게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

동해는 꽤 깔끔하게 뛰었고, 은혁이는 생각보다 가볍게 뛴 것 같은데 그래도 막판 스퍼트에서 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만... 한가지 아쉬운점은 내가 컴퓨터 버퍼링때문에 성민이 파트만 못봤다는거ㅠㅠㅠㅠ

성민이는 굉장히 열심히 뛰었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ광속질주로  거리도 많이 줄여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 열심히... 열심히...뛰기만했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기록도 좋은 편이던데?? 동해는 역전도 했지 ㅎㅎ

혁재가 반바지를 입었더라면 기록도 더 좋았을 것이고 시청률도 더 좋았을 것이고 띨들도 더 좋았을것인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 정수만 반바지를 입은것인가................

노익장 페도돋는건 나뿐이었는가...:Q....

리다가 슈주명찰 안달고 있어서 읭??!?!??!? 했는데 리다 오즐 엠씨된거였어? 우우 정보력이 3배쯤 느린 띨이구나 나란 띨.....

우리가 오늘 내로 판을 갈 수 있을까? 너무 갈고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 머리 잘랐어?  뭔가 뒷머리가 짧은것 같아.  저거 언제 찍은거지?

1~2주쯤 된 거 같았는데.. 잘 모르겠다. 전에 판에서도 오즐 촬영한다고 얘기 나왔던 거 같은데ㅋㅋ

뒷머리도 그렇고 뭔가 깔끔해진것 같은데.

이젠 슬슬 밝은 색 머리 한 거 보고 싶어. 쏠쏠 컴백 때 같은... 컬러도 그렇치만 텍스쳐도 좀 변화를...

오늘 한터 796장 나갔댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔일이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한터 1위라는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 공구는 저번에 들어갔고.. 뭘까..ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅍㄴㅇ 공구 끝난겨?ㅋㅋㅋㅋ아님 투퍼쇼 딥디랑 같이 공구한건가? 딥디공구도 ㅇㅍㅇㄴ이랑 같이 들어간건가?

난입인데 ㅇㅍㄴㅇ가 뭐야?ㅠㅠㅠ

억 괜히 자음처리했나.. 엘/프/의/난! 공구 이름ㅋㅋㅋㅋ

아아 ㅋㅋㅋ난 어디 카페나 홈페이지 이름인가 해서 생각하고 있었더닠ㅋㅋㅋ 답변 감사

근데 골디 집계 언제까지 되는거야? 나 낼 용돈 받으면 나가서 디비디 사는김에 씨디 보이면 사오려고 하는데 11월까지는 쭉 하나?

11월까지 한다는 거 같던데.. 그래도 11월 며칠까지 하는지 정확하게 모르고 또 공구는 혹시 불안해서 10월로 끊은거라고 들었어!

요즘 슈주에 MC풍년인듯하다..:Q...특이는 오즐들어가고 혁재는 야행성 1일 MC던가?? 시원이도 그렇고 희님도 그렇고 ㅋㅋㅋ

예성이도 뮤지트엠씨 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 라디오 디제이라인 해서 슈주에 디제이많다고 그랬었는데 이젠 엠씨라인 만들어도 될듯 ㅋㅋㅋ

아이고ㅠㅠㅠㅠ내가 김예성씨를 뺴놓다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨라인 좋DA!!!

와중에 우리 리다 고생한다 싶어서 맘이 짠해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다 놀러와 엠씨 잡으면 진짜 좋을 것 같은데ㅠㅠ

ttp://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000343474&vProgId=1000601&vMenuId=1012286&no=10000198245

영스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님 쫄바지 고나리좀 누가 해봐...:Q....

쫄바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 어떻길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자네고나리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐 난 보이는라디오로 봤지

그게........ 배기가 아니라 쫄바지였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 좋은 얘기는 아니라....:Q

다른 띨친구랑 얘기하다가 들은 건데 이번에 은혁이 트위터 팔로우했다는 그 친구......걔......

앨범 땡스투에서 은혁이 한번도 언급한 적 없는게 진짜야? 나 그동안 걔네 앨범 몇번 사기는 샀었는데 땡투는 안봐서 몰랐는데 이번에 에셈에서 따로 나와서 내기까지 한번도 은혁이 언급한적 없다 그러네? 그래놓고 이제와서 갑자기 친분자랑하려는 건가 싶어서 이해가 안돼 ㅠㅠ

아니 은혁이가 말한마디만 하면 득달같이 달려들어서 죽을놈 만드는 그 팬덤도 짜증나는데 당사자가 그랬다는게 믿기지가 않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 우리 은혁이 차라리 잠시 트위터 쉬었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1집에만 한번인가 언급하고 그 이후로는 직접적으로 언급한적 없대 슈주라고 뭉뚱그려서 썼다던데... 반면에 혁재는 매번 직접적으로 언급하면서 쓰지않았나?

나도 매우 꽁기하긴 한데 카페쪽이나 어린엞들은 좋아라하니 뭐라 분위기깨기도 뭐하고...... 혁재 맞팔안한다고 까지만 말았으면 좋겠을 따름이다 ㅠㅠ

근데... 혁재는... 팔로우 하는 방법을 ... 모르던....데......

지난번에 보아랑도 동희였나? 누가 알려줘서 겨우 팔로우 했었자나....... 이혁재는 답멘션따위 날릴줄 모릅미다.. 그저 자신의 얘기만 할뿐이죠

그래서 다행인 것 같긴하다......어차피 슈주애들은 지들끼리 꽁냥질도 잘 안하고 그냥 팬들보라고 팬서비스 형식으로 사진 올려주는게 거의 전부니까 별 일은 없겠지.....ㅠㅠ

근데 뭐.... 까려면 뭔 이유를 대서라도 못까겟냐 싶은 마음도 있긴 하다.ㅋ 어휴 조용히 별일없이 지나갔음 좋으련만.. 괜히 내가 예민돋는거야?

지금도 이미 까이고 있을걸? 그쪽에서 혁재 이름 언급했을 때부터가 아닌가 싶다. 왜 혁재 팔로우 안하냐고 뭐라고 했을텐데 지금 친구가 먼저 팔로우까지 했으니 난리도 아니겠지. 혁재한테 멘션 해놓은거 검색해보니까 전부다들 팔로우하라고 난리 났더라, 해외팬들까지 그러는거보고 놀랬어. 지금 혁재가 팔로우를 하던 안하던 까이는건 마찬가지일거란 생각이 든다, 속상해...

나 학교 후배중에 하나가 그쪽 팬인데 친하게 지내다가도 두 팬덤사이에 일터진 후로 서먹해서 서로 얘기 안 꺼내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 걔가 트위터에다가 얼른 맞팔하라고 천진하게도 글 올린거 보고 지금 소화가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 애 심심할때 놀아주라고 있는 이혁재 아니라고 ㅠㅠ 우리 혁재 바쁘다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 팔로를 하건말건!!! 뭔상관이냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 미치것네 진짜 쓸데없는 걸로 깨알같이 깐다...

다받고 혁재가 보아랑 맞팔한거 다른멤버들이 알려준거라고 하니 이번에도 다른멤버들이 알려주면 되겠네요 하는거 보고 격빡침...

지금 멤버들 스케줄바빠서 새벽비행기타고 온국가를 왔다갔다 하는고만..... 혁재랑 보아랑 친해져라 하는건 슈주식 예능식 몰아가기라 그랬다해 이건 걍 사생활아님?ㅠㅠ왜 팬들이 나서서..ㅠㅠ

혁재만 온전했으면 좋겠다고 빌고 또 빈다.....

걔랑 놀아주려고 슈주들이 모여야겠냐고... 나참ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 슈주들이 제대로 쉬는놈은 있을까 싶게 바쁜 시즌인뎈ㅋㅋㅋㅋ일주일에 한번씩 콘서트하고 개인스케줄이 쩐다고!! 시발!!! 맞팔 하고싶으면 자기들이 어련히 하지 않겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 민감돋나? 그쪽팬덤들은 "우리오빠가 먼저 팔로를 해주셨는데 감히 니가 맞팔을 안해??" 이런식으로 보여서 존나 꽁기함

지들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우를 하라마라 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 지금 엄청 바뻐 ㅋㅋ 미안한데 모르긴 몰라도 에셈에서 가장 바쁜 애들일거임 ㅋㅋ 제와제 포함해서 ㅋㅋㅋㅋ

그쪽팬덤들은 "우리오빠가 먼저 팔로를 해주셨는데 감히 니가 맞팔을 안해??" 이런식으로 보여서 존나 꽁기함2222222

너뿐만이 아니라는거 ㅋ 라디오 방송같은 걸 빌미로 혁재 은근히 당한게 많아서 그런지 곱게 안 보인다....

난 맨처음에 트윗에 혁재보고싶다고 쓴 글에 포함돼있는 얘기도 맘에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 혁재가 방송에서 술 마신거 말해서 그렇게 됐다는거 아니야.... 그걸로 그쪽 팬들은 또 깔거고.... 아......... 보고싶은건 알겠는데.. 아무튼 으으..

그 트윗쓴것도 계기가 ㅋㅋ 은혁이 너 술마신다고 했는데 왜 거짓말을 하냐? 하고 선생질한 팬들이 하도 트윗을 보내니까 그거 보고 쓴것같다고 하더라고

그래서 그 트윗쓰고 언급 하니까 그럼 은혁이랑 팔로우 하라고 팔로우하는 법이랑 혁재 트윗주소 날려가면서 또 선생질하고...

그거 보고 그분이 은혁이한테 팔로우하니까 그럼 은혁이 너도 팔로우해라 이러고 선생질하고.... (그분 팬들 모여있는곳 눈팅해보니 그렇다더군 -_-;;) 혁재는 까이고

아악 아악 짜증이 솟구쳐오른다..... 진짜 넌더리가 난다!!

혁재가 방송에서 술 마신거 말해서 어떻게 된건데?? 그거 라스 슈퍼쇼때 말하는 거 맞지?

ㅇㅇ 왜 자기오빠 술마신 얘기를 하냐며 난리난리였음 아니 그럼 있었던 얘기 말도못하나.. 혁재가 걘 주당이에요 꽐라에요 이런것도 아니고 스스로 부풀리기돋네

참나 만약에 같이 밥먹으러 갔어요~ 하면 아니 우리오빠 바쁜데 지가뭔데 오빠 시간을 뺏어? 이런 말 나올 퀄리티네. 한심해서 말도 안나온다ㅇ0ㅇ...

혁재 프랑스 갔을 때 왜 ㅈㅅ랑 같이 안 갔냐고 하더라^6..............................

뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 왜 회사 같이 안 나왔냔 얘기 하겠군. 아 이미 하고있나? 이게 너희들의 미래예요 ㅡㅡ 하고 별 웃기지도 않는 팬들 많은 것 같긴하더만.

아 아무튼 한동안 ㄴ엮일일 없어서 언급 안되는거 같았는데 이번일로 또.... 걔가 멘션까지 남겨서........... 차라리 문자나 전화를 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

근데 이 친구분팬들은 은혁이뿐만 아니라 예성이도 까고 다니더라. ㅁㄱ에서 지 오빠 까인걸 왜 예성이한테 분풀이를 하지.......... 아니 그건 니 오빠가 뮤지컬을 그렇게 해서 그런거잖아....... 이젠 아주 조직적이던데......

슬슬 판 갈릴때가 되었구나 그래서 다음 판제는 뭐라고?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)