타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

슈주는 스스로 잘하니까 홍보도 스스로 하는 이 현실이 병딱같당>_<)/

댓글 '1003'

나 엊그제 강심장에서 인영누님 얘기하는데 아시아를 넘어 유럽까지라는 자막보고 눈물났다니까?ㅋㅋㅋㅋ

크라이콘때 려욱이가 울면서 슈주가 예능이나 재미있는 이미지가 큰데 노래하는 사람으로도 봐줬으면 좋겠다 뭐 이런 뉘앙스로 한 얘기가 떠오르네. 씨팔.....

ㅋ...

내가 저놈의 병맛 불명2에 규현 예성 오르락내리락할때 불안하고 병맛날거 알면서도 그거 하난 고맙더라 여기 노래잘하는 애들있고 실력쩌는데 그거 보여줄 무대 세워준다고 해서....ㅋㅋㅋ 아니나다를까 김예성이 가서 잘하고 오잖아? 슈주가 그렇게 황인 그룹이 아니다? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빡쳐서 뭘 어떻게 할 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 놀러와 재미없다고 분량 쩌리되도 상관없어 너네 예능하지 말고 다큐하고 와라 진지하게 제발

띨드라... 그래도 좋게좋게 생각해보자...

작년 골디 때도 정말 내 넋이 어디로 갔지? 혹시 보셨어여? 했을 정도로 기분 더럽고 그랬지만

1년도 채 되기 전에 좋은 소식 연달아 들리고 그러는 슞 퀄리티잖아??

슞은 분명 잘될거야 ㅇㅇ 분명 잘되고! 난 슞 잘되는 거 보면서 지갑털리는 주제에 우폭할거고!!!

...망할 사장놈아. 일년에 꼭 13일씩은 폭풍설사나 해버려라...-__-

13일이 뭐냐 평생 바람

예능을 잘하면 잘하는 거고 슈주가 쩔면 쩌는건데 그게 왜 양립할 수 없는거지? 솔직히 둘다 존잘이기 쉽지 않은데 그걸 왜 인정안해줄까. 왜 사람 우습게 만들려고 그러냐고. 진짜 속상해 속상해 죽겠어...

슈키라에서 인기 얘기했다고 온갖 싸이트에서 개털리듯 까인 리더한테 진짜로 미안한데 놀러와 나가서도 슈주 인기 인증해줘라. 내가 답답해서 못살겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 어이없는 태클을 다 봐서 좀 그랬다. 아니 인기 많은거 많다고 말 못하나. 딴 애들을 깐것도 아니고

인기가 많은걸 많다고도 못하고ㅠㅠ 얘가 뭐 진지돋게 거기서 머리수 세고있었겠나 관계자 말한거 전해준것뿐인데.... 3년전 이혁재가 파리 혼자갔을때도 100명이 와있었다고........ㅋ

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 외 다른 인기는 다 진짜고 슈주만 가짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태리에서도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘써트장 불 꺼진거 보니까 우리팬이 제일 많던데, 뭐. 그리고 함성 소리 들으면서 몸으로 체험한건 애들일텐데.. 참...ㅋ 별걸 다 진실게임하고 있음.....

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠들 불꺼지는 장면 잡히면 파란색이 수두룩 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장분위기를 가수가 제일 잘 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객석도 위치마다 느끼는게 다르고 자기 팬심에 따라 느끼는게 다를거고.ㅋ

안되겠어 이틀연속 고나리자를 만나 놀란 심장에 오늘은 흑화까지...버틸수가 없다 자러가야지

근데 너네 흑화해서 판갈고 그러지마라 나없을때 놀면 혼난다

그리고 앞으로 단콘 아닌데서 그런 스페셜 무대 할 생각 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 보니 슞새기들도 많이 속상한거 같고 어련히 모니터 다 할텐데 느끼는게 있겠지............... 단콘 아니면 너네도 무조건 진지 발싸 무게 발싸만 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 엞들만 봐도 되잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈주가~~~~~~~~ 쩌리라서~~~~~~~~~~~~ 존나 죄송합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 시발~~~~~~~~~~~~~~~~~~

늑대의유혹 트위터에서 김려욱더러 우주대스타 려욱님이라고 하는데 씨발 내가 황송해서 미치겠더라 근데 그거 알아? 슈주는 우주대스타가 맞다는거야

근데 씨발 내가 우리팬덤도 아니고 남의 입에서 내 쩌리새끼한테 우주대스타란 수식어 써주는데 존나 이런거에 감격하고말야

같은 마음들인 엘라들이 존나 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 엞 온리 슈주 좀 가보나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 슈주 팬덤은 배타적임. 외국이나 한국이나...ㅠㅠ

야.. 인생은 셀프야. 슈주새기들... 셀프 홍보 많이 하고 와라.

슈주의 브랜드 이미지가 재인식되려면 어떤 전략을 써야하냐

지금 애들하는 거 말고 좀 고급예능. 예능멤버들 피땀흘려 고정따낸거 생각하면 눈물 나느데ㅡㅡ 웃기지만 할 땐 멋진 이미지를 구축할려면 토크형 예능 패널보다 일박이일이나 무도형이 좋은거 같아ㅡㅡ 하하몽쇼 원래 우리꺼였다며? 존나 아깝다

노쇠한 리다가 일박이일이나 무도에서 구를 생각하니 웃임이 절로 나는구나 허허허허 그러니까 제발 향후 3년내...는 군대때문에 무리구나... 5년내로 고급예능에 꽂혀라 제발 슈주새끼들 어차피 일이년 해먹을거 아니잖아 평생 해먹을거잖아

예능이미지 병신같다고 욕해도 예능멤버들이 너무 열심히 주어진 상황에 열심히 한거라고 믿고나중에 잘풀리겠지 이랬단 말야. 그당시로봐선 최선이었기도 하고ㅡㅡ하지만 현실은 스타킹 스텝이고... 솔직히 우리애들 정도 급이면 패널들이 알아서 기어야 하는 척이라도 해아 하는 거 아냐? 맨날 우리 한류스타에요 애들이 백번천번 외치면 뭐하는데 취급은 삼류 개그맨. 솔직히 회사에서 뜨는 만큼 대우가 달라져야 하는데.. 이런면에선 좀 많이 아닌 것 같다. 왜 케어를 안해?  강심장은 인맥이라서 고정 안하기 힘들겠지만 시발 복불복쇼 그딴 데 1회성으로 아이돌 내보내는 회사가 어딨냐 시발 야 그것도 해외나가면 월드스타,한류스타 대접받는 애를 안 뜬 아이돌도 거기엔 안내보겠다

이건 진짜 케바케라는 걸 말해두고 너띨말 다 받고 시작하면..

솔직히 슈주 예능멤버들 일부 개인팬들한테도 개까이듯 많이까였다? 슈주 이미지 다버렸다고ㅋㅋㅋ 그런데 슈주 상황이 지금까지 예능안하고 헬리콥터 타고 정상 올라가게 만들어주는 그런 그룹이었나? 지금 이자리 오는것도 다른 개그맨들 고정따듯 왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 나만 아는 기분이라서 존나 속상해ㅋㅋㅋ 그런데 슈주놈들은 그게 뭐라도 거기 나가서 다 열심히 하더라.. 그게 맞는 자센데 그러면 알아줘야지 더 호구취급하면 어쩌라는거냐고.

어? 이거 내가 쓴거 같은데 왜 비번이 안맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 다 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 예능감 쩌는거 일찍이 잘~~~~~~~~~~~~~알고 있으니까 웃길생각 하지마.... 이래도 저래도 욕 쳐먹는거 진짜 우폭이나 좀 해보자

2222222222222 사실 그대로를 말해도 까이는 세상 더러워서 살겠냐 시팔!

분위기가 좀 안좋은 것 같아서??움츠러 들지만ㅠㅜ 통합판에 규현이 후라이팬 휘두르는 짤을 요청했던 사람입니다 3층에 오면 썰을 풀어주신대서 찾아..왓어요..

띨들은 실명이에게 친절합니다'ㄷ'*

+ 라고 쓰면 누가 설명 해줄줄 알았는데 아무도 안 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥빡침 상황이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 데뷔 초에 슈퍼주니어의 자작극이라는 엠넷 프로그램에 나왔던건데 거기서 연기한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 에피 내용은 잘 기억이 안나는데 규현이가 사귀었던 여친이 성민이랑 사귀었었나 그랬어. 근데 여친이 죽고나서 규현이가 의도적으로 성민이한테 접근해서 죽이려는 내용? 뭐 이런건데 신동이 규현이 이상한거 눈치채고 그래서 마지막에 저렇게 후라이팬으로.. 때렸나.... 너무 예전에 보고 그 뒤로 한번도 본적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 썰을 들으러 온게 맞을까 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 물어보러 온거야 고거참 재밌겠구나 찾아보면 있을까??

ㅠㅠㅠㅠ 딮빡침 상황이라니 슈주와 띨들에게 좋은 일만 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

어 음........이미 봤을까? 슈퍼주니어의 자작극 2탄 펄블팀의 위험한우정이란 편이야. 띨들에겐 금지영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 손이 부끄러워서 리레가 잘 안달리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 슈주가 예전에 슈퍼주니어의 자작극이라는 프로그램을 했었어... 다음띨에게 내 부끄러움을 넘긴다.

미친놈아 토스하지마!!!!

위에 써버린 나는 어떡해....

야 내용요약 안오그라들게 잘했다 그러니까 실명이는 자작극을 봐라 두번 봐라

지원왔습니다 형님^6 오늘 분위기는 좀 이래도 원래 웃기는 애들이예요 띨들...^6... 자주 찾아오십쇼^6

짤 말고 썰을 풀어달래잖아 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 난독돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게이 레스 앞에까지 읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 같이 달리면 좋잖아 왜그래?^6 보조자료^6

짤은 이미 지원받았고 썰 들으러 왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능라인은 삼류쩌리스탭 시키지 말고 좀 고급화 못하나? 고급화도 아냐 그냥 남들한테 우습게 보이지 않는 정도만이라도...:Q...

연기자라인은 꾸준히 힘내고 커리어 닦으면 좋겠고 보컬라인은 좀... 어떻게 앨범 하나 없을수가 있어.. 그동안 부른 오스트만 모아도 앨범 하나 내겠슴다--;;

굶 력 규 셋다 능력있는 보컬 아니냐? 이런 애들이 어떻게 슈주의 대표 듣보즈일수가 있냐고 그러니까 슈주가 노래못한단 소릴 듣지 네 물론 저 셋 빼면 평균치가 확 내려가긴 합니다..

골디 이후로 이렇게 빡치는거 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 골디 이후로 계속 빡쳐있었습니다. 더블빡!

난 애들 강심장하고 스타킹 죄다 안나갔으면 좋겠어. 근데 그건 내 이기심이고ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 거기서 쌓아온 게 얼만데.. 시발 근데 이거 한다고 뭐 쌓이는 거 같지도 않고 이미지만 계속 바닥치는 거 같고......

나도.......... 오래 해왔는데도 솔직히 쌓이는게 안보여..... 내가 모르는 뒤에서 쌓이는건지............ 상황이 이래서 그런지 우리 예능 멤버들 넘 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

남들은 뭐 고정이다 감사한줄 알아라 그러는데 자기 아이돌이 강심장이나 스타킹 나가는 건 싫어한다는거ㅋ.....

ㅋ그리고 우리 애들은 누가 꽂아준것도 아니고 데뷔초부터 존나 굴러서 해먹고 있다는거.. 

그게 슈주만 푸쉬란 소리를 하도 들어서 그런가 이젠 그런 소린 익숙할 정도다ㅋㅋㅋㅋ 강호동 예능 좋아하는 아이돌팬 없는데 슈주팬들 싫다고 하면 배부르는 소리라고 여초에서 까이지.

남들은 싫어하는게 왜 푸쉬인지 모르겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 우와'ㄷ' 할만한데 꽂히는게 푸쉬아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 푸쉬 필요없습니다 가져가시죠^6

하면 좋아할 팬덤 아무데도 없을거면서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 4집 때 강심장에 슈주 나왔을때 이런 애들도 슈준데 저런애들도 슈주라고 했을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 특기가요에 최애없는데 진짜 존나존나 빈정상하고 속상했거든ㅋㅋㅋ 1년동안 거기서 박수셔틀해주고 꽁트하면서 쟤들이 저딴 대우 받는구나. 같은 팀 멤버 나왔는데도 저걸 예능이라고 저렇게 하는 구나 하고? 그래도 저렇게 하면 언젠가는 빛보겠지. 그래 열심히 한 애들이니까ㅇㅇㅇ 근데 현실은 지들 필요할떄만 이미지 차용에 그것좋은 좋은 걸로 아니고 꼭 우스운 걸로만. 저기요 에셈 콘서트에 이혁재 센터로 춤췄던것도 있거든여. 쏘리쏘리는 엔딩이었고 슈주가 무대 제일 많이 했어요. 이건 나혼자 외치는 메아리.

슈에미들은 왕자님이잖아.. 슈에미도 슈주지만 중국대만동남아시아는 한국이 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시풋 그러니까 한국에서 활동하는 슈주한테도 고급컨셉과 마케팅전략과 홍보좀 내놔라 김영민 시발아

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)