타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

엘프(E.L.F.)

학술명 : EverLastingFriends

분류 : 팬클럽문 > SM강 > 슈퍼주니어목 > 엘프과

분포지역 : 한국

특징 : 해마다 때가 되면 과열적으로 앨범을 구매.

평소에도 앨범을 구매하나 특정 기간에는 그 횟 수가 늘어남. 해외에 서식하는 엘프를 지칭하여 ELA(엘라)라고 한다.

주로 오프라인과 비공개팬싸에서 활동하며 고정프로그램이 아닌 특별 스케줄을 할 때 더 많이 볼 수 있다.

주로 사건과 사고가 많은 곳에서 생활한다.

그 중에서도 2D애인을 가진 병신미 넘치는 엘프들을 띨이라 한다.

댓글 '1001'

난 아직도 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 보이즈인 시티3은 왜 그렇게 나올 수밖에 없었던 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈이 편집이나 이런걸 싼데다 가격을 후려쳤나? ㅋㅋㅋㅋ아니 기껏 좋은 사진 많이 찍구 와서 왤케 홍콩 야경만 보여줬으며, 좋은 카메라로 찍었을텐데 화질은 왜 그따위였으며, 사이즈는 왜 공책만해야했는가....

요즘 슈에미들은 화보도 그냥 댄디하게 찍는 거 같아서 아쉽다. 존나 쏘게이한 거 기대했는데.. 쏘게이 갔어 이젠 오지 않아...

병시나 큰소리로 말하지마!! ㅡㅡ;;; 누메로라던가 누메로라거나 일억이천 누메로같은거 말하는거잖아

누메로라던가 누메로는 이제 갔어 오지않아 아~ 존나 누메로같은거 보고싶다~

왜그래 누메로게이화보x유희왕 크로스오버 한 번 안 본 놈이 사랑을 알겠냐? ㅡㅡ;;

띨판과

유희왕판은

합쳐져야한다

사과해! 유덕들에게 사과해!

그러니까 슈주는 닥치고 5집때 우주함대제복으로 나와서 때깔나는 군무나 추는 게 좋슴돠ㅡㅡ;;

솔까 미인아도 연말 결산/가요대전 의상으로 나왔으면 지금보다는 흥했을 거라는 데 내 바나나를 건다ㅡㅡ 곽현주를 뿌셔뿌셔

니 바나나에 내 마녀수프도 건다ㅡㅡ 시부럴 우리 그냥 고콩이랑 사랑하게 해주세요ㅡㅡ

정말 진심 5집에서 보여줄 수 있는 모든 제복을 다 보여주면 내가 에셈에서 스타시티까지 삼보일배도 할 수 있을 것 같아 Aㅏ....

제복까진 바라지도 않으니 거지옷은 이제 넣어둬..... 슈에미들처럼 왕자님 옷도 좋은데 이거까지 바라면 존나 욕심이겠지 네 압니다

5집에 함대제복입고 활동하면 진짜 좋겠다... 전상서판에 빌어볼까...

띨들이 없는 것 같으니 오랜만에 력범규 막내즈 따먹고 자러감

NAGA 이새기야

이놈의 게을새들은 ㅋㄹㅅ할때만 빠르지ㅡㅡ^

흥ㅡㅡ 아까부터 계속 들락날락거리고 있었거든?

너이새기 날 설레게 하려고 띨판에서 기다리고 있었구나ㅡㅡ귀여운 아기고양이 같으니 킼

흐 흥 딱히 널 기다린 건 아니니까...!

나도 새로 추가된 무대 보고싶다 저번처럼 팬미팅에서 몇개만 좀 해주면안되나ㅠㅠㅠㅠ비싸도 갈게여ㅠㅠ

너네 앨범취향 말해봐라 난 슈주4집하고 슈엠1집ㅇㅇ

난 슈주2집 3집 해피 1집

난 슈주 2,3집이 제일 좋고 유닛앨범 중에는 슈피 노래 구성이 좋음 노래는 첫차랑 나같은건 없는건가요가 좋았지만 둘다 리메이크라서 스루

슈주3집, 해피1집, 로꾸꺼... 참 중구난방이다.

난 2집ㅋㅋ

222222 2집

슈주 2, 3집 슈엠은 거의 다 마음에 드는 편이고

2집이랑 슈피ㅇㅇ

난 슈주 3집은 명반이라고 생각한다. 3집이랑 슈엠 1집 ㅎㅎ

8월달에 컴백이라면.. 콘서트에서 따악! 컴백했으면 좋겠지만... 그런건 없겠지..

그러고보니 이성민은 뮤지컬 하는거 맞는데.. 슈엠은 이제 끝나가고, 드림팀도 나가고, 컴백준비도 하고 그러면!! 뮤지컬 연습은 언제 하냐? 이새퀴야 몸도 몸이지만.. 안좋은 소리 듣는거 싫어ㅠㅠㅠㅠ 별로 안되는 연습이라도 열심히 해라

어 맞다 미미 뮤지컬도 있네.... 똥하이랑 시원인 드라마하고.. 미미야 워낙에 연습 열심히 하고 노력파인 거 아니까 크게 걱정되진 않지만 시간 부족하니까 초조해할 거 같아서 그게 좀 걱정이다.

난입이지만 나도 이게 걱정. 배우분들이랑도 가급적 많이 맞춰보고 했음 좋겠는데 예성이나 조규만해도 콘서트니 뭐니해서 연습 부족하다구 불안해 했던 것 같아서...

미미 드림팀은 동희로 변경됐다더라. 늦게 합류한만큼 바쁘게 움직여야할듯ㅜㅜ

그렇구나... 올만에 미미 한국방송에서 볼 수 있나 해서 걱정반 기대반이었는데 다행인가 싶기도 하고.. 한편으론 쪼매 아쉽구... 하지만 특아카 출동이니 그날 재밌겠군ㅋㅋㅋㅋ

다들 오늘 하루 어떻게 보냈어요? 기억에 남을 좋은일들 많았나요? 하루하루.. 복되고 기억에 남을 좋은일들만 가득하길 바랍니다 sweet dreams ;) (p.s) vampire diaries 제작진분들 고생많으신건 알지만.. 다음에피소드좀 빨리..

최션 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어 다이어리가 뭔가 했더니 미드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최션 이시간까지 안자고 미드봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 덕후가 제법 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

난 슈엠처럼 리본발싸 프릴발싸도 그다지 맘에 안들었어서... 난 수트 성애자인가봐 수트가 제일 좋아 여튼 컨셉에 어울리는 의상이었음 좋겠다

띨들아 늅인데 뭐 하나만 물어볼게!

내가 아까 그곳의 어떤 스레에서 (하도 여러군델 돌아다녔더니 정확히 어떤 스레인지 기억이 안나......) 슈주 1위하고 소감 말하는 장면?을 봤는데

애들이 회색 수트계열 옷을 입고 있고 생방송 뮤직뱅크(로 추정되는) 로고가 박혀있었단 말야..

리다가 마이크 잡고 소감말하면서 엄청 서럽게 우는데 (동해가 달래줌) 이거 언제 일인지 알 수 있니?

왜 뮤직뱅크 1위 하면서 그렇게 서럽게 우는 거야...... 무슨 일 있었던 시기인거야?

혹시 띨들 아픈데 찌르는 거라면 미리 사과할게 ㅜㅜ

아마 090327 3집 쏠쏠 컴백하고 뮤뱅 첫 1위 했을 때 말하는것 같음... 1위해서 기뻐서 우는거... 그 전에 잘 안되서 좀 힘들었던것도 있고 동해는 3집 망하면 목포 내려가서 어부된단 말도 했고 여튼 좀 불투명하고 힘들었는데 여러모로 슈주에게도 팬들에게도 감격의 1위 그런거였음ㅎㅎ 다른애들도 좀 울었고...

쏘리쏘리 1위한 영상 같은데 1년 반 만에 앨범이 나오고 2집이 대망이라 ㅋㅋㅋㅋ그래도 20만장 팔았지만

하여튼 3집에는 슈주가 이를 닥닥 갈았거든 3집 망하면 연예인 접는다는 맴버도 몇명 있었고 쏠쏠이 잘 돼서 다행임 ㅇㅇ

야 김려욱이 뮤지컬한대

당장 자세한 썰을 풀라

김려욱이 강동원이래

이새끼가 날 조련하다니...하앙 더해줘

이럴 때 검색어 순위 올려줘야지 초록창가서 검색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱이 강동원이네

존나 잘할거라는 데 내 홍차를 건다.

씨발 나는 저 위에 보고 개드립인 줄 알았는데 검색해보니까 진짜였네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판이나 갈자

근데 판제를 줘야될거 아냐 개객기들아...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)