댓글 '1004'

애들 노랠 못듣겠다 눈물나옴. sc애들에 비해 곡 못받는다는 느낌이 들긴 하지만 시빨.....왜이리 좋고 지랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 애들 무대에서 예드립도 생각나고 퍼포보면서 존나 멋있다 이랬는데 시발...

아침에 일어나서는 쿨하게 털고 미래준비해야지!! 하고 잤는데 아침에 일어나자마자 분노가 치밀어 오른다..  평생 내가 똥먹었다는 기억 지울수없을것같고, 진짜 엿같아서 내돈 환불받아야겠고 아직도 그생각만하면 손이 벌벌벌 떨려. 씨발 슈주는 존나 월드아이돌+한국 되야겟네 대상하나 받으려면

이거 진짜야?

어제 다른 가수들이 대상 발표나고 슈주보면서 위로해줬다 뭐 이런 얘기 들었는데.. 차라리 거짓말이 좋겠다ㅋㅋㅋ.... 더 속상하고 더 억장이무너지네. 그냥 팬들이 속상해서 만든 루머라고 생각하는게 더 맘이 편하다.

어 진짜야.. 플짤도 보여줄까? 더 억장이 무너진다 ㅋㅋㅋ

플짤 있어??.... 보면 속상할꺼 아는데 그래도 보고싶다...

ㅋㅋㅋ......휴...ㅋ.ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............................................................................ㅋㅋㅋㅋㅋ............

갔다온 사람들 후기 몇개 봤는데 다 같은말 하는것같더라. 끝나고?앵콜중에? 애들한테 와서 다 안아주고 토닥토닥 위로했다고 하더라구

나도 갔었는데 대상 발표나고 슈주 조나 벌떡일어나서 축하해주는데 1초도 거기 있을 수가 없어서 그냥 나와버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뒷 상황을 몰라...

진짜야. 이거 방송에도 잡혔어....

앵콜무대 하는데 다들 슈주 근처에서 슈주 안아 주고 그런 분위기.. 직캠뿐만 아니라 방송 후반부에도 카메라로 잡혔음.

눈알이 빠질거 같다... 굿모닝 띨들....... 어제 울고불고하다가 과제를 새벽 네시까지 하고 학교왔더니 제정신이 아니군ㅋㅋ 이따 최애교수님이랑 면담있는데...

야 진짜 뭐 그런거 없을까? 뭐 전세계급 시상식에 아시아 부분이라던지 미국같은 서양에도 생중계되고 나오기만하며 월드스타 드립쳐도 아무도 말못하는 그런 시상식.

역시 라스베가스를 보내야해....

내가 팬필터가 씌여서 그런지 애들 웃는게 웃는게 아니네 저 위에 플짤.....

솔직히 1부에서 아시아 인기상 받는데도 표정 밝은 애가 없더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 리다가 혁재 말시키기전까지는 걔 무슨 초상난애 표정이라서 깜짝 놀랐었고...... 그나마 싸와디캅 어쩌구 하니까 동해나 다른 애들도 좀 웃고ㅋㅋㅋ 이런것도 팬필터링 크리에잇인거 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 미친 띨이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 속상해서 어쩔 수가없다ㅋㅋㅋ

팬필터 없애고 봐도 웃는게 웃는게 아니야....ㅎㅎ. ㅎㅎ 나도

솔직히 난 올해 대상 수상하고 내년에 또 대상 수상하겠지 하고 내심 기대했었어......그래도 슈주의 가장 가까운 완전체를 볼 기한이 이제 1년쯤 남은건데....

그 기대 이제             없어... 예전에 내가 썼던 글 복습하는데 1집 막방 했을때 ㄹㅌㅇㅅ 얘기 나왔을때보다 지금이 제일 힘들다..

솔직히 나도그래. 쩌리취급받아도 기록은 남겨주고 싶었어.... 3관왕 하게 하고 싶었음... 진짜 이렇게까지 힘들 수 있나 싶다

제일 억울한게 이거임. 우리가 아무리 소송을걸든 뭘 하든 기록은 바뀌지 않을거라는거..

올해 2관왕 하고 내년에 앨범나오면 3관왕 할거라고 우폭우폭했던 내가 병신이어써 ㅋ.....

밤새도록 계속 생각해봤어. 내가 왜이렇게 눈물나고 억울하고 화나고 열받는지. 그래 솔직히 우리애들 한국에서 쩌리맞아. 월드프린스 아시아프린스 돋지만 한국에선 이런 쩌리도 없지 그래 인정해 근데 골디는 .. 골디는 진짜 내새끼들이 인정받을수 있는 유일한 것중에 하나였단 말이야. 대중성 없고 남은건 음판강자 골디대상 밖에 없다고 생각하고 있었는데 골디에서 이러니까 ㅋ.... 차라리 다른 시상식이었으면 대상받을 기대도 안해. 근데 골디였잖아. 골디는 정말 음반판매량만으로 대상 받을 수 있는 유일한 보루중 하나였단 말이야. 대체 뭐가 문제길래 우리가 이렇게 똥먹고 그래야되냐 ㅋㅋㅋㅋ 우리멤버들 완전체 언제다시 볼수있다고 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 애들떄문에 운 적 별로 없었는데 어제,오늘만큼 펑펑 운적은 진짜 단한번도 없는것같다. 내새끼들이 뭐가 못나서...

ㅋㅋ난 아이돌 관련이 아니라 평생 운게 손에 꼽는데ㅋㅋㅋ 어제는 술까면서 띨판 보는데 눈물이 다나더라. 사실 골디 그 자리에선 너무 황당하고 어이없어서 그냥 나와버렸고 내가 본게 사실인가 싶은 생각했는데 말이야. 나한테도 시상식은 골디 하나 뿐이었어. 다른건 슈주가 대상 못타고 박수쳐줘야 하니까 그래 한국쩌리 맞는데 그래도 속상하잖아. 그런데 60~70%만 잡힌다는 한터로 4만 오천장 차이가 나는데 버젼별 기준도 없었고 작년엔 실판 기사로 그냥 대상 탔잖아. 그래서 난 납득 할 수가 없어. 솔직히 말해서 모든 띨들이 납득할 수 없을거고. 골디측이던 에셈측이던 어떤 기사를 내도 우린 납득 못하잖아. 슈주라도 납득하면 좋겠는데.. 근데 어제 정말 슈주가 그저 대상을 못탄게 속상했던건지. 아 몰라 이런 크리에잇... 그냥 내가 병신같고 그렇다. 우리한테는 절실하니까. 슈주 나이도 많고 군대도 가야하니까....

띨들아 촋인데 라스베가스 간다는 투표가 뭐야??

어제일 나도 너무 안되서 나도 뭔가 해주고 싶은 기분인데☞☜

물어봐도 될까??

다른데서 긁어왔다... 이렇게 해주시면 됩니다 촋님 ㅠㅠㅠㅠ

근데 투표 하면 트위터에 흔적이 남으니... 일코에는..좀 무리가......

땡큐~!!! 맨날 쵱캐 따먹는 덕질용 트윗이니 별 문제는 없을 듯 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들도 슈주도 모두 화이팅!!! 힘내!!!!!!!!!!!

한 사람이 여러개 트윗 계정 만들 수 있으니 하고싶은 띨들이나 촋님들도 해주시면 감사할듯 해욤...^6

태생부터 쩌리 취급 받던 놈들이 여기까지 왔으면 대단한거 아니냐? 내가 팬필터링 쩔어서 그런걸까?ㅋㅋㅋ 이정도 했으면 인정해줘야 하는 거 아닌가. 에셈 잡아놓은 고기에도 밥좀 주세요

너넨 그냥 아시아나 돌면서 현금뽑아내는ATM이 되어라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡은고기 지금 굶어죽게 생겼습니다..^6....

잡아놓은 고기들+잡아놓은 고기 밑에 깔린 조약돌 물 이산화탄소들 다 죽게 생겼습니다 지구망해라 시발

작년에는 한터 수치가 ㅈㄷㄺ이랑 5000장 차이 났는데 그거 가지고도 사람들이 그냥 ㅈㄷㄺ이 골디 안 나와서 슈주가 상 탄거라고. 존나 뭐라 그랬던 걸로 기억한다? 연말 지나고 연초되서 핫트랙스니 한터니 이런데 연간 결산 자료 쫙 올라오면서 슈주가 쏘리쏘리로 대상 탄건 말이 안되는 일이라고 줄기차게 깠던걸로 기억하고 심지어 골디 직전에도 그 자료들 또 도는 거 봤다.

근데 올해는 한터에서 4만5천장 차이로 눌렀는데 대상 다른 팀 받아가도 아무도 의문을 안 제기하네. 우습지 정말......그놈의 빌어먹을 대중성이 뭐라고. 정말 그 빌어먹을 대중성이 뭐라고. 시발 그게 뭐라고.

슈주가 대상타면 그건 문제고 못타면 그건 공정한거니까 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 참트루 진리 아니야?ㅋㅋㅋ

ㅋ 그놈의 빌어먹을 대중성이 뭐라고. 대체 그게 뭐라고 내새끼들 상처받은건 아무도 알아주지도 않니. 대체 그게 뭐라고. 그게 그렇게 중요한거야? 대체 그게 뭔데 내 속을 이렇게 썩이니..

지네 음판 딸렸을땐 한터 신빙성 없다 드립치더니 이젠 한터 차이 들먹인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오천장이랑 사만 오천장이 같은가욤?ㅋㅋㅋ내가 지금 존나 꼬여있는거 아는데 어디 풀때가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈들이 그놈들이 그놈들이지 뭐 어디 가겠어? 하여간 말바꾸는데 선수들임

우리는 한터 개편전이였고. ㅈㄷㄺ은 개편 후였잖아.. 기준 자체가 틀려서 어떻게 된지도 모름. 그리고 우리는 C버젼이 삼십몇장으로 올라갔음ㅋㅋㅋ 나중에 200장으로 수정되었어도 이건 진짜 말도 안되는 수치임. 근데, 올해 한터는 꽤 정확하게 잡아냈단 말이지.. 근데 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 동생이랑 생방을 보면서 말이야..

이번에 슴이 실판량을 안내주더라.. 저거 존나 슈주말고 설마 딴팀 줄라고 수 쓰는거 아닌가 싶어 쫌 불안해..

하고 얘기했다?? 동생이 그러더군.. 말이되냐고... -_-

근데.. 그것이 실제로 일어났습니다.. 우리집 일동 침묵 -> 어이가 승천 ->흥분........

나 아무래도 돗자리 들고 나가야 할까봐... 가까운 미래를 점쳐 드립니다.. 중얼중얼........ㅠㅠ

상심한 내마음과 슈주 마음은 그래서 누가 책임져줌???!!!!!

우리가 서로 부둥부둥 하는거지뭐.... 언젠 안그랬니.. ´_` 축하할일 생겨도 우리끼리 안좋은일 생겨도 우리끼리... 나 진짜 전생에 매국노였나벼..

ㅋㅋㅋ세상에 정말 버려진 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속상한 김에 작년 수상소감 듣고있는데....

꿈이었단다. 연습생때 가수가 되서 무대에 서는게 꿈이었고 가수가 되어서 이 자리에 서는게 꿈이었대. 그 꿈 한번 더 이룰 수 있었는데 왜 우리애들은 꿈도 이룰수 없게 하니.. 대체 왜..

4만 5천장이면 뭔줄 아니? 올해 적어도 15위권 안에 들어가는 음반 판매량이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 에셈에서 소시 음반 더 찍어서 팔았을 수도 있고 인기상도 후원사가 따로 있으니 심사위원 영향이 없지 않았을거라고 생각은 해. 둘다 슈주가 못 가져간거 충분히 있을 수 있는 일이라고 머리로 생각은 하는데 왜 온갖 나쁜 시나리오는 슈주에게만 실현되는 것 같아 기분이 착잡하지? 이렇게 운 나쁜 아이돌이 세상에 또 있을까? 내가 띨이라서 이렇게 느끼는 건가?

어렸을때 읽었던 모든 소설들이 슈주한테 복합적으로 작용하는것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가수한테 음반은 뭔가. 이런 생각을 해본다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중성>음반 이건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그럴바에야 차라리 줄넘기 노래 하나 만들어서 그거하면서 부르면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민체조 일렉트로니카로 리메이크 ㄱㄱ

진짜 내가 멤버들도 좋게 말하고 다니구 오파때도 좋게 해줘서 에셈 좋은 회사라고 얼마나 말하고 다녔는데 이딴식으로 뒷통수를 후려갈기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳤지 내가 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 잘하는거지 결코 회사가 좋은게 아님을 이번에 절실하게 깨달았다....

우리애들한테만 좋은회사가 아닌것같기두해..... ㅎ...............에셈 지금 밀땅하나영?ㅎㅎ...... 애들이 잘하니까 ?ㅎㅎ....

존나 세상엔 잔인한 사람들이 많다. 슈주가 대상받으면 말도 안된다며 자료돌리는 인간들은 있어도 4만 오천장 차이가 나는데도 못받은게 당연하다고 하는 사람들은 기본이다. 그런데 그놈의 대중들은 리다 말대로 슈주가 어제 대상을 탔는지 인기상을 탔는지 왜 그렇게 상에 집착을 하는지 뭐 골디? 인기있는 애들 받는거니까 뭐.. 하고 말겠고, 슈주가 속상한지 팬들이 돌겠는지 그런건 아무도 모르니까. 슈주는 오늘도 존나 프로돋게 방송을 해야하고 팬들은 그거 보면서 속끓이고 그런거보면서 슈주는 트위터로 위로하고 팬들은 그거보고 또 쳐울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 좋은 세상이다.

이제 시발 에셈 그만 믿을 때도 됐는데 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첫 아이돌 덕질하면서 뒤통수 맞은 걸로도 모자라서 또 에셈을 믿고 덕질을 시작하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전으로 돌아가고 싶다 근데 돌아가도 난 슈주빠순이질을 하겠지^6????????

위에 라스베가스 링크가 안된다..다른 띨들은 잘 들어가지니?

나도 안 들어가진다 터졌나??

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)