타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

엘프(E.L.F.)

학술명 : EverLastingFriends

분류 : 팬클럽문 > SM강 > 슈퍼주니어목 > 엘프과

분포지역 : 한국

특징 : 해마다 때가 되면 과열적으로 앨범을 구매.

평소에도 앨범을 구매하나 특정 기간에는 그 횟 수가 늘어남. 해외에 서식하는 엘프를 지칭하여 ELA(엘라)라고 한다.

주로 오프라인과 비공개팬싸에서 활동하며 고정프로그램이 아닌 특별 스케줄을 할 때 더 많이 볼 수 있다.

주로 사건과 사고가 많은 곳에서 생활한다.

그 중에서도 2D애인을 가진 병신미 넘치는 엘프들을 띨이라 한다.

댓글 '1001'

뭐 시발??? 오늘 일있어서 본방사수 못하니까 라스.. 결제해서 봐야겠다....´_`하고 있었는데 왜 정모 안내보냐냐고 개ㅑ객끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 김희철 노래 부르는 거 나오나? ㅎㅎ 하면서 대기 타고 있는데 어시발 무대가 안 열린다? 정모가 안 보인다? 우와아아ㅏㅇ?

난 월드투어 이야기 듣고 기함했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 국내팬질하는지 해외팬질 하는지 알 수가 없어 해외만 백날 돌고 한국은 앙콘 해주지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3집 슈퍼쇼 음원 못보셨어요...? 이케이케 생긴 녀석인데....

그리고 결정적으로 해외 새빠지게 돌고 월드스타니 뭐니 해외에서 인기 쩔어주면 뭐하냐

국내에서 그걸 알아주질 않는데............................´_`

씨빨 나한테 월드는 대한민국이 전부라고 서울대전대구부산찍고 한국투어부터 돌라고 국내에서 단체무대 본게 언제였는지 기억도안나ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

너는 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 한국 엘프도 팬이거든? 아니 본진이 젤 소중한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 해외팬이라니!! 해외팬이라니!!!!!!!! 씨빨 나한테 월드는 대한민국이 전부라고2222222222222

5집활동과 동시에 월드투어 돈다고 그러지 않았어?  5집활동 매우 짧게 반짝하고 월드투어만 주구장창 돌면 어쩌지 ㅋㅋㅋ...  세계로 뻗어나갈 거니까 5집 음반 힘 좀 싣고 괜찮게 뽑아주십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세계 언니들 마음이 다 엘라 같이 드넓을꺼라고 착각말라거!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대가기전에 마지막 앨범인데 허술하게 안할거라고 믿음! 잘 조절해서 해주길!

진짜 우리나라에서 볼수 없었던 월드투어 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 미국 1-2도시 중국 일본 이런식으로 찍고 월드투어라고 하지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 계획잡힌게 남밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 이미 슈주 공연횟수는 보통 월드투어라고 하는 콘서트 횟수의 두배 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리더 이노맠ㅋㅋㅋㅋ 필리핀 언니들 서운해한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국은 8개국이라고ㅋㅋㅋ

보느님이 시우너를 시봉이라고 부르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정감터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종운이는 희철이를 희봉이라 부르지 그때그때 유행어가 있나봐 지들끼리ㅋㅋㅋㅋ

보아는 뒤에다 봉자 붙이는게 애칭인가 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이더러 규봉쓰라고 부른거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ시봉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ희처리의 삼뽕브라다스의 스핀오프가 아닐까   희로뽕 유로뽕 도로뽕ㅋㅋㅋㅋ 근데 시봉은 참 발음이 오묘하구낰ㅋㅋㅋㅋ 

으아 어제 잔다고 뉴스라인 못보고 지금 봤다ㅋㅋㅋㅋ 이게 다 박정수 때문이다

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 등장하면서 밑에 자막 뜨는게 어찌 그리 웃기던짘ㅋㅋㅋㅋ 그래도 리다 막힘없이 말 잘해서 좋더라 히히히ㅋㅋㅋ 뭔가 부끄러우면서도 기분좋고 자랑스럽고 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

우구구 우리 리다 자랑스러워라 앵커님이 우리 리다 이쁘게 봐주신거 같아서 기분이 매우 흡족하다  말도 이쁘고 조근조근하게 하고 데뷔 지금 몇년찬데 떠는모습보니까 초기때 보는거 같아서 귀엽고 내가 다 긴장을 했넼ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 당당하게 말했어도 좋았을텐데 ㅠㅠ 아쉽긔  아 슈부심느껴지넹 유럽가고싶다.. 가방에 집안에 가득있는 씨디를 채워넣고...

헐 오늘 영운이가 시청공연뭐해??? 왜 난 이제 안거지... 지금 나가면 볼수는 있는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7시 부터 공연이고 그 전에 싸인회 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 슈주보다 군인 영운이를 더 많이 자주 보는 기분이 든다......

오오 다행히 저녁공연이구나ㅠㅠㅠㅠ 싸인회는 늦게알아서 무리일꺼 같고.. 7시쯤 가서 일반인인척 하고 멀리서나마 보고 와야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워너띨!

일반인이 보러갈          아 아니다..

영추니보러와있다 레스싸기힘드네잉

갈까말까 고민중인데 상황이 어때???

가끔 픽시브에서 슈주 검색해보는데 너무 귀여운 그림을 발견해서 햄볶... 띨들은 어디갔을까 영춘이 잘 보고 이쓸까

부산 행사 KRY가 오네...슈엠 다 들어오는건가?

그리고 니들은 다 지금 어디 있는거니 ;ㅅ;

슈엠 이번주 주말에 다 한국 올껄..... 애초에 5월 말까지 활동 하는 걸로 알았음..........

부산행사 전원이 서는게 아니라 KRY만 나오는 거야?

곰홈에 크라이 온다고 되어있네 크라이가 똑똑똑? ㅋㅋㅋ 그 티비가 성인가요음악 방송이던데 

찰지게 부를 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 미인아 쏘리쏘리는 클콘때 봤으니까 그러려니 하는데 똑똑똑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 ㅅㅁ에 세계투어 기념 엘프송 들어봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프고 아 미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무나 퍼가도 된대서 가져와 봤다 듣다가 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그 머시기 작곡가가 만들어준 엘프송도 아직 못듣고있어...............

야 이거 존나 슬프잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 므야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발!!!그러나 그게 현실이지!!!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밤중에 내가 꼭 눈물을 쏟아야겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이거 팬들 개드립 스레로 가져가봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강인이 오늘 공연 잘 했으려나? 암생각없이 인터넷 켰다가 다음 메인에 영춘이 떠있어서 깜놀했네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 기사사진까지 뜨는 행사인 줄 몰랐다 ㅋㅋㅋ

김영춘 보고 왔다. 생각보다 과제가 일찍 끝나서 내려서 보고 옴. 내가 6시 40분쯤 갔는데 엘프들로 보이는 사람 따라가보니 영운이 있더라ㅋㅋ 가까이에서 봤음... 근데 죄송한데 가달라고 해서 걍 자리가서 앉았고... 오랜만에 얼굴 보니 좋긴 하다만 오늘 엞들 매너가 너무 꽝이었어ㅜㅜ 중간에 앞에 쳐둔 줄같은거 치웠다고 다 앞으로 갔는데 진행요원이 뒤로 가라 함 -> 근데 앞으로 땡겨 앉은 사람들이 뒤로 안감. 아우성치고 난리나고... 내가 꽤 앞쪽이었는데 뭐 김영운 나오기 전부터 소리지르구 이런건 어쩔 수 없다 치고... 영운이 나왔다 들어가니까 다들 사람 헤치고 나가더라. 그와중에 앉아있는 사람들 발에 치이고 밟히고 난리났음. 근데 알고보니 그사람들이 집에 간게 아니라 군악대분들 대기실로 만들어둔 천막가서 천막 들추고 그랬나봐(앞에 앉아있다가 거기 갔다온 꼬엞들 말에 의하면) 영운이가 이제 오지 말랬다는데 막 거기에 있고..... 마지막에 영운이 퇴장할 때도 막 몰려가다가 어떤 애는 넘어지고; 거기다가 거기에서 잔디에 깔고 앉으라고 방석 대여해줬는데 그거 걍 두고간 사람이 태산이고...그나마 남은 엘프들 좀 있어서 같이 반납하구 그랬다... 내가 이런 행사를 첨 와봐서 그런가 으음;; 

그리고 그와 별개로 김영춘 살 많이 빠졌더라! 그리고 아주 시커매졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 군악대에는 요즘 파견 근무 나와있는 거라고 함ㅇㅇ 여행, 쏠쏠 불렀고 젝키 장수원씨랑 노래 하나 더 불렀어 이건 내가 곡명을 모름ㅜㅜ 중간에 오랜만에 장수원씨 춤 보고싶지 않으세요?? 했다가 한대 맞을 뻔함ㅋㅋㅋ 여행이랑 쏠쏠 사이에 멘트쳤는데 잘 기억은 안나고... 너무 중구난방이었어서ㅋㅋㅋㅋ 김영운이 합죽이가 됩시다! 하면 다들 합! 해놓고 또 소리지르구ㅋㅋ 김영운이 다들 여전하시네요ㅎㅎ 하드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 무대인사 하고 포토타임 하는데 팬들한테 시선도 주고 브이질도 하고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 그 때도 팬들이 계속 사랑해요 김영운 막 이런거 하니까 옆에서 군악대분들이 그거 흉내내고 하셨음ㅋㅋㅋ

+) 그리고 이놈시키... 노래 참 많이 까먹었나 보더라 ^6... 내가 김영운 노랠 들으러 간건지 쏘리쏘리 완창하러 간건지...

같이 부른 노래는 조조할인이었어. 나도 너무 어수선하고;; 특히 강인 무대 끝났다고 죄다 일어서서 나가는거 보고 짜식었음.. 일반 관객들 애들 공연할 때 나가는걸로 이특이 뭐라고 했던거 생각나기도 하면서 음.... 싶었음. 강인 등장했을때도 우르르르 텍사스소떼처럼 뛰어나가느라 난리치더니.. 오늘 아무튼 질서 엉망이었음.. 마지막에 단체사진 찍느라 사진사 아저씨가 앞에 어쩔수 없이 가렸는데 가린다고 소리지르고 화내고 뭐하는짓인가 싶더라.. 그래도 영추니는 여전하더라.ㅋㅋㅋ 넉살도 여전하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살도 여전한거 같음ㅋㅋㅋㅋ그래도 많이 빠지긴했음ㅋㅋㅋ 간만에 봐서 반가웠어.

전에 다른 행사에서도 여행 부른 거 영상 보니까 음이랑 박자 다 맘대로 부르드만ㅋㅋㅋ 막 없던 애드립도 넣고 ㅋㅋㅋㅋ 신나서 그런가..:Q

근데 팬들은 좀... 오랜만에 봐서 좋겠지만 질서 좀 지키지 아쉽네; 후기 고마워 사탕 먹어랏! >(  )<

나도 다녀왔다. 영운이 일찍 와서 구석에서 완전 미니팬미팅하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 싸인회는 취소가 된게, 영춘이가 팬들이랑 밀당을 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 싸인회 때 찍혀서 사진 돌기도 했고 그런것들 때문에 관계자들이 싸인회는 캔슬을 시킨 듯. 그런데 그 와중에도 또 김영운이가 팬들을 못 쳐내니까 몇몇 운 좋은 애들은 싸인 받기도 하더라마는.

질서 면에서는 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막에 영운이 나갈 때에도 팬들 막 들러붙고 너무 심했음. 김영운 제대로 나가지도 못하고 벽 쪽까지 밀리고 애 표정 완전 굳었던데 그 와중에도 싫은소리는 못하고 있더라 이거땜에 또 무슨 말이나 안 들었으면 좋겠다

이거땜에 더더욱 애 더이상 밖으로 안돌렸음 좋겠음... ㅠㅠ 아 장수원씨 노래하는데 너무 대놓고 나가더라; 군악대 대기실 천막 들추고 들여다보는건 대체 뭐하자는 짓임...? 시도때도 없이 영운이 이름 연호하고 하는 거때문에 내 낯이 다 뜨겁더라... 오늘 진짜 질서 엉망이었음; 솔직히 김영운도 참 얼굴 안섰겠더라.. 야광봉에 풍선들고 데세랄들고 우린 쟤 보러왔음 하는 사람들이 그렇게 난리를 쳐서야... 애 무슨 말 들을까봐 걱정된다.

난입이지만 나도 동감한다. 아무리 군대간지 1년쯤 되었다고 해도 아직 일병인데 하지말라고 하는데도 계속 눈치없이 연호하고 무대 끝났다고 중간에 다 일어서서 나가버리고 뭐하는짓인가 싶었음.

에휴. 반가운 마음은 이해하는데...

나도 다녀왔는데 난 뒤에서 빠져서 봤거든.. 시작 하고 나서 가서.. 근데 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ 영운이가 말하는데 계속 시끄럽게 떠들고 오죽하면 합죽이가됩시다합! 이걸 계속 외치는데도 안먹히고... 반갑기야 반가웠고 그걸 표출하는건 좋은데 다른 사람이 보기엔 그닥이였을꺼 같기도 하고....

게다가 공연 중에도 아예 뒤돌아 앉아서 수다떠는 애들도 있더라.. 앞으로 우르르 움직일 때 난 한두걸음 앞으로 가다가 저러다 다 앉지도 못하지 싶어서 거기서 그냥 앉았는데 앞으로 뛰어 갔다가 자리 없어 되돌아온 애들이 자기 자리니까 가라고 ㅡㅡ.. 이미 뒤는 다 꽉 차있는 상태라 그냥 앉아있었는데 옆에 비집고 앉아서는 큰소리로 험한 소리하면서 수다떨더라고. 대기실에서 영운이 잠깐 기웃거릴 때마다 애들 우르르 달려갔다가 달려왔다가 해서 그것도 위험해보였고.. 간만에 얼굴본건 참 좋았고 군인분들 공연도 재미있게 잘 보고 왔는데 비매너 때문에 좀 짜식하고 왔다. 근데 꼭 비매너인 애들이 개념엘프 다 죽었다 이런 소리 해서 쓴웃음..ㅋ

중간에 나가거나 한 사람들이 몸만 쏙 빠져나가서 방석이랑 쓰레기 막 널부러져있는 거 보고 한숨만... 허허허... 다 치우고 가야지... 하는데 벌써 다른 엞들도 쓰레기 모으고 방석 줍고 하길래 동참했음. 와 진짜 너무하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁시간이라그런지 다들 맥도날드며 뭐며 바리바리 싸와서 먹어놓고ㅋㅋㅋ

조규가 벌써 데뷔 5주년이라니.... 세월 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내규야 5주년 축하한다~ ^6

넌 나가고 규현인 데뷔 5주년 축하함 ^6

귀찮으니까 카와이이하게 한장만 올려야지 어차피 다른데서도 많이 올라오겠지´_`

미니팬미팅 때ㅋㅋㅋㅋ 나띨 다른 팬들이 오빠살빠졌어요!!!!!할 때 혼자 더빼세요!!!!! 했다가 김영춘족발당수 맞을뻔함ㅡㅡ

나는 사실을 말했을 뿐이다ㅡㅡ

너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이쁘다 장미랑 영춘이가 어울리다니 그럴리가 없는데...ㅋㅋㅋㅋ 더 풀어주면 안됨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족발당숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬밋 좋았겠다... 난 거의 7시 다돼서 가서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김영춘 족발당수는 왜날려ㅡㅡ 넌 더빼야하는게 마즘ㅡㅡ 띨님 사진 좋다 :Q 우우 그리고 확실히 옆선을보니 살좀 더빼야겠구나...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)