타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

엘프(E.L.F.)

학술명 : EverLastingFriends

분류 : 팬클럽문 > SM강 > 슈퍼주니어목 > 엘프과

분포지역 : 한국

특징 : 해마다 때가 되면 과열적으로 앨범을 구매.

평소에도 앨범을 구매하나 특정 기간에는 그 횟 수가 늘어남. 해외에 서식하는 엘프를 지칭하여 ELA(엘라)라고 한다.

주로 오프라인과 비공개팬싸에서 활동하며 고정프로그램이 아닌 특별 스케줄을 할 때 더 많이 볼 수 있다.

주로 사건과 사고가 많은 곳에서 생활한다.

그 중에서도 2D애인을 가진 병신미 넘치는 엘프들을 띨이라 한다.

댓글 '1001'

미인아 일본어버전 뮤비 떴다.....ㅋ 
http://www.youtube.com/watch?v=v9TQrcRfHiE&feature=youtu.be 
에벡 공식채널은 아닌 것 같은데 올려도 괜찮은 거지? 요코아리 라이브 하이라이트 영상이 깨알같이 들어가 있다!

여기선 눈치보이니 집에가서 감상해야겠다...근데 슈주 진짜 일본에서도 나름 반응있나봐;;

이런말하긴 뭐한데 별 투자 안한거 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슞청이들은 일본 안가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 우리한테 언제 투자를 많이 하...택배다

이거메이킹 필름이지? ^^;;; 아 난 또 진짜 뮤비인줄알고 놀랐네...

하...

아냐 난 좋게 생각할래. 한국 뮤비도 저예산 싼티나는데 일본뮤비가 고퀄이었으면 그게 더 빡쳤을거야 ^0^

존나 긍정돋는 새기

근데 나도 그래

ㅇㅇ 듣고보니 진짜ㅋㅋㅋ 그랬으면 많이 빡쳤을듯 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ.................

아이시떼루요 하는거 왜이리 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

뻘뻘 난 미인아 밀당 백허그 하는것도 괜찮기는한데 등 맞대는게 더 좋다

100523 밀당은 내 안의 레전드ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

낼 김영춘 시청앞 광장에 나타남? 아시발 보러갈까................ 사인회도 가고 싶지만 시간상 무리겠...지........

뭐? 서울에서 공연이 있다고?? 

하고 찾아보고 오니 트위터에 올려놓은 게 공연얘기인 듯? 군행사 뛰는 거 한 번도 못 봤는데 한 번 갈까 진지하게 고민 중..

가서 직캠찍고싶은데 꼭 해야할 일이 있어 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장비가 있는데 왜 가질 못하니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 시청앞이라고요?! 아, 고민되네... 가면 카메라랑 삼각대 필수옄ㅋㅋ

사인회도 가고싶다... 근데 가까이서 영춘이 얼굴보면 왠지 울 거 같으ㅠㅠㅠㅠ 난...나는 차가운 도시 띨인데!!!

안녕하세요 띨님들 지상 1층 사글셋방에 사는 께이 한 마리가 놀러왔습니다.

저희집 츤데레 하나가 멀쩡한 숙소 놔두고 자꾸 남의 집에 가서 밥도 축내고 소파도 점령하고 희느님 모에를 외치는 걸 보고있으니

방 비었다는 말을 마지로 받고 리다놈이랑 토마스 기차레일 깔고 들어가는 건 아닌가 하는 걱정이 드네요.  

준형이 밥 많이 안 먹어요 착해요 식탐서열 꼴찌였어요 ㅇ<-< 

아니 사실 이 말을 하려던게 아니고 ㅇ<-< 여섯놈이 다 갔는지는 모르겠지만 오늘 라스 녹화를 한다길래 희느님께 자비를 구하러 왔다는 뜻이에요☆

OH OH 희님 사랑 OH OH

어서와 게이야~ 오, 비스트 라스녹화하는구나~! 녹화 재미있게 잘 됐으면 좋겠다!!!

근데... 그 숙소에 먹을 게 있나ㅋㅋㅋ 아니, 차려줄 사람이... 없는데?!ㅋㅋㅋ

비스트 슈키라 나왔을때도 재미있더라ㅋㅋㅋㅋ 라스도 기대하고 있을게!

ㅋㅋㅋ희철이 용용이 왔다고 신났겠닼ㅋㅋㅋ 요즘 희님의 무한한 사랑을 받고 있던데 아마 라스에서도 착한 개드립 남발할 듯 

녹화 잘 했을거야   내 집은 아니지만 자주 놀러오.....  태, 택배다..?!

시청에 7시 딱맞춰가면 김영춘이 면봉만하게 보이겠지? 우우 왜 하필 다른날도 아니고 내일 과제 모임이 있어서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

김영춘은 도대체 군대간게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ 암만 연예인이라지만 나름 군인인데 대놓고 폰 들고 들어간 티를 내서 자꾸 신경쓰인다 ㅋㅋㅋ

요즘 군대에서 폰쓰게 해주는데 꽤 많은데? 통신병 의경 운전병 다른데도 많아 지금 하는거 정도 생존신고 난 괜찮은거 같아 지금보다 많아지면 걱정하겠지만 알아서 잘하고 있는듯

자주나와서 그렇지 공연 때나 휴가 나왔을 때만 트윗 올리지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김영춘이 워낙 공연준비나 포상휴가 때문에 외부인들하고 접촉이 많아서 폰 쓰고자 하면 쉽게 쓸 수 있을 것 같음. 군인이 폰 들고는 못 들어가지 않나??

사퍼쇼할 때 띨봉 만들래 띨봉? 좆봉말고 일코가능한걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새기야 좆봉이 어때서 그러냐 평범한 기구로 보일거 아냐 ^6

그는 차칸 띨청이었읍니다..

첨부

헐 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개드립 금단현상이 오고 있다...

뉴슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븍증스 기자인줄 알았따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 말잘한다. 오늘 뉴스 마무리 질문이랑 대답 참 좋아.. 눈앞에 보이는 이익만 쫒지말자는 말에 공감이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

리다가 뉴스에도 나오고 슈주 위엄이 높아진거 맞냐?ㅋ

왜 난 보면서 존나 쳐웃기만 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222 왜 이렇게 웃기던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손올리고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 설정같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스럽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃...웃다가 진지하게 봐줘야하나 고민하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 말 잘해서 다행이다......근데  나는 왜이렇게 이  특 가수 이렇게 자막으로 뜨는게 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어의 키스 더 라디오 진행잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q:이름이 특이하시네요. 본명은 아니시죠?

이게 첫질문이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 이름 밑에 슈퍼주니어 리더 라고 떴으면 나았으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼누이어의 키스더 라디오 진행자 가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라랑 뉴스랑 같이 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이랑 나랑 반응이 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다른의미로 슈키라 하면서 라디오에서 할 수 있는 별걸 다 해보는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 타방송사 동시간대 라디오에 전화연결을 시작으로  해외라디오랑 연결하고  무슨 드라마찍고 그거 연결해서 보질 않나  뉴스까지...

나도 보면서 참 별의 별일이 다 있다는 생각 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션 못해서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뉴스에서 우리는 슈퍼주니! 어에요!!! 했어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 무시무시하다...

만약에 했으면 희대의 플짤이 나왔을텐데 묘하게 아쉽네..... 슈주 퀄리티를 보여줬을텐데!!!!

앵커분 당황하시는게 눈앞에 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 리더는 왠지 웃겼지만ㅋㅋㅋ 마지막에 한류가 지속적이려면 눈앞의 이익만 보고 그걸 쫒아서는 안된다고 얘기할때 멋있었다. 그냥 문자로 온 질문이었는데 저런대답을 하니까 더 멋있어보였어욤... ^6...

근데 5집내고 월드투어 계획에 있다잖아... 슈주 얼마 보지도 못하고 군대보내게 생겼네 ㅠㅠㅠ 왠지 슬프다

설마...아닐꺼야 활동 하고 가겠지.......??? ㅜㅜㅜㅜ남미도 간대 전세계를 아우르는 슈퍼주니어는 좋은데 조금 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

월드투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 해외팬질 다음에는 고무신팬질이냐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 내가 군대간 애인도 기다려본적이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 집에와서 영상보고있는데 부크렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 리다 말 잘한다...:Q

깜빡 잊고 놓쳤다가 지금 영상 보는데 무지 오글대면서도 뭔가 좀....자랑스럽다? ㅋㅋㅋ

근데 한류 좀 그만 울궈먹어....ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 오늘 슈부심 발싸해도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계투어라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 한편으로 안 좋아...또 기다려야 하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 지금도 해외팬질 지겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 해외에서 레알 톱스타 대우받는거 보면 또 기분이 좋긴한데 당장 내눈앞에 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...어차피 모니터 안에 있구나 참 ´_` 별차이없네

라스 이것들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정모가 3주째 예고에만 나온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)