댓글 '1308'

이랗게 깨알같이 귀여운 사진을 찍어오다니 고마워 엉엉엉 기분 좋아보여서 정말 좋다긔 ㅠㅠ 고마워영 고마워영 ㅠㅠ

리다가 트윗에 올린 저 사진.. 네이트 기사에 떴다... 부끄러워 살 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주들아 엘프 존중좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모찌야 생일축하한다. 기념으로 누나랑 하자

문명을

문명하셨습니다

헨리야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ넌 늘 나에게 고마운 사람이야. 앞으로도 종종 얼굴 보자!

모찌모찌(*´∀`*) 아침에 나가면서 떡 하나 사먹어야지ㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

우리 헨리~ 생일 축하해~ 아직도 내게는 볼살 통통한 모찌모찌인데 이제 볼살........................... 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨리 생일축하해~ 모찌가 바이올린 켤 때마다 누나는 아주 그냥 좋아죽어요ㅠㅠ

내일부터 슈키라-영스 다 본인들이 하는 거 맞지? 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 그새 보고싶어하다니 내가 졌어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨리 생일인데 누구 전화 연결 안하려나 ;ㄷ; 간만에 헨리도 목소리 듣고싶네

나도ㅠㅠ 진짜 잘 안듣다가 애들 없으니까 목소리 그립더라... 보고싶다 얘드라

10월 29일에 슈M이들 스케줄 떴다ㅋㅋㅋㅋ 중국에서 할로윈 페스티발 하는 데 가는듯..:Q

으아니 할로윈 페스티벌이라니.......그래서 그 호박 뒤집어 쓰는거냐 :Q 써주라 써줘 얘들아

헨리 팬싸에서 가져왔다ㅋㅋㅋㅋ 저 행사의 정체는 뭐냐... 그냥 보통 행사들처럼 노래 몇 곡 하고 가는건가
첨부

그냥 평범하게 호박 부수는 게임 하러 나온 양팀같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 저렇게 비장한 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려억오빠도 나오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라 근데 려욱이 듀엣곡 방송하는거는 그럼 다음주일까 다다음주일까...

헨리야 생일 축하해~

모찌모찌가 좋아서 이젠 몸 키우기는 적당히 했으면 좋겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 눈에는 여전히 사랑스럽다! 행복한 생일 되길 바랄게

이동해 그냥 꼬옥 안아보고 싶다

살도 없어서 딱딱하겠지만 왠지 푹신푹신 포근할것 같아... 한번만 안아보면 안되겠니ㅠ

캣바로 번역해도 뭐라고 하는지 하나도 모르겠지만 일단 생일이란 단어가 나온 걸 보니...ㅇㅇ...

오른쪽 조미 보고 2초정도 강타오빠인 줄 알았다

첨부

에셈 마라인이 다 그런거 아니겠습니까ㅇㅇ 시원이가 강타로 보이고 조미가 강타로 보이고 강타가 제이로 보이고 조미가 시원이로.........그만하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조미는 말인데 참 다정돋는 말페이스라 요새 참 이뻐보인다ㅠㅠㅠㅠ 어 어우 오빠 한번만 웃어줄래요ㅠㅠㅠㅠㅠ????

초콜릿 보다 생각난건데.... 성식이형 콘서트 하잖아? 혹시 규막내 부르실까??

그렇지만 이제 그걸 생각해봐야 표는 다팔리고 없잖아 안될거야 아마.... 시름시름.....

나 성식이형 노래도 참 좋아라하는데 왜 몰랐을까.....

모다횽 콘 양도하는 사람도 종종 보이더라... 잘 찾아봐ㅠㅠ 나띨도 모다횽 소녀팬이지만 시험기간이지!! 햄보칼수가 없어!!!!

금요일날 콘 추가 되어서 금요일껀 자리 좀 남아있어

규막내 안불렀어도 지가 표를 구해서라도 간다에 한표를 기꺼이 던져보지.

스케줄이 갈 길을 막으면 잠을 쪼개서라도 가고도 남을 놈이야....

에잇 쿨하게 포기하겠다 생각해보니 금요일에 표가 남아있어도 그날은 견학을 가야하기 때문에 못가!!

.....어라 난 지방띨인데 그견학 서울로 가는거잖아 어???? ㅇ쩌지?????

야 에프오 수호자들아 물어볼게있어

띨클럽 2기 추가는 이걸로 끝인거야? 다음 모집은 없을..... 까??

난 왜 2기 추가모집 이후에 띨이 된걸까 띨청띨청 웁니다;ㄷ;

활동이 끝나서 추가모집을 할런지 모르겠다. 근데 4집인데 2기니까 이걸로 6집까지 가려나?:Q

앨범활동 아니면 공식팬클럽 활동도 그닥 많지 않아서(공방이나 가야 우대받고.. 팬미팅도 끝났고) 굳이 가입하지 않아도 될거야. 5집 나오면 또 받으려나´_`

너=나

슈주가 벌써 데뷔 5주년인데 2기까지밖에 안왔잖아? 3기를 받으려면 슈주가 한 7집쯤 낼 즈음에 가능하지 않을까

슈주가 7집을 내면 다들 군대는 갔다왔을까

생일 맞은 헨리 극세사이불에 재우고 나도 자러간다'ㄷ')=3

이 띨들이 왜 아무도 나가라고 안하는거야. 이제 NAERYUNA 너임마 실컷 델고 있었으니 앞으로 3천년 선점 금지영^6

난 헨리만 극세사 이불 따시게 덮어주고 띨이랑은 따로 자는줄 알았지...^6..

22222헨리 재워'만'주는 고마운띨 아니었어?

기범이 숙소 들어왔다는 이야기가 있는데 이거 레알이야? 루머 펑할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루머는 루머인데 진짜였으면 좋겠는 루머.. 근데 루머 같은 루머.....

심심해서 뉴스 검색해서 읽어보는데 신동 연인공개에 이어 슈퍼주니어 “Angel" 大공개 이거는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자들이 제목에 개드립을 쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자들이 아니라 이혁재가 개드립 친거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 멤버 은혁은 “신동 형이 트위터에 여자친구 사진을 공개한 뒤 많은 축하를 받은 것으로 안다. 우리도 “Angel”을 대 공개할 테니 많이 축하해주고 사랑해달라.”며 너스레를 떨었다.

이렇게....................'ㄷ'

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 읽고 넘어갔더니 내용보니까 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 알려줘서 고맙다 하마터면 이 망충함을 기자들에게 덮어씌울뻔 했어

판에 써도 될는지 모르겠지만..문제되면 내용 지울께..

혹시 1집~3집까지 앨범 여러게 가지고 있는 띨이 있다면 저렴하게 판매 가능할지?

내용↓

친구가 일본에 있는데 같이 일하는 애들한테 4집을 선물 해줬더니 너무 좋아해서 그전 앨범도 가능하면 보내주기로 했는데..

찾아보니 내가 가지고 있던건 다 나눠주고ㅋㅋ 얼마 남지 않아서.;;;;;;

구하는 수량은 1집, 2집, 3집 2장씩이야..혹시 가능하다면 blueflyred@네이버 로 메일 부탁해~

3집은 슈마에서 A버전 판매하고 있어 자세한 내용은 한번 가보아요

너띨 고마워요!!

규현이 카더라가 확정이 맞는거 같다. 오늘 충무 아트 홀에 떴다 함. 

뭘 해도 열심히 하는 조규현의 근성과 성실함을 믿으니까 잘 해보라고 응원이나 팍팍 날려야지.

보고 있는데 규현이에 대한 정보는 없어 카더라인가?

오늘 쌩얼로 조규현이 충무아트홀 앞을 지나갔다고 한다 확정인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들 똥줄타게 하지 말고 결정났으면 이런거나 기사 내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 10월 중순..쯤에 확정캐스팅 날걸로 알고 있음.

중순이면 늦어도 이번 주 안에는 확정 난다는거구나. 숨 좀 쉬겠네 그럼...

다음주 초도 중순이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바.................. 애는 연습 하러 나가는거 같은데 발표는 다음주까지라면.............................. 아이고 두야................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)