댓글 '1001'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교촌 싸인짤이 생각나는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 백점만점 이 프로그램은 왜 예민한 문제를 두개나 건드리냐ㅡㅡ...다시보기 하고 싶은데 홈페이지에서 아직 다시보기가 지원이 안돼!!! 답답해!!!!

5월부터 9월 중순까지 리다 스케쥴이래ㄷㄷㄷㄷ

리다......... 살아있는거 맞지....?ㅋ...

ㅁㄹ이랑 ㅂㅅ에 너무 그리워 음원 떴다!!!!! 바로 결재하고 달려오는 중!!!!!!!!!

으어어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어어엉

나는 왜 ㅄ에서 ㄷㅅㄹ으로 넘어갔는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 데탑을 못해서 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 수록곡도 다 뜬거야 아님 그것만? ㅠㅠㅠ

너무 그리워만 선공개 됐어. 사실은 제일 들어보고 싶은게 다시 사랑합니다 완곡이라 속이 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨도 규 솔로 듣고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 하루종일 밖인데 언제 들을수 있는거야 ㅠㅠ 나머지는 언제 뜨는지 혹시 아는 띨 없어? ㅜㅜ

이건 그냥 내 느낌인데

규 솔로 다시 사랑합니다 전주랑 분위기가 칸노 요코 느낌 나...:Q... 내가 한때 영혼을 팔았던... 마아야가 불러도 어울릴 것 같은 코노 칸지

헐 뭐야 나 오늘 광고 보다가 하치크로 노래 나오는거 듣고 칸노 요코 ㅠㅠ 시름시름 했는데 이 말 들으니까 완전 듣고 싶다..!!

아오빡쳐 ㅡㅡ 멜론에서 노래받으려고 하는데 방화벽이 어쩌구 하면서 안된다 ㅡㅡ 뭐 나더러 어쩌라는거야

그냥 죽고 싶어도~ 하는 가성부분에서 내가 죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규혀나 나한테 이로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받고 나 살고있죠도 발린다.....끄응끄응 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고 싶어도 그런 가사 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 절절하단말이다 너....

아이돌은 젊을 때 열심히해서 바짝 벌어두는 게 좋고, 아무리 스케줄 걱정해봤자 자기들이 알아서 제 몸 고나리한다고 생각해서 별로 걱정 안하지만서도

리다오빠 저 폭풍스케줄 다 소화하는 거 보면 사람이 진짜 건강하기는 한가 걱정된다.. 아직 20대라지만 내일모레가 서른이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히 하는 건 좋은데...... 좋은데.....ㅠㅠㅠ

난 제일 걱정될때가, 무심결에 라디오 틀었는데 슈키라 진행하는 목소리에 감기 기운이 가득할 때.

그리고 그게 일주일에 하루 꼴로 반복될때. 진짜 너무 걱정돼.....사람 자체가 허약해지는 걸 느끼는 기분이라....미안하기까지하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 나도ㅠㅠㅠ 팬이라서 느낄 수 있는건지 라디오할때 진짜 피곤해하는게 보이고 들릴때가 있을때.... 일 많고 얼굴 많이 비추는거 좋은거지만 몸 챙기면서 영리하게 했음 좋겠다ㅠㅠ 보약 같은거 꾸준히 챙겨먹는지...

음 맞아.. 특히 슈키라 2부땐 진짜 축 처져있고 피곤해보이고 그런게 너무 잘 보여서...ㅠㅠㅠ물론 늦은시간이라 그런것도 있겠지만....ㅠㅠㅠㅠ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 음중 후기 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니 민호가 맨 앞에 앉아서 팬들하고 떠드니까 규현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어이, 거기 까불지 말고 빨리 나가세요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 지원 자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 갔다왔는데 ㅋㅋ 규현이랑 샤민호랑 샤종현이랑 셋이 깔창가지고 공방전했어 ㅋㅋ 귀가 늙어서 뭐래는진 잘 못 들었는데 규가 자기는 오늘 안깔았다고 했던 듯. 그래서 뭐 칠센치가 어쩌구 그랬는데 뭐라는지 모르겠다 ㅋㅋ 암튼 억울해하는 것 같은 표정이 겁나 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 규현이가 훌쩍 커서 혼자 못 까는 듯? ㅋㅋ 뒤에 제이랑 지노도 뜨끔해보였고 다들 귀여웠음. 화기애애하더라 ㅋㅋㅋㅋ

동해랑 규현이가 깨알같이 귀여워서 냅다 가져와버렸어.

두시 청승 타임이 다가오지만 조금이라도 웃어보지 않을래? ^6

난 규가 저렇게 입 꾹 다물고 웃음 참는듯한? 표정 지을때 몹시 귀여워 백화되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미미 오늘 자존심 몇센치나 깔았니......?^6.....

아으 동해가 규현이보고 요녀석봐라? ㅇ0ㅇ 으하하핳하 ^0^ 하는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지르는 규현이가 신기...저게 저렇게 자유자재로 나오는구나...쉬운건가? 아무튼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 대통령후보님 아드님께서는 역시 고고한 자존심을 오늘도..^6..

보컬 트레이닝 받아본적 있는데 저런 식으로 헐랭하게 내지르기는 쉽지 않아욤..^6;..

대통령 아드님 자존심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만... 저렇게 커보이는 미미 처음 봤어. 좀 충격이기까지 해......................

역시 권력이 좋은 거구나...ㅋㅋ

리다 보고시팓 정수야 넌 제잃 ㅐ복해씅ㄹ 대가 언제니 지그매행복하니 내 초애는 넌데 욪므 널 봐도 내가 행복하지않아 나는ㄴ니ㅏㄱ 행복하면 나도 행복해진다고 생각하는데 요새는 걍ㄱ 그래 내가 문제일까 너는 사ㅣ실 존나 행복하넫 내가 내 트레아 맞춰서 생각하는 걸까 지쳐보여서 울적하다 행보갷씅ㅁ좋겠다 정수야 넌 어느 대 까장행보갷씬 왜 나 이런거하나 바로 떠올리질 뫃샇겠나 난 존나 특쉬니 자겨도 엊ㅅ어 시발 내눈에넝ㄴ 언제나 반딱반닥하고 이쁘고 잘웃고했느이까 그냥 그런갑다했지 근데 요새 새악ㄱ한다 그중에는 점말 좋아서 웃은적도 많게ㅉ지만 그냥 너 지켜보는사람들 좋으라고 ㄴ웃어ㅅ던 적도 있을거야 근데그런나링 너무 많았을가봐 무서바다 니가날향햄웃었을때 진심으로핵복해서 웃을 때가더 많아다고 믿고싶다 나를윟서가 아니라 진자 니가 사는게 즐거워서행복해서 어? 햄복해 그럼나도행보갷 정수야 저웃야 힘내ㅐ ㄴ는 낸ㄴ천사 하늘에서침뱉고버리넉 후회해도 절태 반품 아닛킬거야 머ㅣ??침이ㅏㄴ니라 눈물이ㅏㄹ고? 미친.. 나이ㅡㅀ생각하세여.. 세계가 인정한 워륻와이드 할아버지 주엦에...

헤헤ㅔ 리다이ㅑ 띨님이 리다줫다 신단다 으히히히히히히ㅣ히ㅣㅎ 아 고라프다

리다 레리고 자러가렉욤66

놓고 NAGA

슈주는 존나 아시아 프린스(-한국)야 면세점 모델이라고 레알이야 으하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하핳하하하하하하하하하하하내일 가서 면세점 비아피카드나 만들어야게따

헐 됐대? 확정이래????

희님 피쳐링한 데프콘 노래도 빨랑 듣고싶다ㅋㅋ

헐....   이 남자 뭐야 왜 이리 청순하냐 ㅠㅠㅠㅠ  희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 동해 손등에 선 핏줄 보고 핥고싶어졌다.. 김김김김김..ㅠㅠ 동해야.. 해쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 남자돋는 손 받고 이성민 목.. 매끈한 목....Hㅏ.............

두 사람 손이 완전 비교 돼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 신경쓰여 ㅋㅋㅋㅋ  성민이 허리 안 아플까............ㅋㅋㅋ

김령궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 너만 아니면 내가 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하더니 ㅋㅋㅋ

ryeowook

규현아 잘해^^~ 형아가 걱정된다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미다 진짜 역시 내령구 ^^..

NAGAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 령구 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내규 파이팅!^6

^6.. 너도 NAGA.... 막 내규거든요..^^;;;;; 쪽확좀요..ㅎㅎㅎ

너도 NAGA^6......

형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 자꾸 에더비 사녹 온 팬들한테 그 촛불(모양 공식 야광봉)은 대체 뭐에요 앞에서 나눠주는 거에요?? 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 시비 건다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 걸고 오늘도 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 혼자 빵터지고 막 그런대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 요즘 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 후졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 있어서 뭐라고 하는지는 잘 몰랐는데 귀엽게 잘 놀더라. 인가에서는 자기 다리 길이 얘기도 하는 것 같았고 조규 최장신돼서 으쓱으쓱함 ㅋㅋㅋ

다른 후기 보니까 스탠딩 앞에 서 있는 꼬마팬한테 리액션이 왜 그렇게 세냐고 보고 웃고 뭐라 그러기도 했다는 듯 ㅋㅋㅋ 으으 보고싶다 ㅋㅋ

나이는 어리지만 은혁보다 연습생 선배인 효연!
은혁, 연습생이 된 첫 날!
중학생 은혁이 초등학생 효연에게 90도로 깍듯이 인사했다?!

이보다 더 솔직할 순 없다!!!
지금은 최고의 스타가 된 소녀시대! 은혁! 온유의
데뷔 전 풋풋한 에피소드!
오직 <야행성>에서만 공개됩니다! 개봉박두!

야행성 미리보기중에 있던거....오늘 이혁재 나오나봐ㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋ

야행성 또 나와서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 나왔을 때 진짜 재밌게 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChoKyuHyun

형은 강아지뿔^^ RT @ryeong9: 규현아 잘해^^~ 형아가 걱정된다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개풀이겠지.. :Q.. 강아지 뿔 뜯어먹는 소리가 아니라 풀 뜯어먹는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 막 내규..^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)