댓글 '1001'

한국에서 하는 슈주 공연을 말하는 거려나..?

규현이 오늘 사녹이랑 잘 했으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해죽겠다 후기 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 갔었는데 전화 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해 죽겠다고 박수 쳐주면 잘 할거 같다고 박수 좀 쳐달라 그랬다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 잘했고 옷도 예쁘게 입었다고 방송 기대하랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해 죽겠다고 박수쳐달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀...귀엽ㅂ...자ㄶ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 요즘 왜 이렇게 우쭈쭈해주고 싶어지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 궁금해 옷옷ㅠㅠㅠㅠ

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈발 갈 걸 그랬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈/마에서 성민이 기사 보는데 장성민 캐릭터 보면 볼수록 맘에 든다ㅋㅋㅋ

성민은 드라마에서 본인과 이름이 같은 '장성민'역을 맡았다. 장성민은 명문대생으로 아버지처럼 정치인의 꿈을 품은 인물로, 대통령 선거에 나선 아버지를 돕지만 방식이 정당하지 못해 빈축을 산다. 온실 속 화초처럼 자란 유약한 성격의 캐릭터로, 강인하고 열정적인 아버지에게 항상 열등감을 가지고 있다.

생각했던 거랑 거의 비슷한데 아버지한테 열등감 :Q...

나도 장성민 캐릭터 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 귀여운데 하는 일마다 팀킬에 좀 비뚤어져서 열등감에 찌질찌질이면 이거 딱 내 투디 최애캐라섴ㅋㅋㅋ 2.5D도 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금을 깔아야 할 것 같다.. 어려서부터 난 존재감이 없었지 아버지 뜻대로 잘한적이 어없어!!

그냥 단역일줄 알았는데 캐릭터가 생각보다 입체적이라서 좋을 것 같아!! 기대기대 ㅠㅠ

온실속의 화초 ㅋㅋㅋㅋ 유약 ㅋㅋㅋㅋ

설마 아빠한테 야단맞고 엄마한테 달려가서 뿌잉뿌잉 하지는 않겠지? ㅋㅋ

보아하니 엄마 캐릭 서슬이 퍼런 게 더 무서울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 원작 재밌나? 한번쯤 읽어봐야겠다.

안녕하세요 윗윗층사는 할매입니다
오늘 백점만점에서 쵬노의 이불을 뺏어준 효째에게 너무 고마워서 여기까지왔습니다
고마워요 슈퍼주니어 사랑해요 효째 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 토론에서 효째 말잘해서 기특하더라 너할매 칭찬 고마워요:Q 민호 효째 중기 내가 좋아하는 애들이 다 반대라서 안심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 벌써 한명이 왔었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 윗윗층사는 할매입니다 22222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 백점만점에서 쵬노의 이불을 뺏어준 효째에게 너무 고마워서 여기까지 왔습니다222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 이혁재 함께해요 이혁재 멸치빛깔 이혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

:Q.............이혁재 오늘 방송 있다는거 까먹었다:Q...........놀러온 할매들 레스 보고서야 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 혁재가 말 잘했다니 나중에 다시보기로 봐야겠다...

근데 은혁아 지나간 연애얘기도 하지말긔_*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 공개하는거 반대한다면서 과거 연애는 이미 밝힌적이 있곸ㅋㅋㅋㅋ오늘 말 잘해서 예뻐보이긴 했다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이제 이것저것 판이 많아서 뭔가 뿌듯뿌듯 꽉 찬 기분이 든다!!

오늘 면세점콘 잘 되고 있을까 이거 끝나면 면세점 모델 시켜주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 면세점 모델 되면 진짜 좋겠다ㅎㅎ

30초마다 앓는 소리를 냈다는 규현이도 귀엽고 작가도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 읽으면서 빵빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트, 달마시안이랑 찍은 사진 보니까 성규가 그래도 규현이 두번째 봐서 그런가 옆에 착 달라붙어 있는게 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으하 규 귀업닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤 피부가 왤케 달걀피부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 섬세돋게 포토샵 해주셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 희디줴 피부 트러불 있다고 사진 안찍는다니까 현대의학보다 포샵이 더좋다고 사진 찍으라고 하소연 하는 맹수작가 ㅋㅋㅋ

하이고 규현아...규현아 ㅜㅜㅜㅜ마스크팩 타가는 저 표정좀 보게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성 일본에서 인기 많구나.. 하긴 굿즈가 엄청 빨리 완판됬다고 할 때 부터 오올~이라고는 생각했지만.. 뭐, 나야 어차피 안방순이니 예성이가 일본에 있던 한국에 있던 상관 없지만... 근데 어차피 예성인 일본어 못하니까... 일본활동은 못하겠지.... 흐흐흐흐... 일본에서 인기 되게 많다는 소리 들으니까 기분 좋다.... 흐흐흐흐흐

광저우 아시안 게임 폐막식 하는데 슈주 무대 있었어도 좋겠다는 띨부심이...

있었으면 좋겠지만 그랬다간 잡을 애들이 몇 보인다... ㅠ

ㅇㅇ 그래도 했었다면 난 띨부심 돋았겠지! 컨택은 가지 않았으려나 하는 망상이...^6 

지금부터 한시간 후에는 유타 라디오에서 너무 그리워를 들을 수 있는거구나..^6..

한시간후.......얼른 내놔 하야꾸.....끄응끄응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아, 오늘 한게 면세콘이구나;ㅁ;

슴더발 유타 떴어!!!!!! 핫타임 보다는 무난한 발라드 곡인데 임태경이 불렀던 용천기 오에스티를 생각나게 하는 곡조다. 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으어 지금 듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이 목소리 좋다 무게중심을 잡아주는 느낌? 좀더 대중적이었으면 하는 아쉬움이 좀 있다 나만 그래?ㅠㅠㅠㅠㅜ

나도 규현이가 전체적인 중심을 잡고 있다는 느낌이 들더라. 핫타임 보다는 대중성은 괜찮은거 같아. 얼른 음원 떠라ㅠㅠㅠㅠ

리다랑 규현이 보약 서포트 하고 싶다. 정수는 잠이나 제대로 잘까 싶을 정도고 규현이는 오늘 롯콘에서 티나게 체력 방전이었대. 잠들고 싶어 부를 때는 눈 뜨는 것도 힘들어 했다 그러고ㅠㅠ 날씨 이래서 리다 손가락 더디 나을텐데ㅠㅠ 대만에서도 말랐다 했더니 그새 살 더 빠졌어ㅠㅠㅠ 애들 스케줄이 없어도 걱정 많아도 걱저유ㅠㅠㅠ  

너무 바빠도 쉴 시간이 없어 걱정 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 잘나가는건 좋은데 이러다 쓰러질까봐 ㅠㅠㅜ 닥치는대로 먹고 자라거 건강이 최고야 슞청이들아 으하ㅏ어나ㅏ저어턴 ㅠㅠㅠㅠ

스케쥴 많은 놈들이랑 적은 놈들이랑 섞어서 나눠주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게 다들 바빠서 걱정 ㅠㅠㅠ 어 근데 눈뜨는걸 힘들어했다는건 어떤 느낌이지.. 직캠을 봐야 하나 

용왕직전 후기에 애가 내내 눈을 감고 다니더라, 눈을 못 뜰 정도로 피곤해 하더라는 얘기가 있었던걸 보면 우리도 피곤할때 눈꺼풀 밀어올리기 힘들잖아? 그게 좀 심한 상태가 아닐까? 잠깐 잠깐 계속 눈 감고 있었다 그러더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 휘몰아치면 휘몰아칠텐데 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담판에서 보고 왔는데.. 오늘 백점만점인가 그 방송에서 슈주 11명이라고 했어? 그 방송 안 봤는데 봐야겠네ㅡㅡ 존나 12명도 아니고 11명은 뭐얔ㅋㅋㅋ 차라리 13명이라고 하든가ㅠㅠ

오늘 희님 기분이 좋았대ㅋㅋㅋ 카메라 제재도 별로 없었대 폭풍 직찍 직캠 쏟아질것 같다고ㅋㅋ

갔다온 띨인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 제재 별로 없었던거 아니고 걍 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방대한 자료가 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팸콘 다녀왔어 ㅋㅋㅋㅋ 고나리 심할줄 알고 그냥 카메라만 들고갔다가 레알 폭풍눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 카메라 고나리 전혀 없었고.. 대포 몇개 봤으니 곧 뜰꺼 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 노래도 많이 부르고 멘트도 깨알같았어 ㅋㅋㅋ 슈주 시끄러워...:Q

슈주가 안시끄러우면 그게 슈주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 시원이가 보고 싶어져서 왜인가 고민을 해 봤더니... 요새 모 예능프로그램을 보는데, 거기 캐릭터가 시원이 닮은 것 같아. 그러니까 시원이는 내가 들고가서 잠깐만 예뻐해줄게.

馬馬馬馬馬 하고 달려가지 않음 소용없어 내려놔

음중갔다왔어 네명 다 케미 좋고 노래 잘하고 훈훈하더라 근데 규현이 체력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총 세번 불렀는데 두번째 곡 부르고는 세트에 기대어 서있고<- 이 모습 보고 종현이가 규현이에게 달려가 안아주었음

세곡째는 허리 숙어서 숨고르고 무대 내려가자마자 자켓벗고 애 체력이 많이 딸리는 듯

중간중간 준비할 때 규현이는 계속 팔짱 끼고 가만히 서있더라고 이 쪽 관련일을 해서 저 자세가 굉장히 안좋은 걸 알거든. 몸 뼈 같은게 균형이 잘 안잡힐 때 무게중심을 잡느라 무의식 적으로 행하는 행동이라 마냥 가볍게 볼 수는 없더라.

나중에 시간나면 교정 꼭 해라 규현아.

추운데 고생했다 너띨;ㅅ;

여기 저기 후기에 규현이가 많이 힘들어 하더라 하더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슴발 활동을 얼마나 할지는 모르지만 앞으로 스케줄이 더 늘어나면 늘어났지 줄지는 않을텐데 어쩌냐.. 올초부터 규현이 몸 상태 괜찮았던 날이 며칠이나 되나 싶어서 마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이 자세 그거는 후유증 탓이 큰걸로 알아서 슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 롯데팸콘 웃겨서 죽는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상은 하고 있었지만 생각보다 더한 광고주 어필 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 했는데 롯데면세점 모델 안되면 면팔리는 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아부 쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사 하자마자 낸다는 퀴즈가 "한국 1위의 면세점은 뭘까욤..^6..?" "롯데면세점이져. 한국 1위가 아니라 세계1위임ㅡㅡ^" 이하 퀴즈 전부 롯데면세 찬양찬양....토크도 면세란 좋은거다 세금 안낸단거 존내 좋은거다...... 내가 아주기냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 롯데 광고주들 이놈들 좀 주워가 줍쇼!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 그리고 지들 시끄럽단거 지들도 알더군...ㅋ 온 무대를 난장으로 누비며 미라클을 부르고나선 한다는 말이 "시끄러워서 죄송합니다..." 최시원 알긴아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)