게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

7층 게이인데 영스듣고 너무 고마워서 몇자 적어ㅠㅠ희님은 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할매들ㅠㅠㅠㅠ 힘들텐데 오늘 좀 웃었길 바라ㅠㅠ

슞부심 돋는다!! 으하하하!!!!!!

우우..ㅠㅠㅠ 희님 찬양하러 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에도 존나 멋있고 드콘에서도 감탄했었지만 오늘은 감탄을 넘어 감동이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그동안 깠던 것들 보아라 물론 볼리가 없겠지만!!!!!!!!!!!!! 으하하하!!! 이것이 서브리더 김희철이DAZE!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로버트 할리 로버트 할리 로버트 할리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 무슨얘기하나했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 김희철 눈팅 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서브리더 오레노 요메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오레토 겟콘시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오레노 프로포즈오 우케테쿠레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복하게 해주겠DAZE☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘만큼은 희님이 최애인 게 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘만? 난 슬플 때도 기쁠 때도 심지어 미울 때도 자랑스러웠어. 그러니 희님은 내가 데리고 자러 간다.

NAGA욤..^6..

희님...ㅠㅠ 굽신굽신. 슈주 씨디 하나 더 사러 갈게요. ㅠㅠㅠ

오늘 김희철 짱이고 최고면서도 인터넷해지마ㅠㅠㅠ 니네까ㅣ는 거 아는건 우리만으로도 충분하고도넘치고찬다ㅠㅠㅠ싶다ㅠㅠㅠ

문자 사연에 건대쪽 마트에서 동해오빠 봤어여 하면서 보자마자 자기도 모르게 너사또 불러서 동해오빠가 이상하게 쳐다봤다고 뭐 이런거였는데 서브리다가 동해씨 오늘 굉장히 이른 시간 비행기로 중국 갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분이 이상하게 생각할만도 하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이나 김희철이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 네가 맘에 든다하고 덥치면 장렬히 걷어차버릴거면서ㅋㅋㅋ

야 김희철 키스를 후루룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 1층에서 희님 찬양하러 왔습니다 희님은 레알이에요 시발 내 최애새끼 때문에 희님이 존나 병신같은 카더라로 까이는걸 보니까 내 심장이 미어짐 시발 희님 희님은 레알이야 오늘 영스듣는데 진짜 희님덕분에 요 3일이 순식간에 백화되었음 희님 진짜 희님도 사랑하고 띨들도 존나 사랑해 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할매들도 힘내요ㅠㅠ

아 김희철... 희님...... 사랑하는 팬들을 위해서 love you

아.. 진짜 이러니까 내가 ㅠㅠㅠ 눙물날라그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희님 진짜 사랑해 ㅠㅠ

김희철이 자기를 사랑하는 팬들한테 마지막곡으로 정엽의 Love You를 남기고 갔다

김희철...김희철...김희철아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 부르다가 죽을 이름이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새삼 느꼈다. 내가 슈주를 좋아하는 만큼 슈주도 나를 좋아해준다는 느낌. 주고받는 팬질이라는게 이런건가?

같은곳을 같은 시선으로 바라보는 느낌이야. 우리가 느끼는걸 슈주도 느끼고 있는것 같다.  이러니 내가 슈주를 놓지 못하는거겠지.  마지막 웃음까지도 멋있다. 믿음직하다.

좋아 좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하고 좋다

교감해주지 않아도 좋지만 해주니까 이렇게 좋을 수가 없다...

희철아

우리는 주는 만큼 아니 가끔씩 주는 것 이상으로 너무 많이 받고 있다는 생각을 했어 처음으로

고마워 사랑해 정말 눈물이 날 것 같다

너는 누가뭐래도 멋진 서브리더고 큰형이고 프로고 내 정신적 기둥이고 우주대스타야 정말

희님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이럴수가 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 내가 다가가서 허리를 확 끌어안고 키스를 쮸르릅해도 걷어차지 않을거지?? 

근데 진짜 희님도 그렇고 슈주도 대단하지 않냐..솔까 아이돌이라는 특성상 굳이 이렇게까지 안해줘도 덕심은 충만할수 있을텐데

어떻게 데뷔때부터 지금까지 단한순간도 변하지 않고 이렇게 우리와 교감할수 있는거냐....우리는 니네 마음 가끔 알아주지 않을때도 있었는데.....ㅠㅠ

항상 슈주는 내맘 알아주는데 내가 슈주맘 몰라줄때가 많았어 ㅠㅠㅠ 진짜... 너네는 뭐가 그렇게 고마워서 우리한테 이렇게 잘해주니? 혹시 조금이라도 못하면 우리가 떠날까봐 무섭니?

대체 .. 너희는 왜 항상 이렇게 목숨걸고 방송하고 활동하는거니... 그런 슈주의 모습을 사랑하지만 가끔은 안쓰럽다..

너띨 리레스에 울컥했다....

나도 조금은 너희를 더 헤아리려고 노력할께... 정말... 그 성실한 모습을 사랑하지만 가끔은 편히 쉬었으면 좋겠어.. 근데 또 계속 나만 바라봐줬으면 좋겠어.. 하.. 이율배반적인 내마음..

내가 암만 세상이 풍파 같데도 슈주 손 못놓는건 이 교감때문이지.... 진짜 슈주도 사랑하고 내여자들도 사랑한다...ㅜㅜㅜ

바람이 분다

핥아야겠다

할매입니다. 희님이 짱이야. 시발 내 최애색기 다 필요없고 희님이 짱이야. 슈주 숙소가 어느 방향인가여 정화수 떠놓고 그쪽으로 절하러 감. 희님이 레알이야. 괜히 희님이 아니었어. 시발 희님이 짱이고 희님이 왕이고 희님이 신이야

건대 스타시티쪽으로 절하시면 되욤....^6

크린랩이 또 생각났어ㅋㅋ..ㅋ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗비ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잉여롭게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 구름마눌 이거 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시발 이거왜이렇게닉네임이웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 존나 웃기게 지었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 닉네임을 웃기게 지었지 정말 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구름마눌이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 그럼 천사마눌하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마눌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시럽마눌 광대마눌 멸치마눌 바다마눌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 한참웃었네 돌겠네 구름마눌 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런시발 한참 웃고났더니 판분위기가 .. 내가 존나 눈새가 되었네 얘들아 산통깬 나를 탓하지 말고 구름마눌을 욕해라

너 때문에 나도 터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨을 탓하겠다 탓탓탓!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백마마눌은 내가 선점이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 많이 못해줘서 미안해

까이는 거 쉴드쳤다가 나만 피곤해질까봐 미뤄두고 그런 거 미안해

바깥에서 꽁기하면 띨들한테 먼저 와서 징징대서 미안해

띨들 사랑해 우리 엘프들 진짜 다 사랑해 슈주도 사랑해 우리 오래오래 해먹자 미안한 마음 하나도 안남게 응

띨들 엘프들 슈주 모두모두 다 사랑해. 우리 오래오래 사랑하자. 계속계속 같이하자. 정말 사랑해. 너희들을 이해하지 못해서 정말 미안해. 사랑해

희님 때문에 감동 받았고 별 생각 없이 이거 클릭했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 마시던거 코로 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파 죽겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱은 진지하게 열심히 도망가는데 조규현은 되게 쫑쫑쫑쫑 뒤뚱뒤뚱거리면서 쫓아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐.. 카더라인거 같아서 백화

김기먹이 5집때 활동한다고? 레알? 혼또니????? 시발 우리 밤비 오나요? 오나요? 오나요??? 진짜??? 밤비 볼 수 있어?????

사생발 카더라인걸로 암ㅇㅇ 김기먹이 숙소 들어와서 5집때 활동하네 어쩌네 했다던데... 사생발이라서 신뢰도는ㅋ...

레알이면 엘프들 화력 폭ㅋ발ㅋ할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 루머같아..물론...현실이 되면 좋겠지만.....

카더라 맞다 ㅇㅇ

그 얘기가 떠돈지는 좀 됐었는데 얼마전에 기범이 숙소 글어왔다는 루머와 함께 좀 많이 퍼졌었어. 그런데 그 루머 돌던 즈음에 라디오에서 희님이 기범이 얘기 하면서 기범이 혼자 산다는 듯한 뉘앙스의 발언을 했었지 ㅋㅋㅋㅋ 확인된건 없다는 뜻이야☆

희님이 말달리자 틀어주면서 했다는 멘트 정확히 알고 싶은데 이 부분만이라도 음성 뜬 곳은 없나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅁ에 올라오지 않았을까 하는 생각에 가봤지만 없네 그냥 다시듣기로 들을 수 밖에 없으려나 ㅠㅠ

날짜 좀 지나면 ㅇㄹㄱㄷ에 올라오더라~

내 트위터는 일코용이라서 슈주는 팔로우 안하고 비공개 리스트로 구독만 했었거든..근데 리스트로 구독하면 멤버들이 @ 로 보낸 개인 메시지는 안 뜨네....? 처음 알았다.
이거 팔로잉해야 다른 사람에게 보내는 @ 메시지도 볼 수 있는거야?

다른사람한테 보내는 @ 메세지는 원래 안 보이는데?? 니가 팔로잉한 사람들한테 @ 메세지 보내는 건 볼 수 있음.

맘보들을 전부 팔로했으면 맘보들끼리 보내는 메세지는 다 보입니다. 근데 니가 팔로하지 않은 다른 연예인 a씨에게 보내는 메세지는 너한테 안 보임다 ㅇㅇ

Aㅏ.. 그렇구나...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 아무래도 슈주용 트윗계정을 하나 파야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터 아직 적응이 안된다....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)