타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

엘프(E.L.F.)

학술명 : EverLastingFriends

분류 : 팬클럽문 > SM강 > 슈퍼주니어목 > 엘프과

분포지역 : 한국

특징 : 해마다 때가 되면 과열적으로 앨범을 구매.

평소에도 앨범을 구매하나 특정 기간에는 그 횟 수가 늘어남. 해외에 서식하는 엘프를 지칭하여 ELA(엘라)라고 한다.

주로 오프라인과 비공개팬싸에서 활동하며 고정프로그램이 아닌 특별 스케줄을 할 때 더 많이 볼 수 있다.

주로 사건과 사고가 많은 곳에서 생활한다.

그 중에서도 2D애인을 가진 병신미 넘치는 엘프들을 띨이라 한다.

댓글 '1001'

:Q.....드콘갔니?

집에서 과제해..

지금 들어옴 ㅋ 드콘따위...내겐 사치일뿐

크 드콘하니까 작년 드콘 헬게도 떠오르지만 드콘 담날이던 팬밋 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 진짜 초상집분위기였는데... 막상 군대 뚜껑 열어보니 김영춘은 체질이었을 뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..... 나 그 때 드콘 가고 다음날 인가 갔다가 팬밋 갔구나............ 진짜 팬밋때 펑펑 울었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 기미촐은 꽃거지같은건 꿈도꾸지말고 오늘 존나 이쁘게 하고 나와라ㅇㅇ

첨부

야 작년 생각 안 나냐? ㅋㅋㅋㅋ작년에도 참...

기미촐은 존나 이쁘게 하고 나와라 2222 비록 난 못보지만..ㅠㅠ

오늘 드콘이냐!!! ㅠㅠㅠㅠ 왜 잊고 있었지 ㅠㅠㅠㅠ

우리 노친네 드림팀나가냐... 으그그그

리다 혁재 미미 이렇게 나가는 모양이네... 83은 몸쓰는 예능이랑 영 안맞는것같더만... 혁재랑 미미는 한국 들어오자마자ㅋㅋㅋ 고생한다 힘내라ㅠㅠ 엞들도 많이 가겠지

리다는 리다대로 힘들고 성민이랑 혁재는 그거 찍고 다음날 또 대만 팬밋하러 가야되고.....

리다는 참 몸이 열개라도 남아나질 않겠고 혁재 성민이는 어쩜 좋냐...그래도 반갑긴 하겠지

은근 엞들 응원 많이 가면 업되고 좋아하는 힂러ㅎㅎ 힂러 하나만 나오는데도 저정도 갔는데 그냥 사진 보다보니 엘프들 더 많이 갔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 

아쉽다. 만약 오늘 해외 이벤트만 아니었다면 나올수 있지 않았을까? 뭐 꼭 그런 건 아니었겠지만.

오............ 예전판 읽고 있었는데 돋는게 있어서 긁어와봤어

이랬던 이지아가 사실은....................

그러고보니 나도 슈주새기들 핥다 지쳐 이지아 팬질을 하겠다고 다짐했던 것 같은데..........Aㅏ.......

아... 꿀꿀하다... 슈주보고싶다ㅠㅠ 희님은 잘 하고 있겠지

방금 연예가중계에서 여자보다 예쁜남자? 뭐 이런거 순위하는데 1위 김희철이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 아무도 놀라지 않는 김희철 퀄리티ㅋㅋㅋㅋ

힃러가 또...? 뭐 이런?

예전에 여장이 잘 어울리는 남자? 맞나? 거기서도 1위하지 않았나..? 그래 뭐 김희철이니까......ㅇㅇ

김희철이 또....?

드콘 희님 의상 바뀐 거 몇 개 봤는데 까만 옷 이쁘다.. :Q.... 줄무늬 말고 위아래 다 까만 거 입은 사진 있던데 멋있어 이뻐

줄무늬가 포토월 검은정장이 1부 흰 정장이 2부

홍기 무대에 올라간건지 어떻게 된건지 모르겠는데 같이 노래 부르는 사진 봤어ㅋㅋㅋㅋ 흰 옷도 예쁘더라

아 별 기대없었는데 진짜진짜 파랭이 파란알 파란콩 많아서 개감동ㅠㅠ 이몸 기 세워줄라꼬 무대도 없는데 모인겨ㅠㅠ옛다 하트다♡ http://yfrog.com/h6rb6gnj

김희철 오늘 기분 완전 좋았나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이군ㅋㅋㅋㅋ

파란물때기에 이어서 파란알 파란콩ㅋㅋㅋㅋ 트윗에선 분위기 크게 안좋았대서 걱정했는데 다행이네 기분 좋아해서ㅎㅎㅎㅎㅎ 희님 역시 팬들 많이오면 좋아함ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽성이 늘어간단 말이지 오늘 머리도 귀엽고 기분 좋았냐?

나도 진짜 별 기대 없었는데 생각보다 많이 간거 같아서 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋ힂러 기분 좋은거 같아서 다행이네ㅋㅋㅋ

어째 표현이 김희철답지 않게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 온 거 보고 으쓱했나보네 ㅋㅋ기사 사진이 시무룩해보여서 마음 쓰였는데 기분 좋았다니 다행이다

@henrylau89 Hi Henry How have you been!? Let's go eat some great foods when you come to korea wish you hit the best shot in your movie!!

@Heedictator 와우!영어! ㅋㅋ I"M GOOD HYUNG! ㅋㅋHOW ARE YOU!?! 아이미시유!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼한국가요!

그와중에 헨리의 한글이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아임미시유ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아임 굿 형 뭐야ㅋㅋㅋㅋ자기가 형이란겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 헨리 뭐 찍나?

ㄴㄴ 희님이 헨니 하염? 어떻게 지내냐? 하니까 저 잘 지내요 형~ 이러는거ㅋㅋㅋ

그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 존못의 슬픔... 그치만 헨리는 존나 귀엽다 우우 역시 막 내헨리...

아... 아임굿! 형! 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지나가던 게인데 헨리 무슨 영화 찍어?? :Q

오늘 포토월 사진보고 안잤나 얼굴이 왜저래 했는데....죄성합니다 제가 잘못했습니다 오빠 얼굴을 믿지 못하는 내가 불한당 같은 순이입니다 엉엉

Heedictator 8 mins 3 secs ago
<2011 드림콘서트> MC 김희철, 구하라, 송중기. 이렇게 셋다 친해진적은 거진 첨인듯?ㅋㅋ http://yfrog.com/h4xr6vaj

나도 기사짤 보고 얼굴 왜 저래 좀 부었나.. 했는데 죄성합니다222 오빠 얼굴은 항상 진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 드콘갈껄 ㅋㅋㅋ김희철이나에게파란콩이라고헤줬을텐데 ㅠㅠ 요새왜케엘프를챙기는거야

늙어서....? 으아니 택배가

그런거 있잖아 생일인데 애인은 그날 일있다고해서 구랭ㅎ했는데 그날 애인이 시간 비워서 날 만나러 따아아악!!!!

나 같아도 데레해질것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 나도 갈 걸 ㅠㅠ 아쉽다 김희철이 간만에 하트 날렸구만

김희철도 늙었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 뭔가 30대에 가까워 지고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

난 그래서 가끔 옛 싸이짤을 찾아보지...........

그런 말 들으니까 오늘 칭구들이랑 드림콘서트 사회보러 갔네요.. 수다도 떨고 사진한장 찰칵! 파란콩이 참 많더라구요~^^ 이런거 떠오르잖아ㅋㅋ

아시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희 트위터에 그렇게 올라오는 거 상상하고 토나오게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 김희철이 저런 말투 쓴다고 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 오늘 기분 엄청 좋은가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 애칭이 마구 나오고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 블루 베이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리지만 다시 한번 고마운 My Bluebaby~♡들에게 이몸의 셀카를 하사하도록 하겠다. 물론 피곤함에 맛탱이가 갔지만 이정도도 감사하며ㄱㄱ http://yfrog.com/gzxygmyj

ㅋㅋㅋㅋ하사드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서... 성은이 망극하옵니다...

아시발ㅋㅋㅋㅋ블루베이비랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브..블루베이비...쑥스러움에 몸서리가 쳐지는 드립이다ㅋㅋ

첨부
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)