게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

씨발 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 한참 시끄러울때 누가 띨들이 슈주한테 이용(?)당하는 것 같아서 헤어졌음 좋겠는데 띨들이 행복해보여서 그럴수 없는게 안타깝다 이런 레스가 있었는데 아닌거 같아

내가 슈주한테 받는게 더 많은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 기분 안좋았는데 벌써 싹 풀렸잖아

대종상 축하무대 배우들 반응으로 시끄러운 가운데 난 슈주새기들은 저런자리 한번 나가보기라도 했으면.........이라고 바라보지만

아 저런 반응을 얻을거 같으면 차라리 안나가는게......라고도 생각했다가 아니야 그래도 슈주라면 저런 무대에서 호응을 이끌어낼수 있지 않을까......

라고 생각을 했다가 뭘해도 결국은 "까이겠지" 존나게.......

시발 슬프다.

희님이 엘프들에게 바친 정엽의 love you를 들으며 마음을 달래본다........

디비디 첫번째 씨디 중간중간 넘겨봤는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 잠깐씩만.. 근데 화질은 여전히 구린거 같곸ㅋㅋ 카메라가 좀 더 정신없고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들 비주얼은 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데..앜ㅋㅋㅋㅋ 팬들 인권 없ㅋ엉ㅋ 시발 동해가 뷰리풀할때 카메라 팬들한테 잠깐 들이대잖앜ㅋㅋㅋ 그거 화면 그대로 나와서 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 이번에 얼굴 나온 사람 은근 많을거 같닼ㅋㅋㅋㅋ 아마 둘째날 찍은거면 내가 둘째날만 안갔으니 난 별로 걱정하지 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 돈돈 풀로 봤는데 존나 좋아서 환장할거 같으면서도 오그라들기도 햌ㅋㅋㅋ 애들 표정 너무 가까이서 잡지마!!!ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

아..안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내일 디비디방가서 디비디 볼 예정인데 내 얼굴이 커다랗게 나오면 내 손발                  없어

안돼 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 내 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 슈주 디비디에 엘프얼굴을 싣는거냐!! 초상권 침해다!!!!!

일본에 골든디스크 패키지 떴나봐? 거기 작년도 대상에 슈퍼주니어 써있더라...ㅠㅠ

기미철이 띨사랑 인증을 하다니 정말이지 승천해도 억울하지 않은 밤이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

내여자들 사랑해 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MAMA 해외에서도 투표받는대.... 엘라들 장난아니게 투표하고 있다고;

엠넷........................

할 필요 없다고 하고싶다 레알.............................

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 대두짤인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성 왜 이렇게 웃기게 생김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람같이 생겼는데 웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쩌리불상같다고 한 띨 말이 이해가 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 디지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진심으로 대두짤인 줄 알았다가 이제서야 각도때문인걸 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이 각도로 찍은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카지존 김예성의 역사에 한획을 그을 짤이로다

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와중에 존나 웃기게 생겼는데 존나 잘생겼다고 생각하는건 내 띨깍지겠지 네 압니다

최시원은 존나 잘생겼단 말이야??? 근데 잘생겼는데도 존나 웃기게 생겼어.

김규현은 어떻고??? 아련하게 생겼는데도 존나 웃기게 생겼어.

곧 투퍼쇼 디비디가 내 손에!!! 떨려!!

투퍼쇼 딥디사왔다!!!! 근데 이거 구성이 원래 딥디박스 1개 + 포스터 이거뿐이야? 포토북같은것도 다 이 패키지 안에 들어있나ㅋㅋㅋㅋ

뷰티풀에서 동해 셀프카메라.. 진짜 귀엽다 완전귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛 거참 이 동해가 미인아 무대에서 그뉵을 장착하고 짐승발싸!!!!! 한 동해라니 세월무상ㅋㅋㅋㅋ

딥디 보면서 낮부터 청승청승....

뻘하게 조규현 김려욱 니들은 내 양날개야 가자 저 스타시티의 상공으로 라고 하고싶었는데 생각해보니까 양 날개 길이가 안맞아서 나 추락여

싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 조규현 최시원을 몰고 마차를 끌고가겠다 라고 하려고보니까 그앞에 트래픽 쩔어서 안되겠구만 'ㅅ'

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들은 컨디션 좋을 때 개드립 빵빵 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투퍼쇼 딥디 포토북보면서 느낀건데.... 멤버 개인컷은 걍... 직찍 홈마들에게 맡기면 안돼..?

아예 신청을 받아서 촬영석을 내주는거야. 각 멤버별로 팬싸 하나씩 해서...... 그래서 팬들이 찍고 보정까지 끝낸 사진을 장당 얼마씩에 사는거야. 말하자면 찍사 알바를 고용하는거짘ㅋㅋㅋ 회사에서는 리허설 컷, 연습 컷, 단체 컷 이런것만 찍고... 포토북 만들때는 그 홈마들이 찍은 개인컷+회사에서 찍은 단체컷 넣고, 초회 한정반 특전으로 연습실 컷과 리허설 컷이 있은 포토북을 하나 더주는거지!

........내가 포토북 개인컷 보다가 성질뻗쳐서 하는 말 맞음........... 세상에 이르케 사진이 못나보일 수가 없다ㅠㅠㅠ

도대체 얼마나 못나왔길래...;ㅅ;

희님을 2초정도 못알아봤어

2초?

....난 글자 보고도 누군지 못알아봤어................................

누구야 이사람은........ 특히 첫페이지 사진이 대박이었다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 사진들도 비등비등하게 못나보였지만..

솔직히 말하면 나도 그래.... 첫페이지 누군지 몰랐어... 나만 몰라본 줄 알았어욤...^6

1초: 얼굴 보고 ...?

2초: 글자 보고 ....??.......Aㅏ... 이게 희님이라고.....

사퍼쇼 가고싶다 사퍼쇼

나도....

띨들아 너넨 언제 가장 슈주가 자랑스러웠고 언제 제일 때려주고 싶었냐

난 아시아프린스 위클리 세계챠트 7위먹었을때랑 생파할때^6

때려주고 싶은 건 너무 많아서^6 가장 자랑스러웠던건 작년 골디 대상탈 때. 아 이건 엞부심인가?^6...

슈주가 무대에 설 때마다 자랑스럽다

그리고 슈주를 때려주고 싶을 때마다 때렸다면 내 손이 지금까지 붙어있지 않았겠지^6....

때리고싶은건 너무 많은데 오빠들 몸뚱이가 너무 작아서 죽빵 한번 후리고나니 인대 나가고 말았어요 음음...

나중에 나중에.. 아주 나중에 슈주 디너쇼 말고 엘프와 현피쇼 이런거 하고싶다

이새끼들아 이오빠들아 너네땜에 우리가 얼마나 힘들었는지 아냐고 멱살짤짤....하고싶지만 어제 섭리다를 봐서 참도록 하겠다

이새끼들아 이오빠들아 너네땜에 우리가 얼마나 힘들었는지 아냐고 멱살짤짤....하고싶지만 어제 섭리다를 봐서 참도록 하겠다222222

시발 너라고는 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 어제 디비디 잠깐 넘겨볼땐 카메라 정신없다고 생각했는데 또 풀로 보다보니까 이거 좋다ㅠㅠㅠ 시발 너라고 너라고!!!! 기절하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나멋있어1!!!!!!!!!!!! 슈주새기들 다 내꺼다!!!!! 아아아악!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 평소에 혁재 붉은 계열 머리가 되게 잘 어울린다고 생각하고 있었어, 돈돈 때 오렌지빛 머리도 그렇고 작년 말에 와인색도 그렇고. 근데 어제 꿈에....... 미스에이 지아가 했던 그 분홍색 머리를 하고 혁재가 나타났어... 분홍색은 좀 아니더라...................

빨간머리 혁재는 레알이야!!!

근데 핑크혁재는.... 넣어두자......

피부가 흰편이라 어울리지않을까 했는데 그런것도 아니었었어......

어쩌다가 콘스탄스역 배우님 남편인 뮤배님 트윗을 들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 규현이 삼총사에서 와이프랑 키스한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 조규현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스씬을 한다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각하기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 배우분이 라디오에서 7사 나오는데 규현이 목소리 달달하니 좋다고 남긴 트윗에다 그러고 메세지를 남겼더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 배우분도 슈주랑 키스신이라니 좋겠다 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)