게을 게을러 늘 잉여 잉여해
띨판 정말 즐겁니
매일 에프오 에프오 너무너무 잉여한
그런 내가 이제 너도 지겹니

한번 키보드 잡고 쿨하게
쓰고 싶은 레스 달아봐
띨판은 네거야 달리는거야
손가락을 움직여

☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

댓글 '1306'

슈주루머는 루머가 아니라 펙트인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해의식이라고 까여도 좋은데 진짜 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 생각해봐도 얼척없는 얘기였음ㅋㅋㅋ 그때야 몰랐으니까 이거 진짠가? 할 정도였다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 그 루머얘기는 지금 안티들의 개드립 스레에서 볼 수 있겠지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그많은 사람들이 진실로 몰아서 슈주를 깠던 얘긴뎈ㅋㅋㅋ

하고 싶은 말은 많지만 하지 않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 내가 이성적이어서가 아니라 하면 나혼자 트래픽을 다 먹을 것 같아서임ㅇㅇ

그냥 슈주는 이제 까인만큼 존나 톱스타 된다 실시

까이고 욕먹으면 오래 사니까 슈주는 앞으로도 한 130년 정도는 계속 아시아 슈퍼 프린스로 살거야 ㅇㅇ

나도 요즘은 슈주 안깠는데!! 시발 앨범사야지ㅠㅠ

김희철은 빨리 이민정씨 문근영씨랑 일 같이 해라ㅡㅡ 같은회사 그냥 후배도 다리 놔 주는데 아끼는 동생 이상형 하나 다리 못 놔줄까ㅋㅋ 보면 아주 나 팬밋때 희님이랑 하이파이브도 했는데 근석따응이랑 다리 놔준다고 해도 믿을 기세

야 이민정씨 문근영씨 말고도 손예진씨 최정원씨 걍 다 같이 일하는건 어떻냐

손예진 최정원은 내 여자야ㅡㅡ 슈주한테 줄 수 없음

이러다 김희철 연예계 대표 중매쟁이 될 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗 뮤비 떴는데 시원이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다

이와중에 최시원 잘생겼네

야 근데 마지막뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남돋네..... 아 잘생겼다

아 맞다..얘 잘 생겼었지....

규타냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬싸에서 보고 침흘렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 끈을... 저 끈을...:Q.......

1cm도 안되는 점 하나에 김김기미기미김김김..... 규현아 좀 해치자 이리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 점이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김김김김기믹ㅁ김기미기김기

시우너 멋있다...:Q.... 007 분위기는 생각안해봤는데 너무 잘 어울려... 머시써.... 뮤비 예쁘게 나와서 부럽다...

시원이 진짜 멋있음ㅠㅠ 잘 어울리고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑백인데도 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 시발 슈주는 짱이야! 까임계의 선두주자라고! 아무도 슈주를 못따라와!!!!!!!!!!!!!!

시발 내가 지금 카페에 앉아있다가 내뒤에서 중매얘기가 기정사실화되어 내뱉어지는걸 들어서 이러는게 맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미리 실버타운이나 지어놔라 띨과 엞과 슈주는 욕을 하도 먹어서 존나 오래 살테니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중매를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설꺼면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기앞가림부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워서 살수가없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 설사 희가 중매를 섰대도 그게 왜 까일일임ㅋㅋㅋㅋ 잘못은 당사자한테 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이일로 어째 갈수록 희가 여자랑 연계될 가능성이 줄어들고 있는것 같으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 그냥 그 일과 슈주가 연관되는 이상황 자체가 짜증나.. 싫어.....

그니까 ㅋㅋㅋㅋ 애꿎은 우리는 왜 엮여야 되는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 차라리 슈주한테 여자를 소개시켜줘라.ㅠ

차라리 진짜 소개시켜주고 사귀라고 멍석 깔아주고 까이는거면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이제 다 어이가 없다

왜 난 슈주 뮤비에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼한 새끼. 턱이나 집어 넣어 임마. .... 랬는데 왜 남의 뮤비에 나온 걸 보면서 ㅎㅇㅎㅇ 잘생겼다. 하는 거냐....

흑백이라 분위기도 더 있어보이고... 근데 쏘리쏘리도 흑백이었는데.... 하여간 잘생겼음

아 영스 영스 걱정된다 희님이 잘 하겠지만 걱정되서 죽겠어 설마 까일거리 주는건 아니겠지ㅠㅠㅠ 막 멘션보내고 싶을 지경이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영스 그냥 안나오면 안돼나 스캔들 후로 처음 나오는거라 온 관심이 다 집중될것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 영스 생방인가? 문자랑 날려야하나? 별별생각이 다든다

내일이라는듯

김희철이 어련히 알아서 잘 하겠지. 난 김희철 믿는다. 잘할거야

나도 믿어... 존나 믿어. 그런데 지금 사태가 별별 넘들이 다 촉을 세우고 영스를 들을텐데.

아으아으아앙ㅇ아앙~~  희철아... 네 팔자가 왜 이 몬양이냐 ㅠㅠㅠ  미인은 박복하다더니...  그런데 못난 나는 왜 이리 또 박복이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 나에게도 남친을 소개시켜달라.

나 94판이 신전인줄 알고 바람적으려고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 띨띨

이번에 우리 공구 몇장 정도 터질까...?

적어도 800장 아닐까? 공구홈 글 수 보면 대충 그정도던데

그렇구나... 뭐 가끔 두장 산사람+모금이 보니까 이래 저래 한 오십장 정도는 살 수 있을 것 같고... 한 구백까지 기대해봐도 되려나...

엇 아니다 다시 확인해보니 글수가 1000개가 넘었네 ㅋㅋ 1100정도는 기대해봐도 될듯

나도 공구 더 하고 싶었지만....솔직히 그래...띨이라고 해서 슈주왕 카드 꼭 멤버별로 다 모아야 하는건 아니잔....아.....

뮤지컬ㅠㅠㅠㅠㅠ도 봐야되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딥디도 사야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진정리하다가 그 언젠가 마트에서 발견하고 왠지모르게 반가워서 찍었던 사진을 올려본닼ㅋㅋㅋㅋ

별건아니고 그냥 뻘해............:Q.........

은빛멸칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 일은 갸가 쳤는데 왜 우리에게 지롤이여

애초에 갸가 마스크라도 썼으면 이빨이라도 깠을거아녀 니네 오빠가 간수 못한걸 왜 우리에게 지롤이여

개인적으로 허허허 예쁜사랑 하고 있지만 갸가 저지른 걸 왜 우리에게 지롤이여

지들 오빠에게 뺨맞고 만만한 슈주에게 분풀이네 허 내 참

애들이 아직 정신을 단디몬잡았구먼 떙스투 담긴 청첩장 앨범 사고 결혼발표나 한번 들어봐야 아~ 우리오빠들이 개새끼구나~ 할것잉가베

막줄에 전미가 울었다

만삼천원짜리 청첩장을 한번 사봐야 아 바로 이것이 득도구나 알것이야 시방 난 위험한 짐승이여

뭐야 아직도 그래? 시발 설사 소개 시켜 줬더래도 얼굴 다 내놓고 사진찍히라고 등 떠밀었냐 공개 연애 안하면 죽여 버린다고 협박이라도 했냐. 아오 진짜 갈수록 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 다 기억해 놓는다 진짜  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쪼잔해!! 쪼잔하다고!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)