게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

이거 롤스크린으로 만들어서 걸면 일코 가능 할까?

오 되게 뭔가 아슬아슬하고 ATM이면 알아볼수 있을것같기도하고 그렇다 ㅋㅋ  레알 일코될듯?

서..설리쨔응..!

용량작아 깨진다고 거절당했다 ;_`

아쉽다....'_;

지나가던 게인데 슈주가 강심장 주제곡이나 오프닝같은??걸 부른적있어? 초등학교에서 꼬마엘프가 핸드폰으로 어떤 곡을 틀었는데 정황상 100%슈주곡은 맞는데 뭔가 계속 강심장이 어쩌고해서 강심장주제곡인가?ㅡㅡ?오프닝같은게 있었나? 뭐지?아나 체면상 말걸기도 그렇고.. 그랬거든...

동해 자작곡으로 강심장 로고송 있어! 강심장~ 강심장~ 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 로고송 동해가 만들어서 동해가 부른 거 있어 ㅎㅎ 작사 작곡은 동해가 했나...그렇고... 은혁이랑 이특이랑 신동이 코러스???같이 넣어준듯 ㅋㅋㅋ 그렇게 녹음 한 걸로 알고있어~한때 내 벨소리였지..^6...

맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 노래가 왠지 신경쓰였었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ강심장 로고송을 생각을 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈키라.. 은혁이 중무장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ애 복장이 은근히 한겨울 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다는 안경이랑 이어폰줄 잘못봐서 줄안경인줄 알았다...:Q......근데 어울렸어..

혁재 어제 좀 춥게 입은거 같더니만 깨달았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 안경 보고는 오오 선배돋아! 이랬는데 너띨 레스 보고나니까 갑자기.... 할아버지로 보이자나........... 암튼 안경 잘어울린다:Q

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울만되면 중무장하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+안은 반팔이네.....저기 따뜻한가봐.........난 거실에서 컴퓨터 하느라 추운데;ㄷ;

저 후드가 엄청나게 따뜻한게 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실내에 있으면 따뜻하니까 반팔 입고 밖에 나갈땐 후드로 무장ㅋㅋㅋㅋ

오 혁재가 추위를 그렇게 타는구나....'ㄷ'....어느 슈키라 캡쳐에서 완전 중무장하고 있던게 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘 급 옷벗었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷벗는데...

1. 애가 갑자기 벗어서 띨판 달리는 중인가 의심했음 ㅡㅡ...

2. 지퍼만 내렸을때는 쫄쫄이 나시인줄 알고 기대했음

3. 반팔이지만 그래도 소매 있는 거 보고 실망

4. 근데 0.1초 내복같아보임 (애 진짜 추워하나...생각했다..)

그거 생각난다. 드림팀 끝나고 교통편이 취소돼서 규현이 왔을때 슈키라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 완전 중무장했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

응!!!나도 그거본거 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 혁재 모자랑 후드랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 데굴데굴 굴러갈 기세였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅁ인증하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다님 사우디에서 인기많다고 자랑하고 계시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑안해도 알아 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 정말 궁금한 게 있는데......'_`...난 왜 규현이를 보고 ...ㅇ....오..........................................................................................빠 라고 못부르는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내라서 그런가 싶었는데 생각해보니 려욱이나 기범이한테는 부르라면 부를 수 있단말이지 ㅠㅠㅠㅠ

조규현 + 오..........................................................................................빠는 금단인가 ㅡㅡ...

령구한테도난오빠라부른다물론내나이리다보다많을지언정,령구가경끼를했을지언정!! 아이돌의극존칭은오빠니까.까너띨도용기를내고오빠라고해보아요.스마트폰이라띄어쓰기매우힘드니이해해주기바람

너..너띨은 레알이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 나도 조규현에게 금단의 극존칭을 사용하게 되는 날이 오길 빌어줘 !

하지만 얼굴로 보면 오빠돋지 않나?....어 택배가

슞돌이 중에서 누가 밀키스 좋아한다고 한 적 있었나? 은혁이 밀키스 마시는거 보니까ㅋㅋㅋ 왠지 누가 밀키스 얘기 했던거같아서ㅋㅋ

요새 혁재 밀키스 많이먹는것같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 걍 밀키스 짱팬 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 두세번은 마시는거 같더라ㅋㅋㅋ 얘기를 들어본 적은 없는거 같은데 난...

전에 동희가 트위터에 막 여러맛 밀키스 찍어서 올린 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건가보다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들었던....것도 같고? 혁재는 밀키스 많이 마시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ특이 앞에 콜라 있는거 보니까 시원이가 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁이가 영어발음만 하면 웃음나는 리다=나...^6....

이...베큐...에이트 댄..스 플로어'ㄷ';;

댄스..플로어를...비우다...'ㄷ'...?

..^6ㅋ..

리다는 스타킹에 대해 꽤 잘 알고있는듯..ㅡㅡ..뭔가 심상치 않다 !?

주로 여자가 신는 그 스타킹? 아님 강호동이 진행하는 그 스타킹??

주로 여자가 신는 그 스타킹ㅇㅇ통풍이 안된다 부터 시작해서ㅋㅋㅋㅋ

통풍이 안된다는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지넼ㅋㅋㅋㅋ

어떤 청취자가 스타킹이 양말보다 발냄새 많이 난다 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다가 "네 통풍이 안되어서 그럴 것 같아요^6 "라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장 할 때 스타킹 자주 신어봐서 아는듯??

ㅇㅇ그런것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혁재는 여장 했던 경험에 비해 모르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어느 사이트인지는 모르겠는데 려욱이 아이디 중에 최강려욱이 있나봄ㅋㅋㅋㅋ혁재는 혁재는 멋쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 친구들끼리 동방신기 예명따서 저런식으로 이름 지었다더라ㅋㅋㅋㅋ

멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬나니2달아주고싶어지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 슈주 카페 2개 다 닉네임 혁재는멋쟁이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강려욱 아니라 믹키려욱 아니었어? 예전에 팬페이지 생일웹진에선가 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 은특이 잘못알고 있었던거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹키려욱이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 뿜곀ㅋㅋㅋ

우와 봉춘이 옹달샘과 꿈꾸는 라디오랑 슈키라랑 이원생방송으로 전화연결한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님들 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 근데 그 쎈 형님들 우쭈쭈해주는 혁재랑 리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화연결 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨아..아직 새벽2시 안됐는데 이러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...잠깐만...아...흡....띨...ㅠㅠㅠㅠㅠ

tl.............qkf.................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 띨벨문학상이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)