댓글 '1301'

그래도 패키지 같은 데 끌려다니는 거 아니고 혼자서 다니는 거고.. 사실 지 몸 제가 제일 잘 알테니 무리하지 않겠지.. 아 그나저나 규 사진 찍어주는 저 사람 되게 부럽네.....

리다랑 손잡고 자러간다.. 졸려...´_`

그럼 난 동해랑 잘거임 졸려...´_`

희님이랑 꼭 껴안고 자야지...

난 성민이랑 옆에서 밤샘 공부한다 ^ㅂ^...^ㅂㅜ

그럼 난 시원이 꼭 안고 자야지....

그럼 난 조막내 홍삼차 먹인 다음에 뜨뜻한 전지 장판에 둘둘 싸서 재워야지...

난 혁재 턱받이 해서 토닥토닥 재운 다음 그 옆에서 자야지

오, 띨들아 나 뭐하나만 물어보자. 내가 지금 이상한 글하나를 보고와서가 맞아.

에셈이 소송을 해서 한경이 입국금지를 시켰니?

처음 듣는 소리라서 멍하다. 에셈이 그렇게 큰회사였던가 싶기도 하고.......:Q

입국 금지를 시켰다면 얼마 전에 한국 들어왔다 가지도 못했겠지..

뮤비 찍으러도 왔었고 중간중간 한국 왔다 갔음.

에쎔 그런거 한적 없어...:Q..

한번은 들어오고 두번째는 입국거부 당했다는거야........:Q.......

무슨말이야 도대체....... 언플인지 사실인지 나띨은 그낭 GG 쳐야겠다

너띨 답변해 줘서 고맙다!

아니 형사사건도 아니고 국가적 해가 되는 것도 아니고 만에하나 그런 경우라 쳐도 주체가 에쎔이 되진 않지..

출입국문제는 엄연히 국가에서 관리하는 거 아냐? 걍 민사소송에 어떻게 입국금지 얘기가 나온다니.. :Q

비자가 안 나와서 못 들어온 게 아닐까 싶은데? 유승준 급으로 국가적 사기를 치지 않은 이상에야 입국 금지 당할 이유가 없음. 비자 나오고 안 나오고에는 여러 이유가 있는 거고, 솔직히 한국에서 소송 중인데 그거 때문에라도 들어와야 하는 사람이라 비자 신청 서류에 하자 없으면 못 들어올 이유가 없지 않겠어?

너 띨 어디서 보고 온지 감이 잡히는데 나도 아까 그거 보고 꽁기꽁기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈ㅣ바 ㅠㅠ 난 그냥 개인팬의 과장이 섞인 거라고 받아들였음. 솔직히 지금 한국에 와서 활동한다면 난 한경이 정말 미워질 거라서 오히려 다행인 것 같기도 하고. 날 이 개미지옥으로 끌어들인 맘보가 한경이었는데 참 슬픈 일이지.

에셈은 검찰도 매수하고 삼성도 매수하고 초인류적인 힘을 가진 회사라구. 날아가는 나로호도 추격시킨게 바로 SM인데 한경 비자따위야 손쉽게 막을수 있지는 무슨

막내막내 피렌체 갔나보다 이 부러운 자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태양빛아래 너무 이쁨 령구도 트윗했네? 오늘 다들 만나겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

베로나에 피렌체ㅠㅠ 그리고 후발대 마중하러 가는 건가 아님 애들이 피렌체로 가는 건가!

특이는 몰래 가고 싶었던 거맞냨ㅋㅋㅋㅋ 아님 포기한 건갘ㅋㅋㅋㅋ 게이트 들어가서 트윗하던가 ㅋㅋㅋ

조규... 우우.. 내 최애도시를...ㅠㅠ

막내 옷 몇 벌 들고 갔을까.. 왜 다 깜장깜장깜장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 규레이터 걱정했는데 티없이 피부 깨끗하네! 올레! ㅋㅋㅋㅋㅋ

...이래서 슈주 걱정이 세상에서 제일 쓸모없는 걱정이라고...

일본 갔을 때는 티셔츠 두벌인가 세벌인가 그랬던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북은 챙겨도 옷은 안챙길 놈이라고 생각하는지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막내 진짜 어지간히 말랐다......... 뼈대가 다 드러나............

실제로 노트북은 챙겼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 계속 모노톤으로만 입길래 안 그래도 창백한 자슥이... 이런 생각이었는데 곰곰히 생각해보니 컬러풀한 규를 상상할 수가 없어!

아무리 입장차가 있는거라지만 진짜 갈수록 너무한다는 생각뿐이 안든다. 뒷통수 맞고도 같이 응원하려던 초창기의 나는 너무 순진했던건가봐...

왜? 무슨 일 있어?

위에 입국제한때문에 그런게 아닐까..?

일 터지고 한경 팬이라는 사람 블로그 글 보면서 나도 안타까워하고 그쪽 입장에서 생각해보기도 하고 많이 그랬었는데.. 물론 그때도 완전히 그쪽 생각을 다 받아들이진 못했지만.. 그 후론 굳이 찾아보지도 않았었는데 오늘 슈줌에 있길래 좀 봤거든.. 지금은 삭제한거 같은데. 암튼 위에 입국금지 얘기부터 그쪽으로 치우치다 못해, 어쨌든 아무런 잘못없이 상처받은 나머지 애들을 나쁜놈 만드는걸 보면서 좀 화가나서.  한마디한마디 다 조목조목 반박하고 싶은데 그런데다 정신적인 에너지를 쏟고 싶지도 않고 지치더라.. 나는 어쨌든 경이도 이해해주고 싶었는데 중국발 기사나 인터뷰 보면서 이건 아니라고 생각하고 있었거든.. 근데 이번 라스 일까지 해서 애들 나쁜놈 만드는데 참... 제발 그쪽에서 먼저 애들 얘기를 말라고.. 나도 섭섭할만한 기사를 먼저 낸게 누군데..; 진짜 속상해.

정말 라스 일 가지고 리더한테 뭐라 그러지 말라고 말하려다가 나도 피곤해서 관뒀다. 방송인데 뭐라고 달리 말 할 수 있었겠냐고. 그런데 그런 걸 가지고 에셈에 남은 멤버들이 한경이를 몰아붙이고 있다는 듯 말 하는 데 정말 학 뗐음. 애초에 막다른 곳으로 몰아붙인 쪽이 누군데. 멤버들 뿐만 아니라 엘프들 가슴에 구멍 남겨버린 게 누군데. 최애였고, 아직도 완전히는 놓지 못했는데 나날이 정 떼게 도와주시더라.

난 카페팬들 반응 보니까 더 답답하더라.. 한경은 멤버들이랑 연락하고 있다고 했는데, 왜 라스에서는 연락 안하냐면서 거짓말 한게 아니냐고... 왜 늬 오빠들을 믿질못하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 한경이 다른 인터뷰에서 1~2명과 연락하는거라고 정정도 했더만... 그냥 참 답답하고 답답하고;; 빨리 소송이나 끝났으면 좋겠다.

점 하나 안빼고 다 받는다...

처음엔 규 싸이에 상처받았을 정도로 한경이가 최애였는데, 요즘은 정말 다 싹그리 잊고 싶다. 개인팬들이 극성인거라고 눈 가리고 아웅해보고 싶기도 했었는데 이젠 한경이가 남이 되건 말건 남은 멤버들에게 똥이나 퍼먹이지 말았으면 하는 심정이다. 정이 싹 식어가고 있는데 그게 더 이상 아프지 않아. 올해 초만 해도 슈주에 관련된 모든 걸 떠올리는 것만으로도 서글펐는데. 슈ㅣ바ㅏ 사랑이 죽는 병 가사는 팬질에도 적용되는 거였어.

아 그래 지금 나리타구나 ^^.........

이새기들아 들켰다고 이제 막나가니? 최대한 도착시간은 비밀로 할 수 있게 하라고 :@

GaemGyu http://twitpic.com/2u4e90 http://twitpic.com/2u4ee6 http://twitpic.com/2u4ege 좁다면 좁지만 끝을 알 수없는곳.. Firenze, 귀를 기울이면.

뒷북이지만 막내 트윗배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 이동 속도를 네명이 과연 따라갈 수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 형들 버리면 안된다............

막내막내가 첫째막내마저 두고 갈까.......

골디 때 직캠을 떠올려 보면 막내막내가 앞에서 뽈뽈뽈 가면 첫째 막내는 병아리가 어미 닭 쫓아 다니듯이 알아서 빨빨빨 쫓아가지 않을까......

그러다가 혁재는 다 까먹고 가는 걸까..  택시라도 잡으려면 혁재 혼자 "다음 차?" 하는 거야?

문제는 한국이 아니라 이탈리안데........ 혁재.. 말 되나...?;

영어만 서바이벌 잉글리시정도로 할 줄 알면 이탈리아에서 관광하는 덴 무리 없드라....´_`

가이드북 챙겨갔겠지..? 제발...?

아무리 생각해봐도 믿을건 조막내 밖에 없는거 같다.. 혼자서 빨빨 돌아댕기면서 현지인들한테 사진 찍어달라는 소리도 잘 하는 놈이니 막내만 믿고 따라 다니면 어떻게든 괜찮을거 같아. 넷을 꽁꽁 묶어서 조막내 손에 묶은 끈을 쥐어주던가 정수랑 동해랑 령구는 그래도 빨빨 따라가는건 잘 할테니 혁재를 막내랑 묶어두던가 할 수 밖에 없을거 같아........

근데 패밀리콘서트 돈주고는 예매 못하는거야?

자꾸 슈크라이로 행사 돌리는거 일본에서 슈퍼쇼 안하는거 슈크라이콘 더 추가한거 슈크라이 앨범이 나온다는 징조로 받아들여도 될까? 왜 제일 먼저 결성된 유닛인데...앨범이 나오질 못하니...ㅠㅠㅠ

일본에서 활동할 유닛을 낸다는 소리는 들은적 있는데.. 슈크라이가 자꾸 일본을 도는걸 보면 크라이를 일본 보내려는 생각인걸까 생각이 들긴 하더라. 문제는 그리되면.. 령구랑 규현이는 도대체 몇개의 언어를 익혀야 하는걸까......... 그리고 만약에 정말 일본을 간다면 예성이 군대가 걸리지 않나... 이래도 걱정 저래도 걱정..............

아 씨발 이얘기들으니까 가슴이 철렁한다...... 크라이 세놈이 내 최애인데 크라이 일본가면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..................

진짜 속상하다...

진짜 김예성이 너무 섹시해서 못살겠다. 최애도 아니지만 스팸어랏 너무 가고싶어졌어.......뮤지컬은 내 마지노선이었는데....Aㅏ....

난 원래 뮤지컬 좋아하니까 상관없어... 하면서 가격 보고 놀랐다. A석도 잘 보일까...? :Q

나 보고온 띨인데 공연장 자체가 크지는 않아. 근데 얼굴보려면... 에이석은... 음.. 아마 안 보일거야. 그리고 예성이가 얼굴이 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어지지 않겠지만 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이번에 되게 심하게 깨달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다섯번째 줄 않아서 봤는데 것도 정 중앙. 다른 배우들 얼굴 잘 보여서 이야! 자리 댑따 좋아! 다음에도 이 정도로 끊으면 되겠군ㅇㅇ 이러고 있었는데, 꽃거지가 등장한 순간 헉 했다..... 얼굴이....안 보여.............................................................................

그래서 전 이미 끊어 놓은건 할 수 없구, 11월거는 반드시 2-3번째줄로 끊으리라 결심했습니다.

나도 11월꺼 보고 가야겠다. 휴무랑 겹치는게 하나도 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔는데 더보고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김예성 이 이기적인 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠한테 마지노선이란게 있는거였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ  닥치고 가라ㅋㅋㅋㅋ 안보면 후회할거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 혁재 혼자 프랑스 갈 때 겁나 걱정했는데 이번엔 다른 멤버 넷이나 있으니 걱정 없다!!!!!!! 라고 생각했었는데............. 아닌거 같다......... 걱정돼.........

아무리 생각해도 이성민이 계속 쩌리 듣보인 이유는!!!!!!! 날 위해서인 것 같다. 나한테만 다 보여주려고... ^^*

으휴....

나에게도 휴가가 필요하다ㅠㅠㅠㅠ 나도 이태리... 부럽다..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)