타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

엘프(E.L.F.)

학술명 : EverLastingFriends

분류 : 팬클럽문 > SM강 > 슈퍼주니어목 > 엘프과

분포지역 : 한국

특징 : 해마다 때가 되면 과열적으로 앨범을 구매.

평소에도 앨범을 구매하나 특정 기간에는 그 횟 수가 늘어남. 해외에 서식하는 엘프를 지칭하여 ELA(엘라)라고 한다.

주로 오프라인과 비공개팬싸에서 활동하며 고정프로그램이 아닌 특별 스케줄을 할 때 더 많이 볼 수 있다.

주로 사건과 사고가 많은 곳에서 생활한다.

그 중에서도 2D애인을 가진 병신미 넘치는 엘프들을 띨이라 한다.

댓글 '1001'

조미 도망쳐!!!!!!!!!!!!!!!!

넌 NAGA고.....

조미야..............무슨짓이야....... 바람피지 마...

암튼 김힃러 기분 좋아보여서 내가 다 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 기분 좋았으면 저렇게 트윗에 기분 좋단 티가 팍팍 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈에미들 말레이시아에서 뭐 콘서트 같은 거 하냐...?:Q....

말레이시아에서 무슨 행사 한다는데 거의 콘서트 급인거 같애.....:Q

애들 각자 솔로도 하고 다같이 서너곡 무대하고........

ㅋㅋㅋ야 사진봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세구역반을 채웠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞들 위엄은 정말 쩐다ㅋㅋㅋㅋ

첨부

아 진짜 꼬엘부심돋는다ㅋㅋㅋㅋ

엄마 난 왜 슈주가 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꼬엞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠실이 더 넓긴 하지만 예전에 07드콘 때였나 생각해보면 슈주팬 정말 많아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임마 너 왜 08 09 10년 스루요ㅋㅋㅋㅋ그때도 너끈히 3층 1/3은 먹었잖니 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그때야 슈주가 드콘의 남자일때니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나갔던 기억은 킵하고ㅋㅋㅋ 근데 07년에도 슞청이들은 고맙다고 난리였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 아마 잠실 3층 네구역인가 그럴땤ㅋㅋ

헐? 나 방금 ㅅㅁ가서 드콘 모음 봤는데ㅋㅋㅋ 나는 분명이 06,07 슈주가 쩌리였다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 졸라 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07년 네구역이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 착각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 화력은 언제나 좋았구나.... 단 오프만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네구역은 06년때닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 비오는데다 U로 컴백하는날이였던 레알 신인시절이라ㅋㅋㅋㅋ 07년은 슞청이들이 싸이 메인마다 오라고 오라고 난리+사고후 첫 단체무대 크리로 존나 많이왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 귀찮아서 안가도 슞청이들 자존심땜에 드콘은 간다는 엞들 특성은 그때부터..ㅇㅇ.. 전설의 엘프왔음과 규현이 보고있지가 나온것도 그때잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들이 점점... 근데 엘라들 트윗 읽어보니까 다들 허그 한번씩은 한 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ 조미는 허그 대신에 손등키스....ㅡㅡ이자식이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이래서 엘프들이 오프 화력이 쩌는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 파란콩 파란알 마이블루베이비 등등 듣고싶어서ㅎㅎㅎ 솔직한 놈들 좋다!!

그렇게 좋아하고 자랑하고다니니까 더 해주고 싶어지는거 같음:Q

ㅇㅇ간 보람이 생기도록ㅋㅋㅋ 좋으면 좋다 고마울땐 고맙다고 뭐 할 때마다 표현해줘서 참 좋다

솔직히 오늘 화력은 나도 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 디게 멋있는거 같아..트윗에서 허세돋게 하사드립치는거보고 아....앤 이래서 그렇군 싶었어

엘프들은 좋겠다 멋진 희님 팬이라서 ㅎㅎ 희님 허세돋을때가 제일 멋지드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희첨지라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 보면 그 허세가 귀여워 더 잘보면 그 허세가 의지가 되기도 하고 놀러와서 고마워

ㅋㅋㅋ아무리 고마워도 절대로 허리 굽히지 않고 도도하게 옛다 하트~~ 던지고 속으로  >_<  츤데레데레데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저래야 희님이지  팬들과 오빠들만 아는 비밀코드라니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ

평범한 슈주네 ´_`

와존나먹고싶다!!!

웬지 다 떠나서 저런 상품들이 신기해....ㅋㅋㅋㅋ

야 대만 1년 1위 채웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 왜 기사가 안나는 지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

오 52주는 못할수도 있을 거 같단 얘기 들었는데 결국 채웠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 기사는 이미 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 슞청이들이 방송에서 말해줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘이지만 

오늘 나갈 때 작년 드콘 때 들고 안 들었던 가방을 들고 나갔단 말이야

그런데 그 가방 안에 야광봉이 있었단 말이야 

난 몰랐단 말이야 

어디 가서 지갑을 꺼내려고 가방을 뒤적거리는데 매끈한 감촉이 뙇!!!!!!!!!!! 

무심코 꺼내니까 파란 야광봉이 뙇!!!!!!!!!! 

무심코 버튼을 누르니까 파란 빛이 뙇!!!!!!!!! 

망했다 ㅅㅂ 나 망했음요 존나 잽싸게 야광봉 끄고 도로 넣었지만 순간 너무 당황했음ㅠㅠㅠㅠ 

나랑 똑같네ㅋㅋㅋ 난 어 이건 내 동생이 쓴건데 왜 여깄지? 를 국어책 읽듯 연기 했으나 난 끝났엌ㅋㅋㅋ

나도 비슷한 경험 있다....나 아는 언니가 '헐 TV에서만 보던거다'이러더러 ㅋ..

희님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 저거 누가데리고 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 갑자기 연성2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 띨이 평범한 김희철 1인칭 시점 글 쓴 줄 알았더니 다시 보니 트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 갑자기 연성을333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 왜 이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 인간아...................

내가 힂러가 냉장고에서 스팸 꺼내와서 나 밥차렸음*^^*했을때만 해도

안해서 그러지 쬐끔은 하겠지 싶었는데 내가 힂러를 너무 우습게 본거 같다....

슈엠 돌아왔나? 우우우 :Q 슈엠보구시포...

부산으로 가라 띨이여 슈크라이를 볼수있따

여긴 인천...:Q 부산 넘 멀다 우우

하긴...ㅠㅠ 이런 나도 항상 저 포도는 시다며 애써 외면하곤 하지

애들 5집 때 먹먹한 발라드로 활동..까진 아니더라도 무대 몇 번 서 주면 좋겠다. 내가 얼마 전에 유툽에서 쏘아이 영상을 보고 와서 그러는 거         맞아. 립씽크같긴 했다만ㅋㅋ 근데 발라드 활동하면 그렇지 않아도 시망인 음원 더 시망되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

900플이다 이제 슬슬 다음판 판제 본문이나 생각해볼까 요즘에 뭐 일이 별로 없어서 별로 개드립칠만 한 게 없네.. 대만에서 1년동안 1위한 거 정도? 기미촐 엠씨보러 가는데 세구역 반 채운 거 정도? 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)