타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

엘프(E.L.F.)

학술명 : EverLastingFriends

분류 : 팬클럽문 > SM강 > 슈퍼주니어목 > 엘프과

분포지역 : 한국

특징 : 해마다 때가 되면 과열적으로 앨범을 구매.

평소에도 앨범을 구매하나 특정 기간에는 그 횟 수가 늘어남. 해외에 서식하는 엘프를 지칭하여 ELA(엘라)라고 한다.

주로 오프라인과 비공개팬싸에서 활동하며 고정프로그램이 아닌 특별 스케줄을 할 때 더 많이 볼 수 있다.

주로 사건과 사고가 많은 곳에서 생활한다.

그 중에서도 2D애인을 가진 병신미 넘치는 엘프들을 띨이라 한다.

댓글 '1001'

어제 김희철이 파란콩 파란알 블루베이비 드립한거도 들어갔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시나 짜파게티의 핵심은 일억이천 유성스프다! ...는 내가 짜파게티 먹고 싶어서 그런게                   맞고
씽크빅한 진짜 판제는 다음 띨이...:Q

따, 딱히 널 보러 간 건 아니야! 그냥 상암 경기장이 어떻게 생겼는지 궁금했을 뿐이야ㅡㅡ  by 블루베이비...미안해 거지야 왜 나한테 싱크빅을 기대하니 ㅠㅠ

김희철 저인간은 기계를 사던 뭘 사던 설명서는 거들떠도 안 볼 인간이구만....:Q 그동안 어떻게 안 굶고 잘 살아있는게 용하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면 끓이고 물 버린다음 스프 넣어야 된다는걸 아는게 어디야 내가 처음 끓였을때 그냥 라면 처럼 물에 스프 풀어서 그런거                  맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 난 그때 중1이였지 저놈은 29이고...

하지만 솔직히 데쟈뷰가 느껴졌다는 건 안자랑ㅡㅡ

슈엠 대만인가 어디서 프렌즈 콘서트 한거 의상 좀 찾고 싶어서 구글에 '슈엠 프렌즈콘'이라고 검색했는데 119판이 떠서 깜놀했다..... 구글링에 다 걸리는구나 진짜...

으아아 왜걸려요

헐;;;;;;;;;;;;;;;; 도대체 구글은 어떻게 되어먹은 거길래 검색제외 해놔도 다 걸리게 만드는거야?

그곳에서 밀어서 잠금해제☆에 맛들리고 슈주로 이것저것 만들어볼려니 개드립이 생각안난다 ㅡㅡ 어쩌지 망했다

이렇게 난 김힃러마냥 고자가되고..

초록콩 후레이크를 짜파게티에 밀어서 잠금해제...안되겠다 나도 개드립이 생각안남 그냥 힂러랑 령구 수염이나 밀어라ㅠㅠ

띨코말고 일코해서 내 안위걱정이나 해야겠다 ㅠㅠ 슞청이들 하려니 내 안위가 걱정된다 슞은 어떻게 띨의 일생에 도움이 안되는가

:Q..... 그러고보니 김종운 박정수 해투 찍었다지 않았어? 다담주에 나오나?

이거 찍은거 확실한거야?? 지지난주에 나온 성시경은 그 주에 찍고 그주에 방송되었거든

...:Q므아 그건 또 언제 찍었대

우리도 공식봉 나왔으면 좋겠다. 좆봉같은 모양은 말구요....

22222 공격력 존나 쎈걸로!!!! 존나쎈거!!!!

좆봉 모양이면 다른 의미로 공격력이 세긴하겠지만:Q

어떤 물건이 나올지 몰라서 난 무서워ㅠㅠ

우리 비공식이지만 그런거는 있더라... 경광봉ㅋㅋㅋ 그거 갖고싶었는데ㅋㅋ

우리 5집은 어떻게 나오려나... 일단 노래들좀 잘뽑아줬음 좋겠다. 그냥 좋은노래 모음이 아니라 하나의 흐름이 있는 앨범이었으면 좋겠어.
그리고 우리도 화보......; _; 아붜지..저도 슈주 화보요.... 얘들 꾸며놓고 사진찍어 놓음 참 멋있는 애들인데.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 화보...진짜 보이즈인시티3 화보는 한숨밖에 안나오는 퀄리티고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뮤비도 좀... 돈처바르고 허접해도 좋으니 일단 돈바른 티좀 내주면 안돼여? 슈엠도 좋은데 슈엠은 한국에서 활동 안하잖아... 한국에서도 좀 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 수니들만 사는 앨범인데 수니들도 좀 예뻐야 한장 더사고 그른거 아니게쓰여...

솔직히 앨범사서 집에두기 뭐하니까 주변 친구들 주는 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3집은 나름 쏘리쏘리도 다들 알고 그러니까 자신있게 줬는데 4집은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아붜지 주변에 돌릴 때 부끄럽지 않은 음반을 만들어주세요... 제가 잘 살게요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 슈주 조금 관심있는 지인 둘한테만 주고 나머진 쌓아뒀다... 나 죽을때 무덤에같이 넣어달라고 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 유언이 요기잉네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 죽을때 외장하드랑 노트북 앨범 같이 묻어달라고할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범 수록곡도 중요하지만 타이틀이 좀 흥했으면 좋겠다. 앨범 수록곡은 퀄이 일정수준 이상 보장되서 괜찮다고 생각해^6... 다만 타이틀이...나 띨은 사실 미인아도.. 음원이 흥할요소는 집어 넣었는데 그게 너무 과해서.. 그렇게 된거라고 보거든..

아붜지 우리 애들 그냥 멜론 1위 한번만 시켜주세요... 아니면 3개월 2등이라도 괜찬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아붜지 오전 10시 말고.. 자정에 음원공개하면 줄세울수 있어요ㅠㅠㅠ

에셈이 슞청이들을 항상 쩌리취급 하는 건 아니라고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 화보퀄이 그따위지만 일단 화보를 내준 게 어디야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 물논 좀 더 카와이하게 별모양으로.. 가 아니라 화질 좋고 규격 크게 내줬음 좋았겠지만... 음악도 되게 힘준게 방향이 너무 잘못됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아붜지 이번 앨범이 인네즈 군대가기 전 마지막 앨범일지도 모르는데 제발 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그놈의 유타인지 뭔지 그런걸로 공개하지말고 자정에 멜론공개해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄세울수 있어요 ㅠㅠㅠ22222 

근데 나는 슈주 음원음원 할때마다 ㅋㅋㅋ예전에 U 음원풀었던거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 홈페이지에서 무료로 다운받을수 있었던 U..... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 생각하면 진짜 슈주가 음반세대긴 하구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

보이즈인 시티4도 사양 좀 짱짱하게 해서 한 권 내줬음 좋겠네... 그런 의미에서 더더욱 보이즈인시티 3이 아쉽다... 열 두명이 다 화보에 실릴 기회가 또 언제 올지 모른다고 생각해서...

그냥 말할때는 몰랐는데 보이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균25세보이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 보이즈인시티 하면 이번엔 어떤 도시에서 찍을지가 제일 궁금해.

보이즈인시티 페루... 보이즈인시티 파리.... 나중에 보이즈인시티 10정도는 잉카 고대문명에서 찍어주지 않을까?

아프리카에서 찍으면 좋겠다 멤버당 동물 한마리씩 짝지어서 존나 와일드하게 찍는거지 

그래서 5집은 언제 나올 거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라쪽 카더라는 이미 돌고 있는 것 같더라만은 이번에도 엘라의 카더라 통신이 맞을지 궁금하긴 하다. 

함수니들 리팩 끝나면 나오려나

슈에미들이 인제 막 한국에 온 참이라 빨라도 8월은 돼야 나오지 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 가을...

나도 8월 초쯤이지 않을까 막연하게 생각중이긴 한데 8월에 나오면 사퍼쇼는 언제.. 시름시름..... 나도 콘서트장에서 슈주 좀 보고싶다

12월에 했음 좋겠다...그리고 골디 안나가고 po콘서트wer 하기엔 골디가 평일이군ㅋㅋㅋㅋ

골디조까고 우리끼리 놀았음 좋겠다^6

슈엠은 와도 동해랑 시원이 드라마 촬영이 좀 더 걸릴것 같고..... 빠르면 8월 말 아닐까.....

도대체 왜 그쪽 카더라와 정보가 더 빠른걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름쯤이라는 추측은 하고 있지만...

나오는 멤버에 대해서도 여러가지 카더라가 돌고 있기도 하던데, 그것도 다 맞으려나....

뭐가 됐든 만족할 만한 퀄리티와 빵빵한 지원이 있었으면 좋겠다...그리고 월드투어 돌린다고 한국에는 코빼기도 안 비추는 상황 생기기만 해봐라 ㅠㅠ

그러고보니 최근에 최시원 트윗 열심히 하지 않냐 그것도 한국어로!!!!!! 헨리도 트위터 자주해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 헨리는 트윗이 존나 귀염터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞어 그것도 한글로 꽤 많이 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리는 올리는 짤이나 영상이 다 귀염터져서 진짜 하으응.. 하고 녹음ㅋㅋㅋ 나도 헨리랑 맛난거 먹으러 가고싶다. 김희철 부럽다 우우

5집 때 리다랑 굶이랑 미미랑 시우너랑 령구 스타일 좀 확 다르게 해서 나왔음 좋겠다. 왜 얘네는 헤어스타일이 n개월째 그대로인 거 같지ㅡㅡ

그래도 항상 앨범마다는 컨셉 확확 다르지 않았나...얘들은 웬지 남자병 돋을 거 같은 느낌이랄까

이젠 남자병 안 돋는 새기 골라내는 게 더 힘들덧´_`

괜찮아 우리에겐 조규현과 김희철이 있다...절대 안 벗을듯 ㅇㅇ

어? 이거 언젠가 본 드립인 거 같은데 뭐더라? 으억? 갑자기 옛적 기억이 뇌리를 스쳤는데....

보이즈인시티4 아프리카 하자. 존나 초원에서 찍자. 존나 헐벗고....

그럼 내가 사냥하면 내거 되는거임?

마사이족 족장처럼 해서 찍자

도전슈퍼모델처럼 짐승분장 하면 좋겠네. 사자 호랑이 코끼리 악어 가젤 기린 이런거..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)