댓글 '1001'

일단 님 띄워쓰기가 잘못됐네요^6;;; 쪽확요^6;;;

근데 그게 거기서 나온 말이었엌ㅋ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔은 또 따로 쓰는 말인 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 개뿔 이란 뜻 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개뿔 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗이라고 나름 유화시켰나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우 ㅓ죽겠다 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이 둘이 저러는거보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작극에서 일찐조규현이 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 얼마전까지 막내였으면서 시켜먹는 놈 닮아서 기분나뻐~ 하고 대사치던 규현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참던 려욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GaemGyu SM THE BALLAD ~ 지노 종현 규현 제이 // 너무 그리워 대박!!^^ http://yfrog.com/16t5h0j

뭔데...뭔데...지금 왜 슈주가 네이버검색어 9위인건데.... 려욱이도아니고 왜 슈주가 9위인건데.....ㅋㅋㅋ 검색해도 나오는게 없는데....뭐지?

어제 그 무슨 방송에서 슈주 11명으로 내보낸 거 기사떴거든...:Q 핫토픽 키워드에 백점만점 자막 실수 있다

나도 달력 사고 치킨을 덤으로 먹어보려고 하는데 허니시리즈 맛있니ㅠㅠㅠ 교촌은 작년 달력 사느라 한 번 먹어보고 말아서 뭐가 맛있는지 모르겠다 :Q

뫄이쪙!!! 뫄ㅣㅇ쪙!!!!! 꺄아아아아ㅏㅏㅏㅏ 무난하게 허니 오리지널 추천! 소이살살보다 양 많아!!

뫄이쪄...... ㅠㅠ

근데 나같은경우는 레드오리지날이 더 취향이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 아마 교촌콤보를 먹었던 것 같아 :Q

소이살살도 궁금하긴 했는데 역시 허니오리지널을 강력하게 밀어봐야겠다 ㅋㅋ

띨드라 나도 이제 달력산다ㅠㅠㅠㅠㅠ

청승타임은 아니지만 과제마감시간이 2시간 남아서 청승떨어봄

난 내가 띨이라서 행복ㄱ해욤...^6...

난 니가 띨이라서 행복해욤..^6..내 여자 영원히 내 여자로 있어줘 으헿ㅎ..

ㄷㅅㄹ에도 너무그리워 떳다!!!!!!

생각해보면 작년에 규케치북도 그렇고 막내 혼자 음방 나가는게 처음은 아닌데 내가 왜 이렇게 긴장이 되지?;

그러게.....아으으으 떨려 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 최근에 나갔던 거... 그거... 심야 음악방송 그 이름이 뭐였짘ㅋㅋㅋㅋ거기도 혼자나가서 잘 하고 왔잖아! 막내규 잘할거야ㅋㅋㅋㅋ

음악창고야~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 감상하고 있었는데 규 클로즈업됏는데 진짜 풀리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 신의 한수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 오른쪽도 슬슬 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕 시간 내서 드림카 탈거면 양쪽 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 그리워... 대박...날 것 같냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박나기엔 너무 무난해. 빵 터지는게 없는듯....

모르긴 몰라도 중박은 가지않을까.. ㅋ

핫타임스로 밀어야할 것 같음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핫타임스는 음원공개 언제되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 내일나오지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응 내일 음반하고 음원 같이 풀리지 않을까 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫타임스가 지르는 것도 많고 귀에 팍 꽂히는 멜로디도 있어서

난 핫타임스로 미는 게 나을거라고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핫타임스로 밀어야할 것 같음222222

노래를 듣긴 들었는데 기억이 전혀 안나...ㅠㅠ

근데 조규현 길긴 진짜 길구나 느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계단에 세워놔도 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내가 말라간다는걸 인가 보면서 실감했다. 애 금방이라도 사라질거 같아..

오늘 옷 왜 그렇게 이쁘게 입었다냐 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디 누구지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리액션 씨엡 처음 나왔을때 왜이렇게 방송에 자주 안나오냐 ㅠㅠㅠ 싶었는데 ㅋㅋㅋ요즘 맨날본다 ㅋㅋㅋㅋ 하루에 3~4번은 보는듯 ㅋㅋㅋ 씨엡 다시봐도 진짜 멋있고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeong9 약 2분 전 @GaemGyu 멤버들 다들 모여앉아 봤다^^! 잘생긴 규~!! 잘했으 ㅋ 얼렁 와~~ 밥묵자~~

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네눈에도 막내가 잘하더냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서 맛있는거 많이먹고 쉬어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내는 얼렁얼렁 달려가서 형아들 품에 안깁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딴데서 강아지뿔 형아 트윗 업댓 됐다는 글 보고 달려갔다가 완전 백홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 얘들 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소에 옹기 종기 모여서 봤을거 상상하니까 그냥 백화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들 모여앉아 봤다는게 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다느니 키크다느니 노래 잘한다느니 그런 이야기 쫑알쫑알하면서 봤을 거같아 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑알쫑알 은근히 디스도 해가면서 모니터링 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우폭도 하다가 디스도 하다가 역시 규현이야~ 이러다가 ㅋㅋㅋ쌍커풀 풀림ㅋㅋㅋㅋ 이러면서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슴더발 보고 규현이한테 발려서 온 게이야:Q 

혹시 규현이 보컬이 잘 드러난 곡들 추천받을 수 있을까? 목소리가 이렇게 좋은 줄은 미처 몰랐다...

기운이 딸려서 질답스레 댓글 그대로 복붙하는 띨을 이해해 주길 바래..^-^;

솔로곡 - Smile, 7년간의 사랑, 듣죠...그대를, 희망은 잠들지 않는 꿈, Puff The Magic Dragon, 이번에 슴발 앨범에도 '다시 사랑합니다' 라는 제목의 솔로곡이 있어.

슈주 보컬 유닛인 KRY 멤버이기도 한데 주로 드라마 오에스티 참여를 하고 슈주 앨범에도 크라이 곡이 있습니다. The Night Chicago Died, 걸음을 멈추고, 꿈꾸는 히어로, 한사람만을, 그것 뿐이에요, 마주치지 말자, 응결.. 모두 좋은 노래들이야.

음원으로 나오지만 않았지 콘서트 같은데서 부른 솔로곡도 꽤 많은 편인데 미포유에서 불렀던 달팽이는 규현이 팬들은 거의 필수로 꼽는 곡들, 팸핀코랑 스타킹에서 불렀던 알라딘 주제가도 교통 사고 후에 회복이 제대로 안된 상태에서 부르긴 했지만 놓치긴 아까운 곡이지. 콘서트에서 불렀던 이소라의 처음느낌 그대로도 좋고, 규현이 경우는 해외에서 콘서트를 할때는 그 나라 곡으로 솔로곡을 따로 준비를 하는데 작년 투퍼쇼 투어때 불렀던 원량아, 지금 투어에서 부르고 있는 신불료정도 좋습니다. 일본 크라이 콘서트에서는 인펙션, 눈을 감고를 불렀었는데 이번에 콘서트 할때는 눈의 꽃으로 솔로곡이 바뀌었어. 띨판 영상판에 보면 눈의꽃 일본어로 부른 거랑 중국어로 부른거 모두 올라와 있어욤. 뭔가 더 있는 것 같은데 기억이 안나서 여기까지만..^6..

어서오세여 촋님 헤헤 규현이는 보컬라인이라 (요즘은 댄스라인도 겸하고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 슞 노래 대부분에서 규 목소리를 들을 수 있어!

하지만 규 목소리가 잘 드러난 곡이라면 역시 솔로곡으로 제빵왕 김탁구 OST인 "희망은 잠들지 않는 꿈" 그리고 슈퍼쇼2 에서 부른 "7년간의 사랑" 7사는 유명하지ㅠㅠㅠㅠ참 좋은 노래야 우우... 담담하고 깊은 목소리가 잘 드러나서 꼭 추천하고 싶은 노래임.

그리고 규현이가 속한 유닛인 슈퍼주니어 KRY(규현 려욱 예성, 슈주 보컬라인 유닛)노래들도 들어보세욤^6....

"그것뿐이에요" "꿈꾸는 히어로" "응결" "죽어있는 것" "잠들고 싶어" "사랑이 이렇게" "What if"... 음 또 괜찮은 게 뭐가있더라.. 나머지는 아래 띨이 말해줄거야´_`

실명님 안녕하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 규현이 솔로곡 '7년간의 사랑', 'SMILE', '희망은 잠들지 않는 꿈', '듣죠..그대를' 네곡 먼저 소개해드리규^6

내일 음반이 발매되고 전곡 음원 공개예정인 에셈 더 발라드의 싱글 앨범에도 솔로곡이 수록되어 있습니다. 제목은 다시 사랑합니다..였나...^6..죄송해요

암튼 규현이는 슈주 보컬 유닛인 슈퍼주니어K.R.Y.에 속해있는데, 3명이서 부르다보니 확실히 슈퍼주니어의 곡보다는 목소리가 많이 들립니다

'마주치지 말자', '응결', '잠들고 싶어(이건 성민, 동해가 함께한 dkrys가 불렀어!^6)', '꿈꾸는 히어로', '한 사람만을', '그것뿐이에요' 등이 있어욤^6

또 예성이형님과 함께한 듀엣 '나란 사람'도 있고....이건 두 사람의 케미가 은근 좋아서 개인적으로 꽤나 놀랐던ㅋㅋㅋ

규현이 라이브 플레이어가 통합판 플레이어 스레에 올라와 있었던 것 같은데 거기 한번 둘러보셔도 좋을듯!^-^

아참 촋님 규가 속한 또다른 유닛인 슈퍼주니어M 의 내일이면(중국어 버젼은 도료명천)도 꼭 들어보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222 도료명천 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

33333333 도료명천 받고 지소환유니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억나는대로 짧게쓰면 데뷔전은 now and forever 친친 가요제에서 입상해서 에셈들어왔는데 그때 예선에서 부른 노래야 데뷔초에는 패닉의 달팽이랑 보랏빛향기 좋고 2007년에는 2집 사랑이 떠나다에서의 어지러워 파트랑 스타킹에서 펨핀코랑 부른 a whole new world 참 좋다 2008년에는 슈엠으로 중국 유닛했어 발라드 좋아하면 지소환유니 댄스 좋아하면 U 추천 중국어버전인데 시원시원해 2009년에는 노래가 좋다에서 부른 왼손잡이 락느낌나고 좋다! 3집에서는 죽어있는 것 강추 7년간의 사랑도 뺄 수는 없지 2010년은 스케치북의 기억속의 먼 그대, 일본 콘서트에서 부른 히토미오 토지테 놀러와에서 부른 성시경노래, 4집에서는 응결 좋다 아 2009년 슈엠에서는 슈퍼걸이란 노래에서 쫙 뻗는 성량을 보여줘욤...^6

띨들 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복습하고 다시 띨판 오겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이런 애를 왜 이제야 발견했지?ㅠㅠㅠㅠ

늦었지만 사탕 많이많이 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠ

띨들 오늘 왜 이렇게 부지런햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촋님이 와도 한나절쯤 스루했다가 잊혀질 때쯤 리레 달리는게 니네 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)