댓글 '1301'

찍어오면 좀 풀어줘 ㅋㅋ 저번 영광 공개방송도 계속 찍어도 별말 안하더라 공방이니까 한 두어시간넘게 왔다갔다 하더라고

서울이고 주말엔 시간도 널널하니까 가게 되면 열심히 찍어올게!! 풀 곳도 띨판밖에 없ㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ....

멋져 너 띨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희만 나오는거 맞지?

애들 출발한지 얼마나 됐다고 유럽에 여행주의령...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라는 아니고 미정부에서 나온 건데

알 카에다 쪽에서 유럽 각국을 향한 테러를 계획하고 있다는 첩보가 있나봐. 기사도 떴다. 가장 위험이 큰 곳은 프랑스라고 하고....프랑스 내무장관도 인정.

아 모르겠다 슈주는 왜 어디 가기만 하면 이모양이냐 이것들아 대충 돌고 들어와서 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디지? 낚시인가 아닌가ㅎㅎㅎ 옷이랑 머리가 딱 강연날이라

즐거운 휴가~♡ http://twitpic.com/2uhziv

강연 마치고 바로 갔나? 근데 참..느끼는거지만 트위터 리플? 거기에 갈수록 다양한 언어가 씌여지는것 같아...

의상이....흰셔츠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스팸어랏 커튼콜 촬영 허용으로 바뀌었네.. 나름 다행인가

다행이라고 생각하는 게 맞는 것 같아.....이왕 이렇게 된 거 예쁘게 찍어와야겠구먼...

좀 걱정도 되는게 이전 홍길동때처럼 우르르 몰려나가서 찍으면 팬덤 욕먹을꺼 같아 걱정...

이번에는 주인공도 아니고 게다가 라이센스라... 나는 차라리 촬영 안풀리길 바랐음....

어린애들 우르르 나가서 찍으면 답이 없더라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'MBC 위대한 탄생' 글로벌 심사의원 : 2PM(태국), 카라(일본), 슈퍼주니어(중국)

W 폐지하고 그 시간대에 들어간다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(왜 하필....W를 폐지하고 그시간대에 넣는지는 의문이지만....ㅡㅡ) 

동해는 열정담당 심사위원 하면 되겠군.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목만 봐서는 뭘 심사한다는 건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨  프로야?? 시사교양은 아닌 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+아 티비에서 광고하는 그 오디션 프로그램이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고 왔DAZE!☆

슈주가 심사하는 거냐 오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈스케같은 프로를 왜 못만드냐!! 라고 말하는 싸장님의 말씀에 만들어진거랩니다 ㅋ

마봉춘 참ㅋㅋㅋㅋㅋ의욕하나는 끝내주는 것 같아...근데 w시간대에 들어간다는 거에 좀 읭?스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 난 슈스케는 엠넷이고 케이블이기에 가능한 프로라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

슈스케랑 비슷한 포맷인것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수를 발굴하는...그런거..

자세히 찾아보니 최종 예선을 통과한 합격자들은 실력파 가수들이 멘토로 나선 초강력 멘토 트레이닝 단계를 거치게 되며 멘토들은 글로벌 예비스타를 육성하기 위해 음악인으로서 재능을 기부할 예정이다.  라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 슈주는 과연 어떤 재능을 기부해주게 되는 거냐..^6..

어디서나 시끄러울 수 있는 재능..? 트위터로 예능을 찍는 재능..? 커피 맛있게 타먹는 방법..? 멤버들끼리 붙어먹는 비법 전수...? 하아 생각이 나지 않아ㅡㅡ

나는 개인적으로 커피 맛있게 타는법이 꼭 나왔으면 좋겠다!!!!!

사회생활 잘하기위한 1등 재능 아니겠냐며....ㅋㅋㅋㅋㅋ

음...근데 그 방법이 아메리카노에 시럽 네번 뿌려먹는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮겠니?^6

맛은 있겠지만 상급자중에 고혈압, 당뇨 환자는 알아서 조심해주세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어..일단 **씨 비주얼적으로 굉장히 오늘 좋았어요. 멋있었습니다. 멤버들하고 쉬지 않고 떠드는 것도 적절히 시끄러워서 좋았구요. 어떤..존재감이 드러났어요. 원래 아이돌이라는 게 시끄럽지 않으면 카메라가 오질 않는데...너무 좋았고..감동적이었어요....아 제 점수는요^6;;;;"

"어..일단 커피는 괜찮게 타시는 것 같아요. 시럽 양이 상당히 적절했다는 생각이 듭니다. 아까 멤버에게 보여준 스킨십도 좋았구요.

앞으로가 기대되는 분 중 하납니다. 제 점수는요.."

"아까 트위터에 올린 동영상을 봤는데..전체적으로 웃음기가 싹 빠져있어. 아이돌 가수는 너무 진지하면 안돼요. 진지해도 안 진지한 척 할 줄 알아야하거든.

다음 예능 영상 더 기대해보겠습니다. 제 점수는요.."

이런 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 손나 오글 거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 보고 싶기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 마지돋지만 만약에 예능기 없이 진짜 진지하게 심사평을 하게 된다면 슈엠으로 중국에서 활동할 때 이야기같은거 해주고 그러겠지?

이게 왜이리 어색하게 느껴지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 진지한 이야기를 한다....이말인가? 잠깐 내가 진지한 슈주를 마지막으로 본 게 언제지?

그걸 미리 봐야 적응을 좀 할텐데 기억이 안나

내가 진지한 슈주를 마지막으로 본 게 언제지?22222222222

레스 한참 읽으면서 웃으면서 내리다가 여기서 굳었다. 레알 ... 진지한 슈주?하고 머릿속을 뒤적뒤적. ........... 아!

...왜 시상식때 애들 밖에 생각이 안나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거랑.. 슈퍼쇼2에서 엞들이랑 메리유부르던 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 난 진지=눈물.이렇게 되는거지....:Q....이거외에도 진지한 슈주가 있을까?

그리고 이건 정말 내가 생각해도 눈물이 쓰나미로 몰려와서 백화한건데....얘네가 정말 진지했을때는.....혁재 몰카할때였던것 같아..................시바.....ㅠㅠ

웃어라 혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 내 최애니까 !!! 자신감을 가져ㅠㅠ!!!

나도 시상식때밖에222222222222 그리고 매리유 부르면서 울던 콘서트랑 팬미팅......

그냥 슈주는 진지해지면 우는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라디오엔 가끔 나와용

우린 분명히 좋아하는 아이돌이 휴가간건데......왜......아들 다섯명 배낭여행 보내놓은 기분으로 기다려야 되는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 슈주새기들........................................;@;!!!!!!!!!!!!111

잡판에서 보고 최애에게 하고 싶은말 스레 구경갔다왔는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 다 나랑 같은 생각을 하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 형들 버리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아하는 아이돌이 좋아하는 아들이었다니 반전돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스주인데 최애에게 하고싶은말 스레 보고 와서 적은거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 정말 여백하나 빼놓지 않고 다 받아서 여기서 질렀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아 제발...제발....형들좀 ... 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔가다 애들이 망충돋고 몰이하고 속터져도....슈주니까 이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀국만!!!!!많이 안바랄게..줄줄이 소세지로 귀국만 같이해줘..:Q....한국 공항에만 제대로 떨궈놓으면 일단 안심...........이려나?

우우 리더가 힘들다고 오늘은 일찍 호텔가서 쉬자 이랬는데 규현이가 리더만 떼놓고 가면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재가 규현아 이건 뭐야 저건 뭐야 이거 사줘 저거 맛있겠다 등등 드립치다가 규현이가 빡쳐서 떼놓고 가면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ

동해가 혁재랑 같이 다니다가 같이 떨어지면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구가 동해랑 같이 다니다가 같이 떨어지면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼주니어 낙오 특집도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규혀나...인천공항까지만이라도 부탁해...:Q...일단 안심........이려나?222222222

난 인천 공항도 안 바라고...비행기만....비행기만 태워줘 규현아.ㅠㅠㅠㅠ

이 띨 절박하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 라고 하니까 갑자기 궁금해 진 게 있는데,규현이의 영혼까지 잠재우는 자장가...는 어디서 나온 말이야? 들을 수도 있는 건가... 내가 요새... 불면증이라서 그러는 게...맞아.:Q

어..?규현이의 영혼까지 잠재우는 자장가..가 뭐야 :Q?!....

개인적으로 자장가 하나 추천하자면 려욱이 봄날 추천! 자장가효과 만빵이라 한곡 끝나기 전에 잠드는 레벨은 아니지만 한 번 듣고 두번째 재생되는 거 절반즈음에 이미 잠들어있음ㅇㅇ...관련된 내용은 아니라 백화!

전에 시원이랑 둘이 12plus 광고 찍으러 갔을 때 우디토크쇼에서 시원이가 잠잘 때 규현이의 자장가를 혼자 들을 수 있어서 너무 좋다고 하면서 한 얘기야ㅋㅋ

ttp://www.youtube.com/watch?v=k37gcWko1qY 여기서 1분 30초쯤 부터 보면 나온다ㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원은 저런말을 아무렇지 않게 할 수 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 역시 내남자의 스멜

아니 왜 아무도 이 띨을 견제하지 않는거냐ㅡㅡ 놀러온 내가 견제해야 하는가? NAGA

으으으으. 김예성.... 보고 싶다.... 너 왜 이번주 공연 안해... 보고싶은데! 라고 쓰고보니 아 참... 너도 휴가지..... 너도 휴가이긴 하지.... 너 근데 진짜 휴가가 맞기는 하냐? 어제는 시파티 했다던데 거기 또 갔을거 같고... 또 스팸어랏 클리닉 하느라 거기 가 있을 거 같은데............ 밥 많이 먹어. 힘내라.

나도 보고 싶다..............프리뷰 봤지만 보고나니 또 보고싶은 블랙홀 같은 남자.........

아 그리고 은근남씨는 휴가 아닌걸로 아는데....;;;이번주 뮤지트촬영이랑 스팸어랏은 연습 있지 않을까?

밥 많이 먹어. 힘내라.22222222222222222222

그러고보니 예성이 대박오스트는 언제 나오지? 려욱이 뮤뱅은 이번주에 나오나? 으으... 심심해..

이태리가서 금욜전에 올 수 있으려나..? 대박오스트는.. 띨들 추측대로 아테네라면 아직 멀었을거같구..

100판을 기대하는 띨은 나뿐이냐

백판 기념 본격 뻥카판 달렸음 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋ좋다 저번에 불만판은 했으니까 뻥카판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100판기념 판제는 뭘까 두근두근 잉여돋는 내여자들의 빵빵 터지는 개드립을 기대할게^6

이제 너띨이 씽크빅 굴려야 할 시간^6

슈주 출입금지 내 여자들의 드림판?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 슈주 출입금지가 맘에 들어

판제는 그냥 "이태리 어디까지 가봤니"로 해.......씽크빅하기도 귀찮아 조규가 던져준 저걸로 하자 그냥........:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)