댓글 '1004'

아깐 들어가졌는데 이거보고 다시 들어가보니 안되네;;

이제는 대체 끝에 웃는 자가 웃는거라는 리다 말도... 그 끝에 뭐가 있긴 한걸까 싶다. 그냥 처음부터 중간에도 모든 과정에 웃으면 안됌? 슈주만큼 음판 팔고 슈주만큼 빠수니 있고 슈주만큼 티비나오고 슈주만큼 해외에서 인기 많은 다른 그룹들처럼 중간중간 힘든 일은 있더라도 영광의 길만 걸으면 안됌??????

혁재 말 그냥 웃어넘겻지만 지금생각해보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 그래서 그 끝은 언제오는데? 그 끝에 뭐 있니..? 우리 힘들이지 말고 그냥 지금 웃으면 안될까?

어제 아는 엘라가 울더라. 우리 한이 외쿡 언니들한테까지 전가된 기분 이었어..

ㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ살다보닠ㅋㅋㅋㅋ 여초싸이트들에서 슈주 불쌍하다는 얘기가 나오는걸보니깤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈주가 불쌍하잖앜ㅋㅋㅋㅋ 여초에서 슈주 동정론이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네가 보기에도 골디가 얼마나 얼척이 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초=슈주옹호=강등이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

살다살다 여초에서 슈주 불쌍하다고 옹호하는건 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 오히려 넋부자 되서 아무것도 못하고 있는것같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 골디무대 다시보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이사 SJ펑키 발음 존나 쫄깃하네 그러니까 다음 앨범부턴 좀 ㅋㅋㅋ 이사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 눈이 곱지 못해서 그런진 몰라도 계속 너도 북어지.. 너도 북어지... 만 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. U이사도 이사지.... 너도 북어지.....

ㅋㅋㅋ북어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나도 북어....

씨1발짜증난다 다이어리에다가 목요일 일곱시 골디 4관왕?!ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 써놨어 ㄷ다이어리새끼 버릴까 시빨

슈주팬질은 롤러코스터 롸이드니까 지금 존나 바닥 쳤으니까 다시 올라가겠지? 아이구 좋다 시발 ㅋㅋ

지구 내핵을 뚫었으니 이제 우주로 ㄱㄱ

존나 쭉쭉 올라갈꺼야 시발 아니기만해봐 썅...

그래 한번정도는 올라가줘야지 계속 내려가기만하면 팬들이건 가수건 못버틴다..

이게 쇼비지니스의 세계라는 거겠지. 사는게 참 만만한게 아니다. 원래도 난 늘 생각하고 있었지만... 내가 느끼는 이런걸 슈주애들은 늘 느끼겠지... 그리고 어제 정말 절실하게 느꼈을 거야. 기분이 너무 그렇다. 리다가 발표 전에 애들 한명한명 한테 가서 귓속말하면서 토닥토닥 했다는데. 사실 리다한테도 정말 충격이었을텐데... 진짜 뭐라 할지 모르겠다...

난 직캠 봤는데... 희철이랑 포옹하고... 리더가 진짜 기운이 빠져서.. 희철이가 리더 얼굴 가려주는거 보고 통곡했다 ㅋㅋ 리더 표정이 잊혀지지 않어 ㅋㅋ

어릴 때 부터 슴티엠이기도 하고 해서 유이사 곡 받아도 대중성이 아쉽지만 나쁘지 않군 ㅇㅇ 이렇게 좋게 생각해왔는데 이젠 그런거 없어 곡 제대로 안주면 무러죽일거야 슈주 갖고 실험하지마 타이틀 많이 신경안써도 잘팔린다고 ? 어제부로 아닐걸?

아 자고 일어났는데도 기분이 너무 너무 안좋다...

누구 말마따나 우린 진짜 그것 밖에 없었고 그것만 보며 달려왔다고.

ryeong9 

보고싶다..

오늘은 그냥 안잘래...

내 모든것 슈퍼주니어..그리고 엘프^^앞으로도 잘지킬게요...!!!우리에게 내일이 있다는게 얼마나 행복한일이에요?^^/ 추운날에도 와주신 분들 그리고 시청해주신 모든 분들!사랑이 뜨거워서 여름인줄알았어요ㅋ우리 서로 지켜가자구요 사랑합니다..

나 또울었어욤...^6

1등만 기억하는 더러운 세상이라는데 왜 우리는 1등을 해도 아무도 기억 못하냐........ㅋ

슈주만 까먹는 더러운 세상....ㅋ

이상황에서 타팬인 아는동생이 '언니 나 규현이 꿈꿨어' 해서 뭔데? 했더니 ' 규현이 아버님 학원차를 타고 가면서 규현이에게 볼뽀뽀를 받았어' ..... 어??? 나 줘.........:Q......................  왜 얘는 내 꿈에는 안나오고..

우연찮게 웹에서 아는 사람 통해서 골드웨이브 갈 기회가 생겼는데.. 지금 가야되나 말아야 되나 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지 애들 응원하고 싶기는 한데.......... 처음보는 사람이라 어색돋을까봐..ㅋ...

무조건 가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라.. 나 어제 늦게 자서 속 안 좋은가봐;ㄷ; 어디 하소연할 데도 없고;ㄷ; ;ㄷ;

그런데도 미래 준비하는 학생띨들, 오늘노 열심히 일하는 직장띨들, 슈주들 다 장하다! 예쁘다!

나도 아직도 속이 너무 안좋아

아침에 토할것같이 메슥거리는데 웩웩거리기만하고 토가 안나와서  위염이 도졌나 했는데 이것때문이었나봐 이 억울함때문에......................................... 띨 속도 내 속도 나아지겠지....

한이 없는 팬덤이 얼마나 있겠어. 누구나 삼천원 정도는 다 가슴에 적립하는거 아는데 슈주랑 띨들은 만기 차고 이자까지 붙어서 강남에 집 장만 해도 될 것 같다 ㅋ

아무리 생각해도 엣셈이 이 사태와 무관하지 않고 이러니 저러니 해도 소속사 믿고 있던 슞청이들 뒤통수 맞은 듯 하고.

엣셈이 딴에는 이거저거 재지 않았나 싶은데 이번엔 제대로 한방 날렸어. 진심인데 이 한방으로 슈주랑 월드와이드 엞에게 똥 먹인거고.

특히 개인적으론 엣셈에 온갖 정 떨어졌고 더이상 편들 생각도 없다. 영민이든 수만이든 그 누구든 슞이랑 엞들의 충성심을 너무 과신했다 싶어.

나중에 이걸 꼭 후회하게 됐으면 한다

나중에 이걸 꼭 후회하게 됐음 한다 2222222

팬들이나 슞청이들이나 지금까지 버티고 버텨왔지만 이렇게 한계까지 몰아붙이면 애들이 어떻게 될지는 장담 못하겠다..

아직도 실판 안띄우네. 그냥 이대로 묻히는걸까?

지금와서 에셈이 실판뭐터러 내겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실판 내는 즉시 헬게이트 오픈일텐데

모든게 이치대로 흘러가지 않는다는건 사회생활하면서 조금씩 알게됐지만 이건 아니다 너무 기가 질려버렸어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 며칠동안 슈주들로 밤마다 찐한 꿈을 꾸길래 헐ㄷㄷㄷ 욕구불만인가ㄷㄷㄷ 이러고 치웠더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의미였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽에도 꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술 먹고 늦게 자서 이제 일어났구만 

Heedictator 

http://twitpic.com/3eitm2 오랜만에 특이랑 둘이 밤새 술 마시며 옛날얘기를 나눴다. 데뷔전 얘기를 나누며 "우리 나이 많이 먹었다(이특 스타일)", "아 개늙었네(내 스타일)" 서로를 토닥이며 많이 웃었다ㅋㅋ에블바리 굿모닝이다~

희님 너도 굿모닝이다    =.__.=   내 부운 눈에 호오~ 해주셈

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아속상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디 1부 영상 잠깐 보는데 중간중간 비치는 슞청이들이 넘 환하게 웃고 있어서 더 속상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철아...정수야.....

ㅠㅠ ㅠㅜ.. 큰형님 둘이서 많이 힘들지..

너희들이 최고야..

하다못해 그 악마같았던  M모 채팅 게임도 옷이랑 펫은 예쁜 거 많이 내줘서 욕하면서도 지를 거 다 지르고 후회없이 즐겁게 놀았는데'_`

대중성 좆까라그래 아시아권 슈주폭발은 대중도 아니냐 시밸럼들아 슈퍼주니어114 판!

다시 ㅋ 왜 칸에 안들어가 ㅠㅠ 나도 좀 접어서 화이팅하고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희철이가 특이랑 혁재 안고 토닥거리는데...그냥 다 짠하다

어제 밤에 꿈에서 희철이랑 팬미팅했다. 막 희철이가 내가 뭐가 좋으셈? 이러길래.꿈에서 난 눈 큰 게 좋아서요라고 대답하니까 왠지모르게 수줍어 하더라 그래서 내가 그 다음에 준비한 개드립 못치고 꿈에서 어버버하다가 깼어....

너띨도 꿈속의 희철이도 귀엽다 ㅋㅋㅋ

Heedictator http://twitpic.com/3eitm2 오랜만에 특이랑 둘이 밤새 술 마시며 옛날얘기를 나눴다. 데뷔전 얘기를 나누며 "우리 나이 많이 먹었다(이특 스타일)", "아 개늙었네(내 스타일)" 서로를 토닥이며 많이 웃었다ㅋㅋ에블바리 굿모닝이다~

이놈짜식들이...ㅠㅠ

형님 둘이서 밤새 술 마시며 속 좀 풀었겠지.... 내가 이렇게 억울한 데 당사자들은 오죽 했겠나....

위에 영상.. 꼬마엘프들 목소리가 너무 처절해서 눈물이 핑돈다.. 불쌍한 꼬엘들..

저 꼬엘들 마음이 내 마음이다..

쟤네는 진짜 무슨 잘못이 있어서..

골디 정말 실망이야 왜 !! 왜 슈주가 못타는데 소리지르는거보고.. 어휴....... 그냥 부둥부둥해주고싶다

진짜.. 왜이렇게 속이 쓰리냐....... 

나 생각지도 못하게 골든웨이브 갔다오게됐다. 가서 애들 응원 열심히 하고 올게. 기 팍팍 주고 오겠음!

조심해서 다녀와 고맙다 정말

나 어제 밤부터 하루동안 인생동안 쓸 씨발이라는 말을 다 써버린 것 같아

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)