게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

띨 왜 그래 눈물이 나려고 하자나.... 흡...흐윽.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전판에 리레 달 수 없어서 여기다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자이름 나와서 말인데 려욱이 고울 려 아니라 갈 려라더라 고울 려가 더 어울리긴 하는데 :Q

달타냥 옷은 참 좋은 옷인것 같아^6....

한발 늦었네..^6;..

이게 조규현 '가슴팍' 최대 노출이라니 뭔가 슬프기도 하고.. 귀엽기도 하고..^6..

첨부

규그닥규그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 의상 좋다... 조규현한테 잘 어울려!!

이전까진 사실 좀 걱정이 많았는데 사진을 보면 볼수록 기대가 되고 있어...:Q 잘생긴 막내막내

갠적인 바람이지만 이 비주얼로 카사노바 찍어줬음 좋겠다..:Q

야 그거 존나 잘어울려...:Q

규현이 집어다가 카사노바 하라고 하면 우왕..................

띨들아 내가 규타냥은 시간이 안맞아서 못가고 친구들하고 주말걸 보러가기로 했다. 근데 이거 보고나면 무슨짓을 해서라도 규타냥을 보러가고싶게되겠지? 난 회사에 연차를 내고.. 사유서에 남편이 뮤지컬 출연^6 이라고 적고.. 회사에서 짤리고... 티켓 예매 카드 할부금을 못갚고.. 신불자가 되고...으헝흥허허ㅓ엏으엏어으헝엉

순순히 규타냥을 예매한다면 유혈사태는 막을 수 있을 것입니다

풀하우스 복습하는중이었는데, 지금 4화까지 봤거든...?...

내 깨달음은 세가지다. 1. 최시원도 슈주였다 2.이혁재는 뭘해도 속는다 3. 김밤비도라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아까부터 이 말을 하고 싶어서 서성거렸는데 통합판을 못 들어와서 이제야 글 남긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굴러가던 귤 하나가 특기가요 애들 귀엽다는 말 하나 남겨두고 갑니다. 애들 셋 다 귀여워. 고만고만한 셋이 꽁냥대는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 오늘 의자 역할 했던 은혁이 꽁트 끝나니까 무릎 문지르던 거 너무 귀여웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 내가 뮤덕까진 아니지만 유준상님을 되게 좋아해서 엄타냥 삼총사로 작년 초인가, 올 초에 했던 뮤지컬 봤었는데 재밌었어.  규타냥도 기대되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서옵셔 귤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특기가요 귀여워해줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 그거 하느라 스케줄 바쁜 중간중간에 나름대로 준비도 많이 하고 신경 많이쓰는것 같더라고!

앞으로도 자주 놀러와~

동해 화보 실린 W가 11월호 맞지??

맞습니다~

규현아나야너만을위한엘프야사실나의담당은따로있어슈주내은근한그놈의새끼라고

하지만너 나나에게위험한애야동해와함께최애급차애를다투고있는규현아모

두너 좋만나람이다고생각해나같은사람또없어유노유가릿?내가수 

많은사 의논쓰면서까팬사이트는가입안했지만말이야규현이난니가너

좋다고래내 나뿐인규현이내나뿐인그사람하나뿐인와인빛조규현그러까솔

히아이돌판 서선점하는거소없는일인거는아데소녀시대순규랑효연랑유리

까지내가다선 했는너선점안하면내가너무억울하아내최애급차가선점못

하다니촋뻗친 들은선점했는데신은인간에게모걸다선물않나봐그래

서나는이한스러운마음으로김을쌓으려 고해내가그곳김판복습넥서스에감명

받아서그러는건딱히아니지만아무튼규현아난니가너무좋다랑함거는김이아니라

김에가지만여기김판이없으까여기에다가늘어놔도되겠지솔직히야하지

고규즘내가다애파느라슈주에신경을덜쓰더라도규현아너는이해해줄거

믿어나는프잖아아발그러고보니까오늘오주년파티티켓팅이잖

나나는알바서빵팔야되서티켓팅은할수있을지못할지잘모르겠는데만

약할수없으면는억울할것이다이번해만슈주한테부은돈이백만원인데아버지가공

짜파티한번해준다는데그걸못가면내가존나한이서려서오뉴월에도눈이내릴거시다아

맞다지금오뉴월지났지...흑흑씨댕아무튼규현아보고싶다고늘오년파티티켓팅꼭

성공할께그때보다내가그럼규현아규현아규현아놓아너를부를거시다팬미팅때너를

코앞에서봤는데아무말도하지못했던거미안해사실존나감동이라그랬어내규현아우리

와인빛막내사실나보다오빠긴하지만그래도넌막내니까사랑해규현아알러뷰규현이짱

규현아 사랑해 규현이 보고싶다 근데 규타냥... 내통장 존나아파해스팸어랏도 못보깅ㅆ는데 규타냥이 내정신 다쳐먹네

이 존잘 또 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 달력 LA 지점들에서도 나눠주겠지 ㅠㅠ? 겨울에 가족여행으로 LA가는데 기필코 받아오고야 말겠어... 슴콘 보러 갔을 땐 시기가 안 맞았다고 ㅠㅠ

나으 김널기 첫도전

혁재야난니가요즘왜이리이뻐지는지모르게다내가너한테첫눈에반했다는소리는안할게그건거짓말이니까물론난널

이찌질는뭔가하면서도미묘하눈을뗄수가없었어참고로그때내최애는동해였지만그래니가자

꾸눈오더라어순간인지콕말할는없지만언인가너만챙겨고무대위에서네모습

버들을가없론그렇게놓다시려보면서다체해줬지름지기무대최소다번아니

니요즘가참여이번터는슈키두시내내준다길래겨보려했는가잠많은

천성이수가없그래도어일부까지는봤다자랑스럽말할수있어어제정말귀여웠다고근데이

하게랑특노는거보면계속챙보고싶어지데게스만나오면이상게집중이안되더라그래서어젠

키라쓰풀하스봤어요즘자역순으습하고있젠과너에게도김널수같아근데왜도김을

너는게니라고백김을널고있는건지원래이런녀석이닌데새벽시도아꾸오글거리고뭐그렇다거결론

으로는냥니가다혁재야누가전이붸붸투마붸붸내가여깄고말야기다린단말야난정식으로귀단것도아

니라서이번오파에널보러갈수도없고이라스타킹이고슈키라오픈스튜디오고갈수없지만그래도니가좋다좋다

거근데내가은근히너의망충미를까고다니긴하지만난이혁재의매력은망충함에있는거라고당당하게외칠수있는그런

띨이다그러니까까임에너무신경쓰고맘아파하지말고애정표현이라고생각해줘혁재야힘내라넌할수있다

손가락에 쥐난것같아..;ㄷ'.....(중간에 디자인이 두 번 변경되어 두 번 갈아 엎음...........ㅋ...ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 또 잉여짓 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 이혁재 나왔으니까 이제 또 뭐가 나올지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이네 아버지가 돈과 빽으로 시원이 밀어준다는 소리를 들었다...:Q .... ....그런데 왠지 시원이 아버지는 그럴 돈과 능력이 있으면 차라리 후계교육 시킬 거라고 생각해....´-` 스물다섯이면 군대 갔다오는 거 계산하고서라도.... 경영 배우기 아주 늦은 나이는 아닌 것 같고... 아무튼 그런 소릴 하길래, 뭐 임마? 빽 아니더라도 슈주 잘 나가거든?! 했어...... 이건 안티 개드립도 아니고 뭔......orz

ㅋㅋ....차라리 진짜 였으면 마음이 편하겠다고 생각하는 나를 버린다..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

시원이가 자기 연예인 하기로 결정했을때 아버지가 막지 않는 대신 절대 안 도와준다고 하지 않았나? 근데 시원이 빽과 돈으로 푸쉬 받았다고 하기엔 지난 5년동안 고생은 뭐가 되나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 몰라서 하는 소리 아닌가 싶다.

난입인데 다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 너무 잘나면 이런 소리도 나도는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁기하네....

아니이게무슨개드립..ㅡㅡ..?어이가없으시다못해 증발하다가 내뺨을 후려치는 느낌이다ㅡㅡ만약 그런 안티들 말대로 시원이가 빽이랑 돈지원받아서 뜰거였으면  애들은 반짝 뜨고 사라졌을거고 개고생따위없었을거고 애들이 골디나 뭐나 상받고 울 일 따위 없었을거다 그게 다 애들이 고생해서 열심히해서 받은거니까 그렇게 뿌듯함이 있는거였지. 진짜 생각없는 안티드립이구만

왜이렇게 떡정전이야......... 내여자들 뭐하니???

일하는 틈틈이 김드립 준비하고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌만 기다려라 !

내가 왜 규타냥에 관심이 많은 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 코스프레 같아.... :Q.......

묘하게...라기보단 대놓고 코스프레 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니........:Q

통합판 터졌어?

잘 들어가지는데?

중간중간 터지긴 하는데 다시 복구된당

내일 스팸어랏 보러 가는데....나도 스팸줘....우우..............

시원이 엠씨하냐........벌써부터 걱정된다.............orz. 진행 할 줄 안던가? 나 형이 뭔데 진행을 해요 밖에 기억이 안나......

형이 뭔데 진행 하냐고 해도 그형들한테 주워 들은게 있겠지...

사실......시원아 넌 서있기만 해도 되...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 겨울 한정판이라니까 조금 안심이 되기도.....orz 진짜 가만히 서서 상대방 말에 대답만 잘하고, 잘 웃어주기만 하면 되.........orz.

참고로 이 말은 밤비가 시원이에게 형이 뭔데 진행을 해요 하니까 억울한 시원이가 ....그랬던 거시었습니다

내가 진짜..나는 하지 말아야겠다.하면서도 이러고있다

김예성종운보거라내가구름이라고도종종부르는데오늘은그호칭뺄게귀찮아서그러는게절대아니야넌지금내최애자리를두고효째와다투고있단다자랑스러워해야

하는건지뭔지는모르겠지만어쨋든최애잖아차애고최애잖아난너의은근한매력에푹빠져빠져빠져버렸숴붸이붸사실나는지금일을야하는데이러고있어그냥

또다른띨이잉짓을해놓지않았을까싶어구경러들왔을뿐인데누가나게시동을걸었는지는모르겠어아무튼요즘니가김예듣탈출한것에매우쁘면서

도뭔가아쉬낌이야넌나만예듣보여야했는데하는그런마음뭐이런걸고같잖은소유이라할진모르겠지만래도내가에게끌이유는매우간단일단난

의눈을고할말을잃고말았어정말나쁜뜻인지좋은뜻인지는가알단하고그냥난네눈을본순간그은근함중독되어렸달까리고두번째로작은손

에홀릭해렸지물론난마르고곧게쭉뻗은탐스러운손을좋만정은짧굵은손이거든게말해고귀여운손은냥짧굵을뿐이말이

그런데모프로그램에서너초미니노사이즈스러운손을보을때훅어이사람이내천생베구나래서내최애승등했지만지금치

문에넌위기감을껴야할필요성있따그래서하싶었니김예듣보를탈출하고내노래방십팔신언니오스트를르고팸어랏도고또뭐

더라아러뮤지하는것매우좋아데우리집에서는뮤지트가와서볼수가없다젠장그러니까우리에스카라프를달아라롸잇나우뭐에서굴

러도팬싸보좋다고내가원래팬싸활동절대안하띨판에서구르는너때문에개인팬싸는가입해버렸다특별하다말할것도없는건데그냥왠지무적으

로가해버렸임져이굶굶굶색히야마지막으로마무리하자면난너의낮게까는김성의목소리도좋지만종종사투리발싸하는김종운도사랑한다는거냥알아

두라고우리파서에만나자개인적으로날대기실로초대하는퍼포먼스는매우바람직하다고생각해언젠가너와근영따응이만나서같이밥한끼먹는그날을기도해줄게

일하면서 한거니까 작품성 말고 노가다성을 봐줘.....

...수정하다가 글자가 깨질뻔..^6...어차피 내용은 그냥 개드립이니까 못읽어도 괜찮겠지..:Q...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성씨 보여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 말고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용말고222222내용보이면 난 김예성종운한테미안해서살수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란 별표가 머리에서 떠나지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 러브파이터 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브추격자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸읽은띨이있었다니!!!안그래도 그거 두개중에 갈등하나 한쪽으로 찍었는데...ㅡㅡ..쳇 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨고맙다!수정할게!

AllRiseSilver 약 2분 전
려욱이랑 곽현주쌤 컬렉션 왔음!!! 역시 이런데선 삼손을 해줘야 하는건가...시원이라면 그랬겠지? http://yfrog.com/3oza2uj http://yfrog.com/5ibs8zj http://yfrog.com/4zlt2gj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혁재 잘생겼어.. 요새 셀카 왜 이렇게 잘생김.. :Q

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자까지 져서 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 어디있나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혁재 잘생겼다.. 침나와...:Q

려욱이 어디있나 했는데22222난 너띨들이 아니었으면 령구 찾지도 못했을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기 삼손드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기 와줬다고 또 쓰레기통으로 퍼갈만한 의상들을 협찬해주겠다고 하는건 아니겠지^6

^6;;;;혁재야 려욱아 거기서 도망쳐^6..

규타냥 고화질 프로필 사진을 봤어. 이건 정말 조규현 최대 노출이었다........... 난 이제 승천할 수 있어......:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)