타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

슈주는 스스로 잘하니까 홍보도 스스로 하는 이 현실이 병딱같당>_<)/

댓글 '1003'

판갈렸다! 슈주별 내가 다 따먹음

엘프별 내가 따먹음

ㅅㅁ올라온 영상인데 렙업안한 띨들 보라고 가져왔음. 리퍼러 얘기가 좀 나왔어서 링크만 올림ㅋ

요건 자기자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ: www.youtube.com/watch?v=Udi2EoXI_E4&feature=player_embedded

규 전화연결: www.youtube.com/watch?v=ReoEmP17VDI&feature=player_embedded

슈키라가 있어서 애들이 그나마 할 말 하고 사는것같아서 좋다 ㅋㅋㅋ 규 와인 숙취 아직도 안나았냐...ㅉ...

보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 깨알같이 디스 쩌는데 종합적으로 병신같고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 와인마셨냐? 혀 존나 안돌아가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 한국방송에 나오란말야 이새기야

전화 끊고 나서 정수한테 아.. 방송 너무 오래 쉬었나봐요 형.. 이러면서 문자 보냈다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 자랑한다, 자랑한다, 자랑한다 하루 세번 자랑하는 우주대스타 슈퍼주니어 138 하려고 했는데 저것도 애틋하고 귀여워 ㅠㅠ

카와이한 스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판짤이랑 판제 내가 밀었지만 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 애들이 자랑하는 거 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 지들이 말하나 싶어서 짠하기도 하구..

전판에서도 나왔지만 쪼잔해서 사랑한다 이 쪼잔한 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 짠하고 속상하기도 하고 이쁘기도 하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자도 아닌 팬들도 팬싸마다 거의 얘기 나오던데 지들은 얼마나 속상했을까 싶고... 사람이 짜증나면 쪼잔하게 굴줄도 알고 그래야 인간미가 좀 있짘ㅋㅋㅋ 난 애들 저런게 참 좋다.ㅋㅋㅋㅋ

판짤 너무 크니? :Q

난 좋아 ㅋㅋ

저런건 하루세번 봐야됨

하루 세번 봐야됨 2222 야광칠하고 밑줄쫙에 별도 달아달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 심타가 존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영스랑 슈키라에서 오프닝곡 쏘리쏘리틀때 오프닝송으로 샹송틀고 소개는 신동시키는 그런 심타가 손나 좋다는 뜨시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹송 틀었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심타는 맨날맨날 듣고 싶든데 들으면 도저히 잠을 잘 수가 없어서 못듣겠다..ㅠ

진짴ㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠일까 했더니 나오는 샹송ㅋㅋㅋ 남다른 센스 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

영스랑 슈키라 요즘 부쩍 광고도 많이 붙는것 같아ㅋㅋㅋ 심타도 늦은시간이라도 광고 붙고... 셋 다 동시간대 시청률 1위라고 하고 좋다 히히히

오래오래 잘 해먹어라 이눔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 누누이 말하는데 존나 저평가되는 것 같아도 얘네처럼 실속있는 애들이 없어요. 어떤 아이돌이 고정을 이렇게 많이 뛰며 삼사 라디오를 정ㅋ벅ㅋ하고 멤버중에 반수이상이 뮤지컬 경험이 있고 가장 듣보라고 가끔 자조하는 보컬라인이 지네들 유닛으로 아시아투어를 돌 수 있는 놈들이라니까?

야 근데 솔직히 영스는 광고 너무 많지 않냐 ㅋㅋㅋ 듣다보면 지겨움 ㅋㅋㅋㅋ

인증미안... 잘 안보이는거 같길래 좀 포인트를 줘봤다.                             니네 모니터 끄면 저 판짤에 별 야광이라 빛난다........:Q

설레서 레알 모니터 끌뻔했잖아ㅡㅡ

진짜 껐잖아 ㅡㅡ

니들 언제 판 갈았냐ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 가는거 존나 오랜만인 것 같다

혹여라두 통합판쪽 가있는 띨들은 이리로 오자...:Q 그냥 우리끼리 얘기하구 놀장...

222 내가 유리심장인지 모르지만 슬슬 불안하다.. 

? 뭔일 있냐?

불끄고 모니터만 켜놨더니 날파리가 꼬여서 귀차나......:Q

넌 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e-teuk

지가 연기하고도 뿌듯한 모양이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고돌만 하지 마라 슞청이새기야..

오늘 몽땅내사랑 포인트 대사 제까짓게 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 가발 암만 봐도 로꾸꺼 가발ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈키라에서 신동이 자주쓰는 가발 빌린거라고 하던데 동그리동 가발썼었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런것 같아. 크다고 하더라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽땅 안봤으면 얘가 왜이래....;; 했을 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽땅내사랑에서 진짜 제까짓게거릴때마다 한대씩 때려주고 싶었다... 찌질한 연기 레알 갑이었어 ^6...

근데 계단 앞에서 넘어진건 연기냐 실제냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 진짜 자연스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림하이때 은혁이 쓰러진것도 생각나면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 감탄했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주랑 나랑 실종이컵 전화기같은걸로 연결되어있었으면 좋겠다. 내가 맨날 니네 자랑 들어준다. 내가 니네 대나무숲이 되어준다. 전화기에 대고 말해 항상 귀에 대고 있을게. 남들한테 하면 뭘해도 욕만 먹으니 그냥 나한테만 자랑해라 내가 알아줄게. ...... 는 2시가 가까워오니 쓰는 청승글^6

너띨 왜 날 울리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...슈주 팬질은 언제나 2시병과 함께 한다는게 사실인가욤? ㅋ..ㅋㅋ

타판 게이가 슈주 안된 마음에 왔어..슈주 중국 외에는 제대로 데뷔해서 활동한 것도 없는데(중국도 유닛이고) 어느 나라에서든 기본 이상 먹는게 신기ㅠㅠ

아우..나라면 언론 보도가 제대로 안되서 리더가 스스로 홍보한 일에도 짠소리 나오면 정말 속상할거 같다ㅠㅠ

혹시 오해할까봐 짠소리가 나오는 게 문제라는 거 절대 아니고..덕으로서 얼마나 속상할지는 알거 같다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내 띨들. 슈주 5집 화이팅!!

너 게이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 속상해서 불끄고 자려고 했는데 와보길 잘했네... 너무너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 최애도 날개달고 더 잘될거야 ㅠㅠ

고마워 너게이.

진심으로 너무 고맙다....정말 고마워..

나 솔직히 지금 이 레스 보고 진짜로 눙물이 ..ㅠ 거마워 게이 ㅠㅠ

고마워 너게이... 많이 속상하진 않다구 생각했는데 그래도 일케 위로받으니까 왈칵한다ㅠㅠㅠ

나띨은 골디 이후로 띨판도 좀 침체되고... 나도 그때 몇달은 완전 팬싸마인드ㅋㅋ 로 우리애들 까면 사살! 이런 마인드였는데 그 이후로 그래도 가급적이면 좋게 마음을 먹으려고 노력하구 있다. 혹시라도 또 그 때처럼 내가 띨판 분위기를 흐리지 않을까, 다른판 게이들이 보고 짜식을 내용을 혹시라도 쓰지 않을까, 나땜에 그런 분위기가 돼서 또 저번처럼 좀 막말하는 애가 나타나진 않을까 하고. 대만 1년 1위기사도 결국엔 났잖아?  괜찮아, 극복했다! 하는 식으로.... 그리고 가급적이면 특정한 거 하나에 기대를 너무 걸지 않으려구 하고 있기도 하고.. 골디때처럼 그거 하나만 보고 달리면 또 다시 무너질까봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데도 가끔은 서운해 잉잉 ^.ㅜ 이런 맘을 감출 수가 없음. 어떻게 비칠진 모르겠지만 그래도 슈주가 마냥 저흰 괜찮아요 허허허 이러지 않고 같이 연연해줘서 좀 안심이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 꽁꽁 싸매고 있으면 너무 힘들잖냐..ㅋㅋㅋㅋ 슈주가 징징대는 것도 사실 지들 맘의 얼마나 일부일지는 모르는거지만, 그래도 숨쉴구멍 하나는 내고 우리한테 기대는게 난 너무 고맙고 짠하다..ㅋㅋㅋ......

같이 연연해주기도 하고 솔직히.. 같이 서운해하고 속상해해주는 것도 난 안심이 된다.. 앞문단도 다 받음 좋게 좋게 맘먹어야지 ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)