게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

나 방금 슈퍼쇼2 사왔는데 시발 흑화ㅋ

내가  사서 뜯자마자 cd에 크랙있나 보는 습관이 있어. 근데 뜯을때 느낌이 쎄 하더라고... 바로 뒤집어 봤는데

한장이 완전 엉망진창. 실기스면 공정이 급했거니 하겠는데 wow 완전 송곳으로 찍어놓은것같이 표면이 푹 패인 크랙이 세군데나 길게;;;

손끝으로 살짝 만져보면 홈이 패여있는게 손에 느껴져. 당황스러워서 신나라에 전화했는데 슈퍼쇼2는 교품이 안되는 상품으로 나왔대ㅋ

아 씨발 뭐 어쩌란거야... 이정도면 백프로 씨디 튀는데ㅠㅠ

교품이 안되는 상품이 어디있어? 가져가서 우겨봐 소보원에라도 신고하고

앞에 어떤 띨이 올려준 오늘의 한터차트 캡쳐 있잖아, 거기 슈퍼쇼2 항목을 보면 끝에 (SRN)이라고 써있어.

근데 그 상품은 교품이 전혀 안되는 상품이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 3만원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 집에 오면서 교촌에 맥주시켜놓고 먹으면서 보려고 현관에서 배달아저씨한테 받아서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 어이                                              없어

으아니 교촌에 맥주라니..... 너띨의 분노가 나에게까지 전달되온다 으아니 그걸 왜 안바꿔준단 말이오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애초에 교품이 안되는 상품으로 만든다는게 어딨어?ㅠㅠㅠㅠ 내가 무지렁이라서 이해를 못하는거냐 ㅠㅠㅠㅠ 바꿔줘!! 당장 바꿔줘!!!ㅠㅠㅠㅠ

헐? 뭐냐? 아무리 교품이 안된다고해도 그정도면 바꿔줘야되는게 당연한거아니야?ㄷㄷㄷ

진짜 뭐 어쩌라는거냐;;; 따져봐야 되는거 아니냐??? 어떻게 보라고...

김희철 짱먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 영스 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 김희철이 대범하긴 해. 솔직히 분명히 여기저기서 촉 곤두세우는 거 알 텐데... 평소랑 하나도 안 틀려, 아니 더 가볍고 산뜻해.  아무래도 이것저것 험한 일 많이 겪어서 그런 듯....  김희철 짱임

22 연륜이 장난아니야.. 난 이제 성불할수 있을것 같다

정말 김희철이 짱이야. 재밌어 평소랑 다름없는데도 말 한마디 한마디 하는데 그속에 뼈가있어. 그와중에도 팬들이 최고라고 치켜세워주는것같은 느낌도 든다.

진짜 김희철은 정말 최고라고밖에 말할게 없다. 최고야 짱이다!! 우주대스타 !!

진짜 방송 잘한다는걸 다시 느낀다. 김희철 믿어서 그렇게까지 걱정은 안하고 있었지만 무튼 김희철 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

희님 민호한테 이민호라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김규현 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 그런거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ  얘들아.. 받아줘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 민호는........... 형... 이런식이세요.....ㅍ_ㅍ하며 상처받은 것 같았다......

영스는 한명도 안 듣네요 할 때도 ㅍ_ㅍ....? 이런 표정이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤태민은 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님은 성희롱 담당이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 성적표 얘기는 언제 관둘셈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 안나온 게스트 언급안해주냐고 가시 뻗치는게 자꾸 보이는데..... 까기만 해봐... 다 엎어버릴꺼야 흐어어엉

...응? 이렇게 챙겨주는데도 까는데가있어??

샹 그것들 눈에는 김희철 존나 노력하는거 안보이냐

슞까지마 ㅡㅡ 희님까지마 ㅡㅡ!!!!!!!!!!!!

아예 안 나와도 깐단 말이냐.................... 숨쉬는 것만으로도 까인다는게 개드립이 아니게 될 줄이야.....

누가 또..... 이정도면 아무탈 없이 잘 해주잖아...........

안나온 게스트라고 언급할거였으면 아예 나왔겠지...또 언급하면 했다고 깔거면서..ㅡㅡ...

근데 걔들이 참 생각이 없는게.... 가뜩이나 자기네들 지금  힘든 상황일텐데 외부에까지 적을 만들겠다는 건가...? 왜 자꾸 엄한 우리를 들쑤시려 들지???? 응?????

희님 내가 성적표 들고 뛰어갈게 지금 아직 정보 남아있을거야... 사인해줄뤠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 퇴근하느라 영스를 놓쳐서 이제야 듣고있는데 띨들이 달린것만으로도 1부를 꽉꽉 채워 들은 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 오늘도 한건했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철이 살아있다는 것 만으로도 깔 사람들 너무 신경쓰지 말고 영스를 듣자

나 오늘 강남교보가서 디비디 사왔다! 내가 강남교보에서 일빠로 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ 디비디가 안보여서 물어봤더니 전화해보고 5분만 기다리라 그러더라. 정리해서 올라온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 딴데서 구경하고 있었더니 디비디를 손에 번쩍들고 손님 디비디 왔다고 크게 소리치시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 갔으나 옆에 줄서있던 수많은 사람들이 다 디비디랑 나만 쳐다봤음 ㅋ..ㅋㅋ.. 아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쨌든 내손에 빨리 디비디가 들어와서 좋긴 햌ㅋㅋ 근데 점원의 친절한 웃음조차 나에겐 다른 의미로 받아들여지기도 하고ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

여러분!! 여기에 슈주팬이 있어요!!!! 하고 뭐가 다르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과도한 친절..옳지않아..

아 영스 마지막 질문 좀 애잔하긴 하다...

희님이 하는게 진심으로 경험담 이야기하는거 같아...

팬들 이야기 하다가 김희철이 무의식 중에 영원한 친구~ 이러다가 넘어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프라고 생각해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에버래스팅 프랜드!!

희님.. 시름시름.. ㅠㅠ 희님 당신뿐이에여 ㅠㅠㅠ

희님 오늘 진짜 고생했어. 멋있었고. 역시 내가 좋아하는 남자는 달라. ㅋ

희님은 역시 S인가ㅋㅋㅋ 태민이 귀여워하는 거 같은데 왤케 괴롭혀ㅋㅋㅋ

물론 나는 그 마음을 압니다:Q 너무 귀여워서 깨물어주고 싶은 그런 심정이지요...ㅎㅎ

희님 오늘 너무 고생 많았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내남자 ....

..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 1분도 아니고 이건 좀 너무하잖아...

희님에 대한나의 애끓는 마음을 오늘 여기서 다 토하고 가야 나에게 10분의 만남을 허락해주겠니... 내가 블로그에서 슞까지마 희까지마 쌩지랄발광아몰레드를 떨면서 오늘 일코해제 화끈하게 했단 말이야 ㅜㅜㅜ 요전까지 내가 아무리 빠순질해도 빅뱅까진 사람들이 ㅇㅇ 해줬는데 슈주 괜찮지 않니?^6? 란 물음에 완전 얼굴들이 쎄해져서는 너 슈주까지 핥냐ㅡㅡ? 라고 완전 쎄하게 나를 노려보더라 그래서 아..아니.. 하고 숨겨왔던 나의 빠순심을 오늘 밖에서 소소하게 까이는 희님 특이 신동 시원을 보고 분노폭ㅋ발ㅋ해서 블로그에 다 싸질르고 폭발시켰던 말이지.. 그래서 내 일코

없어.

희님 오늘 진짜 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래도 희님 까면 나 진짜 가만 안 있으뮤ㅠㅠㅠㅠ 오늘 얼마나 많이 챙겨줬는데.. 언제 뭘 챙겨줬냐고 하지는 않겠지?ㅋㅋㅋ.. 하기사 방송 진행중에도 그 언급 안한다고 뭐라고 하는 애들 많긴 하더라만은...... 일부겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋ...... 그리고 희님은 내 남자

NAGA ㅡㅡ

희님 고생 많았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ

대충 썰만 들었는데.. 다들 보고있냐? 우리 섭리다가 이런 사람이야!!! 으하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!슞부심돋는다고 나 지금!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 이런 말 새삼스럽지만 넌 정말 프로고 최고고, 서브리더라는 호칭이 아깝지 않은 사람이야.

니가 내 인생의 바운더리 안에 중요한 사람으로 들어와줘서 고맙고 행복하다. 슈주짱이다, 이놈아.

멋진자식. 오늘 즐거웠다. 마음 놓게 해줘서 고마워. 속이 다 시원했어.

사랑해.

섭리다 존나 머시써.......... 새삼 반하겠다:Q

선점대신 내 주둥이를 들이밀겠다 띨드라 침따까져:Q

띨로몬이 말하길 "내남자 드립이 판을 치니 저 김희철을 1/n 등분 하여라!!!"하였다.

모든 띨은 1/n을 해서라도 김희철을 받겠다고 아우성쳤다.

그때 나띨이 이야기 하였다 "희님을 나눌수는 없습니다 ㅠㅠ 차라리 저들에게 주소서 ㅠㅠ"

그러자 띨로몬의 얼굴이 환해지면서 말했다.

"진정으로 희님을 가질 자격을 너에게 주노라."

그래서 선점. :Q 갖고 튄다.

내료노코가 :Q

고맙다.....김희철이 드디어 장가를 가는구나 ^-^

나는 라디오는 못듣고 판만 중간중간 확인했는데도 뿌듯하고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 희님 짱!!!!! 아무리 대담한 사람이래도 이래저래 많이 부담되고 신경쓰였을텐데..ㅠ 진짜 수고했어요 희님ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)