타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

슈주는 스스로 잘하니까 홍보도 스스로 하는 이 현실이 병딱같당>_<)/

댓글 '1003'

카메라 기변하려고 적금든 거 있었는데 음반이나 사야겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

골디 이번엔 꼭 줘야지

나지금도 사리 1톤이니까 더 만들어주지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 달렸나 했더니 혹시나가 역시나......... 우주망해라 슈주짱

아 씨발 슈주 쩌리 아니라는거 어떻게하면 알아주냐?? 레알 포스터만들고 찌라시 만들어서 뿌리고 우리도 버스광고 지하철광고 함 해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 우리가 하니까 회사에서 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철 광고랑 포스터는 이미 했고 뭘 하면 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그 스크린도어에 이따시만하게 박는 광고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 서울시내 한바퀴 감아주면 되지 않겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 한번 해보는것도 좋을듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이러면 뭐가 되긴 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 주요역사에!!! 돈이 얼마나 들까....

교대역 시청역 서울역 왕십리역 선릉역 신도림역... 아 시팔 왤케 많아

강남역 명동역 사당역..... 많다...ㅋ

잠실, 건대입구, 동대문, ...하여튼 많군.ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈새레스 미안한데 규타냥 D구역 1열 연석 지금 놓았어ㅠㅠ 가져갈 띨 얼른 가져가

아까 갔는데 없쪄´_` 그래도 간김에 돈은 없지만 산책중..:Q

그 제패건 쓴 기자는 트위터있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해주고싶네 저거 09년도에 프랑스 팬이 직접 만든게 시초라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고나 쓰라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 플러스 프랑스 슈주 팬클럽 2만명이라고도 말해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 만든 본인이 미수다에 직접 들고와서 인증까지 했는데 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제보니깐 슬프네 이 판은 흑화로 시작해서 흑화로 끝나는 판인가

다음판 판제는 어떻게 달아야 백화하면서 달릴 수 있을까?

영미Nee가 슈주가 존나 월드스타라고 말하면....?

김희철이 연애결혼하는 게 빠를 것 같다

빡친 마음 정화하려고 슈주 사는 집 매매가 전세가 검색해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이돈 지네가냈을까 회사에서해줬을까 아니면 반반일까 쓰고 보니 뜬금없다

그건 회사일꺼다 아마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타시티? 숙소는 회사에서 다 해주지 않나

난 아직도 놀러와 때문에 안절부절...

나도 . 기대되는게 아니라 얼마나 거대하게 우릴 엿쳐먹일까 그게 불안하다

이번엔 이특이 그냥 셔틀만 해줄리가 없어 슈주리더 믿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.asiaone.com/News/Latest+News/Showbiz/Story/A1Story20110616-284483.html

씨팔 이런 기사는 한국에서 좀 내주면 안되겠냐

ㅎㅎ 뭐 시원이만 나와서 바꿔치기 당할 염려는 없겠네ㅎㅎ

슈주 멤버의 단독인터뷰가 한국 기사로 뜰리 없다고 생각한다ㅎㅎㅎㅎ

왜냐면 슈주는 한국쩌리니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

놀러와 루트가 다른 그룹들 위엄자랑 후 슈주보고 비욘세 해주세요면 진짜 멱살잡이 하러가야지ㅋㅋㅋ 하지만 녹화도 안한거 벌써부터 이러지말자고 백번을 참고 또 참고 있음ㅋㅋ

나 레알 놀러와쪽에 고나리하고싶지만 고나리자가 되어 팬덤에 똥칠할 수 없으니 닥치고 띨판에 짜져있겠다

슈주팬 피해의식 쩐단 소리 많이하지만ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 그룹들 다 네이버 광고 띄어주고 티저 빠방하게 틀어주고 그럴때 슈주 네이버는 무슨ㅋㅋㅋ 후속곡 티저? 그런건 원래 있긴 한거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인데 이것도 듣고 1집 때면 말을 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시아투어 존나게 돌고 나온 4집 때도 이랬다고ㅋㅋㅋ 에셈 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노냐?ㅋㅋㅋㅋ

우리 입장이 되봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되보라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버는 슈주 금지어 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색어 떳다 하면 10초만에 내려가는 네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 앞에서 시위해줘야 팬들이 무슨생각 갖고 있는지 알겠냐 영민아?

내가 이나이에 그짓거리를 또해야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼ㄴ 알아주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인이 태도 좀만 쌔하면 건방지다고 욕먹지만ㅋㅋㅋ 난 연예인이란 직업은 조금이라도 건방져야된다고 생각하거든ㅋㅋㅋ 자신감이 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 자신감이 있어야 나중에 겸손해지든 어쩌든 뭐든 하지. 근데 슈주는 연예인으로서의 우폭이나 이런걸 알기도 전에 예능에서 자기를 낮추는 법부터 배웠단게 넘 속상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금에야 조금씩 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거가 그나마 오 정말 대단하네요~ 정도로 인정받는데도 얼마나 걸렸냐ㅋㅋ 레알 작년부터 조금씩 올ㅋ 하는 소리가나온거야ㅋㅋㅋ

원래 그렇게 스스로 귀하게 대해줘야 남도 귀하게 봐주는 거니까. 근데 우리는 소속사에서 이렇게 취급하니까 밖에서도 더 그런 듯

예능에서 존나 처음에 처음부터 시작하니까 진짜 그런거배워서ㅋㅋㅋㅋ 그거 알아? 슈키라 아이돌 라됴라고 안나온다는 게스트는 있어도 한번 나온 게스트가 다시 나오는 확률은 쩌는거ㅋㅋㅋ 슈주 게스트 대우 진짜 잘해준다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 나왔단 게스트도 존나 많아... 그럴땐 으쓱한데 이럴떈ㅋㅋㅋ

아씨 슈주가 엞 물핥빨하는게 보고싶은데ㅡㅡ 컴백 언제 하냐

이번에 5집 홍보는 어차피 김영민 개새끼가 있는 에셈은안해줄게 뻔하고.....정말 기발한 아이디어들 없을까. 돈드는게문제가 아니라 진짜 기발한 아이디어. 난 3집떄 우리팬들이 홍보 포스터 이런거 한거 방송에도 나오고 하니까 멤버들이 우폭질하면서 자랑자랑해대는게 너무 좋았어. 홍보효과와 더불어 슈주넘들이 "우리팬들 좀 이정도.ㅋㅋ"하고선 우폭질할만한 그런 아이디어 없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이스북 300만이라며 그걸로 뭐 할 수 있는거 없을까??

세계 각국의 다양한 인종의 사람들이 모여서 대형 플래시몹 해서 슈주 5집을 알리면 이슈는 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴이 좀 팔려서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

나는 슈주가 좋다. 슈주가 좋아. 슈주만 좋은 것 같음. 

띨 순정 돋네..ㅋ..ㅋ

나도 그럼........... 나는 슈주가 잘되는것에만 관심이 있을뿐이다 온리 슈주 저스트 슈주 온리 미!!!

난 세계에서 최고로 배타적인 온리 슈주 띨ㅋㅋㅋㅋ

아직 어린편에 드는 띨이라 그런지 공부하면서 늘 이런생각 한다. 씨팔 내가 존나 열심히해서 사회에서 존나 잘나가는 사람이 되어서 슈주한테 보탬이 되어야겠다고...

4집 컴백 때 기자들한테 서포트하면서 기사잘써주세요 굾굽ㄳ 했던 것 같은데 하면 뭐하냐 현실이 이런데 ....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)