댓글 '1001'

OH OH 영업왕 조막내 OH OH ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판의 묘미는 타이밍에 있는거니까^-^

마침 인가로 달아오른 띨판에 촋님이 오셨다 히히히힣히힣ㅎ

그럼 타이밍 좋은김에 멤버들 짤 셔틀도 해줄껴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 줄 알았다.. 짤 셔틀 얘기 나오니까 띨들 산새처럼 날아가써.. 오지 않아.......

내 짤들이...제자리로 오지 못하고....흘린 레스만큼 멀리 가네요....

나는 잊어야 하죠.. 계정 따기 싫어서.. 촋들 아프게 할지는 몰라도.. 잊어요...

게을새들이 어디 가겠냐겈ㅋㅋㅋ

조규현ㅋㅋㅋㅋ쌍수 풀리고 있다더니 진짜 풀리는듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막 컷에 클로즈업 되었을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨깎지가 껴서 그런지 풀리고 있는 눈도 이쁘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자 때문에 쌍꺼풀 따위가 되더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온에어판 보니까 혁재가 찍은 복불복쇼 특집이었나봄?ㅋㅋㅋ 제목은 구토 복불복ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ......ㅋ......................

벌써 한바탕 난리 났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ큐ㅠ

띨들아.... 이번 후쿠오카 크라이콘.. 맨 뒷자리 두번 보는건 돈낭비일까?? 가는김에 두개 보는게 나을꺼 같으면서도 한편으로는 뒤에서 두번 보기도 참 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 구해주는 일본엘프에게 비싸더라도 앞자리 해달라고 하고싶은데ㅠㅠㅠ 그 엘프가 돈이 없어서 뒷자리밖에 못구해주겠다는데..(자기도 같이 가는 거니깐...)나혼자 앞자리 해달라할수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 나 배부른 투정중인가ㅠㅠㅠㅠ

뒷자리가 더 싸?! 도쿄는 다 같은 가격이었던 것 같은데.. 아 옥션같은데서 구하는건가 보구나.. 기왕이면 그 일본엘프 구슬려서 앞자리 한번 보는게 좋을 것 같은데 뒷자리 두번도 낭비일 것 같진 않아.. 소리는 오히려 뒤가 나은 경우도 있으니까? 일단 보는 너띨이 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

응.. 앞자리는 이제 다 플미가 붙어서ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 징징댄거 같다ㅠㅠㅠㅠ 다른 띨들 미안하게ㅠㅠㅠ

아냐 당연히 고민되는거지.. 운좋게 플미없는 양도 앞자리로 나와서 이틀 다 좋게 보고 왔으면 좋겠네!! 갔다오면 여기다가 후기 써주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 ㅅㅁ에 뜬 너무그리워 그리워 영상보고 있는데 진짜 화질 죽이네잉 ㅇㅇ 

근데 진짜 화질이 죽여줘서 조규 왼쪽에 쌍수가 풀리고 있는게 보였어. 미안해 규현아 그래도 넌 아름답다

오즐보는데 리다 양궁잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활시위 당길때 표정 김기기기미기김 과녁맞추고 점수확인할때 표정 기기미기기ㅣ믹ㅁ 그러니까 잠깐 데려감

내려놔

띨님들 질문이 있어서 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 나왔던 놀러와가 그렇게 재밌었다고 해서 보고있는데요

처음에 한명씩 자기 소개하는데, 동해 차례 됐을 때 브금으로 나오는 노래 제목이 뭔가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ

정확히는 동해가 "안녕하세요 오늘만큼은 원희누나를 지켜주고 싶은 남자 동해입니다" 라고 할때 나오는 노래...

슈주나왔으니까 슈주 노래를 깔았을 것 같은데 우우 노래 좋은데 뭔지 모르겠어요 멜론 가서 음원받고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 같이 나왔던 작년 놀러와 말하는거지? 3집 Club no.1 인것 같음!

영상 확인해보니까 3집 9번 트랙인 Club No.1입니다 형님..:)

아 잠깐 아빠랑 이야기하느라 이제사 확인했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨님들 정말 고마워요 슈주 음원 또 지르게 생겼네흐힣ㅎ....늦었지만 여기 사탕드세여!!! 정말 고마워!ㅎㅎ >★<>★<

깐리다는 언제나 옳고 혁재 머리 복슬복슬한게 귀여웤ㅋㅋㅋ동희는 어깨 이제 좀 괜찮나? 막내는 너무 예쁜데 살 좀 쪄야겠다;ㅅ;
첨부

애들 머리랑 옷 다 이쁘다ㅋㅋ 락커나 밴드 느낌! 깐리다는 진리 깐리다 사랑해여 잘생겼다 내 리다^6 동희 깁스 풀었네... 다행이여 얼굴이 안보여서 아쉽다...

으 하 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복슬혁재는 늘 옳다..!! 근데 왜 날이 갈수록 머리색이 엷어지는 것 같냐... 혁재랑 리다 머릿결 이대로 괜찮은가?

막내 웃는게 너무 이쁘다 근데 정말 뼈밖에 없네 ;ㅅ; 혁재 머리 락커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진 왤케 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동희도 얼굴 보였으면 더 예뻤을텐데 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 하얗고 너무 말랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특이 웃는 거야 원래 예쁘고 혁재 진짜 강아지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 머리 다 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그리 깜장머리랑 혁재 복슬거리는 거 특히 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 악세사리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락커를 모셔서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 까만장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 스팸어랏 진짜 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 김예성이 개드립 빵빵 터져서 웃겨 죽는 줄 알았어ㅋㅋㅋ 오늘도 역시 베데베르 경이 늦게라도 웃어주지 말라고 버릇 나빠 진다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영규옹 1막에서 여기저기서 터지는 애드립에 버벅버벅 이시다가 결국 터지셔서 극이 거의 스탑됐었다능ㅋㅋㅋ 그리고 스팸석은 루나였고 예성인 스팸석때도 개드립 막 쳐서 결국 참다 못한 박영규옹이 경고라고 그랬는데도 계속 개드립쳐서 영규옹이 자기도 모르게 옆 베데베르 경에게 야,예성이!라고 하시다가 본인 실수를 깨닫고 멈추고는 이미 관객들은 다 빵 터졌고 갈라핫경 공연 앞으로 몇번이나 남았냐고 쟤랑 못하겠다는 식으로 말했ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김예성은 오늘 루나를 아주. 격하게 안아줬........ 아주 격하게... 그러다가 영규옹이 저러신거임ㅋㅋㅋ 그 후로 예성이 쳐다보시면서 영규옹 공연하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다. 커튼콜 끝나고 들어갈 때 예성이 마지막까지 영규옹 뒤에서 영규옹 하는거 믹 따라하고 그랬음ㅋㅋㅋ 손키스 막 타이밍 맞춰서 따라하고 영규옹 들어가시니까 졸졸 따라 들어갔음ㅋㅋㅋㅋ 아빠라고 생각하고 있는 것 같.... 쿨럭..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야,예성이!라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 너띨 후기를 읽고 영규옹한테 촋이 돋는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야, 예성이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌슬롯경도 막지 못하는 막던지는 애드립이 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커튼콜때는 (내가 갔을땐)항상 영규옹 들어오실때 까지 서 있다가 뒤에서 끌어안고 들어 가거나 쫄쫄 쫏아 댕기더니...ㅋㅋㅋㅋ 아빠라고 생각하고 있는 것 같.... 쿨럭...2222222222222222

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영규옹 아빠설 얘기 들으니까 김구름이 새끼오리나 뭐 그런것처럼 보이기 시작했다.... 굶깍지... 무서운 아이...!

유독 요즘 들어서 영규옹 쫄쫄쫄이 많기도 하고 랜슬롯경이나 로빈경이랑 눈 마주치면 쓰담 해주는게 많이 보여...........굶깍지....인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이쁨받는거 같아 좋다규!!!!!!!!!!!

굶깍지ㅇㅇ 진짜 이뻐하는 거 보여ㅋㅋㅋㅋ 맞다 오늘 에이원 찾을때 시방석 앞에서 뭐라뭐라애드립을 쳤는데 영규옹이 왜 자꾸 센터로 치고 나오냐 그랬나? 여튼 뭐라고 그랬거든? 그랬더니 김예성이 자기 센터 욕심 있다는 개드립을 쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 그럼 센터에 가 있으라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 진짜 혼자 무대 중앙으로 오더니 팔짱끼고 서는 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 빵빵 터졌지ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 안가고 좀 서 있었어ㅋㅋㅋ 그랬더니 기사들이 얼른 오라고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 김예성이 해맑게 웃으며 뽈뽈뽈 달려가더라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 형아들한테 애교가 넘치더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 저 질문이 있는데 ㅎㅎㅎ 시원이가 어디서 규한테 멱살잡고 뽀뽀했다인가 안았다고 들었는데 어디서 그런거야?

얼마전 난징 슈퍼쇼에서 뽀뽀 받겠다고 도망가는 막내 멱살을 잡았었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫타임스 랩이 규현이라는 게 김사실인가요????????????? 슴발 팬보드 구경하다가 그런 글을 읽고 충격받아서 왔읍니다

제이가 거의 다 하고 절대로 절대로 찢어지지 말자?였나.. 거기 딱 한소절이 랩규입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그렇군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네 규현이가 랩을 했다기에 어떻게든 다시 들으려고 안달나있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님 답변 고맙습니다!!! (--)(__)!!

슈주가 아버지어머니뻘 되는 분들이랑 잘 지내면 왜 이렇게 내가 좋아죽겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑이든 잘 지내면 다 좋지만 특히 어르신들한테 잘 하고 이쁨받고 그런 건 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위에 김예성이랑 영규옹도 그렇고 조규랑 영석옹이라던가 희철이 예전에 드라마 할 때 중견배우분들한테 애교 떨고 그러는 것도 막 흐뭇하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222222의외로 어른들이 많이 이뻐해 주시는거 같아서 좋고....애교를 볼수 없는 멤버의 애교를 볼수 있다는 것도 좋다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333333 나도 좋아해. 어르신들과 잘 지내고 잘 해드리고 가끔 면박도 받고 하는게 그렇게 모에로울 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 감사합니다 감사합니다 하면서 썰 나올 때마다 헤실헤실 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사 2층은 정녕 구리니 띨드라...? 으으 s석으로 갈까 차라리 고민중이야 ㅠㅠ 나 요새 통장에 십만원도 없는 상그지라 더더욱...

띨들아, 내가 뭘 주웠는데 말야

첨부

규현이 과거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거말고 그 딴것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 규현인 트윈스 안무 다 외웠는데 한 번도 무대에서 안 춰봤을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 원퍼쇼때 오프닝 트윈스 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이는 없었나? DVD 꺼내러 갑니다...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)