☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

슈주 보고싶다2222222 추석아 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 해외 스케쥴 갈때, 퍼스트 탈까, 비지니스 탈까, 이코노미 탈까?

보통 비지니스타는거같애ㅋㅋ

어쩐지 비지니스

요새 자꾸 스파오 옷이 이뻐보인다

이것도 팬필터링일까..?

뭐 이너로 입는 기본티 정도는 괜찮지 않을까ㅋㅋㅋ 난 안사봤지만ㅋㅋ

이번꺼는 좀 괜찮지 않아? 여름인가 봄인가 깔맞춤이 좀 충공깽이었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 사진은 잘 나왔더라:Q 시원아..........정장씨엡 한번 가자..시름시름

헨리가 너무 귀엽다.... 특히 슈M  Me 때랑 돈돈때 바이올린 켤 때.. 머리 기른거 뽀얗고 통통하고... 미소년돋네... 침따까져... 헨리쟈응...:Q... 귀여어........

헨리는 언제까지나 모찌 돋는 꼬꼬마일줄 알았는데 상해 직캠 보니까 남자가 다 됐더라.. 피부도 제법 까무잡잡해지고 키도 크고 볼살은 쏙 빠졌어.. 조막내를 가뿐하게 드는거 보고 헨리쨔응.........을 외쳤더랬지요...:Q..........

헨리 볼살

없어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼... 상해직캠 보러간다... 헨리쟈응..ㅠㅠㅠㅠㅠ

헨리 볼살

예전만큼 실하지 않아...............

게다가 제법 까무잡잡 해졌다는게 포인트.. 규현이랑 거의 비슷비슷하게 하얳던거 같은데 이번에 보니 제법 까맣게 색깔 차이가 나더라..

혁재 싸이 오랜만에 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 싸이 겁나 혁재다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 예쁘다...'ㄷ'

tp://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=57913538

사진첩에도 올리고 메인도 바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 찔 꺼야-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대문글................... 내 살좀 가져가라ㅠㅠㅠㅠㅠ

222 효째야 내 살즘 가즈가...:Q.......

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 페이지 정도 복습했더니 정작 내가 하고자 했던 말을 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 다 띨들 탓이다 너희 다  내여자 해라ㅡㅡㅋ

규현이 까인다는 얘기 들으니까 또 흑화한다.......... 쳐다 보는 시간도 아까워 죽겠는 내 새끼를 누가 까. 왜까.  니들이 뭐라고 까. 암만 막내 온탑이니 뭐니 해도 형들이라면 죽고 못사는 앤데. 노래 하고 싶어서 형들 보고 싶어서 살아온 앤데. 안그런척 해도 상처 잘 받고 은근히 여린 놈인데. 그러고도 죽어도 지가 힘든거 지 아픈건 지 입으로 말 안하는 앤데. 티 안내는 앤데. 그런 놈이 그런 말을 할 정도의 상황이었다면 얼마나 꾹꾹 눌러 참다가 터진 거였나 생각만 해도 가슴이 콱 막히는데. 그런 앤데. 니들에 뭐라고 내 새끼 까. 조까지마. 슞까지마. 니네들 오빠나 잘 챙겨. 니네들이 그렇게 까도 되는 애 아냐. 먼지로도 못 때리는 내새끼를 누가 까. 시발............슞까고 조까는 니네들 내가 천년만년 저주할거야.

세상에 또 어디서 까이고 있어? 왜 까여?? 막내가 뭘 잘못했다고

소송조 얘기 나오는데 규현이 까인다는 얘기 나오니까 나띨이 또 빡쳤다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽 정치질과 까이에나질에는 신물이 나서 무뎌졌다고 믿었는데 너띨 리레 보니까 또 피가 거꾸로 솟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네끼리 잘 살라고 가만히 있는 경희대생 우리 막내 까지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 존나 악덕 기획사 에셈에서 슈주랑 행복하게 천년만년 붙어먹든 말든 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님들 이런 분위기에 송구하지만 보컬라인 특히 규현이랑 려욱이에 촋이 돋아서 ...:Q

하나만 물어도 될까? 도대체 여러 말만 들어서 성격도 잘 모르겠고 규현이나 려욱이 나온 재밌는 예능같은거 없니..

보컬라인이라 그런거 없어 그런거 없을거 아냐 ㅠㅠ 얘네도 슈주라며 설마 내 본진보다 재미없겠어 그런 의미에서 부탁하면 안될까..:Q

슈크라이로 예~전에 MTV에서 정선희가 하던 써니싸이드에 나왔던게 생각났다! 재미있었나? 재미있었을거야...:Q

예능은 아니지만 바로 지난 주에 했던 100911뮤지트, 근래 본 프로중에 제일 빵빵 터지고 엄마 미소로 봤던 프로그램이었어. 예성이가 엠씨 데뷔하는 날이라 규현이랑 려욱이가 출연 했었는데 본방이랑 메이킹 뮤지트까지 모두 깨알 같았음. 려욱이는 4집 들어서는 예능을 거의 안했고 규현이는 좀 출연을 했었는데 100531 놀러와 국위 선양 아이돌 특집도 재밌었음. 진지 돋는 프로로는 100713 강심장 추천한다. 편집도 거지 같고 가슴 아픈 이야기이긴 했지만 심지 곧고 단단한 조규현을 볼 수 있었던 프로라서 좋았었어 나는.  

예성이 미라클 포유 라디오 이게 려욱이 규현이가 많이 나오거든 재미있어 ㅋ

나띨 령담이지만 려욱이 예능감

없어..........:Q... 예능에도 잘 안나와..... 김려욱 나온 예능이 뭐가있더냐... 인체탐험대하고 작년 놀러와하고 절친노트하고 야행성정도..:Q..?

너게이 예능이 재미없는 본진이라니 왠지 촉이 오지만 선무당은 앉을게욤...^6

위 띨님들 모두 감사합니다 잘볼게...:Q 잘 보고 나서 튼실한 띨이 될 수 있을까..:Q

갱짜나 려욱이 예능감 없어도 내 본진만 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 너띨이 생각하는 그 그룹이 맞을거같지 말입니다

걔네는 말은 하잖아... 막 던지기는 하자나... 김려욱 분량 멘트

없어^6.... 아 예능 나왔던거 또 기억났다 090402 노래가좋다에서 나왔음 존나 부끄러운 개인기를 펼쳤으니 한번 찾아보는것도 나쁘진 않을둡^6..

려욱이 3집 때 나왔던 스골 추천! 정확한 날짜는 아래 띨이 알려줄 거임ㅋㅋ

090620 인듯ㅋㅋ

난 이거 무지 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능감 없지 않던데.. 멍석 깔아주면 잘 하는듯

희잠꿈은 정말 김탁구 희망의 테마인가봐. 따숩따숩 가슴 따땃해지는 장면에 노래 나오니까 백화된다....:Q..........

222222....근데 나도 희망이 생기면서 가슴이 따땃해져...:Q.......그리고 진짜 규현이가 자기 이야기 하는 느낌의 가사라....더 와닿아ㅠㅠㅠ

어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 생각만큼 빵 터지질 못한게 아쉽지만 가사도 멜로디도 너무 좋아서 그것만으로도 만족.........은 개뿔퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 다음 오스트땐 빵 터지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드라마 오스트는 시청률로만 되는 게 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아직도 왜 안떴는지 이유를 모르겠다 주구장창 희잠꿈만 틀던데 어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규현아 다음 기회를 노리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근엔 주구장창 안틀었음... 노래 가사가 희망 타령을 하는데 근래 분위기가 너무 칙칙 웅장 삽질 모드라 거기다 희잠꿈 틀면 인현왕후 승하하시는데 트로트 트는 격이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엔딩때만 짧게 짧게 틀었었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 다음엔 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 다 좋단말야? 나 희잠꿈 엄청 좋아해!!

근데 왜 탁구랑 마준이가 붙어있을때 항상 희잠꿈이 나오는걸까:Q...............

덕분에 난 탁구에 희잠꿈 나올때마다 존나 규현이노래다!!!!하고 좋으면서도 빵터지는 요상한 기분을 느끼고 있어........

희잠꿈이 두 청년의 꿈과 희망에 대한 테마라고 앨범 정보가 떴던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나오는 타이밍이 진짜 멀쩡한 드라마 벨 만드는 타이밍이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한때 슈주의 꽁냥질이 조규의 노래에 실려 드라마에 전파됐나 하는 생각도 했었더랬지..........:Q..............

닥터 챔프는 자꾸 닥터 점프라고 읽게된다....... 동희 잘 하겠지? 좋은 평가 얻었으면 좋겠네...아테나는 이런 저런 떡밥이 많은데 닥터 챔프는 좀 조용하게 시작하는 것 같다. 뭐...이경우가 난 더 좋지만...

맞아 나도 자꾸 닥터 점프라고.. 챙겨봐야지 ㅎㅎ

희잠꿈 하니까 말인데 오스트는 잘 나가는 드라마라도 메인테마를 맡는게 많이 중요한 것 같아. 규는 그래서 좀 아쉽고... 그래도 쌓아둔 게 있으니 언젠가 메인하나 맡을 수 있겠지? 김구름 너아안은 진짜 좋게 잘 잡은거 같고 다른 드라마 또 한다고 했다던데 그것도 메인으로 잘 터졌음 좋겠다... 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 령구도 오스트 좀 주세여ㅠㅠㅠ 부탁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 오스트는 드라마도 좋은 드라마 잡아야 되지만 일단 메인을 하는게 중요해

듣죠 그대를은 좀 터질 수도 있었는데 오스트 제작산가 어디랑 쌈 나는 바람에 중간에 낀 노래가 피봤지.......... 령구는 오스트가 잘 안들어오는게 드라마 음악이라는게 배경에 자연스럽게 스며들어야 하는데 보컬이 튀니까 그게 잘 안돼서 크라이로 들어오는거 외에 개인으로는 잘 안들어온다는 카더라를 어디선가 들은 적이 있어

규 좋은 오스트 하나 맡고, 령구는 이번 듀엣곡 잘 텨져서 괜찮은 오스트 하나 받았음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ굳이 단독곡 아니라도 크라이 곡이라도ㅠㅠ

오스트 하니까 전에 떡밥 날린 대박 오스트는 뭘까? 역시 아테나 인가?

전에 아이리스에 빅뱅 노래 오스트 들어갔던거 생각하면 불가능한건 아니겠네...

잉? 려욱이 티저 유출이야? ㅅㅁ가서 보려고 했는데 없네.. 늦었다 ㅠ

ㅇㅌㅂ에 많이 있던데 다 짤렸어?

오 검색하니까 나오네!! 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

옆동네 소송건 보고 센티돋아서 시발

힌경아...

한경아...

씨발 개자식아......

개자식아....

개새끼야..........

보고싶다 보고싶다 보고싶다

북경팝을 외치던 네가 보고싶다 개씹.....한경아 씨발.....

넌 씨발 희철이에게는 그래선 안됐었어

의사소통 안되고 한경이형은 좀 어렵다던 멤버들에게는 씨발 그래 뒤돌아설 수 있었어

근데 경아...

넌 희철이에겐 그래선 안됐어.........

경아...씨발 내 아픈 경아

내 한경아....넌 그래선 안됐어

넌 존나 잘될거야 난 씨발 순진한년이라서 인과응보를 믿는데 어 믿는데 그게 이생엔존나 만들어맞는다는걸 알고있어

넌씨발 존나잘될거야 근데...너지금 행복하냐 희철이 그렇게 버리고 행복하냐....슈퍼주니어 버리고는 그렇다치고 희철이 버리고 행복하냐

경아.....안되는거야 사람이그러면 안되는거야

경아보고싶어......경아 그러면안되는거야....안되는거였어...보고싶어 한경아...

나 늅띨에 가까워서 묻는건데...애들 사이 좀 어렵고 그랬어? 중국활동 같이 했던 슈M 애들하고도? 자료 복습하고 그럴 땐 사이 좋구나..하고 마냥 생각했었거든...예민한 질문이면 미안ㅠㅠㅠ 스루해도 괜찮아.

난입이지만 난 한경이랑 나머지 애들이 그렇게 안좋은 편은 아니었다고 생각해.

물론 같은 나라 사람이 아니라는 점에서 오는 생경함은 있을 수 있었겠지만

피차간에 가까워지려고 노력 많이 했다고 본다. 어쨌건 멤버잖아. 슈주 안의.

근데 정말............... 정말 한경이는 희철이한테만은 그러면 안됐어..........

내가 존나 술에 꼻아서 지금 잘 설명을 해줄수있을진 모르게어 중국활동하면서 경이가 좀 지친모습 보인건 사실이었는데 리더역할은 진짜잘했어 한국의 한경이가 아닌것같다고 다들 입을모아 말했었지

애들하고는 나쁜관계는 아니었어...진짜..그런데 좀 의사소통문제때문에 어색한문제는 있었어 그렇지만 절대 사이가 나쁘다거나 그런문제는 없었어

특히 희철이하고는... 중국 한경팬들조차 희철이에게는 정말 감사한다고 할정도로 그럴정도였어...

씨발 내띨의존나짱꼴레발에 의하면 한경이는 그래 결정한건한경이일테니까 뭐라고할순없겠지만 주위 그 손락? 이라는 자칭 매니저친구랑 주위에 휩쓸린탓이 크다고 봐 너 나오면 돈 더버는데 훨씬 더벌고 명예도 훨씬 더 가지는데 어쩔테냐 하면. 넘어갈수밖에 없지 한경은 홀몸이 아니고 부모님도 있고.. 그렇게 끔찍히 여기는 부모님... 소송은 씨발 살섞은 부부간에도 한번 하고나면 꼴도보기싫다는 그런거잖아 티끌을 태산처럼 늘리는 그리고 상대 꼬투리를 잡아부풀리고 그래서 어떻게든 자기 유리한점을 유지하는 게임이잖아 그래서 슈주를 깎아내리는거지 한경이본인은 정말은 그러고싶지않을거라고 나띨은 매일 생각해봐 씨발 이랬으면 좋겠어 이런것같고

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)