☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

너띨맘=내맘ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 띨은 아니지만 슈엠하고는 잘 지냈고 좋았었어. 규현이 경우에는 채 회복 되기 전에 슈엠 활동 중국에서 시작하면서 한경이한테 꽤 많이 의지했던 걸로 알고 좋아하고 따랐던 형이었음. 방송에서 '형은 나만의 한경이 형이야?'라고 물었던 적도 있는데 그 질문이 평소에도 자주 하는 거였다고 하고. 아마 한국 멤버들 모두 그런 비슷한 감정이었지 않을까 한다. 물 설고 말 선 그곳에서 모두 외국인이었으니까. 나띨 생각에는 한경이 한국 활동 하면서 어려웠던 점을 슈엠으로 갔던 애들은 자기들이 거기서 한경 같은 입장이 되어보면서 전부 다는 아니겠지만 어느 정도는 이해할 수 있지 않았을까 싶기도 하고...

난 처음엔 령구한테는 정이 안갈줄 알았거든?

근데 나는 올팬을 자처하고 있어서 응 그래 이녀석도 슈주ㅇㅇ 이쁘다 이쁘다 최면걸고 넘어가는 식이었는데

요새는 령구 목소리가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼퍼콘에서 봄날 라이브를 듣고 울었을 때부터인거같애ㅇㅇ

어쩜 이렇게 라이브 존잘이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 지금 내앞에서 노래부르고 있는 령구 아무도 건들지 마라ㅡㅡ

띨... 모니터를 보고 있구나.

김령구는 데뷔날부터 오레노요메다ㅡㅡNAGA

난입이지만 너도 NAGA

난입인데 너부터 NAGA ㅡㅡ

역시 선점하면 에프오만 누르던 게을새들이 나오는군!!──(˚∀˚)──!!

날 낚은 거야? 너란 띨 자닌한 띨.

You just activated my ELF card!!!!────(˚˚)────!!!!                하지만 김령구가 오레노 YO☆ME인 것은 사실이DAZE

너도 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 나가라고 리레를 쓰고 싶더라니 노린 거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 나띨인척하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌건 이렇게라도 띨들 강제정모하니 좋구나!!!!!!!!──(˚∀˚)──!!!!!!!!!!

감성이 초크초크해졌는데 멤버들 욕좀 하면 안되냐? 슈주판은 원래 디씨와 팬깝의 중간의 번데기가 매력 아니었냐?

난 씨발 김영운이 너무 잘살아서 짜증난다 그새끼때문에 내가 맘졸이고 욕먹은게 몇갠데 시벌

그렇다고 못지내면 존나 내가 군부대에 폭탄을 집어던졌겠지만 ㅡㅡ

오랜만에 불만판이나 달릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 콜! 불만으로 판 갈던 밤이 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현이 너무 자주 아파서 불만ㅡㅡ 좀 까고 싶어도 이새끼 일주일에 서너번 링거 맞는다 소리 들으면 마음 약해져서 깔 수가 없어ㅡㅡ 쓰고 보니 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 씨발 덧붙여서 김기범 어 너 씨발놈아 아니 씨발놈이라고해서 죄송합니다......제가 씨발년입니다...

얼굴좀 비춰라...슈주로 비추라는거 아냐 너 그거 힘들어하는거 알어

근데 그냥 개인 커리어라도 해줘 네가 정붙였다는 연기라도 해줘

좆같은 주문진 말고!!!어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금에서야 이야기한다!!!주문진은 좆같았다!!!!!!!!!!!!!씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 시사회까지 찍었는데 씨발!!!!!!!!!!좆같은 영화였다!!!!!

낮잠같은거라도 하라고 어.....기범아 어...........................아니 낮잠느님같은거 해주세요 제발

내가 지 때문에 동네방네 청승떨고 다녀서 일코 망ㅋ할 뻔한 게 얼만데 저놈새기 암만 생각해도 넘 잘살아 저러다 또 로테이션 실패하기만 해봐 썅

그렇다고 못지내면 존나 내가 군부대판 미남이시네요 찍을 거지만... 내가 후임으로 들어가서 충성하는 척하다 잡아먹어야지 킼

근데 왜 욕으로 시작해서 망상돋는 걸로 끝나냐 진심이지만ㅡㅡ

넌 NAGAㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불만 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨 왔던 나~의 수줍은 불만 모두 슞에 줄께 예이예~에 

김탁구빠돌이새기 듀엣티져가 너무 아련해서 불만ㅡㅡ 내손 안잡아줘서 불만ㅡㅡ

씨빨 뭘 먹고 그렇게 예쁘랬냐 보다가 침 흘러서 불만 ㅡㅡ 

최시원 집안이 잘 나가서 불만. 내가 왜 얘가 연예인이 안 됐다면 지금보다 더 잘살지 않았을까...라는 걱정을 하냐고!!!!

애들 '마음 속 깊이 숨겨둔 비밀' 타로를 봤는데

왜들 이렇게 힘들어하냐. 개중 희철이, 종운이, 려욱이, 성민이, 동해, 규현이는 배신감을 느끼고 있다는데...특히 규현이가 장난 아니다. 배신감, 배신감, 카드가 죄다 그 이야기만 해. 사람에 대한 경계가 높아진 것 같다 그러고. 희철이도 비슷한 것 같아. 그것 때문에 려욱이는 좀 더 강한 마음을 갖고 싶다고 하고, 동해는 보란듯이 성공하겠다고 하고, 성민이는 최근 크게 상처받았다고 하고...이런 타로는 안 볼 걸 그랬나보다. 그냥 뻘한 것만 보면서 돌청이들이랑 띨들이랑 즐겁게 지낼걸. 심란하네....

레스 쓰고 보니까 타이밍 못맞추고 불만판 되어서 불만ㅡㅡ

....반 이상이 배신감이야.....orz..나도 타로 쳐 볼까...:Q

뭐 애들 다 그렇겠지..

득히 규현이 희철이 ㅠㅠㅠㅠ 이 두놈들을 어쩌면 좋니 ㅠㅠㅠㅠ

규 요새 이 악물고 활동 하는거나 희철이 아직도 잠 잘 못자는 것 같은거나 볼수록 내가 가슴이 미어진다. 믿었었고 의지 했었던건 알겠지만 이젠 좀 떨쳐 버리자 이놈들아..

이 또한 다 지나가리라.. 가 얼른 됐음 좋겠다

옛날 샵? 노래 생각난다 삶의 반직선 위에 점일 뿐이야~ 쉽게 받아들일 수는 없겠지만~ 어른이되는 단지 과정일 뿐야~.. ㅜㅜ

나는 그냥 어쩔 수 없지...하는 느낌으로 나왔는데.  마이너스적인 감정은 오히려 본인보다 주위에서 느낄 거라고. 근데 뭐 어차피 점이 점인 거고...ㅋㅋㅋㅋ 슈주 속을 어찌 알겠나. 경이 포함해서.

조규현아 제발 보약좀 먹자 응? 너 땀 줄줄 흘리는거 보면 내눈에도 땀이 차오른다 이 자식아!!  홍삼 좋다거!!!!

요새 뭐 하는거 많고 바쁜거 같은데 정작 찾아보면 안보여서 불만ㅡㅡ 한국에서 좀 보자 좀

기미철이 몇일 술퍼먹어서 불만ㅡㅡ 술먹지 말고 좀 쳐 자라 ㅡㅡ 

동희가...좀...아이돌 치고는 적절치 못한 몸매를 가지고 있어서 불만! 빼면! 빼면!!!!!! 잘생겼잖아!!!!!!!!!!!! 왜 빼지를 않니.ㅠ

빼면 캐붕 땜에 일이 안 들어와서ㅜㅜ?

븍증스가 하는만큼 안떠서 불만ㅡㅡ 몸이 닳도록 뛰어댕기는데 왜 아직도 국민썅놈이냐!!!!!!!!

...어라 이건 욕이 아닌가

애들 평균 신장이 나랑 같아서 불만ㅡㅡ 아니 길이따윈 상관없어, 왜 무게랑1!!11!!! 두께가!!!!!!

조막내 자꾸 살 빠져서 불만ㅡㅡ 윗집 애기들 팔뚝 보다 가늘어진거 보고 기겁했다거!!!!!!!!!!!!!!!

너사또 뮤비가 너무 예뻐서 불만ㅡㅡ 덕분에 출근길 퇴근길마다 엠피쓰리에 침흘려서 불만ㅡㅡ

애들 피곤한 게 불만. 피곤하게 굴려지는데 지금 당장 내 앞에 떡밥이 없다는 것도 불만.

똑똑똑 아무도 슈주인 거 몰라서 불만ㅡㅡ 야 근데 너희도 좀 심하지 않았냐??ㅡㅡ

알송 가사창 안 보면 목소리 구별이 안되어서 불만 ㅡㅡ

추석이 빨리 안와서 불만ㅡㅡ 슞청이들 티비에서라도 보고싶다고ㅡㅡ 아 이건 슈주에 대한 불만이 아니군..

쪼규 보약 한약 좋다는 거 서폿해줘도 안쳐먹을 거 같아서 불만ㅡㅡ그전에 이새기 밥은 제대로 먹고 다니는지 매일 매끼 불안해서 더 불만ㅡㅡ

222222222222222 좋다고 하면 좀 먹어 새기야ㅡㅡ

리다 다리 굵기 불만... 씨발..........

리다 다리 굵기2222222 나랑 바꾸자

놀러와 어떻게 되어가는지 소식이 안 들려와서 초조 불만 ㅡㅡ 아 이것도 슈주한테 불만이 아닌가 ㅡㅡ

왜이래 ㅡㅡ 세상 모든 불합리한건 슈주가 이유야 그게 진리라고ㅡㅡ 그러니 놀러와도 슈주에게 불만이어야 한다 

그렇군!!!! ──(˚∀˚)──!! 소문만 돌고 결과가 안 나오는건 슈주 때문이었어ㅡㅡ

영석 옹이 우월한 규덕인거 같아서 불만 ㅡㅡ 어떻게 해도 팬심으로는 이길 수 없을거 같아서 불만ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)