댓글 '1004'

ㅋ나 지금 그거 하고왔는데 우리 미인아 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종운이 너안돼만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴그룹은 2~3곡씩 후보에 있던데, 우리는 왜 미인아 하나마저 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 음판으로만 점수 받으라고^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흑화가 풀일날이 없네....

ㅎㅎㅎ.......뮤뱅 그냥 나가지말자

지금 뭐하자는 거냐 ㅆㅂ......

잠깐만. 뭐? 장난? 지금 무슨 소리야 이게?

선호도 조사 그거 전화 해봐도 전화도 안받음. 장난하자는거냐 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ진ㅉ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나ㅗㅁ 살려줘ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ알겠씀 슈주는 존나 그냥 외국가수임..ㅎㅎㅎ....ㅎ....ㅎㅎ.........

슈주도 그냥 1등 안주면 나가지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 건방지다고 욕쳐먹는게 쩌리취급 당하는 것보단 좋다

ㅇㅇㅇ그게 차라리 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀 병풍 쩌리 취급도 한계가 있는 법이에여

이거.... 케베수 그니까 뮤뱅에서 정하는 거냐... 아니면 소속사랑 협조가 필요한 거냐

뮤뱅에서 정하는거

에셈은 슈주한테 왜그러냐 정말.....................그래 미인아가 존나 망곡이라서 선호도투표하는데도 없다고쳐, 그러면 스케줄을 잡지 말아야지...............시발 다른그룹들이라도 그랬을까?????????????솔직히 뮤뱅 연말결산하나 안나온다고 큰일나는 것도 아니고, 애들 가뜩이나 스케줄 차고 넘치는데 그거 하나 안내보내면 안됨?????????????출연시키지 말라고 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

아나 시발 하지마 그냥 나가지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 돌겠다 돌겠어 지나 돌아버리고 싶다ㅋㅋㅋ ㅅ주 제발 나가지 말자 좀

뮤뱅 연말 결산 그거 나가자고 예성이랑 규현이 뮤지컬 스케줄 바뀐거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 어이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가지 말자 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 저거때문에 예성이랑 규현이는 뮤지컬 스케줄까지 변경됐다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나가지 마!!!!!!!!!!!!!!! 나가지 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 그래 음판빨로 3주1위한 망곡이니까 나가지 말라고!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 너무서럽다...진짜 너무 서러워............ㅠㅠ 연말연시는 따뜻해야한다고 불우이웃도 돕고 그러드만...왜 엘프랑 슈주한테는 존나 강풍기를 들이미는거냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시발 서러워서 이거 살겠나.........................ㅠㅠ 선호도 포함 안시킬꺼면 스케줄 잡지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 왜 자꾸 꽃병풍 만드는데 시발 상주기는 싫고 팬 많은 슈주는 필요하냐??????????????????

골디 받았으면 저렇게 까지 무시하진 않았을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 존나 다른 이유없고 슈주라서 무시하는듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 담주까지 매일 안나가게 해달라고 고사를 지내야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 아름답지 못한 연말이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올 가수들 많을거 아님 그딴 조사에 후보로 들어가지도 못한 슈주는 왜 내보냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 애들 스케쥴 차고 넘치다 못해 애들이 죽어나거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내보내지 말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 그냥 똥이 아니라 엿을 주네ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ아이쿠 내 키보드가ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ지멋대로ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

이번 판은 완벽하게 흑화로 갈겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 죽어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 하루하루 안쳐맞는 날이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이딴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 슈주랑 띨들은 액땜만 존나 하냐

액땜은 존나많이하는데 ㅋㅋㅋㅋ돌아오는게 없네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 빨리 판 갈기를 바라는 사람들이 많은거 같네..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달릴거리 제공해줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각엔 올해가 삼재도 아니고 십이재도 아니고 십팔재인거같아 걍 액운만 졸라낀것같다

어 니들이 이런다고 내가 슈주팬질을 그만둘것 같냐 빌어쳐먹을세상아

뮤뱅 연말 결산땜에 예성이랑 규현이 뭐가 바꿔????? 시발 진짜 내가 피가 거꾸로 솟는다 시발 아오 좆같아

둘 다 뮤지컬, 예성이는 뮤뱅 때문에 스케줄 여러번 바뀐데다 규현이는 첫공이 밀리는 바람에 다음주에 3일 연속 4회 공연임. 아오 시발

이거 애들도 알고 있나, 알고 스케쥴 잡은 거? 아니면 이제 알게 되는 거...            아 미치겠다 정말

솔직히 슈주도 1위후보 아닌건 알고 있겠지...........근데 선호도에도 없는건 모르겠지............

하 씨발 김영운 보고 싶다 김영운 ㅆ

애들 몰라야 하는데 몰랐으면 좋겠는데 투표도 하는 놈들이 이걸 모를까 싶고....

시발..........

후보에도 못 든거 안나가도 되는거 아냐???? 그렇다면 나가는게 이상한거 아니냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈은 생각이 있나 없나 평소엔 자존심 존나 세우다가 슈주한테만 자존심이란 건 뿅 사라지는 거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 슈주 담당 부서가 있는지조차 모르겠네ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 상황이 이렇게 명백한데 나가면 또 쩌리 병풍이겠지 같은 상황이었으면 다른 그룹이었어도 뮤뱅 내보냈을까?????????????????엉?????????????????????어엉??????????????????????????????????????그냥 너네끼리 살아!!!!!!!!!!!! 너네끼리 놀라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야 그래 대중성은 존나 쩌리라고 치다. 미인아 존나 망했다고 하자. 그런데 슈주 빠수니가 없냐 슈주가 한류스타가 아니냐 슈주가 돈을 못버냐. 슈주만큼 위치인 애들은 1위 아니면 나가지도 않는 경우도 많거든? 진짜 내가.....

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주위치면 1위후보 아니면 안나가는 가수 존나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 우리도 보호좀 해달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 또 뭐냐 진짜... 니네 진짜 그냥 해외가수 해라 제발... 내가 물 떠다놓고 매일 빌게...

나 지금 문득 드는 생각이 내가 존나 대단한걸 바라고 있나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 스케줄 그 정도로 돌리는데 한 놈도 안 아프고 나름 잘 버티고 있는걸 감사하게 여기고 팬질 해야되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한놈도 안아픈건 아닌거 같고...우리는 그냥 ㅋㅋ 애들 무대에서 안쓰러지는걸 감사해야하는건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 잡히는데서 안쓰러지는걸 감사해야 하는걸지도 모른다는 생각도 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 쩌리라 후보에도 없잖아. 슈주 존나 쩌리네 쩌리들이 그런 대단한 무대에 나올틈이 어딨어. 걍 부르지말라고

아 그 선호도가 전체 100위 안에 들어야 선정되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아가 그정도도 안돼었구나ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠것 같다 걍 안나가면 되잖아

애들이 아픈걸 바라는건 아닌데 그날은 좀 단체로 병가 냈음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병가 제도 없나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주도 엘프도 좀 쉽시다 좀ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

저회사에 왜이렇게 월급루팡많지....매니저들은 대체 뭐하는거임? 복불복쇼 놀러와부터 시작해서 이해가 안되는 스케줄이 몇갠지를 모르겠다.. 진짜 마음 추스릴 새도없이 매일마다 빵빵 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복불복쇼 정말 백번 양보해서 에브리원에 슈주 이름으로 선견지명 하는거 땜에 그렇다고 칠 수 있지만............... 아 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ솔직히 말하면 난 천번을 양보해도 복불복쇼도 납득 할 수 없는데 뮤뱅ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 골디는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 좆같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남아 있는 연말이 두렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴봉숙 가요대축제 또 문자투표 받던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 아무리 투표해도 우린 안주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 진짜 정보가 잘못됐어서 뮤뱅 안 나가는데 내가 설레발 떤 거였음 좋겠다

근데 이미 타이밍 좋게 뮤지컬 스케줄도 바꼈잖아? 슴발 쉬는 대신 슈주 다같이 나온다고 올ㅋ 했던 며칠 전의 내가 있잖아? 시발.. 안될거야..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)