게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

우와 이거 맘에든다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 고마워 너띨! >(/ / / /)<

띨들난 도저히 겉으로도 쿨한척 못하겠다 남의새끼가 친사고 걔팬들은 속상하겠지 근데 왜 슈주가 욕을먹어야하냐? 내가 할말은하고살아야겠다진짜 돌판에서도 까인거 난 용납할수없다 아침에 까인거알고 어이없어서 헛웃음만 흘렸다 내가아는애 샤이니 팬싸 마스터야 어제 걔 존나 달래줬어 근데 돌아오는건 슈주까뿐이냐? 속상한거 충분히 이해하고 나도 씁쓸한데 그 화풀이 대상이 왜 슈주가 되어야 하냐 이게 정상이고 열받은 내가 비정상이면 난 그녕 미친년 하고 말련다 이런 더러운 경우가 어디있냐. 왜 아무이유없이 잘못된 추측과 끼워맞춘 이야기들로 슈주가 까이고 또 내가 가슴아파해야하냐 왜 씨발 일은 옆동네일인데 내가 더 힘들어야하냐 왜 우리랑 아무상관도 없는 일인데 슈주가 까이고있냐 정말 더럽다. 내가 만약어제 돌판에서 동희까는거실시간으로 봤으면 미쳐날뛰었을지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수가 없다 왜 남의탓을하고 남의새ㅐ끼를까냐 그럴시간 있으면 니새끼나 더 까라고 해주고싶다 니새끼가 준 상처 왜 약은 우리가 발라줘야 한다는거냐 정말 참을수가없다 이런일 생길때마다 그애보단 그 팬덤들이 더 싫어지고 밉다. 나는 왜 맘놓고 터진일가지고 왈가왈부도 못하고 그저 슈자까이는거에만 신경써야하냐. 정말 팬질 더럽다. 애꿎은일로 욕먹는 슈주도 엘프도 띨들도 불쌍하다 내갖제일불쌍하다

네 심정 다 이해한다 띨아.. 하지만 워워 조금 머리 식히고 오자. 그래도 다른 팬덤, 다른판 얘기는 하지 맙시다. 그건 기본룰이잖아욤^6 그냥 우리띨 맘 내가 다 이해한다..

후배였을땐 건방지다고 까이고 선배가 됐을땐 후배 안챙겨준다고 까이고 그런게 인생 아니겠냐 하하하하하ㅏ하하ㅏ

타판 얘기는 넣어두고.

니 심정이 내 심정.. 쿨한 척은 차마 못하겠고 걍 눈감고 귀닫는다 그저 내일 라디오 방송하면 진짜 최악의 사태로는 번지지 말길 그러니까 아붜지 제발 무사히 지나가게 출연자 전원에게 대본을 써주세요 그게 디제이는 물론 애기들한테도 좋을 것으로 아뢰오..

난 사실...이게 무슨 운명의 멍멍이드립인지 하필 희철이 생방이 그렇게 잡힌 게 진짜 기가 막힌다. 하지만 사실은 어제 했어야하는 코너를 금요일로 변경한거라 이걸.. 다행이라 해야 할 지 더 큰 재앙이 될 지는 모르겠고. 어쨌든 희철이가 하필 뜨거운 감자를 다뤄야 하는 게 속상하지만 난 김희철을 믿는다. 그래서 결코 일을 악화시키진 않을 거다. 지금까지 내가 보아온 희철은 그래.

김희철을 믿는다.김희철은 잘할거야.

니맘=내맘ㅎㅎㅎㅎ 평생 안볼수도 없는 사인데 다 알면서 왜이러시나 싶고... 근데 타판얘긴 하지말자...
영스 그냥 취소되버렸음 좋겠네 하필 또 챙긴답시고 영스라 뭐 상황이 이따위로 될수있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 그일에 대해선 아무말도 안나오고 일터지기 전에 녹화한 양 그렇게 끝나면 좋겠다 그게 서로에게도 좋고...

너맘=내맘 ㅎ....

우리애들은 무슨 동네 북이냐?

tp://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010102809141659485

'슈퍼쇼3'는 오는 29일부터 약 2주간 세계 최초로 풀HD 3DTV 실험방송을 시작하는 공중파 66번 채널에서 방영된다. 66번은 공중파 방송 4개사(KBS, MBC, SBS, EBS)가 공동으로 송출하는 시범 채널이다.

근데 우리집엔 쓰리디 티비가 없지....................

하이마트에라도 갈까^6...

하이마트 파티 모집 [1/NN]

가서 66번 틀어주세요 하면 되는거냐 [2/NN]

이거 4곡만 방송해준대 쏘리쏘리랑 돈돈이랑 미인아랑... U 이렇게 네곡ㅋㅋㅋㅋ 방송 중간중간에 껴넣기 하나봄

오 하이마트에서 보고 오기에 눈치 덜보이겠다

엄청 열받았는데 물한잔 마시고 담배한대 피우고 나니까 좀 진정된다.

배재대생 되는게 하루 이틀도 아니고.. 그냥 지금 심정으로는 내 박정수 까지마 >_< 라는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 66번은 강/남티비에서도 해당되는거냐?ㅠㅠㅠ 

삼퍼쇼 극장개봉은 대체 언제야 내가 그거 가려고 돈모으고 있는데... 팬미팅 끝난뒤에 개봉할껀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번엔 시원이가 소개시켜 준 거 아니냐는 소리가 들리네...:Q

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 슈주 멤버 다 나올 기세

222 이건 뭐 나이순으로 말해보고 아니면 말고도 아니고..

그런 말 하는데가 대체 어디냐? 가만히는 못있겠다 아 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 이성민 김려욱은 같은 백수 신세라 소개시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동은 혼자만 죽을 수 없다고 소개시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 같이 깔창 애용하는 사이라 소개시져주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해는 같은 공룡라인이라 소개시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현은 듀엣한 사이라 소개 시켜줬단 말까지 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만한게 슈주냐고 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드콘 MC 선 거 가지고 연결고리도 만든 사람들이 크리에잇 못할 건 없겠다만 시원이는 도대체 왜....

나띨 머리로는 도대체 어디서 접점이 있는지조차 찾지도 못하겠는데...

시원-신세경-수영 이렇게 박승일씨랑 찍은 사진 있을걸

기독교인 쪽으로 아는 사이던가 그랬던 듯.. 

허이고 이제 우리 멤버들은 다른 연예인들이랑 사진도 찍지 말아야겠네 ㅋㅋㅋ 시발 더러워서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ..................... 그런 사진까지 알고있다니 정성이다....

근데 왜 헛웃음이 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이제 헨리나 조미가 소개시켜줬대 이런 루머 나와도 안 놀랄 것 같다.. 

슈주는 모두 중매쟁이가 되었다. ~ 그리고 세상은 멸망했다 ~

연기 가르쳐 주시는 분이 같을 걸...? 그리고 루게릭 환자 찾아갔다는 이야기도 있고...

어 이상하다 내가 슈주 n년 핥았지만 최시원이 그 여배우랑 친하다는 얘긴 못들은거 같은데....

뭐 연줄을 만들려면 못 만드려고....최시원 연기 선생님이 그 여배우 연기 가르친다고도 하더라. ´-`

동네북들도 맞으면 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 씨디나 사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백번 양보해서 소개시켜줬다고 쳐 근데 소개시켜준게 잘못이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 니네 공개 연애하렴^^ 하지는 않았을거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이기적이지만 영스 안나왔으면 좋겠다....나도 옆동네 애들 예뻐한다고 왜 나한테 똥을 줘ㅠㅠㅠㅠ

내말이ㅋㅋㅋㅋ 백번 양보해서 진짜 소개 시켜줬다고 해도 그게 왜 까여야 하지?ㅋㅋㅋ

슈주만 신세경이랑 친하냐ㅋㅋㅋㅋ시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 존나 극심하게 까이면서 대중들이 다 욕하는 그런 상황은 아니지만 내가 빡치는건 왜 무슨 얘기만 나오면 슈주까는건 옵션이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 슈주까이는 거 생각해서 다른 아이돌 안까는데 왜 슈주는 맨날 까이냐 내가 맘 곱게 써도 슈주 까이는 이유 좀 말해줄래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 대체 우리애들은 누구한테 어디서 까이는거야???? 대체 왜 ??? 정말 궁금해서 그래

애들이 사고쳤냐? 우리애들이 잘못했어? 왜 우리가까여?? 허 참나 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 소개가 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋ 백번 양보해서 슈주가 뭐 소개 시켜줬다 치면, 아이돌이 사귄것도 연애가 폭로난것도 슈주 때문인가? 아니 대체 뭔상관이냐고...그게 왜 궁금한데.....

그 철조망 루머 만들어낸 거지같은 곳인가 싶어서 눈에 불을 뿜으며 가입해서 대충 봤는데 열받아하는 엘프들이 이미 있길래 안심... 이런거에 안심해야 하는 퀄리티라니 내가 살수가 없다 ㅠㅠㅠㅠ

나 옜날에 거기서 애들 쉴드쳤다가 쉴드쳤다고 강등당했다... ㅡㅡ....

으아니 모라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드친다고 강등이면 무조건 까야 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지금 이 엘프들은 다 강등되는 거임?? 이게 뭔소리요 의사양반!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 리더 라디오로 까이는 이유는 대체 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입방정이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개하기 전인데도 그게 입방정이야?

내용도 별거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 걸 좋아한다고 그게 끝이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 다른애들도 한말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 알고 있어서 입방정을 떨었다. 이거지. 내가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 신세경의 ㅅ 이라도 꺼냈으면 이렇게 억울하지도 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말장난에 이렇게 되냐고ㅠㅠ 그럼 걸을 좋아하지 보이를 좋아하냐?ㅠㅠㅠ

티낸게 잘못이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있단 식으로 티를 내서 잘못했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말은 많지만 하지 않겠습니다

시발 리다가 사귀는거 알았을지도 미지수고 몇일후에 이런거 터질줄이야 알았겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아가는 와중에 걸그룹이 아니라 걸 좋아해요^6 하고 예능식 디스거는게 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네 애기들도 특이말에 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 왜 까이는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고 있다고 티냈다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연장자가 후배한테 조언해서 올바른 길로 넘어오게끔 하지 않았다고도 질타하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 연장자인 것도 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나베르 블로그 유저인데 그런 거 짜증나서 지금 미자들 많이 없는데로 갈아탈까 생각중임

ㅋㅋㅋ야... 내가 블로그 나베르 말고 성인 많은 곳 다 써봤다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인은 더해...ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

뭐허라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들은 공부나 하라는 엄마말씀 잘 들어서 아이돌 팬질하냐고 되묻고 싶다  씨빨!

근데 솔직히 슈주 지들이 잘못한거 말고도 많이 까이는거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첨에 띨된 동기도 그런거랑 관련되어있음ㅋㅋㅋ 그런데 웃긴건 다른 그룹한테 루머성 리플 달리면 강등되는 곳에서 슈주한테는 루머가 분명한 리플에도 동조하는게 많았다는 거임ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)