게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

ㅉㅉ 뭘 그렇게들 고민해? 슈주하고 엘프는 태생부터가 국썅커플인거 모름?

운명을 받아들여라. 난 이제 요즘은 "그래 우릴 까라 우리를 까면 너희가 속시원해지고..."라는

심정까지 들고 있어. 화를 풀곳을 몰라 방황하는 어린양에게 기어이 슈주와 우리의 몸을 내던져

그들의 심신을 안정시키리니.................

우리는 존나 세상의 가장 바닥에서 중생들을 구원하라는 깊은 뜻으로 하늘이 내려보낸거라고 생각하자

시발.

그래, 우릴 까라 니 맘대로 하세요...........하고 산 것도 몇년이거늘..

갠적으로 좀 심란한 일이 있는 상태에서 들어왔다가 우리에게 번진 걸 보니............... 또 다시 번민이...

108배를 하면 마음이 맑아지고 살이 빠질까? 아, 맞다. 난............................... 기독교지.................

야이... 막줄에 웃다가 이 야심한 밤에 천천히 음미하며 능욕하던 구인네스 맥주 코로 뿜었잖아 내 구인네스 물어내:Q

구인네스.. 맛있겠다:Q 우리 집에 오면 냉장고에 있는 카스에 데미소다를 섞어줄게. 여기 주소가... 어? 이 시간에 택배가....

이것 또한 지나가리라.....

내여자들 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 슈주도 힘내라ㅠㅠㅠㅠ!!! 쓸모없으면 힘이라도 내라!!!!

난 동희가 최애인데.... 어째 몇 달 부터 사는 게 사는 것 같지 않아... 요즘 아 숨통 좀 트인다... 했는데 또 숨이 콱 조여오네. 에라이 이 꿀돼지야. 내가 왜 너 때문에 설워 하니. 내 설움은 다 네놈 탓이다. 왜 난 덩치크고 푸짐한 놈이 취향인거야.ㅠ 이딴 심미안은 어디서 나온거냐. 난 2d는 새끈한 미형캐를 핥았다고!

나도 동희가 왜 까이나 싶더라 그건 얘기하다가 충분히 나올수 있는 내용 아냐?ㅠㅠ너띨 힘내라

난 오늘 일로 동희가 왜 이렇게까지 언급되어야하는지를 모르겠어서 어쩐지 이해된다ㅠㅠㅠ 근데 진짜 동희몸매 좋지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치는 큰데 팔다리는 가늘고ㅠㅠㅠ

동그리의 재능보다 귀여운 외모를 더 핥고 있는 날 부르는 레스인가 

신동희 보고 있냐 띨님이 너땜에 서러우시다잖아 너 앞으로 이띨한테 잘해야돼 임마ㅡㅡ

우우ㅠㅠ 힘내라 띨. 나도 오늘 계속 동희가 언급되서 하루종일 찝찝했당.

너의 최애 동희는 슈주의 아이돌이다!

우리동희 눈치는 없지만 나한텐 능력자 차도남인데.... 

희철이 보고싶다.. 나쁜노마.. 이 늦은 시간에 떡볶이 먹지말고.. 잠 일찍자고..

은특이랑 동하이 기다리면서 떡볶이 먹는것 같은데.. 괜히 찡하네 그냥 일상적인 일인데 오늘 더더욱

너 까는놈보다 너 응원해주는 사람들이 더 많은거 알지? 사랑해

근데 사진은 왜 이딴거밖에 없냐 미안해..희철아..내가 니사진 많이많이 모을게..사랑해...

첨부

왜 청승이야 임마 ㅋㅋㅋㅋ자 자라고 

컵사이즈도 몰라, 커플링은 몬가요~ 나까지 마셈~ 뿌잉뿌잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   내가 웃는게 웃는게 아냐 T^T

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 몰컴하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불 다 끄고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열자마자 놀랐잖아 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 떡볶이는 내가 따먹음. 배고파.......... 희철아 사랑한다

김떡순 맛있겠다.. 나 처음 김떡순의 존재를 알았을 때 정말 대단한 아이디어라면서 신기해 했었는데.....:Q 어느순간 보통명사가 되었어. ... 순대라고 하니까 초콜렛은 안 들어가는 순대가 생각나네... 그런데 순대먹고 나서 초콜렛 먹으면 맛있다?

나 오늘 한번 시도해볼까...? :Q

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 너 착한놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ김희철 보고싶다 김희철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희철짱 우주스타 짱 김희철은 우주스타다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 희님 까지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다고 귀도 안 뚫는 놈이 보라 클로즈업 보여주겠다며 레,레이저시술도 받았다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이대로 사랑하게 내버려둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

야 그게 진짜냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앵글 멀다고 영스 보라 안 챙겨봤는데 이제 깨알같이 고릴라 튼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그...근데 나도 레이저 시술 좀.... 내 피부가 더 급해...^6

이런 생각이 어차피 다 부질없는건 알지만 난 가끔 요즘은 슈주들이 엘프들을 보며 무슨생각을 할까

그게 궁금해. 그냥 다 좋은게 좋은거겠지 하고 생각안할래도 뻘하게 가끔은 궁금할때가 있어.

우리가 슈주를 바라보면서 단순한 하나 둘의 감정만 드는게 아니듯이 슈주도 우리를 보면서 가끔

이런 생각 저런생각 하기도 할까 뭐 그런 뻘한 의문? 5주년을 앞두고 정말 이래저래 생각이 많다.

5년이란 시간을 함께 하면서 참 많은 일이 있었네 . 오늘 밤은 갑자기 센치해지는군...:Q

This song (is) dedicated.... (the) world biggest fanclub... the ELF... my girls my angel
Listen!
오년전에 처음 만난 첫눈에 사랑에 빠져 버렸고 baby
내가 어린날도 마치 그림자처럼 내곁에 서있고.
사랑한다는 게 때론 증명할게 너무너무너무 많은거야.
아플 때에도 내가 토라질때도 그녀는 내게 남아 있는걸

*baby baby baby baby baby 우리 절대 헤어지지 말자
oh my Lady Lady Lady Lady Lady 내가 정말 너를 사랑한다
shwaty shwaty shwaty shwaty shawty 오직 너의 나를 선택하는 건 
나의 눈물까지도 작은 미소까지도 나의 너로부터 오는거야.

내가 너의 속을 너무 많이 썩여서 벌써 늙어 버렸대 그런말 하지마
아무리 봐도 내게 너만큼만 이쁜 사람 절대 세상에 또 없어. (그런말좀 하지마)

I don`t konw why you can say with me 그동안 네게 너무 모자라서 미안해 
이제 부족한 내가 네게 잘할께.

*
*
누구보다 사랑한다

난 이걸로 충분해 그리고 받은게 더 많아 속상하게 할때도 많지만 여전히 내가 더 받은게 많아서 더 해주고싶은게 많아 

환하게 웃는거 좋아하는거 기뻐하는거 더 많이 보고 싶어 그런 행복 충분히 받을 자격 있는 슈주들이니까 나한텐 그래 

새벽 2시라서.. 눙물이 나..

내생각을 마지로 달아보자면.. 비단 슈주만 아니라 아이돌들이 팬 생각할 때는, 내가 아이돌 보면서 여러 감정-플러스든 마이너스든-을 느끼듯이 걔네도 팬이란 단어에서 여러가지를 떠올릴 수밖에 없을 것 같아. 나만 해도 정말 내가 다 존경스럽고 그 아이돌보다 더 핥고 싶은 팬이 있는가 하면 어떻게 팬이라는 사람이 저럴 수 있나 같은 팬으로 묶이기조차 싫다 싶은 사람도 있으니까.. 그런 다양한 사람을 무대 위나 티비 속에서 내다보고, 또 그 수많은 팬들로부터 비롯되는 사건을 몇년씩 겪다보면 감동받는 일도 있고 똥먹는 일도 있지 않겠냐며. 그래서 이 사건 떠올리면 팬들이 부담스럽다가도 이 사건 생각하면 참 고맙고 감사할 수도 있고.. 비율의 차이만 있지 다 비슷비슷할 것 같음. 그 와중에 이런저런 거 티 안 내고 되도록 좋은 모습 보여주려고 노력하는 게 보이면 나도 고마운 거고.. 점점 레스와 상관없는 얘기로 새는 것 같은데 나도 갑자기 센치해지나보다 여튼 슈주가 엘프를 어떻게 생각하는진 몰라도 엘프들 위엄 쩔어주는 거 볼 때마다 미친듯이 엞부심 돋아하는 건 김트루인듯 내 여자들 잘난 건 눈새슈주도 아는 사실ㅋㅋ

난 이상하게 이번 5주년은 좀 다른 느낌이 들어. 지금 아이돌들의 현실을 보면서 그에 영향도 받는거 같고..

우리도 많은 일이 있었고... 공지에서 함께 해왔고 또 앞으로 함께할 날들을 약속하는 자리 라는 문구를 보고선

괜히 찡하면서도 또 묘하면서도..그런 기분이 들고..이번 5주년 파티는 좀 다르게 느껴진다 11월6일날에 한다거나

무료로 한다거나 그런게 아니라 그냥 뭔가 다른기분이야.ㅋㅋ그냥 예전 팬미팅은 우왕 슈주보러간다 이런 느낌이었다면

이번엔 슈주와 정말 어떤 의미있고 큰 약속을 하러 가는 자리라는 기분이 듬.ㅋㅋ 5년간 치열하고 다사다난 했던

연애를 했던 시간을 떠올리며 그래도 우리 계속 함께하자고 그렇게 약속하기 위해 만나는 날을 앞두고 이런저런 생각이 드는 여인네의 기분이 든달까.ㅋㅋ

갑자기 오파를 못가는 게 너무너무 서러워졌다.. 진짜 못 보러간지 너무 오래되서.. 그리운데ㅠㅠ

보고싶다, 슈주가 너무 보고싶어.. TV에서 보는 게 아니라 한 공간에서 서로 따듯하게 바라보면서 함께하고 싶어..

이 분위기 깨기 싫기도 하고 고나리 같아 보일까봐 눈뿌림.

사실 동희 이야기 확실하지도 않은걸로 와서 보고 뭐라고 하는거 좀 거식했다. 돌판 특성상 무조건 감싸줄 수 없는거 안다. 물론 슈주가 감싸줄수 없게 만드는 짓도 했고. 하지만, 최소한 확실한거 가지고 와서 이야기 했으면 좋겠다.

너띨생각에 동감한다. 나도 첨에 음..하다가 제대로 확인해보니 까일것도 아닌데 왜 까이는지 이해가 안됐다;

솔직히 자주 드는 생각인데 정말 뭔가 까든지 칭찬하든지 간에 제대로 펙트 확인하고 와서 했으면 좋겠다.

별것도 아닌거 가지고 내 최애그룹에 멤버가 팬들한테 까이는거 마음아파:Q

222 좀 알아보고 까든 하자. 잘못했으면 까여야지. 근데 그게 잘못인지 아닌지 직접 확인은 하고 까는 게 좋은 거 같다. 그런 후에 까야할 부분이 있다면 까고, 괜찮으면 넘기는 거잖아. 어쩐지 제대로 확인하지 않은 채 쓰는 것 같은 레스가 보일 때가 있다.

2시라서 잠깐 청승좀 떨다 자야겠다

김희철 한참 작년즘에 철조망으로 고생했었지 이번에 까이는거 보니까 참으로 이 카더라라는게 존나 좆같음이 느껴진다

그때는 그저 뉴비라서 ;;;ㅅ;;; 이러고만 멀리서 지켜보는 입장이었지만 내 애정은 일년새에 걷잡을 수 없이 커졌고

이번해에만 슈주새기들한테 쓴돈이 ...아 존나 이건됐고 암튼간에 참으로 그때 기미철이

내가 아니라고 하면 믿을거에요? 했던 말이 칼으로 박혔는데 그저 멀리서 쳐다보던 ;;;ㅅ;;;그때도 씨댕

근데 이번에도 기미철한테서 그런 말이 나올까봐 두렵고 짜증난다 

그리고 좀더 투정부려보자면 우리는 우리오빠 그런일 터졌을때 우리오빠만 탓하고 우리오빠만 씨발 왜그럤어ㅠㅠㅠ하면서 울고 우리오빠만욕했는데

그네들은 뭣때문에 남탓하고 남의새끼 막 크리에잇돋아서 까는지 모르겠다 씨발 우스운게슈주냐 엏ㅇㅁ허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨대유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가 뭐가 모자라다고 이딴취급을 받는건지 

내희철이 씯발뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희철짱

특이도 보고싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅏㅎㅇ흑

존나 바쁜데도 미소 안읽고 방송열심히하는거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너무 많아서 못챙겨봐서 미안한데 이특 개짱 너만한 리더없어 진짜야 니가 최고리더임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리더랑 섭리더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 오파쇼때보자 내가 팩소주 던질게 그럼 그거받아서 마셔라 

그때 희철이 싸이에 남긴 글 보면 악플과 카더라에 지쳐서 이젠 니 들 맘대로 해, 내가 뭐래도 안 믿어주잖아, 완전 포기 모드였음.

그 후로도 희철이 몇 번 별 것도 아닌 걸로 까이고... 그거 알고 티는 안 내도 스트레스 받는거 다 보여.

이번엔 그저 희철이한테 이런 멍멍이 판이 벌어지고 있다는 게 안 알려지길 바란다. 그러나...   알게 되겠지 ㅠㅠ

안 그래도 뭔가 불안불안해 보이는 애, 맘 기댈 곳 없다는 애한테 아주 죽으라고 돌을 던지지 말란 말이야 씨앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 이번 리다 까이는 건 ㅎㅎㅎㅎ 니들이 아주  me쳤구나 란 생각밖에 안 든다. 깔 일로 까라고 ㅅㅂ

시험은 시험기간에ㅠㅠ 왜 한주늦게 본다그래서 날 이렇게 괴롭게 만드나ㅠㅠ 밤은 새야겠는데 띨판에 오니 청승이 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠ

이러네저러네 개새끼소새끼 해도 결국은 내새끼라서.. 우리애들 어디서 안좋은 소리 듣는다 싶으면 가슴부터 철렁하고 짠하고 그렇다. 5년이 지나도 이놈의 유리심장은 나아지지가 않아서ㅋㅋ 어쨌든 슈주 보고싶다.. 공부하러 가야하는데 슈주가 보고싶어서 이러고 있네... 00

청승이라 눈뿌림

서브리더 까이는 건 내 눈으로 봤다. 근데 리더도 까이고 있다고? 서브리더 까이는 거 보고 좀 열받았더니 리더껀 보고싶지도 않네. 얼마나 개같이들 까고 있을지 안 봐도 훤해서. 진짜 공공연하게 "여러분 진정하세요! 슈퍼주니어 김희철이 그랬대요!" 하고 퍼뜨리는걸 보고 있자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 그렇게 동네북이냐? 만만하냐? 까도 되는 존재라고 생각하냐? 서울에서 범죄가 일어났는데 슈주가 서울에 있었으면 슈주가 그 범죄자랑 공범인거냐? 그 같잖은 카더라가 진짜여도 김희철이 그렇게 욕먹을 만큼 아주 크고 지대한 잘못을 한 건 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 니네 눈엔 그렇게 안 보이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 슈주가 잘못이지 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 없는 미자들이 그러는 거라고는 생각하지만 그거 슞새기들이 볼지도 모른다고 생각하니까 진짜 씨발....... 슈주도 인간이고 엘프도 인간인데... 강철인간으로 보이나? 그래서 까나? 설마 트위터에도 그러고 있는건 아니겠지 걔네들? 책임지라든가 그런거^^;;;;; 철조망때 느꼈던 기분 이번에도 느끼네.. 카더라가 이런식으로 퍼지는구나...... 아................ 진짜 울고 싶다........ 근데 눈물도 안 난다........... 그 카더라 퍼뜨리는 애들 찾아가서 맘 풀릴때까지 욕이라도 하고싶다... 안그래도 힘든 사람들한테 카더라라니.. 시발............................. 내 예쁜 리더랑 서브리더 까지마 이것들아...........

뻘질문 같아서 백화 :Q

아니 희철이랑 종현이랑 친하기는 한거야? 같은 AB형이라고 쪼꼬볼 넣었다고 언급 한번 된거는 기억 나는데 그 이후로 뭐 모임에 나온 적도 없는 것 같고 그 멤버들이랑 친한 것 같지도 않고. 그 팬들도 그정도는 알지 않나 싶어서......? 걔랑도 별로 안 친하고 신세경이랑 친할 일은 더더욱 없는데 도대체 김희철이 중간다리 역할했다는 뻘소리는 누가 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이가 만약 진짜 세경쨩이랑 친해져서 누굴 소개시켜주게 되었다면 규현이를 소개시켜줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이도 이상형이라고 했자나....

지 여자도 못 만드는데 무슨 소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이가 뚜쟁이 역할 할 정도로 오지랖이냐,   희철이 낯가리는 거 잘 알려진 사실 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 카더라는 아무리 생각해도 너무 크리에잇이라고 언급할 필요도 없다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루종일 귀가 간지러웠을 신동희!! 그러게 누가 나 버리고 나리짜응에게 가래ㅋ 그래도 사랑한다. 오늘 인터넷하면서 말 많은 곳엔 가지 않았길 바란다. 남의 남자 되기 전에 널 좀 더 많이 사랑할 걸 그랬어...

요새는 나도 안까던 슈주를 왜 까고 있나.............슈주까지마...................슈주가 밤이냐 까게???? 시발 배고프네

띨드라 자니..? 난 깨어있당.. 심심하게 혼자 김떡순 먹은 섭리더도 자니...?

근데 사집 서포트 있잖아 그건 언제까지 입금 마감이야? 25일까지로 알고 있는데 홈페이지 보니까 오늘까지 쭉 입금 되었네??

예성이가 박영규님 성대모사를 했더니 영규님이 "왜이래" 했다는게 사실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 시발 이런 소소한 애드립때문에 이제껏 스팸어랏 S석으로라도 안챙겨본게 포풍 후회다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 나도 남한산성 드립 보고싶다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발 이래서 내가 영규아더와 예성이 조합도 보고 싶었는데 돈 없고 시간 없어서 못 간게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜차나욤...앞으로 예매하면 되니까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야 근데 이거 솔가 존나 눈새같긴한데.... 나 밖에서 희철이 까인단 소리 들었을때 조금 웃었음...... 김희철 자기 연애는 포기하고 중매쟁이 하려나... 싶어서.......

잘 자고 이제 들어와서 복습해보니... 아니 이게 무슨일이여 백화함

자기 연애도 제대로 못하는 섭리더는 왜까 너넨 같이 한번 일 한 사이면 친한사이도 아닌데 다 다리 놔주니? 한번 만나면 다 번호따고 사람 소개해주냐고 그게 말이되나!! 

글구 리더랑 동희는 왜 까 라됴 디제이로서 화제가 언급되었을때 얘기 나올수도 있는거지 들어보니 청취자 때문이라던데... 상황도 천지차이로 다른데 이해가 안감 띨판에서도 직접 듣고 확실한 걸로 좀 얘기하자고

하여간 슈주가 동네북이지 짜증나... 슈주는 오래살듯요 ㅋㅋ

애들이 잘못해서 까이는것까진 이해할수있어. 잘못하면 까여야지

근데 제대로 된 사실도 아니고 별것도 아닌걸로 여기서까지 그러면 좀 ... 그렇다.. 띨들은 내 마음의 안식처란마리야 ㅠ

옛말에 Say 깔게 없으면 슈주를 까라 으쓱으쓱으쓱

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)