댓글 '1301'

천플은 내가 따먹음

이번에 우리 5주년 파티 안하나? 11월 5일에 태국 자선 콘서트라면서 공연있던데 상관없을려나...

5주년 기념 허그쇼 했으면 좋겠다....:Q

아이스크림 소매치기라고 들어봤냐..관광객의 옷에 일부러 실수로 아이스크림 묻힌척하면서 외국어로 쏼라거리면서 혼을 빼놓으면

그 아이스크림 닦으려고 관광객이 짐에서 손을 놓은 순간 그 짐을 다른일당이 채서 도망간다고...

ㅅㅂ....이탈리아에는 젤라또가 있다. 슈주새기들 조심해라...이거 코난에서 봐쪙...:Q

젤라또면 다행이지 ^^;;;;;;;; 나게인 이탈리아 갔다가 오물 같은 진흙투하를 ^^;;;;;; 다가와서는 새똥이라고 하면서 닦아준다고 했는데 걍 빨리 지나가서 다행히 짐은 안 털렸지만.................... 그 날 입었던 옷은 버렸습니다. ㅋ

몇달동안 기르던 머리를 숏컷을 쳤다. 목뒤가 시원해서 좋긴한데 겨울이 오고있잖아? 아마 추울꺼야...

희님은 왜 그나이되도록 귀를 안뚫낰ㅋㅋㅋㅋ하고 웃고있다가 생각해보니 나도안뚫었네 무..무서워서 그런건 아님 그러니까 김희는 내가 데려간다

삼십분이면 오래 데리고 있었다

놓고나가

담주에 오늘을즐겨라에 혁재나오나봐 또 머리끈하고 허들을뛰고있다 :Q...

슈주보고싶다... 앙콘언제하냐..... 슈주... 우우.... 앙콘해줘....... 5집은 내년 여름쯤 되야 나올 것 같은데 그때까지 어떻게 기다려 우우....

그러니까 투퍼쇼 딥디 언제 내놓을거야......... 슴콘 쓰리디는 언제 개봉해줄거야.......... 삼퍼쇼 딥디 내놔......... 슈주내놔...........

슈키라(녹음방송) 듣다가 특디제이가 말하는 단어. 귀뚜라미.인데 규뚜라미로 들었다.........:Q.....

레알.......공식적으로 리다가 막내막내한테 새별명주는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷북인거 같지만 이제야 보고 레알 정신이 멍해져서... :Q

괜찮다고 생각했는데 왜 막상 본인 사진이 뜨니까 착잡하냐.... 막상 사람의 존재를 확인하니 아 진짜 있는거구나 싶고. 반만이지만 얼굴까지 밝힌거 보면 정말로 결혼할건가 싶고.. 솔직히 난 그 사람을 믿지는 못하지만 막상 즐거워하는 걸 보니 또 뭐라하지도 못하겠고.. 근데 보내기는싫고 쿨하지못해 미안해 :Q......................... 동희야 안된다 아직은 아니야 좀만 더 있어봐 아직 내가 정리가 안됐다잖아 :Q..

쿨하지 못해 미안해2222

점하나까지 띄어쓰기 하나까지 다받는다

아....나도 까말 동희 베필생겼다는 말에 이래저래 "슈주새기들이 장가는 가려나..지들끼리 붙어먹느라 이거 결혼도 못하는거 아니야 낄낄" 이러고 걱정하다가도 그래도 스캔들 터지면 쿨한척하면서도 마음쓰고 그랬단 말이지. 이번에 동희 터졌을때도. 연애도 아니고 결혼이라는데 잘됐다. 눈물나긴 하지만 행복하길 빌어줄게요 오퐈...이러고 있었는데..사진뜨고...동희가 진짜 좋아죽겠다는 얼굴 보여주고 ... 야이시발놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가그러고가면어떢하ㅏㄹ고!!!싶고....하....진짜 이래저래 맘 싱숭생송하다..물론 나도 오빠가 좋은게 좋은거고 행복한게 좋은거고 이런건 알아 근데 좀...아...좀....아...동희야....아.....동희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨나랑소주한잔해야겠다...

시바..그래도 행복을 바란다는 내가 이시대의 띨청이가 맞는거지 ㅠㅠㅠㅠ?..

난입인데... .......같이 마시자.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바 모순된 감정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복을 바라기는 하지만 솔직히 결혼 안했음 좋겠어 연애 안했음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희야 나 아직 준비 안됐다니까 이새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벌써 밝혔어 아직 먼 이야기라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 여자 책임질거라는 다짐에서니 아니면 내 설레발처럼 그런거니?.........

모륵ㅆ다 난 이시대의 띨청이가 못 될 운명인가봐... 안된다 동희야 아직은.................

이탈리아 간 애들 공항사진 떴네... 도대체 이런건 어떻게 하는거야 무섭다............ 일하러 가는 것도 아니고 개인생활인데. 설마 새벽부터 하루종일 공항에서 지키고 서있는걸까?

사생사진은 진짜 애들을 구멍뚫은 방안에 넣어놓고 수천 수만명이 그 구멍으로 애를 훔쳐보는 기분이 들어...

휴식하러간건데............예상은 했지만 씁쓸하다...제발 공항사진까지만 뜨고 끝이었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ..

려욱이 트윗에 마중하러 나와준 애기들 고맙다고 쓴 거 보고 복잡미묘한 기분. 이럴 땐 에셈이 진짜 밉다. 뭣하러 까발리냐구.. 무슨 도움이 된다구...

@AllRiseSilver 가는구나...아 떨려어ㅓ어 여기는 나리타공항!!! 이제 이태리로 뿅!! http://yfrog.com/59nrfoj

10분전 글..이제 가려나보네ㅋㅋ..그쪽 공항에는 사생 없었으면 좋겠다

음?? 애들 아침에 간 거 아니었어?:Q.... 아침에 나리타 가서 나리타에서 밤까지 있었나..

less than 10 seconds ago via Twitter for iPhone

트위터에 이렇게 써있길래...이거 10초전 아닌가:Q....

애들 아침에 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗이 사람마다 시간이 좀 다르게 뜨는거 같은데 난 아침에 본 이 글이 지금도 2초 전으로 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 아침 규현이 트윗이 기대된다ㅋㅋㅋ

아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뒷북을 친거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탈리아까지 한 12시간쯤 걸리지? 이탈리아하고 시차는 8시간정도였든가? 아침에 갔으면 지금쯤 도착했으려나ㅋㅋㅋ 거긴 아직 일요일 오후겠네...

내 마음은 긍이를 놓고 있는데... 솔직히 긍이가 다시 돌아올거란ㅋ생각은 처음부터 말도안된다고 생각했고.. 근데 왜 난 아직까지 13이란 숫자에 집착하는가

어쩔수 없는거 같다. 나도 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..

음.... 쏠쏠때 혁재 레드와인머리 짤 지원 받을 수 있을까...'ㄷ'?!

처음부터 혁재가 최애는 아니고 삼애정도..?였는데 무심히 지나쳤던 솔쏠떄 머리스퇄을 한 혁재가 눈앞에 아른아른거려서 ㅠㅠㅠ

그냥 소소하게 옛다 이거하나먹어라 하고 던져줬으면 해써^6;;;;;;;;;;;

오랜만에 하는 짤지원이라 떨린다 ^6

하악하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨들 진짜 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정말..닥저짤이라는게 이런거구나 싶었다 ㅠㅠㅠ

특히 먹는 혁재에 스모키 혁재랑 김짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨여러분...행복한 밤이에요^6

지원해준 띨드라 사탕받아랏 >(//////////////)< >(//////////////)< >(//////////////)< >(//////////////)< >(//////////////)< >(//////////////)<

빨간머리 혁재기념 빨간사탕이DA !

내 옷장을 바라보다 떠오른 뻘질문인데, 작년 놀러와에 페도라 쓰고 나온 첫째 막내한테 낚여서 페도라 사고서 아직 다섯 번도 못 써본 띨 나 빼고 더 있냐? ㅠㅠ 슈ㅣ바 김려욱 너 그렇게 사람 낚으면 안 돼

첫째막내 머리 많이 작냐? 시발 난 왜.. 페도라가 저렇게 쏙 안들어가고 머리에 걸쳐지냐고.......

첨부

김려욱 패션감각이 없네 원래 페도라는 머리 위에 걸쳐쓰는거 아니었음? ^6 애초에 사이즈가 너무 큰 걸 샀네^6

김려욱 발품 엄청 팔았겠네 大 페도라는 어딜 찾아봐도 없던데!

엉엉 과제가 안끝난다ㅜㅜㅜㅜㅜ 미미 데리고 과제하러 감...

나는 구름왕자 데리고 과제하러 감. 함께 유기화학 고민을 해주겠지 ㅠㅠ?

혁재는 쌍카도 없는데 눈이 어쩜 저리 클까...  난 있는데 왜이모양 이그.. ^.ㅠ.... 나도 저런 똘망한 눈....

슈주새기들은 말라만 가는데 난 오늘 펑퍼짐한 원피스를 입었는데도 팔뚝이 껴서 터질거 가타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어트가 절실하네요...^6

아무도 없다면 나의 사랑하는 마시원을 데려간다

그럼 난 막내막내^6

내려놔 내가 데려갈꼬암^6

너도 내려놓고 NAGAㅡㅡ

둘 다 내려놓고 NAGA욤^6

띨드라 혹시 너네 슞청이 중에 외자로 부르는 애 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'특이'는 예명에서 나온 거니까 빼고

정수는 정수, 희철이는 희철이, 한경이 종운이 영운이 동희 성민이 혁재 동해 시원이 령구 기범이 규현이 다 난 두글자 전부 부르거든 :Q

최근에 규현이를 가끔 '현아ㅠㅠㅠㅠㅠ' 하고 부르긴 하는데 진짜 가끔있는 일이고ㅋㅋㅋ노네들은 어떠냐 

난 규현이를 규로 자주 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이는 굶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외는 두자나 세자

특,희,긍,밍,션,규 이정도?

난 가끔 김예성 쫑이? 우리 쫑이 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그것보단 역시... 늘 우리오빠라 그러지...... 오빠..... 응.... 오빠 아냐.... 근데 오빠는 이름이 예성오빠오빠 혹은 종운오빠오빠 인거야.... 나에겐...................

야 저번주에 영스에서 서브리더가 이번주 금요일인지 토요일인지 공개방송 한다지 않았음??ㅡㅡ내가 잘못들은 건가?

왜 영스 홈페이지 들어가니까 아무것도 못찾겠지..^6..

확실히 들은 띨이 말해줌 ㅋ 이번주말 10월 9일 서울세계불꽃축제 근데 시간은 몰라 

축제홈피엔 5시라지만 영스에선 다른 시간이라 그래서 

우왕 아예 행사 하나를 진행하는 거야??ㅋㅋㅋㅋ대포 들고 가볼까 싶다ㅎㅎ좋은 정보 고맙다 너띨!! 사........슴피마시러가자!!!!^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)