댓글 '1004'

아 정말 얘네는 레알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 진짜 그저께 이후로 이렇게 크게 웃어보긴 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ  희님 덕에 웃긴 웃는데 아씨 눈물도 같이 날라 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 심각하게 ㅇㅇㅊ이 앙심을 품고 시상자를 바꾸라고 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뒤끝 돋네 ㅋㅋㅋㅋ

골든웨이브 후기인데..일단 난 띨 아닙니다... 

게이야 후기 고마워:Q 그래도 띨들이랑 게이가 잘했다고 하니까 좀 괜찮아지는거 같기도하다ㅋㅋ

후기 고마워~ㅋㅋ 슈주 좋게봐줘서 더더고맙고ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 성민이가 슈주에서 눈에띄게 머리 작은멤버는 아니라고 생각했는데(보통~조금작은정도?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이 실물을 다시한번 보고싶어지는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이야 후기 고마워!

그나저나 조규 상태가 안좋다니 걱정이고...팬들 잘 챙겨줬다니 그저 참 좋다

시발 나는 꺾이지 않아!!! 하지만 맘은 정말 너무 힘들다. 딱 1월부터 다시 시작해야지. 그때봐요 띨들.

그때보자. 숨 잘 돌리고 푹 쉬어. 내 사랑 사랑해!!!!

내 좌우명이 바꼈어. 슈주처럼 살자라고. 나도 존나 열심히 살아야지. 혹사 아닌 혹사가 될 지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ..

오늘 스케줄이 골든웨이브, 뮤뱅, 라디오 세개까지 있었는데 다들 잘 했다고 하니까ㅋㅋㅋ본인들 심정이 어떤지는 모르겠지만 프로돋게 잘하는거 보니까 나도 기운 내야겠다 싶었음.

내가 어제 골디땜에 넋부자 됐다가 추스르고 과제를 막 했어... 시부럴 문과계열 전공인데 웬 컴퓨터로 프로그램을 짜니마니하고 마지막 문제까지 갔는데 마지막 문제가 수평말뭉치와 수직말뭉치의 차이를 서술하시오 뭐 이딴거였는데 검색해도 안나오고 필기도 저것만 써있어서 도서관 가서 찾아보고 없으면 걍 수직말뭉치 - 말뭉치가 수직임 수평 말뭉치 - 말뭉치가 수평임 일케 쓸거야  험;ㅣㅓㅇ리;머리; 이러고 점심 굶고 도서관 갔는데... 저게 맞더라 띨드라 수직말뭉치는 말뭉치를 수직으로 배열한거야... 시부럴..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅅㅈㅇㅇㄱ : 김려욱 과제는 잘 냈냐?

미안해. 난 어문계열 전공이었는데 수직말뭉치 수평말뭉치를 보고 뻘하게 시원일 생각해써.............................

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수직말뭉치 수평말뭉치를 보고 뻘하게 시원일 생각해써.............................222222222222222 수직으로 모여있는 최시원.. 수평으로 모여있는 최시원.......

고생이 많았다 너띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 김려욱 그 과제 뭐 받았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수를 공개해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 조듣보 많이 컸다...ㅎ.. 그러니까 슴발 리더 비스무리한 노릇에 인터뷰 담당까지 하지.. 많이 컸으니까 백수 안하고 비활동기에도 여기저기 뛰어다니지... 안그랬으면 형들 라디오에 난입이나 하고 방송 시간에 전화해서 전화 안받는다고 징징대던 놈이 썬그리 하나 꼈다고 여기저기서 쌍수 새로 했냐 소리나 듣겠어 ´_` 이렇게라도 생각 안하면 내가 돌거 같다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 비교적 늅인지라 잘은 모르지만, 얘 스케쥴 폭발한 게 데뷔이래 처음이지 않냐....그러니까 뭐 열심히 해야겠지 ㅇㅇ

그래도 좀 애는 살려가며 했으면 좋겠는데...:Q

그러고 보니 리다는 도대체 어떻게 버틴대냐

에셈 결국 실판 기사 안 내주는구나. 구라자료라도 공식 자료를 보고서는 그래 니들이 그렇게 말하면 어쩔 수 없지 하고 납득하고 속시원하게 욕할 수 있는 상황이 나은 거지 지금이 나은 건지 모르겠다.

절대로 내줄리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 가벼운 컨셉이 굉장히 오랜만이기도 하고 귀여워서 가져오긴 했는데 중간에 파자마 입고 진짜 자버렸다는거 보니까 괜히 또 짠하고 그렇다.

슈주로 이런 컨셉 화보는 이제 나이들이 있어서 무리려나.. 파파나 요리왕 컨셉 좋아했어서 아쉬워......

우리한텐 이성민이 있다. 아직 가능할거야 'ㅅ'-3

화보 기대된다 정말 귀엽게 나왔네ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저런 조규는 너무 이쁜데 슈주멤버가 한명도 없는걸 보니 뭔가가 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리는 여전히 좋군

와.........김종운..... 골디때 많이 아팠나보네...........디제이디오씨분들 공연할때...신나게 응원하다가 머리잡고 잠깐 주저앉네.......................근데 다시 일어나서 박수치고............슈주는 도대체 어떻게 생겨먹은게 저렇게 다 참을성이 좋냐?? 참을성좋으사람을 슈주로 뽑는거니? 슈주가되면 참을성이 좋아지는거니??? 속이 다 타들어가도 하하호호 웃으면서 방송하는 멤버들도 그렇고...진짜...슈주가 대단하다는걸 다시한번 느끼네....

캡쳐 찾아 봤는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종종  나름 상 남자 스탈이라 아픈티 안내는데... 아프면 이자식아 좀 쉬라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 골디 쉴수 없는 스케줄인거 나도 안다..ㅠㅠ

다음주에도 뮤지컬 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻할꺼냐 너....얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분이 너무 꿀꿀해서 기분 전환하려고 인탐 웃음가스편을 봤다.... 인탐은 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 서럽다. 나만 세상에 동떨어진 기분 ㅋ.... 의문점이 수도없이 남은 시상식이었지만 별 언급없이 조용히 지나가는구나.........................

엞이랑 슈주만 한 세상에서 살고싶네요. 모두 나가주시죠ㅜㅜ

우울했다. 선견지명을 봤다. 웃었다. 자야겠다. 술이 취한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 힘내자 얘들아

mashableawards 투표하고 왔다. 라스베가스라도 보내주고 싶은 이 나으 심정은..ㅋ.................5일 남았던데 진짜 노미네이트 된거 다 쓸어서 라스베가스 가서 우리가 바로 아시아의 프린스다!! 하고 왔으면 좋겠다...

원래 음반 한장씩 사는 편인데 이번에 산 앨범 갯수 말했더니 뭘 그렇게 사?란 소리를 들었다ㅋㅋㅋ

근데 그래도 소용이 없더라며 억울함 마음을 폭발!하고 위로받고 추스리고 돌아왔다.

내년엔 랜덤카드 없어도 더 사게 적금 들어야겠다.. 은행다니는 친구 실적도 올려주고 좋네ㅋ

주변에 아낌없이 뿌릴테다. 이 슈주가 내 슈주다!!! 봐라!!! 존나 영웅담처럼 이런 아픔 저런 아픔을 다 겪었으니 곧 우주대스타가 될 슈주다!!!할테다. 지금의 과정은 미래에 음 과거에 이랬었지하기 위한 아픔인 거라고!!!

정말 이렇게 아픈데 슈주는 얼마나 클려고 그러는걸까...

아무래도 그냥 펑하는게 낫겠다 싶어서ㅠㅠ

펑했다ㅠㅠ

웃거나 놀리자고 쓴 말은 아니고ㅠㅠ 진짜 수술받았다면 요즘은 아무리 간단하다지만 마취를 하고 하는 일이고 충분히 요양을 취해야 하는 상황인데 이 바쁜 연말스케줄 사이에 시간 쪼개서 변함없이 스타일을 유지해야한다는 아이돌의 위치때문에 붓고 힘들어도 선글라스 쓰면서 하루에 두세개씩 스케줄 소화해야한다는게 안타까워서... 써봤어. 아무래도 레스는 펑하는게 낫겠다!

으아규ㅠㅠㅠㅠ 새벽이라 말 정리가 안된다 했더니 너띨한테 내가 실수를ㅠㅠ 너띨이 웃거나 놀리자고 쓴말이 아니라는건 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그게 자꾸 밖에서 웃음거리가 되니까 요즘 좀 많이 예민해져있었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 리레 펑 할게 오해하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 보고 한 말 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RPS얘기라서 눈 뿌림

오랜만에 내가 좋아했던 존잘님 소설 보러 모 RPS 홈에 갔는데 문이 닫혔더라...ㅜㅜ 그래서 열심히 구글링 돌려서 찾아갔는데.. 거의 손떼신것 같기도해.. 그리고 내가 좋아했던 소설은 마지막 빼고 다 사라져 있었지.. 벌써 슈주가 5년이 되었구나.. 싶어서 속이 쓰리다..

아깐 눈이 없었는데..:Q 슈주 새삼스럽지만 벌써 오년이네. 아니다 백년 해먹을꺼니까 이제 오년^6....새로운 존잘님들이 오실거야..ㅠㅠ

난 조규가 팬싸에서 라식 얘기 했다길래 라식같은 시력교정수술한 거 아닌가 싶던데...

시술후 바로 스케줄이나 선글라스 쓴거 보니 매우 근거 있게 느껴짐..

라식을 했어도 걱정인게 시력 교정 수술 하고나면 어느 정도 눈 쉬어줘야 하지 않아? 계속 조명 받고 그러면 과연 효과가 있을지 모르겠다.. 부작용이나 안나면 다행이다 싶고... 귀 수술하고도 비행기 계속 타는 바람에 최근에 다시 나빠졌단 얘기도 들었거든...

요즘 라식은 어떤지 몰라도 내 예전 회사 동료는 며칠 결근했었고 하고 나서도 눈이 굉장히 충혈되어있었어 

하고 나서는 진짜 너무 아파서 누워있고 눈도 뜨지 않는다고 하던데   흠, 요즘 의학이 발달해서 회복이 빠른걸까

검색해보니까 라식은 바로 생활 가능하고 라섹은 3일에서 일주일 정도 안정이 필요하대. 그렇더라도 어느 정도 회복 할때까지 눈에 자극 받으면 부작용 생기고 그런가봐

라식받은 경우에는 눈화장 금지임... 안그러면 시력이 도로 떨어져서 원래만큼의 효과를 못봐.

그렇게 생각해보니 화장을 못해서 선글라스를 쓴건가?!

희님도 인가 엠씨볼때 라식인가 하고 눈부셔서 선글라스 썼다고 했었던거 같은데..

내가 양눈 짝짝이로 라식, 라섹 했는데..통증이나 시력 교정 기간에 차이는 있지만 몸 움직이는 거랑은 별게로...

물론 쉬면서 안정 하는게 최고지만 수술하고 하루 정도 지나면 일상생활+선글라스면 괜찮았어..

하지만 인생사...케바케.........

나 작년에 라식 했었는데 통증 없었고 그날 저녁은 바로 자라고 해서 쉬었는데 그 다음날부터 별 무리 없었어. 생활하는거야 수술받고 병원에서 바로 걸어나오는 거니까 전혀 지장 없고 보는것도 무리 없고..나 다음날부터 컴퓨터 했지만 시력은 1.5 수준으로 안정 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍채랑 동공은 상관 없지만 동공이 큰 경우엔 수술 직후 빛번짐이 좀 심할수도 있음. 규 검은자 크니까 뭐 ㅋㅋㅋ

바이두서 짤 구경하다가 다른그룹들 블러처리한다고 저렇게 한것같은데 덕분에 미니어쳐효과가 나서 예쁘길래 들고와봤다! 슈주나 보고 백화하자

헐 첫짤에 희님 저 손동작을 하고 있으니 진짜 미니어쳐 같아!!!    신기하네 >_<  잘 봤어!

예성이 뮤지컬 못가게되서 최소하려고했는데 취소 수수료가 14000원..........헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 진짜 어떻게 해야되나 싶다......ㅠㅠ자린 좋은데 난 그날 못가고 그렇다고 취소수수료 다 내자니 속이 쓰리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내일 거임? 시간 좀 있으면 양도 받을 띨 없으려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래저래 아깝네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 14일거ㅠㅠㅠㅠㅠ 양도받아갈 띨 있음 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가운데구역 둘째줄인데 평일공연이라 양도받을 띨이 없으려나ㅠㅠ

우선 띨판하고 디씨 연극/뮤지컬 갤러리에 양도글 써봐!

연/뮤갤에서는 예성이 좋아하는 사람들도 많아서 자리 좋으면 양도될 것 같아~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)