타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

슈주는 스스로 잘하니까 홍보도 스스로 하는 이 현실이 병딱같당>_<)/

댓글 '1003'

ㅋㅋㅋ그건 이번에 안할것 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국 서포트도 할 필요 못느낌ㅋㅋㅋ

내가 기자가 되고싶어진다... 근데 기자가 아무나 되는게 아니죠 시발.. 현실은 기사라고 해봐야 인턴기자들의 트위터복붙기사뿐ㅡㅡ

나쁜놈들.. 판갈기까지 50플 남으니까 다 떠났어..ㅡㅡ

역시 띨퀄리티.....

기자들에게 굽신거리는게 아니라 기자들이 기사를 안쓸수가 없도록 아이디어 쩌는 화제를 만들어보려고 해봐야겠지. 지금 에셈이 아무리 까내리려고 해도 슈주 성과가 묻힐수가 없는것마냥.....

ㅋㅋㅋ근데 이미 아시아 투어 규모만해도 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드 투어하면 존나 어쩔 수 없이 인정해주려나?ㅋㅋㅋㅋ

미국 유럽전역 골고루 돌아야 겨우 인정해줄 것 같은 느낌^^!

내가 1세대때도 회사에서 푸쉬못받고 여기저기 쩌리취급받으면서 예능에서 몸굴려가며 스스로 낮추고 그룹이름 띄우는 돌 핥았단 말이야.. (인증되려나 미안;)

그땐 막연히 슴돌 핥으면 이런 걱정 할 필요 전혀 없을 줄 알았고 슴은 무조건 푸쉬빵빵!일 줄 알았는데.. 그래서 막연히 슴돌들 싫어하기도 했었음

근데 막상 알고보니 이건 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 촋은 이런 쪽으로만 서는 걸까?

내새끼 부둥부둥하면서 마음아파하면서 안고가는, 마음 다쳐가는 팬질 다신 안 할 줄 알았는데 또 하고 있으려니 이것 참^6

난 슴돌만 1n년째 핥았는데 슈주 같은 경우는 진짜 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만큼 벌어오고 이만큼 대우 못받는거 레알 처음ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이만큼 벌어오고 성과가 있으면 슬슬 케어를 해 줘야하는거 아냐? 방치플도 모자라서 쩌리취급이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번에 세계 엘프들이 지정된 시각에 각각 플래시몹 이런거 하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지하철광고 백번하는 것보다 그 좋다는 한류 팍팍 보여줄 수 있는 기회잖아? 돈도 안들고 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해외 엘라들이랑 연계해서 디데이 뜨면 디데이 잡아놓고 오늘은 어디 오늘은 어디... 그리고 앨범발매일은 한국 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡 댄스 메들리하고 마지막에 5집홍보하고 사라지는거지.

이건 진짜 가능할것도 같아.ㅋㅋㅋ우린 해외팬들하고 커뮤니케이션 이런것도 잘되어있으니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 가능성 있지 않나? 이런거 의견 취합은 어디다 해야하는거냨ㅋㅋㅋㅋ 슈마 트위터에 맨션날려?ㅋㅋㅋㅋ

그것도 멋있을거 같아 같은날 같은시각에 플래시몹 하기로 하는거지. 그럼 각 나라마다 시차가 있으니까 파도타기식으로 플래시몹이 이루어지겠지 그렇게 지구한바퀴를 돌고 다시 한국에 올때 5집이 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 슬픈게 뭔줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들 졸라 에셈 김영민 까도 결국엔 어떻게 홍보할까? 연구해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 에셈 김영미니 좆까라ㅠㅠㅠㅠ

김영미니 우리도 월급줘라ㅡㅡ 가불도 줘라ㅡㅡ 존나 많이 줘라ㅡㅡ 근데 우리한테 월급줘도 다시 에셈이 퍼가요~♡.............

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 홍보 뭐할까 생각하는 레스 보고 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발 띨짓 때문에 어릴때 씽크빅 못한걸 후회해야 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

자꾸 우리가 해줘버릇하니까 에셈에서 레알 안하는거같아서 이번엔 진지돋게 팬들이 안했음 좋겠다 싶다가도 그럼 진짜 아무것도 없을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말을 못하게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 드는 생각은 애들 참 장하다는거..ㅋㅋㅋㅋ 니들 속이 제일 쓰릴텐데 참 잘 버텨주고 있다..ㅋㅋㅋㅋ

한국가수가 정작 한국에서 제일 대우를 못받는다니.....ㅋ...ㅋㅋ......

이번에 놀러와 좆나 재미없단 소리들어도 되니까 니들도 스타대접이나 받고 와라. 그간 그만큼 재밌었으면 됬지뭐

내말이. 슈주는 패널도 아니고 의사도 아닙니당... 월드스타 우주대스타. 그만큼 재밌었고 그만큼 겸손했으면 된거지ㅎㅎ

지금 그냥 말하는거지만 전에 공홈에 담당자가 존나 귀여운척 하면서 글 올린거 존나 짜증나고 재수없었어

만약 플래시몹 한다면 에스엠 엿먹어라도 했으면 좋겠지만ㅡㅡ 현실은 김희철에게 잡혀서 우윳빛깔 김영만 외칠거 같아 이래야 앨범 잘내준다고ㅡㅡ 시발노마 해도해도 안해주니까 그런거다 나베르 배너에 슈주새기 얼굴이 따악! 떠있는거 보는게 소원이다

그런 날이.... 올까...? 슈주가 나베르에 광고 뜨면 감격할 거 같아...

솔직히 나는 슈주가 엘프들 물빨핥한다는거 이야기는 들었지만 그래봤자 팬서비스가 그냥 팬서비스지....ㅋㅋ 하고 존나 비웃었는데 직접 가서 보니 뙇......이새기들 눈빛부터가 다름 2n년 살면서 남자한테 그런 눈빛받아본건 슈주새기들이 처음이었어 (비록 특정다수를 향한거지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 혹시 이전의 나와 같은 생각을 하고있는 띨이 있다면 진짜 공방한번만 뛰어봐라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 공방한번만뛰어봐라 콘서트와는 다른맛이 뙇

슈주만큼 별 많이 가진 팀 나와보라그래! 진짜 우주대스타네!

띨판 화력이 언제 가장 쩌는지 아나? 슈주가 1위했을 때? 아니. 슈주가 사고쳤을 때? 아니다. 그건 바로 흑화할 때다

그래서 지금까지 나온 의견이

1. 지하철 사람좆나많은데 홍보땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 전세계 플레시몹 땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거지?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 두개 이목끌기엔 좋은듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 진지 돋게 놀러와에서 자기들 위엄을 말하면 어떨까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들아 방송 재미걱정하지 말고 방송하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 존나 톱스타거든?ㅋㅋㅋ

어쩐지 애들 스스로가 그런 분위기를 못 견딜 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 진지돋게는 무리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 플리즈

난 공방이나 이런데서 팬들이랑 대화할떄.ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 능숙하게 말거는 멤버들도 좋지만 팬들에게 말은 걸고 싶은데 "이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야할까~"하는 모습으로 뒤에서 타이밍 노리면서 머뭇거리고 있는 멤버들 보는것도 재밌음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 ㅋㅋㅋ그리고 공방가면 슈주새기들이 팬이랑 안 놀고 지네리만 붙어먹어서 흑화하는 경우도 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 대화를 하라고 너희끼리 웃지 말고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슈주=한국쩌리인식이 얼마나 대단하길래 한국에서 넣은 서포트가 일본에서 넣은 서포트로 오해받는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일본에서도 인기있는 거라고 생각해주면 좋긴한데.... 미묘.....´_`

지금은 무슨 사진을 봐도 다 예뻐보이고 백화되는 시간인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 짤 진짜 베스트컷인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 제일 이쁘네

내 아이도루 이쁘다, 잘났다!!ㅋㅋㅋ 아니 저렇게 이쁜데 왜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말마 니가 예쁜사진만 가져온거잖아!! 흑흑 애새기들 거참 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판가는데 화력을 보태야지

김려욱 데려가서 광대 내가 쪽쪽 빨아줄거다 말리지마ㅡㅡ

이동해랑 조규현은 내가 양쪽에 끼고 재우러 갈거다 말리지마ㅡㅡ

NAGAㅡㅡ

NAGAㅡㅡ 김려욱 광대는 내가 이미 빨아먹고있다

솔로몬이 되자 김려욱 반절 나눠서 왼쪽은 내가 갖고 오른쪽은 니가 가져서 사이좋게 광대빨자

이미미는 내가 데려간다

~괴도 띨청~

왜 이띨을 아무도 내쫓지 않는가

플래시몹같은 거 할때 앞이나 뒤에 멘트넣고 싶은 마음이다ㅡㅡ^

슈주 5집 나와영!! 회사가 광고를 안해서 팬들이 합니다!!! 좀 반성하세요!!! 슈퍼주니어 짱!! 지구 망해라ㅋㅋㅋ

하지만 현실은 카메라 앞의 온순한 띨들이겠지ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)