플카에 가려서 안보여........ :Q 플카 내려달라고 하려했는데 헐 엘ㅋ라ㅋ 말이 안통햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 구역만 그랬는지 몰라도 호응이 너무 없었음... 심지어 내가 야광봉 흔드는데 내리라고 손으로 잡아당김.. 안보여서 그랬겠지만 :Q 매류 이벤트도 아무도 안부름. 중국인이라 가사를 몰라서 그런가 싶지만 음... 응원구도 안해.. 스탠딩보다 좌석띨들이 더 열심히 한듯. 무대위의 슈주가 민망할 정도였어 나도 소리 지르는게 민망할 정도로.. 내가 있는 쪽만 그랬나

그리고 애들이 미치ㅕㅆ나봐 왜 너도나도 벗냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌석은 대박 솔직히 좀 후회했음 ^6 1층말고 2층좌석 맨 앞줄이 대박이었음 ㅇㅇ

+) 아 그리고 스탠딩은 즐겁게 볼 수 있을거임 ㅇㅇ 애들 레알 많이 옴. 어제 우리 구역에 많이 온 멤버는 시우너, 희님, 성민이 + 동해?

한줄요약 : 어제도 슈주는 슈주끼리 잘 붙어먹다 잘 내려갔음

난 투퍼쇼 좌석으로 갔을때 주위에 중국인세계였는데 그때 진짜 호응없고 재미없어 죽는줄 알았다.

결국 멤버들도 우리쪽엔 나중에 아예 안오더라... 가사가 외우기 힘들면 야광봉이라도 흔들어주고 환호라도 좀 해주지...

그래서 다음날 스탠딩으로 갔을땐 일부러 꼬엘들 많은곳 근처로 가서 놀았닼ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)