댓글 '1308'

그래서 지금 시원이 팔린거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔렸다뇨!! 교환입니다. 예뻐해드릴게영!!

세벽 네시.......복실한 천안 광견 데리고 자러 간다~띨들 굿나잇!

나도 혁재 데리고 자러간다'ㄷ' 안녕!

난 시원이 안고 잔다......

김규 데리고 자러 간다 굿나잇!

나더 미미 안고 자러간다. 즐쿰!

리다가 옆에서 컴 끄고 공부하라고 째려본다. 갈게 ^-ㅠ

http://www.urlesque.com/2010/10/12/twitter-trend-korean-pop-star-kim-hee-chul-new-justin-bieber/

ㅅㅁ에 김희님 트위터 트렌드 관련 기사 올라왔길래. 아니 뭐 기사라기보단 팝 관련 블로그? 웹진 같은데서 올라온 글 같다. 번역해봤어. 토요일에 큰 시험 있는데 나 뭐하는 짓.. :Q

트위터 ID들은 지웠어. 링크 타고 가면 있긴 하지만 남의 아이디 퍼나르기는 좀 찝찝하고, 그리고 원문에 표나 그래프가 몇가지 있긴 한데 다 본문에 설명이 되어 있음.

A great job!!  멋지네~ 알기 쉽고 오역도 없고 대단함~~

나도 기억에 처음에 트위터 시작할 때 항상 저스틴 비버가 올라와있어서 얘는 원래 그냥 올라와있나 보다..라고 쉽게 생각했었는데.  지금 보니 김희철이 똑같이 붙박이처럼 며칠 째 계속 올라와 있다. ㅋㅋ 뭐 그게 대수냐 할 수도 있지만 전세계인들이 이용하는 트위터에서 즐곧 상위에 랭크 된다는 게 참... 흔한 일은 아니다 싶다. 갈수록 근성의 슈주와 엘프라는 생각이 든다. 비버 이후로 급격한 상승을 보여야만 리스트에 오르는 걸로 바뛰었다는데, 도대체 며칠 계속 저런 다니... 

싸이도 독보적으로 1위를 지키다 내려오나 했더니,  이제 트위터까지 정복하려나 보다, 김희님...  :Q  

아무튼 뭘 하든 조용히 남모르게는 안되는 너!  했다하면 끝장을 보려는 네 성격........ 너무!!

좋다 ㅎㅎㅎ

트위터 정복까지는 좋은데 제발 비버랑 비교했다고 발끈하는 엘프들 없음 좋겠다. 알고리듬을 수정해야 할 정도로 큰 영향을 끼쳤다면 대단한 거 맞다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기에 인용된 트윗들... 허락받고 인용한건지는 모르겠는데 좀 수위 높은 것들이 있거든 -_-... 그리고 페이스북에 그런 그룹 만들지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아, 정말 별거는 아닌데 그 트윗엘프 3의 말은 ~~싶지 않다면, 에서 끝나고 그 다음 페이스북 블라블라는 필자의 말이니 엔터를 넣어서 구분을 해주는게 혹시라도 있을 오해 방지에 좋을 듯 하다 ^^'

어 난 ㅅㅁ에 올라온 거 보고 해서 그게 그냥 무지 긴 트윗인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고칠게. 고마워!

막내막내 뮤지컬 기사떴다 tp://news.hankooki.com/ArticleView/ArticleViewSH.php?url=entv/201010/sp2010101309062796010.htm&cd=2204&ver=v002 

규현은 슈퍼주니어 활동은 물론 다수의 OST에 참여하며 뛰어난 가창력을 인정받은 만큼, 이번 뮤지컬 활동에 거는 기대도 크다. 규현의 데뷔 후 첫 뮤지컬에 국내는 물론 아시아 팬들의 이목도 집중될 전망이다.

아시아 팬들이면 대륙언니들도 오시겠지? ㅋㅋ..ㅋㅋ..^6

재너두때는 난 국내에 없어서 못가봐서 모르겠고..

성민이나 종운이 뮤지컬에도 해외언니들 많았어..ㅋㅋㅋ 일본언니, 중국언니, 서양계언니등등ㅋ 이미 해외언니들 올사람들은 항상옴-

홍길동 표를 대만엘라에게 대리예매해준 사람이 바로 나야...:Q

1300플 얼마 안남은 이 시점에.....

최시원 핸드폰 광고모델됐다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어 내 바라고 바라던 소원 하나가 이뤄졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 내새끼들 ㅠㅠ 장하다 장해 ㅠㅠㅠ 이름도 리액션폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가.. 최시원이랑 되게 잘 어울리는것같............ 쨌든 축하한다 임뫄 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ나도 헐 휴대폰이라니!!!! 하고 게시물드갔는데 폰이르미 리액션폰ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

하........ 축하해 시원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필이면 리액션폰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진봤는데 하 침나온다 침딱아줘 시원아 :Q....

리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이에게 딱 어울리는 폰이다!!!

핸드폰 바꿀때 됐는데 봐서 괜찮으면 그걸로 바꿔야지..

리액션폰이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 버튼 하나씩 누를때마다 빵빵 터져주는 폰이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자보내면 벌떡 일어나서 박수쳐주고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 핸드폰 옆에 충전기 꽂아두는 입구마개가 떨어져 나가서 ㅡ"ㅡ 이런 기분이었는데..

나 폰바꾸라는 친절인가???

어떤 폰인지 한번 지켜봐야겠군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맄ㅋㅋㅋㅋㅋ액ㅋㅋㅋㅋㅋ션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 폰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 바꿀 때가 되었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 최시원폰이 리액션폰이면 다른 슞돌이들이 하나하나 폰 광고 찍으면 뭔 이름이 붙을까

예를 들면 이특폰은 핸ㄴ드퐁..^6.. 이라던가?

혁재는 쥬얼리폰..동해는 바다폰?ㅋㅋ

좀 민감할꺼 같아서 백화

엞들이 규현이 체력가지고 뭐라고 더 안했으면 좋겠는건 나 혼자의 생각일까?
규현이 뮤지컬 한다는 기사 뜨자마자 전부 근데 조규현이 뮤지컬 할 체력이나 됨? 이딴 얘기가 온 곳곳에서 올라오고 있는데 솔직히 체력 안되면 저걸 하겠다고 지가 나서지도 않았을꺼라고 생각하는건 나 혼자만의 크리에잇이려나.
물론 다른 멤버들에 비해 체력이 좀 떨어지는건 있지만 그래도 쟤도 슈주도 그 콘서트 다 견뎌내고 하고 있는데 언제까지 체력체력해서 애를 한없이 약한애로 만들려는지 모르겠다.
나도 물론 규현이 걱정되는 띨중에 한 사람이지만 적어도 규현이를 아끼기 위해 친 쉴드가 규현이를 공격하는 부메랑은 되지 말아야지

동감한다. 지금 안그래도 체력 가지고 왈가왈부 하는거 올라온 거 보니.ㅠㅠ
큰 사고를 겪었지만, 남자애고 지 관리 잘하는 애니까 자기 알아서 할꺼라고 생각한다. 힘들면 규현이가 스톱을 걸었겠지.
물론 규혀니를 걱정하는 팬들의 마음을 모르는 건 아니지만, 그 걱정이 되려 또 다른 우려를 낳는 모습을 보니 마음이 좋지는 않다.

나도 이 생각하고 있었다. 걱정하는건 팬심으로 당연한거고 나도 가끔 걱정되지만.. 말이라는 것도 어떻게 보면 기운이 있고 그게 듣는 본인한테 돌아가는건데 자꾸 아프다 아프다 해도 안 좋을 것 같아.. 그런 것도 있고 힘들어도 충분히 공연 충실히 하고 있는 것도 그렇고 이번에 열몇시간씩 비행기 타고 가야 하는 유럽도 먼저 가서 부지런히 돌아다니고 한거 보면.. 여튼 여러가지로 이 말 다 받는다. 

나도 동감. 할 수 있으니까 맡았겠지. 처음부터 아무에게나 주연을 주지도 않았을거라고 봐. 체력도 능력도 할만하니까 시켰겠지 본인도 받아들였을거구.

이젠 애를 믿고 지지해주는걸로 방향을 좀 틀어주면 안될까. 막막하다 걱정이다 이런 소리 별로 듣기 기분좋지가 않네

나도 동의...

일단 체력 걱정부터 드는 건 나도 마찬가지라 이해는 하는데 너무 드러내놓고 표현은 안했으면 좋겠어.

실은 나도 어릴 때부터 몸이 좀 약했고 몇년전에 큰 병을 앓고나서 부모님이나 친구들이 안색만 조금 안 좋아도 걱정하거든. 

근데 듣기 좋은 소리도 한 두번이지 주변 사람들이 걱정하고 잔소리하고 신경써주면 고마우면서도, 솔직히 부담스러워. 가끔은 규현이도 이런 점은 비슷하지 않을까 생각을 한다. 

사실 내가 규 최애고 그러다 보니까 애가 뭐 한다고만 해도 걱정걱정걱정발싸!! 걱정폭발!! 막 이랬었거든.

근데 이번 뮤지컬한다고 하니까, 처음에는 딱 그런 생각이 또 치고 올라왔는데, 순간적으로 아, 좀 자제해야겠다, 싶더라.

아마 종운이 뮤지컬 할때는 씐나서 뛰어다녔는데 너무 대비되는 내 스스로의 반응에 나도 놀랐나봐.

물론 당장 자제하겠다고 해서 내가 얘 앓고 걱정하는 빈도를 당장 줄일 수 있을 것 같지는 않고 규현이가 순식간에 몸이 좋아지지도 않겠지만,

그 걱정으로 인해서 규현이에 대한 내 기대 자체도 빛 바래는 느낌이고 규현이한테 가는 스트레스도 만만치 않겠구나, 싶어서.

그냥 너무 민감하게 생각하지는 말고, 규현이 몸 걱정도 하겠지만 규현이한테도 기대한다 응원한다 이런 이야기 쓰는 것부터 시작하려구.

레스 남길 때 고민 많이 했을 것 같은데 이런 이야기 해줘서 고마워 띨. 사랑해...!

막줄 격한동감

ttp://www.musicalthreemusketeers.com/

띨들아 삼총사홈 업뎃 된것같다 규현이 리패키지 사진으로 합성됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스팟영상도 있음

아나 그래도 평범한 백작가 도련님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겠다 조규현은 우리집 와서 톤다운 메이크업 받고 가라 내가 해줄게^6

너띨 정보 고맙다 영상까지 죄다 보고 오겠DAZE!!!!☆

리액션폰.....우우 고민되네 스마트폰 사게 되면 갤스쪽으로 선택하려고 했는데 슈주가 진짜로 폰 광고를 한다 이말인가

그것도 w 시리즈의 첫 스마트폰이라고 언플까지 굉장하게 들어갈 것 같은데. W라면 그...비가 광고하는 거 맞지? 우우ㅠㅠㅠ시원아..고급스러운 거 하는구나ㅠㅠ

규현이 건강 문제를 떠나서 뮤지컬 삼총사에 대한 심각한 고민이 있DAZE

규현이도 콧수염 달고 나올까...? :Q....

작년 박건형씨는 없었어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애송이 설정이라 안달고 나오지 않을까? 내 기억에 콧수염 다는 캐릭터도 있는데 안다는 캐릭터도 있었고 달타냥도 안달았고

애송이 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 달타냥이라니 의외였어 나는 주연 캐스팅이라길래 삼총사 중 하나겠거니 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 기대되고 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 설정 생각하면 삼총사 중 하나가 달타냥보다 무리수같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달타냥보다 앳된 삼총사 생각해보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내심 아라미스 쪽으로 생각했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 읽은지 오래되서 기억은 가물가물한데 달타냥이 좀 성질 급하고 의욕 충만 뭐 그런 주인공캐러였지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그랬던듯? 쾌남이라고 하던데. 나도 아라미스 생각하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 좀 먹으면 어울릴지도.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 달타냥이 확실히 애송이 꼬마네. 나이 때문에 삼총사는 무리겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 뮤지컬 보기 전에 다시 읽고 가야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 사서 재빨리 시놉시스만 파악하고 들어가려고 했는데..

근데 확실히 종잡을 수 없는 상황이다. 종운이나 성민이가 뮤지컬 한댔을 때는 막 머릿속으로 상상이 됐었거든.

이렇게 노래하겠구나, 이렇게 날아다니고 이렇게 연기하겠구나ㅋㅋㅋ대충 그림을 그렸었는데 규현이는ㅋㅋㅋ감이 안잡힌닼ㅋㅋㅋㅋ

기대도 되고 걱정도 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 콧수염 좋아.....!!달고나와줬으면 좋겠어!!ㅠㅠㅠ!!!이런 띨 나뿐이냐거.....:Q..

나도 사실 보고싶어...:Q....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규링글스...:Q

귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㄹ씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 19주1위도 당연한거라 기사를 안내주는 거면.... 슈주가 뭘해야 기사를 내주는거지? 한 190주 1위를 해야 보도자료를 뿌릴려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 설마 했는데 진짜 당연해서 기사를 안내주는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 슈주가 아예 컨셉을 바꾸면 되지 않을까? 리더부터 막내까지 오아시스 st.로 가자

"우린 존나 예전에 끝났어. 돈 때문에 하는 거지. 모바일 투표? 그거 할 돈으로 우리 티셔츠나 사라고!!!"

그럼 이제 슈주가 뭘 해도 화제가 될거야.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)