댓글 '1004'

아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디 휴유증이 가시질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홧병 날 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 살다 보면 이런 일도 있겠지 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘처럼 오프라인 띨친구가 간절했던 적이 없다 몸에서 알코올기가 가시질 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 단순 희님한테만 촋뻗고있는 한마리 촋촋한 촉수라고 생각했는데 어제 사태보고 눈물이 다 나더라.........

너네 괜찮냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 이연이라고 아냐 이연? 모르면 플레이어판 1페이지서 희철이 플레이어좀 듣고 와 ㅋ 그거 팬한테 불러준거거든 이연은...죽어도 사라지지 않는 인연이란 뜻이지...

야 저 촋은 아닌데 알려줘서 고맙다... 잘 들었음

위로해줘서 고마워....

솔직히 말하면...하나도 안괜찮아...........ㅠㅠ 그래도 위로해주러 띨판까지 찾아와줘서 고맙다 ㅠㅠ

지노처럼 피하는 척이라도 하지 그랬니...

조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 난 왜, 어째서, 저놈이 멀쩡하다고 생각했었을까? 응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아, 에브리 원에 선견지명 재방한다.

어제의 기분이 풀리지 않아. 누구 마유리 눈 내리깐 짤 있으면 사람 하나 살리는 셈치고 좀 올려주라.

검색을 해도 안나오네..

마유리 짤은 아니지만 최시우너 눈 내리깐 사진 올려본다...

나란띨 접기나 외부계정 모르는 컴맹띨...하지만 페이지 넘어갔으니까 괜찮겠지....

첨부

골든웨이브 다녀왔어. 다섯곡했고 의상은 어제도 입었던 삼퍼쇼 오프닝 의상.. 총 이십오분정도.

미인아-너사또 원러브-로꾸꺼 그리고 포토타임 갖고 쏘리쏘리하고 끝났다. 돌출 나와서 일본팬들 손 잡아주고 그러다가 들어갔음.

특별한 말은 없었던 것 같고 (그냥 팬들 고맙다 이런 얘기) 간간히 장난도 치고. 표정 무거운 멤버도 없진 않았는데 대체로 잘 했어 무대는 당연히 성실했구..

아 다른 출연자는 일본인 사회자가 있었는데 슈주는 특이가 한국어로 아무렇지도 않게 혼자 진행했음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까 애들 보는게 항상 좋지는 않다는걸 처음 느꼈다. 대상도 인기상도 안 준 주제에 슈주 이름 팔아서 외국인들한테 투어 판매하고.. 대우도 안해주면서 행사 뛰게 하는거랑 뭐가 다른가 싶고 차라리 이 시간에 잠이라도 더 자지 싶더라. 

그냥 많이 응원해주고 힘내라고 말해주고 싶어서 간거였는데 애들은 어땠을지 모르겠네.. :Q 

너 띨이 있어 기뻐했을거야 슈주는 엞성애자니까ㅋㅋ

나도 골드웨이브 다녀왔다.

음............. 기분 별로 안좋았어. 일본팬들 어제 연예인이 앉아있던 그 자리에 앉혀놓고 계속 일본어로 얘기하고 하는데 일본사람들 반응도 없고 그래서 무슨 돈많은 사모님들 앞에서 재롱부리는것도 아니고 ㅡㅡ 이런생각이 들었다. 근데... 음... 우리애들 나오니까.... 어.... 그 아주머니분들이 갑자기 돌출무대로 몰려가시더니... 음... 어..... 되게 열정적으로 변하시더라고 ㅎㅎ..........

그래도 애들이 프로는 프로인지 무대 위에서는 되게 잘 했던것같다. 내가 애들 기 세워주려고 간거였는데, 오히려 내가 기분 풀려서 오는것같아. 애들은 어떨지 잘 모르겠다. 많이 좋아해줬으면 좋겠어...

뭐..그래도 슈주가 그분들에게 기쁨이 되어줬으니까. 그리고 슈주는 프로니까. 난 그게 자랑스럽다...

아 맘이 복잡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 인터넷에 종운이 휘청거리는 사진이라고 뜨는거 말인데 

내 기억으로는 디제이doc 무대 할 때 였던 것 같은데.. 난 멀리서 봐서 정확히는 모르지만.. 휘청거리는 거라고 보이진 않았는데.. 오히려 빵터져서 잠깐 앉은건줄 알았어 ㅋㅋ.. 사진만으로는 뭐가 맞는건지 알 수가 없네. ㅠㅠ 어쨌든 아프다니까 걱정되고 답답하다 ㅠㅠ

플짤로 봤는데, 디제이 디오씨 무대때 방방 뛰다가 현기증?인지 갑자기 휘청이는거 맞는거같다............

나 분하고 허탈해서 어제부터 계속 아무 일도 손에 안잡혔거든 그냥 팬인 내가 그랬는데 슈주는 내가 느끼는 감정의 몇배를 느꼈을거 같아....오늘 골든 웨이브도 잘했다고하고 라디오 생방들도 잘한거 같은데 계속 이런 생각만 난다ㅋㅋ

나지금 4시간째 라디오 듣고 있는데 진짜로 얘넨 프로인거지ㅋㅋㅋ 한마디 한마디에 민감한 나랑은 다르게ㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘 하루종일 아무 것도 안된다...

맞아 나도 한마디 한마디에 민감하게 반응하게 되더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 난 그냥 평범한 촋이고 슴티엠인데 왜 내가 화가 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프도 그렇고 슈주도 그렇고 다들 왜 그렇게 미안해 하는거야 다들 잘했는데 그것도 속상하고 다 속상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 미안해 할거 없는데 자꾸 그런말 나오니까 내가 막 속상하냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아까 영스부터 지금까지 듣고 있는데 희철이가 영스에서 개드립치는거랑 특은 진행 잘하는거보니...진짜 프로네.

근데 특이가 약간 쳐져있어...ㅎㅎㅎ근데 이놈ㅋㅋ방금 따봉드립ㅋㅋㅋ 

난 아직도 억울해 죽겠는데 시간은 가는구나. 마음은 사그라들지를 않는데 시간만 간다...

그러니까...난 아직도 분하고 생각만하면 진짜 눈물이 나는데....시간은 가고.....어느덧 또 하루가 지나갔어...........

난 아직도 억울하고 그 얘기만 나와도 화가 치미는데 오늘하루가 또 지나가고 있어..

다받는다. 난 아직도 그 순간만 생각하면 피가 식고 소름이 돋아.....시간만 가네....

대중드른 관심 없고 아 그런가보다 인기많구나ㅇㅇ 대상ㅇㅇ 이러고 넘어가고 이업계에선 비꼬는 그들도 있고 그런데 난 정말 아직도 미칠것 같은데ㅋㅋㅋ 정말 뭔가 극적인 변화라도 올줄 알았는데 아무것도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 타로봤다. 규현이 ㅋㅋㅋ

어쩔수 없다고 생각하는 듯. 체념을 한건지. 예전부터 그래왔으니까. 이런 생각 하고 있는 거. 주위의 상황이나 관계성을 생각하면 정말 받아들여야 한다고 다독이는 것 같어. 뭐랄까 좀 많이 다독이는 느낌이다. 근데 확실히 내키지는 않는듯. 그리고 본인이 최근에 하고 있는 일을 적응하려고 많이 애쓰는 느낌이다...

이걸 내가 왜 못봤지? 애쓰고 있구나.. 내키지 않아도 다독이고 애쓰는게 뭐랄까 역시 조규현 답다 싶다. 저녁에 일본에서 방송했던 크라이콘 영상을 봤었는데 규현이가 그런 얘길 하더라. 자기 성격에 대해서 긍정적이고 긍정적으로 생각하려고 노력한다고. 안좋은 일이 있으면 앞으로 더 좋은 일이 있겠지 좋게 생각하려고 한다더라. 그런 성격인 막내가 대단해 보였고 닮고 싶었어. 이 또한 지나가겠지. 애들이나 규현이가 애쓰는만큼 나도 노력해야겠다.

열받는 건 뭘해도 기록은 변하지 않는다는 거야. 내 분함과 억울함은 그때마다 나오겠지.

극적으로 골디측이나 에셈측에서 잘못된걸 바로잡는다고 해도 결국 애들이 받지 못한 상은 우리에게 돌아오지 않는다는거.. 기록은 절대 변하지 않는다는거..

늘 한이 되겠지. 슈주가 5집을 하프밀리언 찍고 골디 대상을 한번 더 받든, 83 군대가고 동생들끼리 6집 내서 또 대상을 받게 되든, 어떤 경우의 수가 생기든

우린 그냥 그때를 회상하고 원한 맺혀있겠지.......기록은 변하지 않으니까.

한 일주일만 쉬면 그땐 좀 괜찮아질까? 진짜.... 참ㅋㅋㅋ 사실 따지면 내일도 아닌데 왜 난 내일보다 더 마음을 못잡냐. 당사자들은 잘 추스리고 일하는데ㅋㅋㅋ 내가 한심하다ㅋㅋㅋ

띨아 우리 멀쩡한 척 하고 다니자. 난 사실 나 진짜...아무것도 못하게 될 줄알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 시험공부도 열심히 하고 시험도 그럭저럭 잘 치고 가족들하고 고기구워먹고 신나게 떠들었다.

.....그러다가 케이블 채널 돌리는데 골디 재방송하니까 싹 굳어버렸어.

에이 그래도 할 수 있을거야. 슈주도 하는데 엘프라고 띨이라고 왜 못하겠냐. 일단 겉으로는 멀쩡해지자. 내년에 풀자....내년에.............내년에. 하이고. 한숨만 나오넼ㅋㅋ

나도 오늘 하루종일 웃고떠들고 다니다가 골디하는거 보고 바로 채널 돌려버렸다. 정말 못보겠어 더럽고 치사하고 억울해서

내년을 생각하기도 깝깝하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당장은 슈주 관련해서 아무것도 하고 싶지가 않아ㅋㅋㅋ 한 일주일정도면 띨판만 보고 이너넷을 안해야지. 골디에 ㄱ도 밖에서 안나올때까지...

띨드라. 나 진짜 오랜만에 슈키라 풀로 들었는데....슈키라에 문자 보내면 자동 답장이 오잖아? 근데 혹시 그거 중에

"하하하! 뭐 이런 문자를 다.. 유료 문자니까 무리하지 마세요. 감사합니다아~-슈키라 이특"

라는 내용이 있어?

응 이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ....내가 좀 칭얼댔는데 딱 타이밍 맞춰서 그런 문자가 오기에....고마워 너띨!

슴발 화보까지 찍었어? 슴발판에 나일론 화보 캡쳐짤 떴다... 애들 잘 시간은 주고 스케줄 잡는거냐? 뮤비에 자켓에 제대로 다 해서 나온거 보고도 기겁을 했었는데 한달 동안 어지간한 그룹 앨범 활동 하나 하면서 하는건 다 할 기세다... 종현이도 상태 나빠 보이던데 규현이 괜찮냐... 안괜찮아 보여서 겁난다고.....

규현이잠은자나요................활동하는거 보니까 제대로 서포트도 안해주는거 같더만 시킬껀 다 시키네.................애좀 재우고, 먹이고, 쉬게하고 활동시키라고!!!!!!!!!!!!!

게다가 규현이는 슴발 인터뷰 담당까지 하는 것 같더군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......아아.....

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 뒤에서 시크하게 서있던 규갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴발판에 뮤비 촬영이랑 나일론 화보 촬영 영상 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조리더 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우울하니까 보고싶어서 찾아봤다. 같이보자..:Q

어어어? 아까까지만해도 스피커 잘나왔는데 왜이러지... 지금 나만 스피커 소리가 안들리는거 맞니 띨드라....:Q

나 지금 회산데... 회사컴퓨터인데... 플짤 소리 안나오는게 벌써 두번째네... 음소거 안되있는데 왜이러지.. 안돼에에에

난 소리 잘나온당~ㅋㅋㅋ

내가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스크대상 시상자로 유인촌나올때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 희님 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋ찍지마 패러디 엄청했는데 유인촌한테 상받아서 옆에있으면 완전 웃기겠다고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 슈주는 유인촌옆에 서지도 못했다............시발...........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)