게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

오늘 예성이 공연에 이특,은혁,성민이 왔데ㅋㅋㅋㅋㅇ아까 인터미션 때 전화왔더라ㅋㅋㅋ 은혁이는 옆에 앉은 애들한테 싸인도 해 주고 있다고ㅋㅋㅋㅋ 이특은혁은 슈키라에서 얼른 보러 가야 되는데! 이러더니 이번주에 바로 갔나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 예성이 공연 열심히 보러가네ㅋㅋㅋ

도대체 멤버들은 어느 좌석에 앉는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 계 좀 타보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 갔을때 려욱이는 가운데 무대 약간 난간?같은거 있는데 맨 앞줄에 앉아서 봤다.

띨드라 할로윈이란다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐하고 있냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 리더랑 파티하러가욤 ^6....

첨부

할러윈 낼아ㅣ냐
?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

musicalspamalot 그렇습니다. 오늘의 스팸석은 슈퍼주니어의 은혁 이특 성민 씨 총 3명이었어요. ㅋ

musicalspamalot 스팸어랏 무대위에서 쏘리 쏘리가 울려퍼질 줄이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 스팸석 얘네였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시끼들 왜 내가 갈땐 안오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스팸 30일에 가려다가 일 생길것 같아서 일찍 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그저께 보고왔는데1! ㅋㅋㅋㅋ 이것들이 주말에 올줄이야.....ㅠㅠㅠㅠ

심지어 바쁠까봐 걱정했는데 30일에 아무 일도 안 생겨서 집에서 잉여잉여하고 있다는 건 안자랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.... 김려욱 왔을땐 안올려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자와서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그게 김예성이 아니라 다른 배우분들이 찍어서 올려주는거라 설마 슈주인걸 몰랐던ㄱ...건^6.......ㅋ.....

친분있는 분 올릴때에는 미리 만나서 상의하고 올리던데 려욱이는 안할래요ㅠ◆ㅠ 했나봄 ㅋㅋㅋ

아냐 내가 김려욱이 최애지만 당당하게 말 할 수 있다

못알아본거야! 못알아본거라고! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱은 자리가 많이 뒤였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

메이킹필름 보는데 존나 잔인하다....... 엘프들 인권                                             없어....

그리고 걱정되기 시작했다..............삼퍼쇼 딥디 어뜩함....:Q....

뭣 본무대에 내얼굴이 없길래 안심했는데 메이킹에도 얼굴이 나와??아악 안돼!!!!

무서운 세상이야... 콘서트장 내부 말고 바깥에서 줄서는거랑 그런거 다 나와..... 삼퍼쇼때도 이런거 찍었었나........???

오늘 스팸석 땜에 올라간 거 장난아니게 웃겼데ㅋㅋㅋㅋ 예성이 투잡의 동료둘이냐고 묻더니, 그럼 이왕이면 노래 좀 불러보라고? 성화횽이 그랬더니 은혁이가 예성이 가리키면서 여기 넷 중에 보컬이 저사람 밖에 없다고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 예성이가 중앙에 서서 쏘리쏘리 불렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이특 이름불러서 이특만 나가기로 한거 같은데 성화횽이 그러지 말고 옆사람이랑, 그옆사람도 데리고 올라오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나뻘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 스팸어랏 보고싶다

너 게이 꼭 봐라!!!!!!!!!스팸은 성지야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 예성이 손나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

목요일 공연에서 배우들이 아이돌 투잡드립 치더니 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일에도 막판 스팸석때문에 진짜 웃겼는데 아 오늘도 보러갈껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원 말하라니까 리다는 극에 관련된 내용이랑 결혼 얘기했대고................. 혁재는 주차증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발머리쏘리라니ㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 이거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 간 사람들 완전 대박이잖아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세사람이나 올라온건 이번이 처음이라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성아더 말 버벅버벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 던졌는데 어쩌냐니까 랜슬롯이 알아서 하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 일라나? 로빈경이 스팸석 찾을때 뭔가 특별한 기운이 느껴지지 않습니까 할때부터 빵터지고스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팸석에서 성배 찾고 올라가야 하는데 막 그냥 올라가려고 해서 성아더가 그냥 계시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 왜이리 잘타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 성민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특별한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 딥디 보고있는데 이거... 라이브 맞나?

음성이 내가 듣기에 너무 이상하게 들려. 팬들 소리 줄이고 멤버들 소리를 키운것 같기는 한데 그래서 그런가 분명히 라이브맞는데 음성이 립싱크처럼 들려 ㅋㅋ

뭔가 음성이랑 영상이랑 따로노는느낌이다 ㅋㅋ 꽁냥꽁냥 멤버들 노는것도 많이 없는것같고... ㅠㅠ

일단 솔로무대가 반절이라 그런것도 있는것같고.. 근데 진짜 영상이랑 음성 따로편집한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념 가사가... 아..아니다..

꽁냥대는거 많이없는건 아숩다 ㅠㅠ 클로즈업 위주로 갔나봐

오늘 스팸보고온 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨판의위너닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터미션때 웅성거리길래 뭐지 뭐지... 했는데 내 옆으로 남자들이 지나가더라고... 근데 나 그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더가 내 옆 스쳐지나갈 때 쯤에야 봤는데 흘깃 보고 헐 존나 잘생겼어 연예인인가:Q 그래서시끄러웠나? 했는데 뒤로.. 혖개가 지나갔어욤 ^6... 리더 미안...화면에서보다 더 차도남돋더라구.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 웃겨서 광대발사하고 은특밍보고 좋아서 또 광대발사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험땜에 이제사 본건데 중간고사 기간에 치어스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 간 사람이 망원경 빌려줘서 무대 올라갔을땐 그걸로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 등신대 인중클릭하고 사진도 찍었다 크키키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 초반부에 갈라핫 나올 때 (네타) 아더왕이 자기 기사 되라고 하니까 막 뭐랬지 당신이 왕인거 증명하면? 아이돌 그룹에라도들어가겠다! 하면서 쏘리쏘리 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 애드립이 아니라 애초에 안무중? 동선중? 하나야 ㅋㅋㅋ 근데 깨알같징

이건 원래 대사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 안타깝지만 김희철은 아름답다.............

아시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 ㅂㅌ 에 있는 ㄱㅂ에 영춘이 사진 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저장은 해도 되는데 퍼가는건 걱정된다고 저기서만 보라시네.ㅋㅋㅋ 어쨌든 진짜 반듯하게 잘생겼다 우리 군인오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ

이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에 루피 액자 걸려있고, 루피컵, 루피쿠션, 루피 휴대폰 케이스 있다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후가 아니라서 그런가 나는 일코때문에 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 고리도 루피................ 아이패드 파우치도 루피...................................

갑자기 기범이가 보고싶어서 꽃연테 DVD를 꺼내들었다.... 밤비야...시름시름..

투퍼쇼딥디 보다가 이건.... 캡쳐해야겠다 싶어서 한장 캡쳐함

1g의 네타도 다메다!! 하는 띨들은 펼쳐보지말아욤...^6

첨부

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성아 내가 시발 정말 사랑한다

씨발 이거 진짜 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 사진이 "굶" 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 제목이 굶.jpg가 될 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 굶이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌나의 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너때매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성종운의 인권으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거보고 그곳시절 판제 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혐짤주의]놀라지마세요 너네 오빠들입니다 이거였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굶상카나? 굶상쟈나이카나? 굶상다요! 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸어랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립 쩔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이특은혁성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층뒤라서 인터미션때 왠 남자들이 줄줄이 들어와 하고 봤는데 인상착의가 이특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 2부 애드립은 더 쩔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 터지는 스팸어랏ㅋㅋㅋㅋㅋ놓을수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 통장 인권좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 통장 인권좀22222222 두번 보고왔는데 내손은 또 예매를 하고있고ㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)